Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 210 – Красивое недоразумение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 210 – Красивое недоразумение.

Травяной Лес. 32 трупа лежат в тихом лесу.

Конечно, большинство трупов не пробыло там долго. Почти все уже решили возродиться и вернуться в город. Только Одинокий Глоток, павший последним, все еще находился там, где умер.

Огромная толпа игроков альянса гильдий преследовала врагов досюда. Но, к сожалению, армия из 32 игроков была полностью уничтожена. В настоящее время никто не знал, где была позиция Мрачного Лорда и его группы. Одинокий Глоток не спешил оживать, потому что война была не закончена. Он хотел увидеть, куда они направятся дальше.

Одинокий Глоток висел как призрак, глядя через свой труп на семь игроков, стоящих рядом в этом лесу.

- Ха-ха-ха, я убил одного. Ты проиграл! - смеялся безумно Булочка, обращаясь к Скрытому Свету и любуясь своими системными логами.

- Ааа?! - неожиданно воскликнул Булочка. Его взгляд упал на труп - это был как раз Одинокой Глоток, тот игрок, которого он только что убил.

- Почему этот парень еще не ожил? Он не совсем мертв? - начал нубить Булочка. Его персонаж наступил на труп, и даже ударил его дважды.

Одинокий Глоток не мог слышать, что тот говорил, однако, видя действия Булочки, пожалел о своей идее пошпионить и от злости едва не закашлял кровью.

- Это уже слишком!! - Одинокий Глоток сердито отметил для себя никнейм Парной Булочки.

Как раз в этот момент Одинокий Глоток увидел, что Мрачный Лорд поднял голову.

Когда персонаж передвигает камеру вверх, другие игроки видят, как персонаж поднимает голову.

Одинокий Глоток знал, что, хотя сам он все видит, никакого призрака на самом деле не существует. Но когда Мрачный Лорд поднял голову и посмотрел прямо на него, Одинокий Глоток почувствовал, как будто они действительно стоят лицом к лицу.

- Он знает, что я здесь... - подумал Одинокий Глоток. Вскоре после этого Мрачный Лорд и остальные покинули его зону видимости.

После смерти камера призрака сфокусирована на трупе. У игрока не было способа регулировки камеры. Вначале он планировал определить, в каком направлении двинется группа Мрачного Лорда, но увидев, как тот поднял голову, Одинокий Глоток растерялся. Теперь он не был уверен в своих дальнейших действиях.

Если Мрачный Лорд знал о его намерении, то направление, в котором они пошли - обман?

Одинокий Глоток понаблюдал еще некоторое время, но группа Мрачного Лорда больше не появлялась.

Группа Мрачного Лорда уже ушла.

- Следуйте за мной, - Е Сю выдвинул Мрачного Лорда вперед.

- Куда мы идем? - спросила Су Мученг.

- Наши противники, безусловно, имеют больше людей, ищущих нас. В тот момент когда вы, ребята, обнаружили себя, преследователи стали стекаться к Травяному Лесу со всех сторон, - сказал Е Сю.

- Маршрут, который мы выбрали, позволит нам избежать столкновения с этими людьми, - добавил Скрытый Свет.

- Почему мы скрываемся? Давайте атакуем их в лоб, - сказала Танг Ро.

- Против такого количества у нас было преимущество, - рассмеялся Е Сю. - Тем не менее, им нет конца, даже если мы убьем их снова и снова, в конце концов, они выиграют.

- Почему? Зачем они это делают? - спросила Танг Ро.

- Для того, чтобы замедлить нашу скорость прокачки. Прямо сейчас, похоже, эксперты из больших гильдий преследуют нас, но я уверен, что каждая гильдия также имеет две или три элитные команды, которые все еще продолжают прокачиваться. А мы? Все наше время будет потрачено на дело с этими парнями. Для больших гильдий не важно, что эти игроки умирают. У них есть рабочая сила и множество карт аккаунтов. Но у нас нет такой роскоши, - Е Сю объяснял довольно подробно. Он знал, что новые игроки типа Танг Ро не поняли бы эти тонкости политики гильдий.

- Тогда что нам теперь делать? - спросила Танг Ро.

- Подземелья и еще раз подземелья. Они боятся, что мы продолжим устанавливать рекорды подземелий... - сказал Е Сю.

- Эй Эй Эй. Снова подземелья? Разве ты не сказал, что у нас будет спарринг? Все в вашей команде довольно хороши! Этот братец призрачный мечник, я не видел его раньше, кажется, тоже довольно сильный. Пойдем, пойдем, пойдем. Давай устроим спарринг! - крикнул Хуан Шаотян.

Цяо Ифан почувствовал себя чрезвычайно взволновано, услышав, что Бог похвалил его. Похоже, что играть Фантомным Демоном было правильным выбором. Его предыдущий класс не подходил ему, поэтому и ограничивал его способности.

Цяо Ифан был воодушевлен. Вот только он слишком много над этим задумывался.

Единственная причина, по которой Хуан Шаотян похвалил его, была в том, что они были в игре, и он смотрел на него, как на обычного игрока. Такая игра обычного игрока была более чем достаточна для похвалы. Если бы Хуан Шаотян знал, что парень был про-игроком, тогда его критерии были бы гораздо выше. Игра, показанная Е Сю и Су Мученг, была удивительна, но Хуан Шаотян не хвалил их.

- Спасибо за похвалу, старший, - Цяо Ифан был счастлив. Это было недоразумение. Но даже в этом случае, это красивое недоразумение добавило ему уверенности в себе.

- Старший? Кто старший? Кого ты зовешь старшим? Кто ты? - удивился Хуан Шаотян.

- Меня зовут ...... Цяо Ифан ..... - Цяо Ифан испугался и ответил нерешительно.

- Цяо Ифан? Ты ... .. - Хуан Шаотян был скрытным человеком. Слова "старший" было достаточно для того, чтобы прояснить личность Цяо Ифана. Как правило, никто не будет настолько вежливым в игре. По крайней мере, Хуан Шаотян с такими не встречался. И, с таким уровнем мастерства, он не мог быть новым игроком, так как он мог быть уверен, что он был его «старший», а не его "младший"?

Этот парень с про-сцены. И он даже догадался, кто я! Но кто он? Какая команда? Называть меня старшим? Вновь прибывший? Хуан Шаотян уже сделал некоторые выводы.

- Ах ...- Цяо Ифан понял по тону Хуан Шаотяна, что что-то не так, но он не знал, что сказать.

- Кого ты зовешь старшим? Меня? Как я могу быть твоим старшим? Неужели люди до сих пор так говорят? Мы что, в каком-то фильме о восточных единоборствах? - Хуан Шаотян неискренне рассмеялся. Тем временем он отправлял сообщения Е Сю и Су Мученг: "Черт, черт, черт, какого хрена. Что мне делать? Моя личность раскрыта! Кто этот парень? Если станет известно, что я зашел в игру, чтобы убивать обычных игроков, то как я смогу показаться на людях? Быстрее спасите меня! Быстрее спасите меня!"

*Кашель* Су Мученг кашлянула, - Ифан, как вы думаете, кто он?

- Хуан ...... Хуан ......- Цяо Ифан не знал, как назвать его. Он хотел сказать "Хуан Шаотян", но он не мог показать этим все свое уважение к нему; "Хуан Шао"? Только близкие люди могли бы назвать его так; "Старший Хуан Шаотян"? Это должен был быть правильный вариант, но обращение "старший", казалось, обидело его.

- Хуан Шаотян? - Су Мученг помогла ему закончить.

"Су Мученг, зараза, ты что творишь !!!" - Хуан Шаотян отправил ей личное сообщение. И тут же добавил вслух, - братец, у вас хорошее воображение. Как я могу быть Хуан Шаотяном?

- Ты не ...?- Цяо Ифан был ошарашен.

- Да, это не он, - неожиданно сказала Су Мученг, - Как он может быть Хуан Шаотяном? Хуан Шаотян очень шумный парень. Он постоянно жужжит вокруг как муха. Если бы он был рядом с вами, то вы бы сошли с ума в менее чем за секунду. Этот человек, Гладкое Дерево, немного похож по стилю на Хуан Шаотяна, но его шумность даже не одна десятитысячная Хуан Шаотяна! Правильно, Гладкое Дерево?

- Ха-ха ... .. ха-ха ... ..- Хуан Шаотян сухо рассмеялся, в то же время яростно отправляя сообщения Су Мученг: "Бл*дь, бл*дь, бл*дь, ну ты и сволочь ......" В ответ он получил от Су Мученг улыбающийся смайлик с солцезащитными очками. Слезы потоком текли по щекам Гладкого Дерева, когда он послал сообщение Е Сю: "Старик, может ты уже что-то сделаешь?"

Е Сю еще не успел ничего ответить, когда Цяо Ифан сказал, - О, вот как. Виноват.

Он не был идиотом. Посмотрев на Су Мученг, а также увидев странную реакцию Гладкого Дерева, он был совершенно уверен, что этот человек действительно был Хуан Шаотян. Тем не менее, Бог явно не хочет, чтобы другие знали, что это он.

Хуан Шаотян также не считал его идиотом. Он понял, что Цяо Ифан знал, кто он. Но даже при этом, Цяо Ифан действовал, как если бы он этого не знает. Что означало, что его личность была в безопасности.

Хуан Шаотян вздохнул с облегчением. И после всего этого, он услышал бормотание Булочки, - Хуан Шаотян? Кто это? Звучит вроде знакомо.

http://tl.rulate.ru/book/173/34725

Переводчики: Ilmater, imitat0r, Xordad, Akan_yascher

Axar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо большое))))

lana_5279 22.11.16 в 10:32 · # ·
0

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 14:12 · # ·
0

Большое спасибо))

Grimm14 27.01.17 в 3:53 · # ·
0

Аха-ха-ха! Я просто угораю над этим персонажем. Он ЛУЧШИЙ!!!

Wiid 13.02.17 в 0:18 · # ·
2

Су Мученг красавица, ловко подколола Хуан Шаотяна. )))

Artor 26.04.17 в 13:48 · # ·
2

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим