Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 212. Делая свое дело.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 212 - Делая свое дело

- Почему ты замолчал? Почему ты замолчал? - Рядом с Хуан Шаотяном не было такого понятия, как молчание.

- Не сейчас! - Е Сю было нечего ответить. Ему требовалось время, чтобы все хорошенько обдумать. Но стоило ему задуматься, как Шаотян снова его прервал.

- В твоей ситуации создание собственной команды пока выглядит слишком нереалистично, однако ты уже можешь начать подготовку к этому на будущее, - говорил Шаотян. - Собери еще несколько игроков, и команда будет укомплектована. К примеру, этот Булочка выглядит как человек, которого довольно легко убедить. Если ты пообещаешь, что будешь кормить его парными булочками, он определенно последует за тобой. Хоть на горные вершины, хоть на горячую сковороду...

(прим. в китайском языке идиома "пойти за кем то на гору" - равносильна - "уйдёт с тобой вместе в монастырь", в нашем случае - " пойдет за тобой хоть в ад, хоть в рай".)

- Впереди кто-то есть, - вдруг громко объявил Е Сю, перебив болтовню Хуан Шаотяна. Они вдвоем шли впереди группы и тихо разговаривали, так что остальные не могли их слышать.

- Всего один человек. Нечего устраивать из-за этого такую шумиху, - сказал Хуан Шаотян.

- В этом месте никого не должно быть, - Мрачный Лорд осмотрелся. Спрятаться было негде. Они были еще далеко от замеченного Е Сю игрока, и тот пока не мог видеть их ники. Но если этот игрок состоял в одной из больших гильдий, то они определенно вызовут у него подозрения.

- Неправда! Люди приходят сюда время от времени, - сказал Скрытый Свет.

- Да? - удивился Е Сю.

- В городе Трав есть цепочное задание "Приход Вэйса". Седьмая часть этого задания направляет игроков к заброшенной мельнице, которая находится на краю Прямого Ущелья. После этого игроки должны пойти в Травяной Лес для сравнения древесных волокон. Поэтому, если мы кого-то здесь и встретим, то скорее всего это будет игрок, который идет от мельницы к Травяному Лесу, - сказал Скрытый Свет.

Е Сю был изумлен. Его прозвище игровой энциклопедии Славы не затрагивало собой доскональное знание заданий.

Приход Вэйса. Е Сю мог выполнять это задание десять лет назад, вот только сейчас он уже не помнил об этом. За выполнение этого задания не давали очки навыков или какое-то хорошее снаряжение, поэтому было не удивительно, что он успел забыть о нем.

- Что это? - обратился ко всем Булочка. На данный момент в собравшейся группе находились четверо профессиональных игроков, два из которых были признанными игроками божественного уровня, однако никто из них не знал об этом задании.

У этого Скрытого Света были поистине невероятные игровые знания. Он даже запомнил какое-то случайное задание, после чего смог подробно объяснить другим, в чем оно заключается.

Однако никому не было до этого дела! Лишь Булочка вставил пару реплик в его объяснения, чтобы тот не потерял интерес, рассказывая всем условия задания.

Поэтому после объяснений Скрытого Света ребята не стали избегать встречи с идущим в их сторону игроком. В любом случае, им просто некуда было бежать.

- Этот человек может рассказать о нашем местонахождении. Если наши преследователи встретят его, они определенно постараются узнать у него, не видел ли он по дороге группу странных игроков, - Хуан Шаотян продемонстрировал всем свою осторожную сторону.

- К тому времени, как они будут его расспрашивать, мы уже успеем скрыться, - сказал Е Сю.

- Но, обладая информацией о том, где мы находились, они смогут понять, и куда мы направились! - возразил Хуан Шаотян.

- Раньше или позже, об этом все равно станет известно, - сказал Е Сю.

- Мм?

- Мы появимся на ТиВи, - улыбнуся Е Сю.

- Ты напомнил мне кое о чем... Ребята, вы же идете в Прямое Ущелье, тогда почему я иду следом за вами? - встрепенулся Хуан Шаотян.

- Без понятия.

- Черт черт черт черт! Зайду в игру завтра ночью! Когда придет время, я бы хотел увидеть тебя на Арене. Я использую своего Проблемного Дождя, чтобы преподать твоему персонажу без специализации хороший урок, - сказал Хуан Шаотян.

- Может быть, если будет время, - сказал Е Сю.

- Б* ть! У тебя есть время, чтобы проходить подземелья, но нет времени, чтобы драться со мной?

-Я уверен, что ты понимаешь, что я сейчас очень занят ...- сказал Е Сю.

- Тогда, когда у тебя будет время, свяжись со мной, PK! Мы должны сразиться! - сказал Хуан Шаотян

- Окей

- Вы, ребята, можете играть! А я пойду отсюда, - Хуан Шаотян помахал всем на прощание, а затем вышел из игры.

Ребята продолжили путь, но едва они сделали несколько шагов, произошла внезапная вспышка и появившийся Гладкое Дерево побежал обратно к ним.

- Что ты делаешь? - спросил Е Сю.

- Я почти забыл. Этот палаш, который сейчас у меня. Я обещал, что верну его, так что отправь меня обратно в город, - сказал Хуан Шаотян.

Е Сю не сказал ничего больше и выполнил серию атак, убивая Гладкое Дерево. Перед тем, как умереть, Хуан Шаотян сказал "до свидания", а затем улетел обратно в город, чтобы там воскреснуть.

- Скрытый Свет! Вскоре мы собираемся установить рекорд Прямого Ущелья. Что ты планируешь делать дальше? - было слишком очевидно, что Скрытый Свет не обладал достаточным уровнем навыков, чтобы принимать участие в установлении рекордов. Е Сю верил, что Скрытый Свет все прекрасно сам понимал. Низкий уровень механических навыков - это отнюдь не то, что Е Сю мог бы исправить при помощи нескольких слов.

- Оу…установление рекорда! Тогда я пойду исследовать, как получить предельный рекорд для этого подземелья! - сказал Скрытый Свет.

- Удачи. На этот раз твое руководство, безусловно, будет популярно у игроков, - сказал Е Сю.

- Спасибо, тогда я пойду, - Скрытый Свет вышел из игры.

- Прямое Ущелье, вперед, - пятеро игроков продолжили свой путь в сторону Прямого Ущелья. Оно еще не стало основной зоной для прокачки, поэтому там можно было встретить не слишком много игроков.

Е Сю вел свою группу ко входу в подземелье, стараясь избегать встречи с игроками, изредка попадающимися у них на пути. У входа в подземелье было более оживленно. В основном там находились одиночные игроки, которые искали группы, вступив в которые можно было смело отправляться на покорение глубин подземелья. Эти парни не входили в большие гильдии. Над головами столпившихся у входа в подземелье персонажей то и дело всплывали разнообразные сообщения, что только играло на руку группе Е Сю. Благодаря этим сообщениям их было труднее заметить.

Таким образом, ребята без проблем вошли в подземелье. Тем временем игроки больших гильдий с разных направлений шли в сторону Травяного Леса. Неудачливые охотники, потерявшие свои цели, шли из Опустошенной Земли и Деревни Аида; игроки, побежденные Танг Ро, держали дорогу из города Трав; элитные группы стекались с различных зон для прокачки. Не стоило также забывать о 32-х погибших мстителях, которые недавно воскресли. В данный момент все эти игроки объединенными силами окружали целый лес.

Были убиты все 32 игрока?

Большие гильдии уже знали об этом. Если бы об этом узнал случайный прохожий, то он определенно перепугался бы до смерти. Даже зная, почему все это произошло, большие гильдии не становились от этого счастливее.

Боевая мощь команды Мрачного Лорда оказалась гораздо выше, чем они ожидали.

Мягкая Мгла с боем проложила себе дорогу прямиком из города Трав.

Гладкое Дерево не испытывал затруднений, сражаясь своим 27 уровнем против бойцов 33 уровней. Боле того, он мог в одиночку сражаться против трех, а то и четырех противников.

Эти двое стали точкой фокуса. Погибшие 32 игрока описывали, насколько силен был Гладкое Дерево. Охранявшие выход из города Трав игроки были в ужасе от Мягкой Мглы. Обе пострадавшие стороны, казалось, превратились в их фанатов, споря между собой, кто из них был сильнее.

- Гладкое Дерево только 27 уровня! 27!

- Сколько игроков сторожило выход из города Трав? Я бы мог тебе дать персонажа 40 уровня, и ты все равно не осмелился бы выйти!

Обе группы игроков вместе вышли из города Трав. В итоге всю дорогу они проспорили между собой.

Вокруг Травяного Леса собрались игроки из семи гильдий. Также там присутствовали лидеры трёх из семи гильдий альянса - Холодная Ночь, Одинокий Глоток и Чен Ехуй.

Остальные лидеры гильдий в это время занимались прохождением подземелий и усиленной прокачкой. Е Сю не ошибался в своем предположении. Элитные группы больших гильдий продолжали усиленно прокачиваться. А лидеры этих самых гильдий были только рады играть свою роль в качестве членов элитных команд.

А что же эти трое?..

Холодная Ночь был Рыцарем. Будучи танком, он не входил в пятерку устанавливающих рекорды игроков, поэтому ему не нужно было заниматься усиленной прокачкой своего персонажа.

Одинокий Глоток был посрамлен как лидер, к тому же он входил в число тех 32 игроков, которые недавно были убиты. Вторжение Парной Булочки даже пнул его труп! В данный момент Одинокий Глоток решил направить всю свою ненависть и ярость на успешное выполнение задуманной альянсом операции.

Чен Ехуй был изначальным организатором создания альянса. Его истинное намерение содержало в себе гораздо более сложный подтекст, чем он пытался показать перед другими.

Замедление уровня прокачки группы Мрачного Лорда, как действующего монополиста на рекорды подземелий, - именно об этом Чен Ехуй говорил другим гильдиям. И именно по этой причине гильдии решили объединить свои силы.

Вот только кое о чем Чен Ехуй умолчал. Он не говорил об этом никому прежде, да и впредь не собирался этого делать.

В то время, как большие гильдии замедляли темп развития Мрачного Лорда, не означает ли это, что они также замедлялись вмести с ним? Что же касается Великолепной Династии, то они вложили гораздо больше ресурсов и располагали намного большим количеством игроков, нежели другие гильдии. И при всем при этом они послали наименьшее количество своих групп.

http://tl.rulate.ru/book/173/34907

Переводчики: Xordad, Akan_yascher, Axar, Ilmater

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 14:32 · # ·
1

Спасибо.

Wiid 13.02.17 в 1:49 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим