Требуется помощь кулинарного знатока :: Tl.Rulate.ru - новеллы и ранобэ читать онлайн
× Уважаемые пользователи, из-за вероятного слива базы данных требуется сменить пароль к аккаунту

Требуется помощь кулинарного знатока

Здравствуйте, 

Как я написал в "Заголовок", мне нужна помощь человека разбирающегося в кулинарии и знающего кулинарную лексику, чтобы перевести вот этот фрагмент текста:

I inserted the noodles into the boiling water. It should not be too fast nor too slow. Not too deep nor too shallow. In that instant, I took the noodles out of the water. I swung the noodles down. It’s called draining hot water from the noodles. I swung the noodles down by using my waist to exert force so that it would not be too cold. Next is adding the other ingredients. It should not only be putting them into the bowl. I let the noodles entangle with the soup. It is also necessary that it would not become a ball. However, it’s insufficient just treating it gently. It will be spoiled if the heat from both noodles and soup are gone. It should be just like a flow, without resisting to the noodles, not faltering to the soup, it is partnering with the ingredients while retaining its best condition. Such cooking, is called love.

А то, в определённый момент текста, я уже не понимал, что нужно делать, чтобы приготовить собу.

Написал DragoNeonidas 14 марта 2020 г., 22:11 комментариев: 1

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Я бросил лапшу в кипящую воду. Кастрюля должна быть не слишком мелкой, но и не слишком глубокой. Варить лапшу нужно недолго, но и спешить не стоит. Улучив нужный момент, я вынул лапшу из воды и откинул ее на дуршлаг, чтобы слить остатки горячей воды. Ваши движения должны быть быстрыми и резкими, тогда лапша не успеет как следует остыть. Теперь можно добавлять другие ингредиенты. Однако не стоит бросать их в тарелку, сломя голову, для начала позвольте лапше немного пропитаться бульоном. Благодаря этому она не слипнется и не превратится в комок. Но не перестарайтесь, блюдо будет испорчено, если жар от лапши и бульона исчезнет. Запомните, оно (название блюда) должно быть похоже на поток, лапша должна словно струиться в насыщенном, впитавшем в себя вкус остальных ингредиентов, бульоне. Такую готовку можно назвать настоящей любовью.

Перевод вольный, в кулинарии я не слишком-то и разбираюсь. Но если новелла не на кулинарную тематику, то и так вполне сгодится.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь