Ищу замену японским ранобэ и китайским новеллам .

Ребят , а есть что-то чем можно заменить японщину и китайщину ? Ну там может у амерекосов что-то своё подобное есть . Если есть то дайте ссылку на сайт где все это есть или хоть скажите как этот вид « литературы » называется чтоб в гугле сам искал .

-------------------------------------------------------------------------------------
Ещё просьба : посоветуйте что-то не китайско / японско / корейское на тему – Попал в другой мир с всякой имбой плюшкой (и не русских попаданцев а то уже за*али)

Ещё интересна что-то не китайско / японско / корейское на тему – создания клана / страны / секты или ещё чего подобного в мире фэнтези (средневековье)

Спасибо всем ^_^

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
В разделе соответствующим поищи
Развернуть
#
Забытый Завоеватель
Развернуть
#
читал
Развернуть
#
Темный Жрец :)
Развернуть
#
читал
Развернуть
#
https://royalroadl.com/fictions/best-rated Вот здесь, к примеру. Все на английском, с гугл транслейтом более-менее можно читать.

Есть шикарное "мать ученья", котрое ещё и на русский отлично переведено.
http://samlib.ru/n/nowoobrashennyj_w_g/01motheroflearning.shtml
Развернуть
#
1. Worm - всё сводится к постройке своей страны. Прыжки между мирами есть. Ждём Worm2.. Топовая американская новелла с своеобразными парахьюманами. Автор американец вроде. Текст сложный. Много внезапных поворотов.

https://parahumans.wordpress.com/
http://fanfics.me/fic68682

2. Mother of Learning - день Сурка, фэнтези-версия. Тяжело осилить первые 4 главы. Топовая вещь. Автор хорват. учитель английского, начал публиковать ещё до Re Zero. Выходит по главе в месяц. Перевод на рус качественный. Сам текст сложный, но полегче чем в Черве.

https://www.fictionpress.com/s/2961893/1/Mother-of-Learning
http://samlib.ru/n/nowoobrashennyj_w_g/

карты мира:
http://i.imgur.com/zf7wm5I.jpg
http://i.imgur.com/IEl5qOw.png
http://dodo-ptica.deviantart.com/art/MoL-verse-World-Map-Huge-657220714

Иллюстрации:
https://sketchmemo.wordpress.com/tag/mother-of-learning/

3. "Малазанская книга павших" (англ. Malazan Book of the Fallen) — серия фантастических романов, действие которой происходит в мире, разработанном канадскими авторами Стивеном Эриксоном и Ианом К. Эсслемонтом. Романы серии имеют подзаголовок «Сказание из Малазанской книги павших» (A tale of the Malazan Book of the Fallen). В названии имеется в виду Малазанская империя (столица — город Малаз), с которой связано основное действие книг.

https://fantlab.ru/work31518

автор "по особому" видит будущее своих героев

"Когда размышляешь над тем, что станет с героями, то ясно что счастливой жизни в конце ждать не придется, особенно после одного интервью, где автор считает, что Фродо должен был умереть, спустившись с кольцом в кипящий поток магмы... и только тогда можно увидеть весь сакральный смысл истинной жертвы. Просто любовь Толкиена спала тому жизнь. После таких слов, любой персонаж в Малазане готов получить свою стрелу в шею или нож в спину, и сомневаться в предстоящей мясорубки из судеб не приходится...."

Сам не читал. Добавил в закладки.
Развернуть
#
Спасибо . В конце месяца на поезде 5 дней до Казахстана ехать нужно будет , теперь будет чем от скуки спасаться !
Развернуть
#
Червь на английском одним файлом
https://www.dropbox.com/s/b2acg73ids4d6dz/worm.fb2.zip?dl=1
Развернуть
#
А может подскажите ещё что-то (не об. новеллы можно и обычную книгу) где ГГ злой (как минимум не добрый ...)
Чтоб он был или демоном или чёрным магом или ещё кем .
ГГ вроде http://www.novelupdates.com/series/warlock-of-the-magus-world/
Развернуть
#
http://tl.rulate.ru/book/4501 гг реинкарнировал в королеву демонов. развитие страны, экшон, мясорубка, мочилово, юмор и юри
http://tl.rulate.ru/book/5270 гг реинкарнировал в гг визуальной новеллы, и теперь должен соблазнять девок и стараться не нарваться на яндере. эротика, юмор, экшона немного, романтика, комедия
Развернуть
#
Читайте русских классиков. =)
Развернуть
#
остряк?
Развернуть
#
• Кощиенко Андрей Геннадьевич: книга "Одинокий демон" . Довольно хорошая книга. Есть 4 тома, вроде как пишется. (Фэнтези)
• Андрей Буревой: книги "Охотник", "Одержимый". Топовый автор. На одном дыхании прочёл. (Фэнтези)
• Метельский Николай: книга "Унесенный ветром". тоже не плохая, но, как по мне, с каждым томом понемногу надоедает. (Перерождение в японца, фантастика)
Развернуть
#
не люблю я русских (СНГ) авторов ... не лежит душа у меня к их произведениям . Почему-то всегда кажется что их персонажи "деревянные"
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.