Готовый перевод The Strongest Dan God / Сильнейший Дан Бога: Глава 22. Я хочу тебя сделать своим учеником!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22. – Хочу, чтобы ты стал моим учеником!

Перевод и редакция: Andy_Dragon

Приятного чтения!

– Брат Грубый парень, куда вы меня завели? – спросила Бин Цянь.

В пустынной местности за пределами города, мужчина и женщина были совершенно одни. Даже гордая и бесстрашная Бин Цянь занервничала.

После того, как человек в соломенной шляпе купил печь, она последовала за ним к месту назначения. Когда она пыталась догнать его и ухватиться за его рукав, Йе Зифенг резко развернулся, рискуя столкнуться с нею лбами.

– Большой Грубый парень... Если ты собирался разворачиваться, хотя бы предупредил бы меня... Я чуть не врезалась в тебя. – Бин Цянь потёрла нос и надулась.

Йе Зифенг улыбнулся и сказал:

– Кого это волнует? Вряд ли ты убьёшь меня за это, с твоим-то нравом.

– Мой нрав? Что ты о себе возомнил? Ты думаешь, что, если я так мило выгляжу, то не смогу дать тебе отпор? Если бы я хотела тебя убить, то даже десяток таких, как ты, не смогли бы со мной справиться. – её взгляд был преисполнен решимости.

Йе Зифенг засмеялся:

– Хорошо. Боюсь-боюсь.

Он помолчал немного и оглянулся.

– Ну, так как мы уже здесь, – сказал он. – Давай поговорим о трех условиях.

Бин Цянь кивнула.

– Внимательно слушаю. Я буду с ними согласна, пока они будут в пределах разумного.

Йе Зифенг смотрел на неё.

– Первое условие, и оно же объясняет причину, по которой я привел тебя в это пустынное место за пределами города. Я намерен скрыть эту печь здесь. Итак, это означает, что каждый раз, когда тебе понадобится создавать алхимические таблетки, ты должна прийти на это место. Кроме того, ты должна приходить одна. Когда будешь идти, убедись, что никто за тобой не следует.

Бин Цянь немного подумала и кивнула.

– Я не нуждаюсь в помощи, когда делаю таблетки, так что никто не придёт со мной. Что касается преследования... Я буду осторожна.

Йе Зифенг кивнул. Он был доволен её ответом.

– Второе условие состоит в том, что мы будем по очереди создавать таблетки. Я буду пользоваться печью в течение всего дня, в твоем распоряжении она будет на следующий день. Затем же вновь настанет моя очередь.

Бин Цянь удивленно посмотрела на Йе Зифенга. Другие люди будут готовы убивать друг друга, лишь бы создавать алхимические таблетки вместе с ней или же просто наблюдать за её результатами. Тем не менее, этот парень действительно хочет делать таблетки один!

– Ты точно не хочешь работать вместе со мной? У меня куча всего, что мне нужно сделать, так что я буду очень занята в эти дни. Я ищу ученика себе в помощники. Не хочешь им стать?...

– Не интересно! – ответил Йе Зифенг даже не колеблясь.

Бин Цянь рассердилась и простонала:

– Я пытаюсь помочь тебе с самыми добрыми намерениями. Это хорошо, что тебе не нужна моя помощь, но не будь со мной таким грубым!

Йе Зифенг успокоился и ответил:

– Если я говорю тебе, что не хочу, чтобы ты меня учила, то это означает, что я не хочу быть твоим учеником. Не говори больше об этом. Мне не нужна твоя помощь.

В своей прошлый жизни, среднестатистический алхимик ранга Хуан, которой была Бин Цянь, не стоил и куска дерьма в глазах Зифенга. И она хочет стать над ним хозяином? Да если завтра Йе Зифенг опустится до такого состояния, то в тот же день по небу полетят свиньи.

– Всё в порядке. Я поняла. Со вторым условием все ясно. Сегодня ты работаешь, завтра я. – сказала Бин Цянь.

Йе Зифенг кивнул.

– Хорошо. – сказал он. – Что касается третьего условия, то я хочу, чтобы ты держала мою личность в тайне. Независимо от того, что бы ни произошло, ты никогда меня не выдашь. Ты никому не скажешь, что я алхимик. Кроме того, ты не будешь препятствовать ни одному моему плану в будущем. Это будет наш секрет.

Услышав это, Бин Цянь вонзилась в него своим взглядом. Когда она пришла в себя, то радостно воскликнула:

– Так значит, ты скажешь мне, кто ты на самом деле?

Йе Зифенг горько рассмеялся. Самой главной его слабостью были слёзы женщины. По пути сюда он успел пожалеть о том, что позволил этой девушке пойти вместе с ним. Тем не менее, он думал об этом, и чувствовал, что Бин Цянь рано или поздно всё равно выведает, кем он является на самом деле, так что он мог признаться ей сейчас во всем и заставить хранить эту тайну на замке.

Ты должна пообещать, что сохранишь мою тайну ото всех.

Бин Цянь улыбнулась:

– Не беспокойся об этом. Я человек, который придерживается своих слов. Если я дала обещание, то не нарушу его. Даже, если под этой шляпой скрывается желанный и разыскиваемый преступник.

– Хорошо. Ты так сказала. Я просто надеюсь, что ты будешь помнить о своем слове. – Йе Зифенг кивнул и медленно снял свою бамбуковую шляпу.

Из-за того, что лицо алхимика было мертвенно белым из-за болезни, он был легко запоминаем. Бин Цянь сразу же его узнала.

– Не может быть! Ты, тот парень, который был в казначействе! – она была в шоке и не могла поверить в то, что видела.

– Постой...то есть... Я являюсь тебе Старшей сестрой по рангу. Как смеешь ты так говорить со мной? Ты что, хочешь, чтобы я тебе преподала урок, когда в следующий раз войдёшь в казну? – Бин Цянь была рассержена. Внезапно, она вспомнила, что называла Зифенга «Большой Брат» несколько раз, и плакала перед ним. Её лицо покраснело от смущения, и ей захотелось похоронить себя на этом месте.

Йе Зифенг улыбнулся.

– Старшая сестра, я сказал, что вы не можете помешать любому из моих будущих планов, согласно третьему условию. Не нарушайте своего обещания прямо сейчас.

– Я... – Бин Цянь кусала губы. Если бы она сделала что-то против Зифенга, то это означало бы, что все её обещания ничего не стоили. Как верный своему слову человек, она не пойдёт ни на что подобное.

Йе Зифенг улыбнулся.

– На Боевом континенте слабый всегда подчиняется сильному. Сегодня, находясь на вершине культивирования, ты можешь быть мне Старшей сестрой. Но когда я превзойду тебя, ты станешь моей Младшей сестрой по рангу. Так что, я не против, если вы обращаетесь ко мне с таким тоном, сестра. Тем не менее в будущем это изменится...

Йе Зифенг говорил очень внушительно.

После небольшой паузы, Бин Цянь сердито посмотрела на Йе Зифенга.

– Кто бы мог подумать, что кто-то с таким низким уровнем владения энергией Ци может быть настолько высокомерен. – сказала она. – Как тебя зовут?

Бин Цянь поняла, что до сих пор не знает его имени. А почему бы Йе Зифенгу и не сказать ей, как его зовут? Он засмеялся и ответил:

– Разве я не говорил раньше? Меня зовут Грубый парень.

– Хм, в любом случае я не хочу знать. – неохотно ответила Бин Цянь, отвернувшись. – Не думай, что я ещё когда-нибудь буду называть тебя Старшим Братом. Ясное дело что я , твоя Старшая сестра по рангу, так почему я должна называть тебя старшим? Даже, если ты хочешь чтобы я подождала, пока ты до меня допрыгнешь, вот когда превзойдешь меня, тогда и посмотрим.

Девушка видела, что Йе Зифенг не был даже на пятой стадии владения энергией Ци. Он даже не прошел половины пути её совершенствования. Если бы он не имел столько ресурсов, то не зависимо от того, сколько бы он не тренировался, то никогда бы не догнал её в своей жизни.

В тоже время Йе Зифенгу было всё равно, как она его называла. До тех пор, пока она держала его в секрете, ему было всё равно, чем она занимается.

– Хорошо. – сказал он. – Давай не будем тратить больше времени. Сегодня я купил свои ингредиенты, так что первым использовать печь буду я. Ты можешь вернуться завтра. – алхимик видел, что было уже поздно, и хотел приступить к работе как можно скорее.

– Тебе точно ничего не надо подсказать, как что делать? – подозрительно посмотрела на него Бин Цянь.

Йе Зифенг покачал головой.

– Нет необходимости. Ты можешь вернуться. Твоя очередь наступит завтра.

Бин Цянь чувствовала, что Йе Зифенг был непробиваемый, как древесная кора. Она чувствовала себя неуютно, и ей хотелось что-то сделать для этого человека. В глубине души, однако, ей по прежнему хотелось взять его в качестве своего ученика.

Вдруг она захихикала.

– Младший Брат Грубый парень... На самом деле, я думаю, что у тебя есть потенциал для алхимии. Если ты свяжешься со своей старшей сестричкой, я могу гарантировать, что ты достигнешь ранга Хуан очень скоро. К тому времени ты уже станешь влиятельной фигурой в Лейнчоу Сити.

Йе Зифенг опять потерял дар речи. Он же просил её, не возвращаться к этой пресловутой теме. Не колеблясь, он сразу же отверг её предложение.

– Ты действительно не хочешь рассмотреть мою просьбу? Я, Бин Цянь, никогда раньше не брала себе учеников. Если ты согласишься, то будешь моим одним и единственным учеником. – не сдавалась она и настойчиво просила.

– Нет необходимости! – ответил Зифенг.

…..

Потребовалось полдня, прежде чем он от неё отвязался. Никогда бы он не подумал, что с женщинами так трудно иметь дело.

«В конце концов, теперь нет ничего того, что бы меня побеспокоило. Теперь я наконец могу сосредоточиться и использовать в работе рог Громового носорога.» – подумал взволнованный Йе Зифенг.

Мало того, что этот рог мог развить его способности к электрической стихии, он мог и укрепить его хрупкое и слабое тело.

Йе Зифенг быстро установил печь, а затем пошёл за хворостом. После того, как дрова были готовы, он медленно растопил печь.

Сокрытие своих истинных способностей было единственной причиной, по которой Йе Зифенг прогнал Бин Цянь прочь. Он не собирался позволять себе отвлекаться на эту красивую женщину и замедлять свое культивирование. Хотя завоевание красивой женщины и было его целью, но отнюдь не главной.

Он глубоко вздохнул и успокоился. Затем он добавил в печь некоторые ингредиенты, что получил из казны и дополнительные составляющие. Каждый ингредиент был разделен на равные части, который впоследствии отлично перемешались. Искры вылетали повсюду и белый туман клубился вокруг. Происходило то, что мог учинить только великий алхимик.

Через полчаса... Йе Зифенг наконец добавил первый рог Громового носорога в печь. Вместе с этим, он направил немного своей энергии Ци в печь. В то же время, можно было наблюдать, как синий спокойный свет лился по спирали вокруг печи.

Йе Зифенг радостно улыбнулся. Первая партия готова!

http://tl.rulate.ru/book/98/4723

Сказали спасибо 72 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Потребовалось полдня, прежде чем он от неё отвязался :D
Развернуть
#
у самки фетиш походу... каждого в ученики зовет.
Развернуть
#
Он у неё первый...
Развернуть
#
Но это не точно_)
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Как же бесит, гг ты такой каблук. Какие блин женские слезы!? Это же просто слезы! Когда он был самым лучшим алхимиком , тогда он тоже делал все что хотела девушка , если она пролила слезинку?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку