Готовый перевод The Strongest Dan God / Сильнейший Дан Бога: Глава 59. Вершина пятого уровня.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 59: Вершина пятого уровня.

— Я поняла. — Лю Бин Цянь кивнула. Она была весьма сведуща в алхимии и очень быстро схватывала. По велению Йе Зифенга, она направляла свою Ци и зажигала звезды.

Когда она заканчивала, внутри котла завихрялась пурпурная энергия Ци и вырывалась в небо. Стоило всех тридцати двум звездам загореться, они все вместе сплелись в диаграмму звездного света.

На самой верхушке диаграммы появилась полупрозрачная пилюля. Пилюля напоминала собой природу. Она не останавливаясь поглощала окружающую Ци. Золотой свет появился вокруг пилюли.

Пилюля Золотой Сущности Совершенного Ранга, Завершена!

Лю Бин Цянь не моргая уставилась на Пилюлю Золотой Сущности совершенного ранга на вершине диаграммы. По её глазам было видно, что она не могла поверить в реальность.

— Никогда бы не подумала, что мне, Лю Бин Цянь, представится честь принять участие в создании пилюли совершенного ранга. Старший братец грубый парень, ты невероятен! — Она похвалила Йе Зифенга, а глаза её искрились от эмоций.

Йе Зифенг улыбнулся, — А я говорил тебе, верь мне…

— Ну теперь я буду.

Смущенное выражение появилось в её глазах, — Вау. Ты настолько умел. Я буду с нетерпением ждать соревнования алхимиков.

Йе Зифенг замешкался и спросил, — Что ты имеешь в виду?

— Ты может и не знаешь ничего о соревнованиях алхимиков, но я уже не первый раз в них участвую. Каждый раз я представляю Город Лейчоу, но даже не получала ранга. На самом деле я очень боюсь возвращаться…

Если человек не смог получить ранг за много соревнований, естественно он не захочет возвращаться.

Йе Зифенг изумился и сразу спросил, — На самом, идея послать тебя не очень плоха. Во всем городе Лейчоу, только ты одна обладаешь рангов алхимика хуан. Без всякой поддержки, как бы ты смогла получить хорошее место?

— Да. В городе Лейчоу каждый видит во мне алхимика номер один. Однако, за пределами этого города, я никто.

Сказав это, Лю Бин Цянь показала милое и разочарованное выражение. Йе Зифенгу стало жалко её.

Она вдруг улыбнулась, — Хорошо, давай не будем говорить об этом. Теперь, возьми Пилюлю Золотой Сущности.

Она достала пилюлю и вложила её в ладонь Йе Зифенга.

Йе Зифенг кивнул. Но когда он уже хотел использовать её, он почувствовал, что что-то не так.

Он остановился и посмотрел на Бин Цянь. — Погоди, раз ты хочешь, чтобы я взял пилюлю, почему ты все еще здесь?

По своему опыту он знал, что во время приема пилюли человек получает много боли. Пилюля Золотой Сущности совершенного ранга несомненно заставил ученика стадии конденсации Ци такого как Йе Зифенг почувствовать гораздо больше боли. Только таким образом можно поглотить энергию из пилюли. Только будучи уверенным, что в округе нет никого, человек может себе позволить проглотить пилюлю.

Йе Зифенг размышлял про себя. Как девушка, она должно была убежать. Если она останется и станет наблюдать, возникнет неловкая ситуация.

Лю Бин Цянь улыбнулась, — Ты же не собираешься снимать одежду или что-то в этом роде. Почему я должна уходить. Также, если что-то случится во время переработки пилюли твоим организмом, будет лучше, если кто-то присмотрит за тобой. Не волнуйся. Я не скажу остальным людям, что произошло.

Как алхимик, она прекрасно осведомлена о побочном эффекте приема пилюль. Они могли помочь увеличить уровень культивации, но также приведут к очень большой боли и опасности.

— Так не пойдет. Во время использования пилюль, я всегда находился один. Я не смогу смириться с этим. Мне не хочется, чтобы кто-то наблюдал за мной.

Йе Зифенг говорил прямо. Он действительно не знал, как себя вести с девушками. Особенно с наглыми девушками как Лю Бин Цянь.

Лю Бин Цянь тихо проворчала, — Хмф. Как глупо. Я помогла тебе создать пилюли и теперь ты говоришь мне уйти? Как только я стала бесполезной, ты тут же решил выкинуть меня?

Губы Йе Зифенга дернулись, — Маленький Предок, пожалуйста. Ты разве забыла, что это я направлял твои действия? Это твоя удача. Даже если бы люди меня упрашивали, я бы не стал учить их.

Лю Бин Цянь подумала немного, и пришла к выводу, что он прав. Она следовала за своим мастером, но он никогда не учил её созданию пилюль совершенного ранга. С другой стороны, Йе Зифенг, медленно рассказывай ей все и тщательно направлял её. Для неё это был ценный опыт!

— Хорошо. Я не стану тебя уговаривать. Ах да, если мой отец будет против твоего сопровождения, я сообщу. Тогда… Я пойду…

— Хорошо, я буду ждать новостей. — Йе Зифенг сжал перед ней руки и поклонился. — Также, я хотел добавить, что действительно благодарен тебе за помощь. В будущем ты можешь воспользоваться этим котлом совершенного ранга так как тебе будет угодно.

Лю Бин Цянь очень заволновалась, — Почему ты ведешь так вежливо со мной. Мы ведь почти семья.

Сказав это, она подумала, что зашла слишком далеко и покраснела.

— Прости, я имела в виду…

Когда она хотела объясниться, то увидела как Йе Зифенг подробно изучает пилюлю.

Йе Зифенг повернулся к ней и спросил, — Что случилось? Ты хотела ещё что-то сказать?

Её выражение мгновенно изменилось, — Ничего. Я просто хотела сказать, что ухожу!

Йе Зифенг усмехнулся, — Значит вот, что ты хотела сказать. Ну будь осторожна. Прости, я не хотел бы, чтобы ты уходила.

Лю Бин Цянь первоначально хотел скрыть мрачное выражение от Йе Зифенга. Однако, вспомнив его равнодушие и безразличие, она рассерженно ушла.

Отойдя на несколько шагов, он вдруг остановилась и развернулась, — Стоит ли мне вообще чего-либо ожидать от соревнований алхимиков?

Йе Зифенг посмотрел на неё снова и рассмеялся, — Не волнуйся. На этот раз, пока я здесь, Город Лейчоу определенно займет место!

Лю Бин Цянь хихикнула, — Раз уж ты так говоришь.

После этого она наконец ушла.

Йе Зифенг проследил за ней взглядом и только после этого вернул все внимание к пилюле.

В одной области развития, человек не может воспользоваться одной и той же пилюлей более трех раз.

Йе Зифенг использовал уже три пилюли Золотой Сущности ранга хуан и пока она находится на стадии конденсации Ци, он не мог воспользоваться больше подобными пилюлями, иначе его жизнь оказалась бы в опасности.

Однако, пилюля совершенного ранга отличалась от пилюли ранга хуан, и поэтому не угрожала его жизни. Именно по этой причине он захотел усовершенствовать свой колет и создать пилюли совершенного ранга.

Благодаря её рангу, теперь он мог её использовать.

В следующий раз, если он заполучит достаточное количество очков вклада, то создаст две таких пилюли.

Если ему повезет, то он сможет достигнуть больших высот во время соревнований в Городе Тиандао.

Йе Зифенг посмотрел на пилюли и лизнул её. Он стал медленно впитывать энергию от пилюли и в итоге полностью проглотил её.

Пошла.

Даже если он не сразу поглотил её, большое количество энергии проникло в его тело. Однако, он тут же направил её к его рукам.

Тем не менее, энергия отличалась. Вены на его руках вздулись, а красные линии на них становились все ярче и ярче. Неожиданно, его вены не выдержали и взорвались. Его вены стали разрывались и разливать повсюду кровь.

Йе Зифенг оставался спокойным, словно ничего и не происходило. Его оно не волновало, для него условия оставались благоприятными. И не важно, оказались ли это его руки. Он продолжал перемещать энергию по руках. Если бы он так не поступил, следующей взорвавшейся часть его тела являлось его сердце.

Как и в первый раз, руки Йе Зифенга начали поглощать энергию пилюли. Его руки начали слегка светиться и восстанавливаться. Они ни сколько не кровоточили.

—Наконец. Вы наконец начали поглощать энергию из Пилюли Золотой Сущности совершенного ранга.

Йе Зифенг улыбнулся.

— Хорошо. Чем больше вы поглотите, тем сильнее окажетесь в будущем. Если у вас есть способности, тогда попробуйте поглотить всю энергию из этой пилюли.

Йе Зифенг закрыл глаза, а его громовая Ци начала собираться в его руках. После восстановления, он начал медленно поглощать оставшуюся часть энергии золотой пилюли.

Ци циркулировала по всему его тела, проникая в каждую его клеточку.

Йе Зифенг начал замечать эффект от пилюли. Его сердце было готово разорваться. Он мог ощущать изменение, которые претерпело его тело.

Он подождал немного и тяжело вздохнул. Не обдумывая о последствиях, он прокусил золотую пилюлю в своем рту.

В то же время, темно-красный свет проник в его даньтянь. Духовная сущность заметила её и начла перемещать эту энергию из даньтяня к его рукам.

Спустя некоторое время его руки переполнялись энергией Пилюли Золотой Сущности. Только часть от всей пилюли была поглощена его телом.

Вдруг, Йе Зифенг протяжно выдохнул и открыл свои глаза.

— Отлично! Я не только прорвался к пятому уровню, я смог достичь пика пятого уровня!

http://tl.rulate.ru/book/98/41608

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо!!!:):):)_)_)_)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Посему? Почему он такой тугой???
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку