×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Omni-magician / Всемогущий маг: Глава 154: В этом месте этот ребенок может гулять целый год.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Девушка-маг внимательно посмотрела на дерево и сказала: "Господин Бу Ши Дуо, пока я рядом, никто даже пальцем не сможет тронуть Вас." Если бы не предыдущая сцена с выжиганием дороги посреди леса, все люди вокруг взорвались бы от смеха. Тем временем Бу Ши Дуо неловко прокашлялся, заставив девушку вздрогнуть. Затем она сделала вид, словно ничего не произошло и достала из-за своего пояса волшебную палочку, после чего небрежно взмахнула ею в сторону дерева и то, со вспышкой пламени, обратилось в груду пепла.

После чего она со всей серьезностью сказала: "Как странно, почему посреди главной дороги растет дерево? Я помогла Вам избавиться от него."

Все вокруг: "..."

Было же очевидно, что дерево, которое не понравилось девушке, находилось, как минимум, в двух метрах от края дороги.

Затем Е Чуи бросило в холодную дрожь, так как взгляд девушки обратился непосредственно в его сторону, усердно пытаясь сфокусировать свой взгляд на нем, видимо решив, что он был Бу Ши Дуо... Затем быстро бросив свой взгляд на кучку золы, которое ранее было деревом, он быстро метнулся за спину Бу Ши Дуо, дабы не повторить его судьбу.

Хихикнув несколько раз, Бу Ши Дуо взял на себя инициативу и встал перед девушкой: "Мисс Даджинси, прошло всего несколько месяцев с нашей последней встречи, а Ваша магия, кажется, снова стала сильнее."

"Господин Бу Ши Дуо, примите мои искренние поздравления со входом в сферу Специализации." с огромным трудом рассмотрев несколько пряжек на груди белого халата, сказала Даджинси Бу Ши Дуо: "Император Брэндон просил меня поздравить Вас от его имени и передать, что Вы являетесь гордостью нашей империи!"

"О, я очень польщен словами Его высочества Брэндона." люди вокруг могли заметить, как пол лбу Бу Ши Дуо скатились две огромные капли пота.

Эрик Штайн так же больше не мог оставаться в стороне и сказал: "Мисс Даджинси, я правитель города Штайн, Эрик Штайн. Если Вы не против, то, пожалуйста, проследуйте за мной в город, чтобы отдохнуть. Я распорядился приготовить пир в честь Вашего прибытия."

"Спасибо большое, Эрик Штайн." Даджинси, повернула свою голову и ее взгляд уперся прямо в Е Чуи, который в данный момент как раз вышел из-за спины Бу Ши Дуо, сказав ему это.

Е Чуи: "... Не стоит благодарностей."

Рядом стоящий Эрик Штайн: "...."

Затем, в плотном окружении Даджинси повели в город. Когда была упомянута фраза "в полном окружении" это не было преувеличение. Узрев манеру решения проблем этой девушки, Эрик реально опасался того, что если девушке что-то не понравиться в городе, то она решит попросту сравнять его с землей. Таким образом Вся встречающая делегация окружила ее плотным кольцом, дабы избежать любых неприятностей.

По пути к особняку городского лорда, Е Чуи пристально рассматривал Даджинси. Согласное его логике, если его можно было назвать очень решительным, то эту девушку можно было смело окрестить, как весьма жесткую личность, еще и страдающая от сильной близорукости в сочетании с астигматизмом.

Что касается других людей из сопровождения, то они так же шепотом обсуждали между собой ее грандиозное появление. Она ранее действительно сильной шокировала и удивила всех своим появлением.

А у самого Е Чуи в душе закрались сомнения по поводу того, а не насолил ли его учитель чем-нибудь императору, раз тот послал в качестве сопровождающего, кого-то настолько близорукого. Это реально было сделано для его защиты или кто-то намеренно пытался отомстить ему за что-то?

В то же время Бу Ши Дуо очень тепло общался с Даджинси, словно они были старыми друзьями, обсуждая различные магические теории. Если бы при этом Даджинси не смотрела постоянно в сторону Ба Ши Гена, который шел рядом, вместо Бу Ши Дуо, то все вообще было бы замечательно...

Без сомнения, банкет приготовленный городским лордом был очень пышным, однако Е Чуи не был намерен принимать в нем участие. Одна мысль о том, что ему придется сидеть со столь жесткой близорукой девушкой, жуть как напрягала его. Однако, его планам не суждено было сбыться, так как когда они подошли к воротам особняка городского лорда и он собирался попрощаться с Бу Ши Дуо, произошло неожиданное: С криком "Гуа!", драконий малыш, который все это время сидел на руках у Ифей Я, выскочил из ее рук и, подобно ветру, влетел прямо в объятья Даджинси и, игнорируя убийственное намерение вокруг, этот комок плоти принялся радостно играть с ее достоинством...

Естественно, что фигура Даджинси даже близко не стояла с пышными формами Вивиан и даже Ифей Я была несколько лучше развита, однако, сейчас на улице было довольно холодно, так как приближалась зима, и все люди были одеты в довольно плотную одежду, но тут появилась девушка, которая была одета в легкую летнюю одежду, что разительно отличалось от окружающих людей.

Ребенок был крайне доволен таким раскладом!

Е Чуи мгновенно покрылся холодным потом: "... Ты, мелкий извращенец, живо спускайся, чужая грудь это тебе не игрушка!"

Однако ребенок чувствовал себя весьма комфортно, он вполне мог бы играть в этом месте целый год, так что под страхом смерти, он не собирался спускаться!

Все вокруг так же офигели от подобного поворота событий. Ранее, когда Е Чуи и Ифей Я пришли к городским воротам, они уже заметил у нее в руках этого малыша, но так и не поняли, что это за малыш резвился у нее на руках. Однако, так как он него не исходило никаких магических колебаний, никто особо не стал заморачиваться на его счет, так как волшебные питомцы в городе Штайн не являлись чем-то удивительным, но сейчас... этот малыш даже посмел протянуть свои лапки к Даджинси!

Неожиданно каждый в группе сопровождения покрылся холодным потом.

В душе Е Чуи так же сильно напрягся, так как если действия малыша разозлят девушку с близорукостью, то она превратит его в пепел. И хоть этот малыш был несколько дефектный, как дракон, но он все еще был тем, кто вылупился из драконьего яйца и однажды все мог стать настоящим драконом....

Однако, стоит признать, что несмотря на то, что Е Чуи несколько предвзято относился к малышу, сила очарования последнего действительно была ужасающей. Когда Даджинси почувствовала, что что-то стало играть с ее грудью, она опустила свой взгляд и долго рассматривала это. После этого, она взяла малыша в руки и подняла его прямо перед собой, снова долго рассматривая его, после чего на ее красивом лице появилась мягка улыбка: "Какая симпотяшька, это собака? И почему я не заметила ее раньше?"

Все вокруг: "..."

Драконыш протестующе замахал своими мелкими лапками: ведь он был потомком великих и могучих драконов!!!

Несмотря на то, что он проиграл свой первый бой чихуахуа, судя по всему его мужская гордость не сильно пострадала от этого... Е Чуи с извиняющимся выражением подошел к Даджинси и сказал: "Слепая... В смысле, мисс Даджинси, не злитесь пожалуйста, это мой волшебный зверь."

"Он такой миленький, не желаете пойти с нами, чтобы пообедать вместе?" спросила Даджинси, глядя на Ифей Я.

Е Чуи снова умылся холодным потом, а затем посмотрел на малыша, который в данный момент с урчанием пытался активно зарыться между грудей Даджинси. Видимо почувствовав взгляд Е Чуи, он радостно завилял своим маленьким хвостиком. Этот мелкий засранец, что его смерти хочет?!

Таким образом, у Е Чуи не осталось иного выбора, кроме, как согласиться на предложение Даджинси, так что он быстро кивнул своей головой: "Хорошо..."

Банкет подготовленный в честь Даджинси, действительно был очень пышным. В конечном итоге она была супер-гением №1 во всей империи Матан, который достиг пика 9 уровня сразу в двух школах магии. Даже несмотря на то, что Бу Ши Дуо достиг сферы Специализации, даже он честно признавался, что скорее всего не был ровней для этого супер-гения. На банкете для Даджинси отвели самое лучшее место и постоянно подносили разнообразные блюда, которые приготовили лучшие повара в городе Штайн.

Так же на этом банкете собрались самые крупные шишки города Штайн, такие как Эрик Штайн, Денсэн, Бу Ши Дуо, несколько патриархов из богатых и влиятельных семей города. Так же здесь был Е Чуи, Ифей Я, Баэрман представитель гильдии магов, Ба Ши Ген и другие...

Аркасу не позволили сидеть вместе с Ба Ши Геном, так что его посадили за соседним столом. От куда он время от времени с мрачным лицом поглядывал на главный стол, а его глазах читалась холод, зависть и злость особенно в отношении Е Чуи. Когда произошло вторжение магических зверей, Е Чуи пропал без вести, а теперь его даже удостоили чести сидеть за главном столом, в то время, как он, кто рисковал своей жизнью на передовой, был полностью проигнорирован...

Однако, не все ключевые личности были на этом банкете. Так отсутствовал епископ церкви, Фариа, и глава гильдии магов, Ао Пу. Изначально Ифей Я так же намеревалась пригласить Дебби и Вивиан, однако в последнее время они были очень заняты делами своего магазина.

Хоть Е Чуи и не знал почему епископа Фариа здесь не было, но вот Ао Пу просто обязан был бы посетить подобное мероприятие, не так ли?

"А почему нету Ао Пу?" наклонившись в сторону Ифей Я, спросил Е Чуи.

"После того, как его сын был случайно убит Денсэном, он полностью проигнорировал нашествие магических зверей и закрылся у себя дома, никому не показываясь, а делами гильдии временно руководит господин Ба Ши Ген. Когда мы отправили приглашение Ао Пу, то он просто проигнорировал его." прошептала Ифей Я, а затем подумав о чем-то, она очень серьезно сказала Е Чуи: "Хаммер, я советую тебе быть очень осторожным. Хоть Оберт и погиб от руки Денсэна, я чувствую, что весь гнев Ао Пу будет нацелен именно на тебя. Особенно после того, как ты выдвинул обвинения против него. Я боюсь, что он специально сделает тебя своей целью!"

"Не переживай, я буду очень осторожен." неопределенно улыбнулся Е Чуи, так как с того момента, как он узнал, что это именно Ао Пу подкупил человека, чтобы убить Дебби, он уже вынес ему смертный приговор!

Вскоре банкет официально начался. В начале, каждый представил себя, начиная с главного виновника торжество Даджинси. После чего она и Бу Ши Дуо стали обсуждать различные новости мира магии, как личного характера, так и всей империи. Эти темы оказались очень полезны для множества людей вокруг, особенно был в восторге Ба Ши Ген, который специализировался на магии света, так как он уже давно мечтал получить возможность поучаствовать в подобных беседах, так как это была возможность прикоснуться к высоким материям. Однако... эти темны оказались слишком тяжелыми для понимания не подготовленного слушателя.

Но главным героем банкета стала не Даджинси, а драконышь, который подобно королю восседал на ее руках!

Глядя на стол заполненный различными блюдами, глаза малыша ярко загорелись и он сразу же попытался дотянуться до них своими маленькими ручками, таким образом Даджинси, с помощью других людей, быстренько стала кормить его, пока он полностью не насытился. Даджинси баловала его самыми различными вкусностями. А что касается норм этикета, то малыш вообще не заморачивался на этот счет.

"О, а что это за овощ такой? Не могли бы Вы положить его и мне, пожалуйста!"

"Мисс Даджинси, это моя голова..."

"Ох, простите, ошиблась. А вот это что?"

"Мисс Даджинси, это моя рука..."

Получив столько еды, малыш реально был на 7 небе от счастья. Несмотря на его небольшие размеры, он ел за семерых, пока его пузо не округлилось. Затем он развалился на руках Даджинси, оттопырив его вверх.

"Мисс Даджинси, хоть город Штайн и является отдаленным провинциальным городком, здесь все еще есть несколько интересных мест, на которые стоит взглянуть. Если Вы хотите, то я могу найти кого-нибудь, чтобы он провел вам экскурсию по городу." предложил Бу Ши Дуо, обратившись к девушке-магу.

Даджинси согласно кивнула и, глядя на стену, которая была за Бу Ши Дуо, сказала: "Я весьма заинтригована и была бы рада посмотреть на местные достопримечательности."

"Раз так, тогда, Хаммер, будь добр, составь компанию мисс Даджинси и прогуляйся с ней по городу." с улыбкой сказал Бу Ши Дуо, а сам жестами показал: "Даджинси является экспертом в двух школах магии, таким образом общение с ней может иметь для тебя огромные выгоды. Дорогой ученик, не забудь потом поблагодарить своего учителя!"

Учитель, да это же подстава чистой воды... Е Чуи изобразил лицо мученика. С учетом близорукости этой девушки, прогулка по городу для него может превратиться в настоящий Ад!

Кстати... о неприятностях...

Неожиданно Е Чуи подумал о чем-то и в его глазах мелькнул коварный огонек. Он уже давно думал над тем, как бы разобраться с Ао Пу и похоже, что сейчас ему подвернулся отличный шанс!

"Для меня это великая честь!" улыбнулся Е Чуи и сразу же согласился на предложение Бу Ши Дуо, в то же время мысленно обратившись к драконышу: "Малой, используй свой врожденный драконий навык, когда я подам тебе сигнал..."

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/96797/90225

Сказали спасибо 227 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 7
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Вспомнила Себастьяна и ту девушку снайпера. Я про то как у неё появились очки
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим