Готовый перевод Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect / Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан: Глава 23 Часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 4: Золотая Дорога

Глава 23.1. Золотая Дорога Посреди Испепеляющего Блеска

С одной стороны, был золотой глаз Хо Юйхао.

С другой стороны, были ослепительные крылья Ван Дуна, который высвободил свою Сияющую Богиню Бабочек.

В тот момент, когда они выпустили своих боевых духов, все в десяти метрах от них засияло. Необычайный свет внезапно расцвел от их тел.

Этот свет был своеобразным, это был странный свет, который чередовался между синим, фиолетовым и золотым цветами. Его ядро состояло из плотной ауры света, и оно было даже слито вместе с несколькими различными таинственными волнами духовной силы.

За спиной Ван Дуна появилась огромная проекция. Это была полная и великолепная Сияющая Богиня Бабочек.

С другой стороны, за Хо Юйхао появился огромный глаз с вертикальным зрачком. Этот глаз был светло-золотистого цвета, но его зрачок был слегка пурпурным.

После короткого перерыва они оба пришли в себя. Однако они сразу заметили, что все вокруг них было заполнено интенсивным светом.

Две огромные проекции медленно приближались друг к другу в воздухе, когда они приблизились друг к другу, они начали трансформироваться. Цвет глаза, который представлял Духовные Глаза Хо Юйхао, постепенно становился глубже, и все его тело становилось голубовато-фиолетовым. Однако его золотая составляющая полностью исчезла.

Проекция, которая представляла Сияющую Богиню Бабочек Ван Дуна, начала яростно гореть, приближаясь к Духовному Глазу Хо Юйхао, она горела голубовато-золотым пламенем.

В конце концов, после пересечения того, что казалось целым миром, две проекции боевых духов наконец соприкоснулись друг с другом над головами Хо Юйхао и Ван Дуна.

В этот момент их тела одновременно сильно задрожали. Сила Хаодуна, сформировавшаяся в результате их слияния, вспыхнула, как гейзер, истощая всю их энергию в одно мгновение.

Пылающая Сияющая Богиня Бабочек расправила свои ослепительные крылья, медленно обнимая проекция Духовных Глаз Хо Юйхао. В этот момент проекция Сияющей Богини Бабочек исчезла, но голубовато-пурпурный Духовный Глаз продолжал испускать поток света.

Ослепительное голубовато-золотистое пламя вспыхнуло из тени Духовного Глаза, который медленно спускался, чтобы защитить их обоих.

Огромный Духовный Глаз казался чрезвычайно загадочным. Если смотреть внимательно, казалось бы, что в нем заключен безграничный мир. В одно мгновение вылетел трехцветный луч синего, фиолетового и золотого цветов.

Этот луч света, похожий на иллюзию, вспыхнул по прямой линии, и все на его пути превратилось в ничто. Великолепие, заключенное в этом единственном мгновении, казалось, длилось вечно. Ореолы света, созданные везде, где проходил трехцветный луч света, не рассеивались, вместо этого он оставил размытый и искаженный блеск на своем пути.

Однако Хо Юйхао и Ван Дуну не удалось засвидетельствовать эту сцену. В тот момент, когда луч света был выпущен, Сила Хаодуна в их телах была мгновенно истощена. Из-за этого возникло сильное чувство слабости, которое привело к тому, что они рухнули и потеряли сознание ...

Навыки слияния боевых духов всегда были навыками, которые высвобождали чрезвычайно большое количество энергии. Это был также их первый опыт, когда им пришлось пережить процесс слияния двух боевых духов. Таким образом, бесполезная утечка их духовных сил и умственной энергий была чрезвычайно велика. Кроме того, они никогда не приспосабливались к подобной ситуации в прошлом, поэтому неудивительно, что они потеряли сознание.

Они прямо рухнули на землю, хотя они все еще обнимали друг друга...

Прошла безмолвная ночь...

День постепенно наступил...

Он не знал, упал ли он в обморок или уснул, но когда Ван Дун проснулся, ему действительно захотелось умереть.

К счастью, прошлой ночью они были на кровати Ван Дуна. Но сегодня они также крепко обнимали друг друга, но при этом были покрыты пылью, грязью и росой. Они уснули прямо в лесу. Это было легендарное "свидание на одну ночь"?

- Хо Юйхао, вставай сейчас же!

Когда Ван Дун изо всех сил пытался выбраться из объятий Хо Юйхао, выражение его лица стало несколько истеричным.

Хо Юйхао сонно открыл глаза. Узнав, что солнце уже взошло, он испугался и быстро встал. Однако следующей вещью, которую он увидел, был Ван Дун, который стоял над ним и выглядел так, словно собирался жестоко избить его.

Сжав зубы, Ван Дун уставился на него.

- Разве ты не говорил, что мы не уснем, обнимая друг друга?

- Разве я так говорил? - безучастно ответил Хо Юйхао.

- Ты… я тебя изобью.

Ван Дун внезапно набросился на Ху Юйхао. Затем он обрушил на него град атак.

Хо Юйхао поспешно схватил его за руки и посмотрел в сторону с пустым взглядом в глазах:

- Взгляни…

- На что я должен смотреть… - Как только он заговорил, Ван Дун подсознательно посмотрел в направлении, куда смотрел Хо Юйхао. Он не мог сохранять спокойствие, увидев то, что увидел Хо Юйхао.

К их удивлению, загадочная траншея появилась в стороне от них.

Эта траншея имела ширину примерно 1,5 метра, глубину 30 сантиметров и растянулась примерно на 50 метров в длину по прямой линии, прежде чем незаметно исчезнуть.

Если бы это была просто обычная траншея, они бы совсем не удивились. В конце концов, навык слияния, который они использовали, полностью лишил их духовной силы и вырубил их на всю ночь. Таким образом, было бы нормально, для него обладать такой силой.

Однако самое страшное в этом было то, что светло-золотой свет покрыл землю в траншее. Этот светло-золотой свет был фактически идентичен светло-золотому свету, который появлялся всякий раз, когда Хо Юйхао активировал свои Духовные Глаза.

Это была не только земля. Поскольку на пути траншеи было несколько деревьев, на дереве, которое находилось на краю траншеи, появилась полукруглая дыра. Кроме того, внутренняя часть этой дыры также была покрыта светло-золотым слоем. Кроме того, каждое растение с обеих сторон траншеи было также покрыто светло-золотым слоем света.

В тот самый момент под солнечным сиянием этот ослепительный светло-золотой слой выглядел как золотая дорога, которая появилась перед Хо Юйхао и Ван Дуном. Разве они могли быть не удивлены?

- Это... это было создано твоей Богиней Сияющих Бабочек? - безучастно спросил Хо Юйхао.

Ван Дун все еще находился на теле Хо Юйхао. Он подсознательно покачал головой.

- Нет, определенно нет. Хотя золотой цвет моего боевого духа - или ярко-золотой, или голубовато-золотистый. Он никогда не бывает светло-золотого цвета как этот. Это похоже на цвет твоих Духовных Глаз!

Хо Юйхао хлопнул его по бедру и сказал:

- Быстрей вставай. Пойдем и посмотрим.

- Хорошо.

В этот момент Ван Дун был очарован золотой дорогой, он не заметил, что область, которую ударил Хо Юйхао, была рядом с его ягодицами. Поднявшись, Хо Юйхао тоже поспешно встал, и они быстро пошли к золотой дороге, а затем присели на корточки, чтобы взглянуть.

Ван Дун уже собирался дотронуться до золотой дороги, но Хо Юйхао схватил его за руку.

- Ты сказал, что это цвет моих Духовных Глаз, поэтому я должен сделать это. - Пока он говорил, он протянул руку к траншее и коснулся ее золотой поверхности.

http://tl.rulate.ru/book/96744/480302

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим