×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод I'm wolf / Я - волк!: Глава 11: Задание завершено!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11: Задание завершено!

"Золотое тело Божественного волка успешно прошло развитие до первого уровня!"

Неожиданно, в этот критический момент, когда я находился на грани между жизнью и смерть, Золотое тело Божественного волка достигло первого уровня!

До того, как бросить последний вызов, я действительно подумывал о том, чтобы прокачать Золотое тело Божественного волка до первого уровня, однако, его прокачка требовала просто заоблачного количества целительных пилюль.

Но во вчерашнем поединке я использовал свои последние целебные пилюли. Таким образом, для меня было просто невозможно отсрочить неизбежное.

Для меня было просто невозможно отправиться получать серьезные раны, чтобы прокачать тело Божественного волка до первого уровня.

Таким образом, мне все еще не хватало 5% опыта, чтобы апнуть уровень. Но если бы я был слишком неосторожен, то вполне мог бы умереть и даже если бы я не умер, для меня было бы совершенно невозможно с моим израненным телом сражаться против моих противников, так как я бы тогда просто потерял бы свое сознание посреди боя.

Но сейчас Золотое тело Божественного волка достигло первого уровня! Эта новость была способна пошатнуть душу человека и позволила мне схватиться за ниточку надежды.

Последний рывок!

Сопротивляясь осколку льда, от которого я не смог увернуться, из-за чего даже Мики и моя приемная мать закрыли свои глаза, я прикусил кончик своего языка, чтобы не потерять сознание и, яростно столкнувшись с осколком, устремился вперед.

Все верно, я решил сыграть в рулетку, сделав ставку на свою защиту и надеясь, что осколок льда на разрежет мою голову пополам!

Почти все волки решили, что я был самоубийцей.

Широко раскрыв свои глаза, я чувствовал, словно мое тело летело, когда я врезался в ледяной осколок. Сильная боль пронзила мое тело, но я, наконец-то оказался перед мои противником.

Этому идиоту, скорее всего, даже в страшном сне не снилось, что кто-то выполнит настолько "самоубийственную" атаку!

В его глазах я увидел страх!

Верно! Это был самый настоящий страх!

И в этот миг, я наконец, почувствовал невероятное наслаждение, которое пронзило меня вплоть до моих костей.

Мой противник последовательно использовал два осколка льда, из-за чего сила третьего осколка значительно ослабла. Голова волка так же являлась одной из самых крепких частей волчьего тела, а если добавить к этому мое Золотое тело Божественного волка, неудивительно, что ледяной осколок не смог пробить мою голову и забрать мою жизнь!

Кровь из моего лба потекла мне в глаза, окрашивая мир в малиновый цвет.

И в тот миг, когда мой противник поддался панике, я вцепился своими зубами в его глотку.

Все верно. В данный момент я должен быть максимально эффективным, чтобы обеспечить себе победу и атаковал своего врага в его самые уязвимые места.

Мой противник использовал все свои силы и навыки, чтобы стряхнуть меня, но было уже слишком поздно. Мои зубы уже впились в его артерию, так что его сопротивление только наносило ему еще больше урона.

Когда я почувствовал, как теплая кровь стала наполнять мой рот, я обнаружил, что она была действительно сладкой и вкусной!

Мое сознание стало затуманиваться и мне показалось, что я услышал какие-то голоса. Это было похоже на то, как кто-то звал меня. Мне было очень холодно, но несмотря ни на что я не разжимал свой рот. Даже если я умру, я заберу тебя с собой. Система до сих пор не выдавала мне никаких сообщений.

Когда я открыл свои глаза, то обнаружил, что лежал в сырой пещере и здесь не было никого, кроме меня.

Я попытался пошевелить своим телом, но невероятно сильная боль пронзила мое тело.

"Ты очнулся?" Яо Яо появилась передо мной.

"Да, миссия все еще не завершена?" подавленно спросил я.

Я помнил, что пока я не потерял сознание, я так и не услышал сигнала системы.

"Вообще-то она завершена."

"Серьезно?" я был слегка сбит с толку и продолжил: "Но я помню, что система так и не выдала сообщения о завершении миссии."

"Сигнала от системы и правда не было, но ты все равно завершил миссию." Яо Яо похлопала меня по моей груди с некоторым страхом и продолжила: "Ты не знаешь, так как тому моменту ты уже был без сознания, но ты все равно продолжал твердо держаться за горло этого бедного снежного волчонка. Нескольким взрослым волкам с большим трудом удалось спасти его. Они чуть не сломали твою челюсть."

Я открыл свой рот и, конечно же, почувствовал некоторую боль.

Это жестокие ублюдки!

Раны на моем теле уже покрылись струпьями, но если я не буду осторожен, они могут открыться вновь.

"Ты был довольно жесток в тот момент!"

"Если бы я был менее жестоким, смог бы я победить?" я был в восторге от того, что смог выполнить эту миссию, однако мое лечение было моей первоочередной задачей: "Поторопись и передай мне награду за миссию, я помню, что там была целебная пилюля!"

Проглотив пилюлю, я сначала почувствовал жар, а затем все мои раны стали жутко чесаться.

Через пару дней я снова буду энергичным и резвым плохим волком.

"Здесь есть еще и другая награда, почему бы тебе не попробовать ее? Бесцветный кристалл будет очень полезен для восстановления твоих ран." на системном экране Яо Яо сидела за столом, изображая из себя саму доброжелательность.

Если бы Яо Яо была такой милахой каждый день, то это было бы весьма неплохо.

Узнав, что этот кристалл был очень полезен при лечении ран, я сразу же нажал на кнопку получения награды.

Но стоило мне нажать эту кнопку, как у меня сразу же появилось крайне сильное желание загрызть эту маленькую сучку до смерти!

В моей голове раздалась просто невыносимая боль. Было такое ощущение, словно кто-то использовал бур, чтобы сделать дырку в моей голове, а затем стал непрерывно перемешивать мои мозги.

Я крепко стиснул свои зубы, из-за чего раны на моем лице снова начали болеть, а уже поджившие раны снова открылись. Кровь потекла по моей щеке и упала на землю.

Я действительно больше не мог выносить эту боль. Она была настолько сильной, что я начал беспрерывно кататься по земле.

Я не знаю сколько времени прошло, минута или столетие, но для меня время тянулось крайне медленно.

После того, как боль пропала, я лежал на земле и тяжело дышал.

Все мое тело буквально истекало кровью.

"Ну как ощущения? Это тебе наказание, за то что оскорбил эту королеву в прошлый раз! Ощущения просто невероятны, не правда ли?" Яо Яо сидела в сторонке и держала попкорн в своих руках, но это была вещь, которой не должно было существовать в этом мире.

"Все просто замечательно!"

"Ты, волк, все еще отказываешься признавать свои ошибки?!" Яо Яо, казалось, поняла, какой характер у меня был, так что она беззаботно продолжила свою речь: "Но я так же не солгала тебе. После того, как ты получил бесцветный кристалл, твои раны действительно начнут заживать быстрее. Закрой свои глаза и попробуй это почувствовать."

Я послушал ее и закрыл свои глаза. В результате, я и правда почувствовал, как нечто протекало по моему телу, а затем попадало прямо в мозг.

"В этом мире только ты обладаешь бесцветным кристаллом. Он является крайне мощным!"

"В смысле?"

"Однажды ты поймешь!"

Я открыл свое окно статуса и обнаружил, что там произошло несколько изменений.

Имя: Хуи Таи Ланг (Это великое имя, так что, я надеюсь, что ты оправдаешь мои ожидания и не посрамишь его, а так же станешь великим волком!)

Пол: Мужской (Этой характеристики здесь вообще быть не должно)

Раса: Чистокровный земной волк (обычный класс) (порода чистокровного мусора, которая неожиданно получила бесцветный кристалл. Поздравляю, ты первый земной волк за целый 1 000 000 лет, который получил такое сокровище, поскорее возвращайся на Землю и заделай деток!!! Вполне возможно, что ты сможешь создать новую расу демонических зверей!)

Врожденные навыки: Обоняние 4 уровня (Ты можешь положиться на свой нюх, чтобы выследить кого-либо, довольно неплохой врожденный навык.)

Уровень: Получен 1-й уровень (все еще слишком низок.)

Навыки: Золотое тело Божественного волка (Первый уровень: 0,1%) (ты добился первых успехов на этом пути, обычные мечи и тому подобные вещи не способны навредить тебе.)

Профессия: Нет (Разве что "быть волком" можно считать профессией.)

Итог: Можешь радоваться, так как человеческие ножи, которые способны убить собаку, тебе больше не страшны.

"Что значит параметр "уровень"?" я обнаружил некоторые непонятные моменты.

"Демонические звери, согласно стандартам людей, классифицируются по уровню их силы. Так они делятся на 9 уровней приобретенных и врожденный. Кроме врожденных есть еще несколько уровней, однако я не буду рассказывать тебе о них, так как это все равно бесполезная для тебя информация!"

"То есть я теперь отношусь к демоническим зверям?"

"Именно. Все нелюди, которые имеют кристалл в себе, относятся к демоническим зверям." кивнула Яо Яо своей головой, терпеливо все объясняя.

Она вела себя так, словно уже полностью забыла о своей недавней "шалости". Естественно, что она не станет подымать эту тему и я тоже не горел желанием это делать.

"И что мне нужно делать, чтобы развиваться?" этот вопрос интересовал меня больше всего.

Мужчины всегда стремятся заполучить как можно больше силы, чтобы заполучить еще больше природных ресурсов, а так же обзавестись множеством любовниц. Это стремление заложено внутри нас на уровне инстинктов.

"Люди практикую физические навыки и изучают боевые искусства, что же касается обычных демонических зверей, то они могут рассчитывать только на свой кристалл и постоянно поглощать духовную энергию из окружающего мира, а так же поглощать другие кристаллы того же атрибута!"

"Если постоянно поглощать кристаллы других животных, разве демонические звери не станут непобедимыми?"

Яо Яо закатила свои глаза и сказала: "На словах звучит все очень просто, но на деле демонические животные имеют очень много ограничений на родословные, которые они могут получить, а так же на их максимальный уровень развития. Так, независимо от того, сколько кристаллов поглотит обычный зверь, он не сможет стать демоническим зверем. Это только приведет к полному самоуничтожению. Кроме того, какой демонический зверь будет спокойно сидеть и ждать, пока его съедят? Кроме того, количество энергии, которое ты получишь от поглощенного кристалла, напрямую зависит от твоей родословной. Чем она сильнее, тем больше энергии ты сможешь поглотить. Если твоя родословная плоха, то как только ты достигнешь своего предала, ты навряд ли сможешь совершить очередной прорыв, даже если поглотишь очень большой кристалл. В этом отношении человекоподобные существа однозначно имеют преимущества, так как даже если их родословная плоха, но они имеют сильное боевое искусство, они все еще могут стать экспертами. Что же касается скорости развития демонических зверей, то при прочих равных, она опять-таки будет ниже, чем у человекоподобных."

"Ты был человеком в своей прошлой жизни, так что ты, как никто другой, должен понимать, что людей не стоит недооценивать. Иначе твой кристалл будет очень быстро извлечен из тебя!" Яо Яо перестала улыбаться, пока читала свою лекцию.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/96728/49605

Сказали спасибо 98 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку