× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King’s Wife / Чародейка Среди Алхимиков: Супруга Короля Призрака.: Глава 676

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 676 - Кризис Сяо Фэна и Яо Юнь Цин. Часть 7.

“Сяо Фэн!”

Выражение лица Яо Юнь Цин существенным образом изменилось, она перестала заботиться обо всем остальном и ринулась в сторону Сяо Фэна. Со слезами на глазах она обеспокоенно спросила: “Сяо Фэн, ты в порядке?”

“Кхе! Кхе!”

Сяо Фэн с трудом поднялся на ноги и сухо кашлянул. Он вытер остатки крови с уголков губ. Затем он поднял руку, чтобы потянуть Яо Юнь Цин за свою спину, бросив ледяной взгляд на толпу перед ним.

“Ты переоцениваешь себя!” Старейшина Хуан холодно фыркнул. Его аура вырвалась из его тела, словно острое лезвие, когда он бросился к Сяо Фэну.

Бац!

Тело Сяо Фэна было отброшено и сильно ударилось об землю, словно воздушный змей с порванной веревкой. Кровь постоянно текла из его рта.

Тем не менее, он все равно поднялся на ноги. Он пошатнулся немного, после чего он поднял свой взгляд, посмотрел на толпу перед собой, и повторил: “Я должен забрать ее с собой сегодня вечером!”

“Ха-ха!”

Яо Линь не мог удержаться от того, чтобы рассмеяться, как будто услышал веселую шутку. Его губы изогнулись в циничной улыбке, а его пристальный взгляд был наполнен насмешкой, когда он взглянул на холодное, но красивое лицо мужчины.

“Ты думаешь, что сможешь забрать члена нашей семьи Яо самостоятельно? Ты переоцениваешь свою силу. В этом месте нет никого, кто смог бы забрать ее!”

Его глаза были невероятно зловещими, а его взгляд был полон насмешек, когда он взглянул на Сяо Фэна.

Сяо Фэн ничего не сказал. Его тело мелькнуло, и он взлетел в воздух. Однако прежде чем он смог даже приблизиться к Яо Линю, Старейшина Хуан и Старейшина Цинь остановили его.

Тиранические ауры вырвались из их тел, покрывая все ночное небо. После этого человек, который находился в воздухе, казалось, упал на высокой скорости на встречу земле, как будто огромный камень обрушился на его тело.

Пыль и песок заполнили область, покрывая фигуру в черном халате.

Яо Линь вышел вперед, посмеиваясь. Он высокомерно посмотрел на бледного человека, лежащего на земле, пока он возвышался над ним. Он поднял ногу и безжалостно пнул его…

“Нет!”

Глаза Яо Юнь Цин налились кровью. Но как только она собиралась броситься к нему, два человека внезапно появились рядом с ней, держа ее за руки. Она могла только наблюдать, как Яо Линь пинает Сяо Фэна.

Пффф!

Полный рот крови распылился из его рта. Она рассеялась под ночным небом, а глаза Яо Юнь Цин покраснели…

Ее сердце никогда раньше не испытывало такой боли.

Болезненное ощущение было таким, как будто кто-то пронзил ее сердце мечом, пропитав ее сердце кровью…

Возможно, у Яо Юнь Цин было хорошее впечатление о Сяо Фэне с самого начала, но это было лишь в определенной степени. Спасение его было также связано с этим хорошим впечатлением о нем.

Кроме того, он был человеком, достойным того, чтобы ему доверили свою жизнь…

Но теперь, видя, что мужчина получил за нее тяжелое ранение, она почувствовала мучительную боль в сердце. Беспрецедентное раскаяние наполнило ее сердце.

‘Если бы я не вернулась в семью Яо, возможно, этот мужчина не получил бы травму. В целом, я оказалась главной виновницей того, что вовлекла его…’

Яо Юнь Цин накрыла свои дрожащие губы, слезы потекли из ее глаз. Затем эти слезы просочились сквозь промежутки между ее пальцами и упали на землю, словно жемчуг…

“Вонючее отродье, кем ты себя возомнил? Думаешь, у такого человека, как ты, есть право жениться на члене нашей семьи Яо? Яо Юнь Цин должна обрести выгоду для семьи Яо. Что касается тебя... я уже отпустил тебя однажды, но ты снова посмел постучаться в наши двери сегодня. Ты только что пожал то, что посеял!”

Яо Линь непрерывно топал по груди мужчины. Тем самым он выпускал свое пламя гнева и обиды, которые наполнили его грудь. Порочность наполнила его глаза…

http://tl.rulate.ru/book/96725/333211

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 71 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим