Готовый перевод Absolute Choice / Ши Сяобай и его приключения (АВ): Глава 515

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 515 – Чистый чёрный и священный белый

Ши Сяобай сразу протянул руку, подобрал большой кусок бриллианта и закинул его в рот. Несмотря на то, что Ши Сяобай позже узнал о том, что бриллиантовые фрагменты использовались Лордами Уровней для создания иллюзии, сейчас все Лорды Уровней были мертвы. Более того, сейчас, когда его жизни грозит опасность, что с того, что бриллианты использовались для галлюцинации? Он бы сейчас съел даже говно…Ой! Он скорее умрёт, чем сделает это!

Вкратце, Ши Сяобай начал жадно пожирать бриллианты. У них вкус был как у попкорна и сейчас ему для идиллии не хватало только стакана ледяной колы.

«Гав…»,- внезапно послышался жалостливый лай. Он прозвучал мягко и жалобно, что делало его похожим на мяуканье кошки.

Ши Сяобай удивлённо повернулся и заметил, что маленькая белая собака стоит со слезящимися глазами, жалостливо уставившись на бриллианты в его руке.

Маленькая белая собачка однажды была Демон Владыкой Тысячи Глаз, поэтому, даже если она потеряла все свои воспоминания и её сознание дегенерировало, её “алчная” натура осталась неизменной. Увидев, что бриллианты, в которых он купается каждый день, поглощаются без остановки, как этот пудель мог просто так отказаться от них? Как у него сердце могло не разрываться от этого?

Ши Сяобай вздохнул. Он всегда питал отвращение к краже, что уж говорить про кражу у собаки?

Несмотря на то, что собака принадлежала ему, это не означало, что предметы собаки тоже должны принадлежать ему. Поэтому “тиранически” отбирать что-то у собаки не соответствовало его Пути Царя.

Ши Сяобай слегка нахмурился и перестал есть.

«Гав!».

Маленькая белая собачка будто почувствовала дилемму, в которой оказался Ши Сяобай. Она внезапно подняла свои лапы, чтобы вытереть слёзы прямо как человек. Она сразу полетела к кучке из бриллиантов, подобрала несколько кусков и направилась к Ши Сяобай, отдав их ему.

«Гав! Гав! Гав!»,- маленькая белая собачка издала несколько мягких звуков, как котёнок. Несмотря на то, что в её глазах отчётливо виднелось нежелание расставаться с бриллиантами, в них также были решимость и предвкушение.

У Ши Сяобай сразу потеплело в сердце, так как он был тронут.

«Хороший мальчик».

Ши Сяобай нежно погладил маленькую белую собачку и серьёзно сказал: «Этот Царь точно вернёт тебе всё это в стократной мере!».

«Гав!»,- маленькая белая собачка восторженно кивнула и толкнула бриллианты в сторону Ши Сяобай, побуждая его быстро съесть бриллианты.

Взяв бриллианты, Ши Сяобай сразу начал поглощать их с невероятной скоростью.

Все бриллианты на земле были съедены меньше чем за минуту.

Ши Сяобай приподнял футболку и был слегка ошарашен увиденным.

Несмотря на то, что он съел большое количество бриллиантов, этой энергии было недостаточно. Область белой кожи на его теле расширилась только до груди и талии. Однако, вся кожа над ключицей и под пупком, а также кожа конечностей оставались чёрными. Ши Сяобай смог нейтрализовать лишь меньше трети “Яда Греха Священного Дерева”!

Но откуда ещё ему достать еду?

В этой бескрайней снежно-белой безлюдной долине не было ни трав, ни деревьев. У него с собой тоже не было еды. Он смог подавить действие “Яда Греха Священного Дерева” только на десять минут благодаря Массажной Технике Бога. Сейчас прошло уже три минуты, так что у него оставалось всего семь минут времени. Откуда он может найти еду?

Ши Сяобай снова зашёл в тупик, но он не терял надежду. Он начал размышлять, нахмурив брови.

«Гав!»,- маленькая белая собачка вдруг залаяла ещё раз.

Ши Сяобай посмотрел на ней и сразу поразился.

Он увидел, как маленькая белая собачка открыла свою пасть и выплюнула светящийся жемчуг, который был размером с её тело!

Собачка не остановилась на этом. Выплюнув жемчуг, маленькая собачка пала ниц и встала в позу, будто её сейчас вырвет; затем из её пасти начал выходить поток из хрустальных жемчугов, как бесконечный водопад!

После того, как из маленькой белой собачки вышли светящийся жемчуг и кучка из жемчугов, она взглянула на них слезящимися глазами, но затем стиснула зубы, схватила светящийся жемчуг и кучку из жемчугов и полетела в сторону Ши Сяобай.

«Гав…».

Пудель положил светящийся жемчуг на ладонь Ши Сяобай. Его глаза слезились, но они выглядели решительными. Он был похож на ребёнка, который упал, но отказывается плакать.

Ши Сяобай на мгновение растерялся, не зная что сказать.

Он был удивлён тем, что такое крошечное тело может хранить в себе столько “сокровищ”. Судя по всему, всё это является сокровенным имуществом Демон Владыки Тысячи Глаз. Маленькая белая собачка, вероятно, очень дорожит этими сокровищами.

Учитывая интеллект собачки, она, вероятно, не в состоянии понять ситуацию. Но она, скорее всего, считает, что её хозяин “голоден” и хочет съесть её бриллианты.

Но сейчас, увидев нахмуренный взгляд своего хозяина, маленькая белая собачка решительно отдала свои бриллианты, даже если не хотела расставаться со своими сокровищами. Она даже выплюнула свои сокровища, которыми сильно дорожила.

Собачка была как трёхлетний ребёнок, который отдал свои любимые игрушки, увидев раздражённых родителей!

Какая же эта маленькая белая собака прелестная и милая!

«Ладно»,- ответил Ши Сяобай, впав в долгое молчание. Он перестал хмуриться и на его лице появилась тёплая улыбка. Взяв светящийся жемчуг, он отправил его в свой рот.

Он не поблагодарил собаку и не пообещал ей вернуть всё стократно. На его лице даже не было нежелание.

Он лишь тепло улыбнулся в искренней манере.

Вот каким должен быть питомец Этого Царя!

Питомец Царя!

«Гав!»,- радостно залаяла маленькая белая собачка. Она была как ребёнок, которого похвалили родители.

Ши Сяобай проглотил светящийся шар и жемчужины, лежащие на земле. Ему было всё равно, что эти сокровища вышли наружу вместе с рвотой собачки. На самом деле, по вкусу эти жемчужины не отличались от рисовых шариков. Они были сладкими и жирными. Его рот заполнился ароматным вкусом рисовых шариков.

Маленькая белая собачка начала летать вокруг Ши Сяобай, как энергичная фея. Увидев, что Ши Сяобай почти закончил с жемчужинами, собачка опять пала ниц и снова начала вытаскивать из себя сокровища.

В этот раз из него начало выходить золото!

Ши Сяобай не мог не рассмеяться и покачал головой.

В этом крошечном теле действительно скрывалась гора из золота?

Если он вернёт её стократно, сколько же он должен будет вернуть?

Ши Сяобай ухмыльнулась.

Если богатства страны не хватит, то он даст собачке богатства всего мира!

Ши Сяобай ел, в то время как маленькая белая собачка продолжал выплёвывать из себя сокровища. Он начал с золота, затем перешёл к ожерельям, дальше к оружиям, артефактам и различным сокровищам. Вышедшие из маленькой белой собачки сокровища могли сравниться с богатством выдающегося семейного клана. И все эти богатства оказались в желудке Ши Сяобай, что позволило ему использовать Силу Таоте и превратить еду в “питательную энергию”, которая усилила его тело, и в “антидот”, который очищал его тело от “Яда Греха Священного Дерева”!

Чёрная кожа Ши Сяобай начала постепенно угасать. Область с чёрной кожей начала сокращаться. Наконец, вся его голове вернула себе изначальный цвет. А что касается нижней половины его тела, зона с белой кожей расширилась сначала до пупка, затем до бедёр…В это время, Ши Сяобай спустил штаны, чтобы посмотреть на свои ноги. Даже “Сяобай младший” снова вернул себе изначальный цвет, но он ощущал себя несколько странно.

Но, вкратце, Ши Сяобай, чьё тело было заражено “Яда Греха Священного Дерева”, почти полностью восстановился. Сейчас только крошечная часть его предплечья и голени не восстановилась. Он почти закончил с лечением!

Однако, маленькая белая собачка перестала вытаскивать из себя сокровища!

«Гав!»,- маленькая белая собачка залаяла с беспокойством, пытаясь вытащить всё, что она проглотила, но из него ничего не выходило!

Даже самый ценный клад когда-либо иссякает. Демон Владыка Тысячи Глаз потратил десять тысяч лет, собирая сокровища, включая предметы, которые он отобрал у участников испытаний, но сейчас Ши Сяобай съел всё!

Маленькая белая собачка безуспешно попыталась вытащить из себя что-то и у неё глаза начали слезиться.

Ши Сяобай одарил собачку утешающей улыбкой и погладил её. Он сказал: «Этого достаточно. Ты уже сделал достаточно. Теперь очередь Этого Царя придумать выход из ситуации!».

Маленькая белая собачка посмотрела на Ши Сяобай и осознала, что её лицо её хозяина выглядит расслабленным. Его глаза блестели и он испускал освежающую ауру. Собачка сразу успокоилась и раболепно залаяла несколько раз. Она снова начала радостно летать вокруг Ши Сяобай.

Ши Сяобай криво улыбнулся, притворяясь, что всё хорошо. Однако, изнутри его улыбка была горькой.

Так как только крошечная часть его предплечья и голени оставалась чёрной, ему оставалось чуть-чуть до полного восстановления. Однако, эта недостающая часть делала всю разницу!

Он использовал Массажную Технику Бога, чтобы временно заморозить и ослабить “Яд Греха Священного Дерева”. Несмотря на то, что большая часть его организма была очищена от яда, как только “Яда Греха Священного Дерева” в его предплечье и голени снова активируется, он сразу начнёт распространяться по всему его телу, пустив все его усилия на ветер!

Практически капля яда и всё тело, заполненное ядом, означали одно и то же. Вот в чём заключался весь ужас “Яда Греха Священного Дерева”!

Поэтому Ши Сяобай должен был полностью очистить свой организм от яда, чтобы спасти себя!

Однако, даже маленькая белая собачка вытащила из себя весь свой “клад”. У него оставалось всего лишь две минуты; как ему найти еду, чтобы очистить своё предплечье и голень?

Ши Сяобай начал размышлять об этом. Чтобы не беспокоить белую собачку, он не показывал это на своём лице.

Но, в этот момент внезапно раздались два гула меча!

Ши Сяобай удивлённо опустил голову и увидел, что чёрный и белый мечи автоматически появились из его ладони. Они парили в воздухе и начали издавать гул.

Эти два меча обладали кое-какой формой собственного сознания. Они были как новорождённые и были очень близки с Ши Сяобай. Они однажды даже “ревновали” Ши Сяобай друг к другу.

Но сейчас они внезапно появились перед ним по своей воле. Почему они сделали это?

Ши Сяобай, на самом деле, загадочным образом умел понимать эти два меча. Услышав их гул, Ши Сяобай примерно понял что они хотят сказать.

Выражение его лица резко изменилось, когда он внимательно прислушался к нему.

«Что? Съесть вас?».

Мечи издавали тревожные гулы, чтобы выразить своё желание: они хотели, чтобы Ши Сяобай съел их!

«Невозможно!»,- серьёзно сказал Ши Сяобай, сразу отбросив их предложение.

«Вы оба являетесь мечами Этого Царя. Вы являетесь партнёрами Этого Царя, а не едой!».

Как Ши Сяобай мог съесть мечи, которые сражались вместе с ним? Даже если они были простым куском металла, он не стал бы есть их. Более того, два меча обладали зародышевой формой сознания. Если пройдёт немного времени, то эти мечи точно дадут жизнь духу меча. Они были как два новорождённых младенца.

Даже если ему придётся отрезать свои руки и ноги, Ши Сяобай не будет есть их!

Ши Сяобай сделал глубокий вдох и заставил себя успокоиться. Он мягко обратился к ним: «Не беспокойтесь. Это лишь маленькая проблема. Этот Царь быстро решит её».

Имея маленькую белую собачку в качестве прецедента, Ши Сяобай знал, что ему нельзя показывать тревогу и беспокойство, иначе они будут беспокоиться.

Прямо как родители, который весь день усердно трудились на работе; они дома ведут себя нормально, не обращая внимания на всю усталость. Они делали это для того, чтобы их дети не волновались.

Ши Сяобай усмехнулся и заговорил с высоко поднятым настроением: «Верьте в Этого Царя!».

Ши Сяобай поднял руки, намереваясь положить чёрный и белый мечи обратно на место.

Однако, в этот момент, чёрный и белый мечи внезапно издали ясный и отчётливый гул. Он прозвучал как мелодия возвышающихся гор и текущей воды. Эта мелодия подтверждала их решение!

«Нет!».

Как только Ши Сяобай закричал, чёрный меч внезапно ударил белый меч, в то время как белый меч набросился на чёрный меч!

Раздался лязг!

Два меча сломались одновременно, превратившись в разбросанные фрагменты, похожие на чёрные и белые снежинки!

В тот момент казалось, будто в мире остались только два цвета – чистый чёрный и священный белый.

http://tl.rulate.ru/book/96717/275643

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
1
Развернуть
#
Это наверное был самый дорогой перекус в мире
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку