Готовый перевод Absolute Choice / Ши Сяобай и его приключения (АВ): Глава 510

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 510 – Можно съесть Ши Сяобай?

Все последующие комментарии хвалили автора поста?

Ши Сяобай действительно не смог продержаться и одного часа на восьмом уровне?

Как это могло произойти?!

Сяо Сяо с трудом начала читать последующие ответы. Она не могла поверить, что Ши Сяобай не смог продержаться и одного часа на восьмом уровне. Она с бледным лицом листала страницу, отказываясь верить, что это правда.

Внезапно Сяо Сяо увидела один ответ, который хвалил автора поста, как и все остальные, но содержал в себе совершенно противоположную информацию.

«Автор поста и в самом деле хорош. Ши Сяобай действительно пробыл один час на восьмом уровне перед тем, как пройти на девятый уровень. Хаха – 666!».

Глаза Сяо Сяо сразу засияли. Она вышла из этой ленты и зашла на главную страницу “Планки Ши Сяобай”. Перед её глазами открылась страница с поразительными заголовками.

«Предсказание: Ши Сяобай не продержится и часа на восьмом уровне!».

«Пройти восьмой уровень за один час…Поразительно, мой Ши Сяобай!».

«Кто там говорил, что “человек не может пройти восьмой уровень”? Ши Сяобай, что, теперь не человек?».

«Слова Повелителя, Бессмертного Меча и Царя-Завоевателя больше не имеют веса!».

«Первый человек в истории, который дошёл до девятого уровня Трансцендентной Башни Девяти Оборотов. Несмотря на то, что это только испытание Границы Псионического Смертного, это тем не менее является новым рекордом!».

«Я как будто увидел второго Героя-Царя!».

«Да пофиг на то, что он может зазнаться из-за нашей похвалы. Это же девятый уровень. Как мы можем не хвастаться?».

Лента с предсказанием, в которой не было логики, сейчас дошла до топа. Тупое предсказание автора поста “сбылось”. Ши Сяобай и в самом деле провёл меньше часа на восьмом уровне. На самом деле, он провёл там только чуть больше пятидесяти минут. Однако, Ши Сяобай был не исключён из испытаний, а прошёл на девятый уровень!

Есть ли в мире что-то более радостное, чем дать пощёчину в форумах!? Волны лайков и комментариев на самом деле были открытой насмешкой. Вероятно, сейчас состояние лица у тупого автора поста было хуже, чем у свиньи!

Все последующие посты и ответы касались того, что Ши Сяобай дошёл до девятого уровня. В форуме витала атмосфера ликования, так как истинные фанаты были в эйфории. И некоторые ненастоящие фанаты, внедрившиеся в форум, вероятно, после такой новости стали настоящими фанатами. А что касается хейтеров, как они сейчас могли сказать что-то?

Сяо Сяо испытывала чувство шока. Она на мгновение была ошеломлена, но затем начала глупо улыбаться.

«Что такое?»,- пробормотала Крольчиха.

Сяо Сяо прикрыла рот рукой, чтобы скрыть свою улыбку, но невозможно было скрыть радость в её глазах. Она протянула свой телефон и показала Крольчихе. Если поделиться радостью, то это приведёт только к ещё большей радости.

Крольчиха опустила голову и взглянула на телефон, в то же время прекратив жевать еду. Её зрачки постепенно расширились, но вместо радостного восклицания, которое ожидала Сяо Сяо, лицо Крольчихи помрачнело.

Сяо Сяо была удивлена. Это был первый раз, когда она видела Крольчиху с таким серьёзным лицом.

В этот момент Тиранический Цао вышел к ним с едой. Увидев такую напряжённую атмосферу, он сразу нахмурился и сказал: «Что случилось?».

Крольчиха внезапно повернулась и с яркими, как звёзды, глазами спросила: «Отец, вы же говорили, что ни один человек не может дойти до девятого уровня?».

Тиранический Цао был слегка ошеломлён. Сначала он покачал головой, но потом кивнул. Он сказал: «Несмотря на то, что эти слова передались от Повелителя, Бессмертного Меча и Царя-Завоевателя, я и в самом деле говорил такое. Когда я ещё был на Границе Псионического Смертного, я застрял на седьмом уровне и не смог своими глазами увидеть восьмой уровень. Однако, слова той троицы, скорее всего, являются правдой. Я прошёл через бесчисленные земли испытаний, но земля испытаний с таким сложным механизмом и с такими полноценными правилами, как Трансцендентная Башня Девяти Оборотов, встречается очень редко. Так как Царь-Завоеватель сказал, что ни один человек не может пройти её, вероятно, ни один человек на Границе Псионического Смертного не способен преодолеть этот предел».

«Что…тут происходит?»,- Крольчиха показала на телефон Сяо Сяо и спросила с суровым лицом.

Сяо Сяо начала чувствовать себя несколько ограниченной странной атмосферой. Крольчиха перед ней начала казаться незнакомкой. Заметив, что Тиранический Цао смотрит на неё, она сразу дала свой телефон, думая, что будет лучше, если она не будет говорить много.

Тиранический Цао взял телефон и его зрачки слегка сузились, взглянув на экран. Он начал молча листать форум и его лицо сразу посерьёзнело.

«Этот Ши Сяобай может не является человеком».

Тиранический Цао долго молчал перед тем, как придти к заключению, которое почти заставило Сяо Сяо выругаться.

Крольчиха была поражена. Её хрустальные глаза засверкали и она серьёзно спросила: «Он тоже дракон, как тот мальчик в финале?».

Сяо Сяо разинула рот. Она начала думать про себя, может ли тот юноша с серебристыми волосами, чьё имя она не может вспомнить, являться драконом? Это же шутка, да?

Однако, Тиранический Цао покачал головой и сказал: «Тот мальчик является наполовину человеком и наполовину драконом. Кровь дракона в его теле не чиста. С ним можно с лёгкостью разобраться, использовав магию, предназначенную для покорения драконов. Однако, Ши Сяобай, вероятнее всего, не так прост. Так как восьмой уровень является пределом для людей на Границе Псионического Смертного, это означает, что кровная линия Ши Сяобай превосходит кровную линию людей на несколько уровней. У него как минимум кровь истинного дракона. Нет, его кровь может даже достигла уровня верховного священного дракона».

Крольчиха прищурила глаза и внезапно улыбнулась, обнажив свои зубы: «А Крольчиха может съесть его?».

Сяо Сяо изначально думала, что эти двое говорили о вещах из другого измерения, с которым она никогда не сталкивалась. Но, услышав слова Крольчихи, выражение её лица резко изменилось и она прервала их.

Однако, Тиранический Цао среагировал острее, чем она. Выражение его лица резко изменилось и он заревел: «Нет!».

Крольчиха нахмурилась и сказала: «Почему?».

Тиранический Цао помассировал свой лоб, вздохнул и сказал: «Ты всё ещё маленькая».

Крольчиха бесстрастно спросила: «Тогда когда я могу съесть его?».

Тиранический Цао разинул рот, выражение его лица изменилось несколько раз, но затем он стиснул зубы и сказал: «Он недостоин».

Крольчиха продолжала задавать вопросы: «Почему?».

Тиранический Цао почесал голову и сказал: «Ну…для этого нужно проверить его характер. Ты же знаешь, факторы, как характер человека влияют на “вкус”. Более того…такие вещи можно делать только один раз. Ты должна быть внимательна».

Крольчиха кивнула и сказала: «Мы узнаем это после сражения».

Когда она сказала это, как будто все её беспокойства исчезли. Её суровое выражение лица расслабилось и она снова протянула свою молочно-белую руку к деликатесам на столе и начала есть их. Из-за блаженства на лице она была похожа на беспечного ребёнка.

Тиранический Цао продолжал горько улыбаться и одарил Сяо Сяо извиняющейся улыбкой: «У меня дела. Мне нужно идти. Пожалуйста, позаботься о Крольчихе для меня».

Сяо Сяо ошеломлённо кивнула. Несмотря на то, что отец и дочь говорили о том, можно ли “съесть” Ши Сяобай, в её голове это не звучало как “съесть”. Что тут вообще происходит?

Увидев, что Сяо Сяо кивнула головой, Тиранический Цао вылетел из Ресторана Нефритовой Луны, как будто он горел от нетерпения.

Сяо Сяо взглянула на Крольчиху, которая уже вернулась в своё “изначальное состояние”. Долго колеблясь, Сяо Сяо, наконец, не сдержалась и спросила: «Эээ…Крольчиха…что ты имела в виду, когда спросила, можно ли тебе “съесть Ши Сяобай”?».

Крольчиха странно посмотрела на Сяо Сяо, продолжая жевать. Она пробормотала: «Что ты говоришь “съесть Ши Сяобай”? Это Крольчиха так сказала? Ой! Крольчиха не ест людей! Это же отвратительно!».

Девятый уровень Трансцендентной Башни Девяти Оборотов.

Ши Сяобай стоял на бескрайней снежно-белой опустошённой долине и выглядел ошеломлённым.

Ши Сяобай не знал, что мир снаружи был в шоке из-за него. Он не знал, что Повелитель Цзи Фэн, Бессмертный Меча Сюй Тайбай и Царь-Завоеватель однажды сказали, что “ни один человек не может пройти восьмой уровень Трансцендентной Башни Девяти Оборотов; тот, кто сможет пройти его, не является человеком”. Это предложение было неправильно истолковано как “человеку невозможно пройти восьмой уровень”. Была ещё лоли с большими грудями, которая думала о том, чтобы съесть его.

Если бы Ши Сяобай знал, он бы сначала усмехнулся и затем на его лице появилась бы горькая улыбка.

В словах “ни один человек не может пройти восьмой уровень Трансцендентной Башни Девяти Оборотов; тот, кто сможет пройти его, не является человеком” не было ничего неправильного. Это было связано с тем, что тот, кто прошёл его, станет Трансцендентом. Нет, если быть точнее, он трансформируется в гнома с зелёной кожей!

Ши Сяобай бесстрастно посмотрел на единственную зелёную точку в снежно-белой опустошённой долине. У него появился импульс убежать.

Зелёная точка медленно приближалась и она оказалась зелёным гномом ростом в метр двадцать. У Ши Сяобай волосы встали дыбом, увидев это.

Этот зелёный гном считался бы довольно “большим” среди Трансцендентов. У него была корона и жёлтая мантия. Одного взгляда было достаточно, чтобы узнать в нём Царя Трансцендентов, который швырнул наследие в Трансцендентную Башню Девяти Оборотов перед своей смертью.

Однако, тело Трансцендентного Царя выглядело полупрозрачным. Солнечный свет проходил сквозь него и у него не было тени. Было очевидно, что он был остатком души.

Трансцендентный Царь приближался к нему, затем внезапно помахал ему рукой и громко сказал: «Возрадуйся, мальчик, избранный царём. Ты унаследуешь волю Этого Царя и станешь верховным Царём Трансцендентов!».

Губы Ши Сяобай искривились и он повернулся, чтобы убежать!

http://tl.rulate.ru/book/96717/267915

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
...
Развернуть
#
Run, Forest(Ши Сяобай), run!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку