Готовый перевод Paradise of Demonic Gods / Рай Демонических Богов: Глава 370

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 370: Солнечный камень

Когда Фан Синцзян культивировал Великий Солнечный Божественный Меч, он чувствовал, что что-то пошло не так. Различные события, связанные с Великим Солнечным Божественным Мечом, непрерывно поступали с воздуха, помогая его совершенствованию.

Это был, очевидно, опыт экспертов, которые культивировали Великий Солнечный Божественный Меч на Священной земле в течение последних 200 лет.

«Отлично, отлично, отлично. Подумать только, что мистические отпечатки третьего уровня имеют такой потрясающий эффект! Они могут фильтровать и изменять направление обмена информацией, которое проходит через эфирные частицы, чтобы поддержать мой процесс мышления, основываясь на том, что я думаю. Это значительно усиливает последствия моего совершенствования».

Такой эффект был слишком страшным. Фан Синцзяню потребовалось всего пять часов, чтобы развить Великий Солнечный Божественный Меч до 40-го уровня, и ему также очень повезло, что он синтезировал его в Пульсирующий Эфирный Меч, позволяя максимальной температуре эфирных мечей снова увеличиться на несколько градусов.

Чувствуя удивительные последствия третьего уровня мистических отпечатков, Фан Синцзян продолжал тренироваться нон-стоп, медленно укрепляя свои искусства меча. Его боевое мастерство продолжало неминуемо расти.

Он чувствовал, что с его нынешним формированием Зенитного Меча, Эфирным Мечом и Громадным Уничтожающим Мечом, а также с помощью Непревзойденного Намерения Меча - Апекс, он сможет победить Конферированного Рыцаря 26-го уровня.

...

Три дня спустя, в обеденном зале региональной академии.

Фан Синцзян сидел в обеденном зале, где стояло несколько тарелок с аккуратно приготовленным жареным мясом. Диана все еще была в форме шеф-повара, которую она носила раньше, она работала не с грилем, а пока расставляла посуду. Ее золотой конский хвост энергично качался.

«Это извлечено из мяса, окружающего сердце золотого дикого кабана. Из каждого золотого дикого кабана может быть извлечено только 100 граммов такого мяса. Это связано с фасцией [1], и оно очень жесткое.

«Эта свинина, приготовленная на гриле, на розовом древесном угле. Чтобы испытать полный вкус свинины, я жарила его долгое время, что придает ему хрусткость. Попробуй.

«Это мясо буйвола, сухое и жирное мясо такого рода очень хорошо сбалансировано. Я специально запекала его при 26 градусах по Цельсию, позволяя расплавить жиры, и чтобы мясо было сочным».

«Помимо оригинальных приправ 12 видов, я также придумала новое варенье из 18 различных видов фруктов. Попробуй».

Фан Синцзян пробовал блюда один за другим, изредка показывая восхищение. Диана радостно улыбнулась, увидев это.

Прямо сейчас лицо Дианы было покрыто сажей, но это все еще не мешало ее красоте. Она обладала хорошей внешностью и особым шармом.

Фан Синцзян кивнул и сказал: «Неплохо. Мои усилия нанять тебя не были напрасны».

«Мне тоже нужно поблагодарить тебя. Если бы не ты, я не знаю, сколько времени потребовалось, прежде чем я смогла использовать все эти ингредиенты так легко».

Выговорив это, Диана с некоторым колебанием посмотрела на Фан Синцзяня.

Фан Синцзян заметил ее нерешительность и сказал: «Просто будь откровенной. Что это значит?»

«Надеюсь, что я смогу продолжать работать в своей столовой. Я хочу, чтобы еще больше людей попробовали мои новые блюда».

Фан Синцзян продолжал жевать мясо на гриле, как будто он не слышал, что только что сказала Диана. Так же, как брови Дианы упали, и она подумала, что нет никакой надежды, Фан Синцзян сказал с равнодушием: «Поговори об этом с Робертом. Подсчитай это в качестве моих инвестиций. Если ты хочешь управлять им, то сделай его лучше».

«Спасибо ... Спасибо, Синцзян!» Диана разразилась улыбкой, яркой, как солнечный свет.

В это время Роберт вошел с низким, пухлым мужчиной. Диана улыбнулась и ушла, когда на нее пристально взглянул низкий, пухлый мужчина, как будто он был ослеплен ее красотой.

Только когда Роберт тихонько закашлял, он опомнился и подумал про себя: «Какая красивая дама. Жаль, что она уже принадлежит Фан Синцзяню.

Однако, когда он поднял голову, он улыбнулся и сказал: «Лорд Синцзян, я Джонни из Городской гвардейской организации Великого Западного Города. Причина, по которой я сегодня здесь - это то, что мне нужна ваша помощь».

Фан Синцзян не ответил Джонни, просто поедая кусок свинины. Сильный аромат и текстура жареного мяса, находящегося во рту, заставили его улыбнуться.

Когда Джонни увидел эту сцену, он подумал про себя: «Роберт был прав. Настроение Фан Синцзяня – лучше только тогда, когда он наелся деликатесов, и это подходящее время для того, чтобы вести с ним разговор».

Фан Синцзян бросил взгляд на Джонни и спросил: «Зачем тебе нужна моя помощь?»

«Это, правда, что тебе удалось убить беглого осужденного в закусочной в тот раз? Он последователь храма Террен. После проведения расследований мы смогли поймать его сообщника. Мы поняли, что он не обычный побежденный осужденный. Попытка вырваться из тюрьмы на этот раз была успешной, так как ему была оказана помощь последователей за пределами тюрьмы».

Фан Синцзян кивнул, поедая мясо, когда сказал: «Итак, вы, ребята, хотите, чтобы я помог поймать его последователей?»

«Хотя Терренская Святыня была искоренена, но на протяжении всего этого времени неизвестные беглецы тайно расширяли свое влияние в различных частях империи. Уничтожение последователей Терренского Храма является важной задачей Империи. Однако на этот раз, мы боимся, что у нас недостаточно сил, чтобы поймать их, и поэтому мы хотели бы пригласить вас помочь нам».

Губы Фан Синцзяня дрогнули, когда он спросил: «Кроме меня, есть кто-нибудь еще?»

Джонни послушно ответил: «Помимо тебя и Конферированного Рыцаря из нашего авангарда, мы также пригласили двух других Конферированных Рыцарей».

«У меня нет времени, я не пойду», - сразу же отказался Фан Синцзян. Он чувствовал, что у него не было достаточно времени даже для своего совершенствования. Как он тогда должен успеть поймать беглецов?

Однако, после того, как он дал свой ответ, Джонни не ушел просто так, а продолжал ждать. Роберт медленно подошел и прошептал Фан Синцзяню: «Это говорит о том, что у этих выживших сторонников Терренского Храма есть часть солнечного камня. Разве ты не спрашивал меня на днях о том, есть ли что-то, что могло бы ускорить темпы совершенствования Лучезарного Оружия? Этот солнечный камень в состоянии сделать это».

Хотя потенциал эфирного божественного искусства Фан Синцзяня был очень сильным, но это был не тип искусства меча, поэтому уровень совершенствования Фан Синцзяня в этой области всегда был медленным. Вот почему он решил отказаться от его совершенствования.

Потому что за такой же период времени культивирование его методов меча может улучшить его способности.

Таким образом, Фан Синцзян попросил Роберта выяснить, есть ли что-то, что может увеличить скорость усовершенствования Лучезарного Оружия.

Солнечный камень был одним из вариантов.

Солнечный камень был особенным типом камня, который из-за предопределенного столкновения соответствовал волнам солнечного света и хранил в себе огромное количество световых волн. Конферированные Рыцари могли непосредственно поглощать световые волны, чтобы усилить Эфирное Лучезарное Оружие в своих телах.

Однако эти вещи были крайне редкими. Роберт узнавал повсюду, но его нельзя было найти во всем Большом Западном городе. Подумать только, что злые сторонники Терренского Храма могут получить такие вещи!

Роберт добавил: «Это новость, посланная шпионами Терренского Храма. Она должна быть надежной».

Фан Синцзян кивнул и спросил: «Это нельзя купить?»

Роберт горько улыбнулся и покачал головой: «Я спрашивал у многих людей, есть спрос, но нет предложения».

«Я понимаю». Затем Фан Синцзян сказал Джонни: «Рассчитывайте на меня. Когда мы начнем действовать?»

«Завтра утром, - радостно сказал Джонни, - и чтобы не беспокоить наших врагов, не упусти никаких новостей об этой операции».

[1] Фасция представляет собой полосу или лист соединительной ткани, прежде всего коллагена, под кожей, который соединяет, стабилизирует, окружает и разделяет мышцы и другие внутренние органы. https://en.wikipedia.org/wiki/Fascia 

http://tl.rulate.ru/book/95901/194455

Сказали спасибо 15 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим