×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Paradise of Demonic Gods / Рай Демонических Богов: Глава 262

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Paradise of the Demonic Gods (Рай Демонических Богов) 262: Аннигиляционная Броня Небесной Бездны

–––––––

Под давлением управляющего, Фан Синцзянь наконец оказался здесь, чтобы ему больше не приходилось отвечать за сохранность брони. Идя с большим рвением, управляющий посмотрел на Фана Синцзяня и сказал, – Синцзянь, наконец-то Вы пришли. Пойдемте, пойдемте. Попробуйте доспехи. И позвольте мне взглянуть, как они выглядят на самом деле. Я сам впервые вижу броню двадцать девятого уровня.

Фан Синьцзян подошел к металлической коробке и, по указанию управляющего, вставил свой медальон Рыцаря, который висел на его шее, в отверстие металлической коробки.

Казалось, весь металлический ящик задрожал. В следующий момент, когда белый дым вытек из него, коробка раскрылась как бутон. Она раскрылась со всех направлений, и внутри оказался набор брони.

Броня была тёмно-черного цвета и включала защиту для кистей, рук, талии, верхней части бедер, коленей, нижней части бедер, а также других частей тела. Если её надеть, то не будет видно ни единого участка кожи под её чёрной чешуёй.

Она стояла прямо в металлической коробке, как будто это был живой Рыцарь. Хотя со стороны могло показаться, что ничего особенного в этой броне нет, у неё была уникальная аура.

Поэтому, под завистливым взглядом управляющего, Фан Синцзянь приступил надевать части брони одну за другой.

В начале Фан Синцзянь все ещё беспокоился о том, что броня будет слишком тяжелой и, таким образом, не позволит ему использовать его профессию, Подчинение Мира Одним Мечом. Она запрещала ему оснащаться любыми доспехами, которые весили более десяти килограммов. В противном случае, Фан Синцзянь не сможет наслаждаться приростом скорости от неё.

Однако, когда он надел её, то понял, что этот Высший Божественный Доспех двадцать девятого уровня был легким как перо, и когда он держал его в руке, то казалось, будто броня сделана из бумаги

Однако на её прочность это не влияло. Теперь, когда Фан Синцзянь завершил переход Повелителя Небесного Меча, кости всего его тела были превращены в кости меча. Каждый из его ударов был как порез или рубящий удар длинным мечом. Он может пальцем проткнуть стальную пластину, если постарается.

Тем не менее, когда он попытался повредить эту броню, то появились лишь сильные царапины, но и те почти мгновенно затянулись.

Управляющий с завистью сказал: – Эта броня известна как Аннигиляционная Броня Небесной Бездны и сделана из скелета национального героя Песчаной Страны, Домирова. Потребовалось десять лет, чтобы сделать этот комплект, и это настоящее сокровище, которое не достается легко. Материал легкий, как перо, но твердый, как камень. Даже Божественное Оружие двадцать девятого уровня не сможет разбить его.

В мгновение ока Фан Синцзянь надел комплект черного доспеха Небесной Бездны. В следующее мгновение броня издала легкий шум и превратилась в слой черной жидкости на теле Фана Синцзяня. Она обволокла его кожу так, будто это был его второй слой кожи. После этого цвет брони продолжал меняться, и постепенно она прижималась всё ближе к коже Фана Синцзяня. За короткое мгновение она переменила более чем десять разных цветов и в итоге стала ближе к цвету кожи Фана Синцзяня.

В конце концов, никаких следов брони вообще не было видно.

Фан Синцзянь подвигал руками и ногами, но не чувствовал, что на нем есть доспехи. Эта Аннигиляционная Броня Небесной Бездны была действительно удивительной.

Управляющий с завистью сказал: – Говорят, что после того как Аннигиляционная Броня Небесной Бездны надета, это будет похоже на второй слой кожи, и, как правило, человек не может даже почувствовать её на себе. Она поглощает солнечный свет, магнитные силы, а также тепло. Словно живая, она обладает своим метаболизмом и питает владельца, благодаря чему постепенно делает его сильнее. В будущем владелец никогда не будет потеть. Он будет чувствовать себя тепло зимой и прохладно летом, и на его тело даже пылинка не упадёт. Хотя я давно об этом слышал, я думал, что это просто преувеличения. Сейчас думаю, что это была правда...

Управляющий уставился на кожу Фана Синцзяня и пробормотал, – Она уже слилась с Вашей кожей. Теперь поверхность вашей кожи обладает защитными способностями Божественного Оружия двадцать девятого уровня. И если вы будете продолжать носить её в долгосрочной перспективе... С помощью Аннигиляционной Брони Небесной Бездны, ухаживающей за Вашим телом и увеличивающей физические способности Вашего тела, Вы будете становиться всё более сильным и приближаться к силе двадцать девятого уровня, даже если не будете тренировать свое тело.

Фан Синцзянь попытался сжать кулак и почувствовал, что этот слой брони похож на живой слой кожи. Связь с его телом становилась все сильнее; она поддерживала метаболизм его тела, передавала питательные вещества и укрепляла его физические качества.

Старик сказал, – Она может даже использовать энергию от чрезмерного потребления пищи для укрепления вашего тела. Хе-хе... В будущем, независимо от того, сколько Вы едите, не нужно будет бояться лишнего веса.

Фан Синцзянь кивнул и спросил, – Есть ли у неё какие-нибудь другие функции? Помимо защитных способностей самого материала и его способности привязываться к пользователю, какие другие функции она имеет?

– Прямо сейчас, Аннигиляционная Броня Небесной Бездны всё ещё спит, – усмехнулся управляющий. – Она была выкована из останков национального героя Песчаной Страны. В ней содержится боевая воля, которую он накопил за долгие годы. В настоящее время можно сказать, что броня находится в спящем состоянии и, следовательно, имеет только защитные функции, а также основные способности питать тело, благодаря материалам, из которого она сделана. Способность поглощать и освобождать энергию частиц эфира она получит только тогда, когда действительно проснется, и это даст ей силу настоящего Божественного Оружия двадцать девятого уровня.

Рыцарь может использовать информацию, оставленную экспертами в эфирных частицах. Точно так же, как эксперты Божественного уровня, такие как Печальный Монарх, оставивший волю в Памятнике Пантеона, оставляют свою волю в предметах, она же остаётся и в их останках на протяжении сотен лет.

Этот комплект Аннигиляционной Брони Небесной Бездны был выкован из останков эксперта двадцать девятого уровня. Естественно, частицы эфира сохранили большую часть его боевой воли, включая желания и воспоминания, которые он имел до смерти.

Управляющий продолжил, – Чтобы стимулировать силы Аннигиляционной Брони Небесной Бездны, Вам нужно получить боевую волю, которой уступит воля национального героя Песчаной Страны, Домирова.

Фан Синцзянь знал, что победа над боевой волей состояла в том, чтобы получить возможность принять оттуда информацию и, в свою очередь, отправить в броню ещё больше своей информации.

Всё это была личная информация, принадлежащая Домирову. Она была собрана в доспехах и, как остаток души, она беспрестанно атаковала людей, которые её беспокоили.

Фан Синцзянь коснулся своей кожи и сказал, – Берегитесь. Я собираюсь попробовать силы этого старого призрака.

– В смысле? Вы же не собираетесь бросить вызов боевой воле в Аннигиляционной Броне Небесной Бездны?

Это что, глупая шутка сейчас была? Сколько времени прошло с тех пор, как Фан Синцзянь вошел в Региональную Академию? Управляющий думал, что Фан Синцзянь ещё не завершил переход на новую профессию и оставался рыцарем девятнадцатого уровня. Чтобы оспаривать боевую волю эксперта двадцать девятого уровня при таких обстоятельствах? Он что, решил совершить самоубийство прямо на его глазах?

Более того, управляющий был рядом с Фаном Синцзянем. Если юноше не удастся выдержать влияние боевой воли Домирова и в итоге он сойдёт с ума, не пострадает ли старик от последствий?

Тем не менее, он не знал, что у Фана Синцзяня был лучший в мире талант меча, в то время как самому юноше это было более чем известно. Его сильная воля и способность мозга принимать и обрабатывать информацию намного превосходили способности обычных людей. В противном случае ему было бы невозможно быстро адаптироваться к высокой плотности эфирных частиц.

Поэтому перед тем, как управляющий убедил Фана Синцзяня не делать этого, Фан Синцзянь слегка задрожал и отправил свое Восприятие Небес к броне.

В следующий момент огромная аура взмыла во всех направлениях, и температура во всем кабинете начала расти. Это было похоже на внезапное перемещение из умеренной местности в палящую пустыню. У управляющего даже появилась иллюзия, будто пронзительно жаркие лучи солнца жгли его кожу, а лицо иссушали ветер и песок.

В то же время из тела Фана Синцзяня появился чрезвычайно глубокий и сильный голос. Это было не сообщение волей, но настоящий звук, созданный дрожью брони.

– Кто это?! Кто вошел в мой разум?! Кто вошёл в мысли Домирова?!

Глаза управляющего были широко открыты и начали реагировать только в следующий момент, – Это реакция боевой воли? Огромное количество личной информации собралось в его останках, сформировав фальшивую личность? Значит, он думает, что он всё ещё жив?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/95901/136044

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим