Готовый перевод Era of Disaster / 灾厄纪元 / Эпоха Бедствий: Глава 181

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 181: Склонность Атрибута Энергии

– Абсолютное жизненное поле существует внутри тела, но оно также может немного распространяться от одного до десяти сантиметров от тела. Помимо, управления особой энергией внутри наших тел, абсолютное жизненное поле также в определенной степени может контролировать материю. Очевидно, что материя, которую может контролировать каждый человек также отличается в силу различий в каждом индивидууме, – медленно сказал Бай И.

В это время, над рукой Бай И медленно вращалось прозрачное кольцо воздуха.

Алодия, находившаяся рядом, явно ничего не видела, но Бай И подошел и протянул свою правую руку к одной из ее щек, не прикасаясь к ней. Лицо Алодии сразу же слегка покраснело, но, в это время, она внезапно почувствовала легкий ветерок, идущий из центра ладони Бай И. В это время, Алодия наконец поняла значение его слов.

Использование абсолютного жизненного поля: 1. управление энергией, 2. контроль над материей!

Алодия тут же, в спешке, отметила свое открытие. Конечно, прямо сейчас они еще не обнаружили другого применения абсолютного жизненного поля, которое также было его самым главным применением — абсолютное владение. Оно обеспечивало защиту материи внутри их тел от других. Однако, на самом деле, суметь обнаружить все это за столь короткий промежуток времени уже было очень впечатляющим.

Во время Фазы Превращения все тела, души, энергии, сознания и абсолютные жизненные поля меняются в различных направлениях и в различных характерах.

До сих пор, Бай И менялся быстрее всех. Энергия Бай И теперь уже только слегка отличалась от обычной особой энергии. Помимо этого, его абсолютное жизненное поле уже могло слабо контролировать материю, и воздух был тем, что Бай И мог контролировать. Хотя этот контроль все еще был очень слабым, Бай И уже постепенно вычислил склонность своего атрибута. Впрочем, Бай И не был уверен в том, заключалась ли его способность только в контроле воздуха, так как, казалось, были и другие изменения.

Что касается других, то их изменения были странными и их было трудно понять. Они могли полагаться только на свою собственную интуицию и предположения.

Вульф: название склонности его атрибута еще не было определено, но теперь они могли более или менее рассказать о природе энергии Вульфа. Это была своего рода мощная защитная способность. Казалось, что она может увеличить защиту Вульфа, в результате чего его жесткая бронированная кожа становилась еще более прочнее, но это не создавало препятствий в движении. До тех пор, пока разрушительная сила не превышала предел защитной энергии Вульфа, он, в принципе. не получал никаких травм.

Именно благодаря этому, стиль борьбы этого парня становился все более и более диким.

Шарпей: очевидно, что у двух голов были две разные склонности атрибута энергии, но это было не совсем понятным, поскольку прошло слишком мало времени. Несмотря на это, все они поняли, что сила атаки Шарпея была безумно большой; разрушительная способность взмаха его когтей была совершенно поразительной.

Момо: уже давно были видны признаки ее склонности к атрибуту души, но общий характер атрибута не был определен. Если говорить более конкретно, то у Момо не было много особой энергии, но ценность ее понимания было наивысшим среди всех. Остальные не могли ничего сделать, кроме, как вздыхать, глядя на ее результаты; капля крови источника Прародителя, которую Момо получила давным-давно, был определенно чрезвычайно ценным.

Мелвин: его склонность атрибута почти появилась, и, если ничего неожиданного не произойдет, то это должна быть вид энергии высокой температуры. Его температура уже приблизилась к 60-70 градусам Цельсия; любой уже мог почувствовать легкий ожог при любых случайных касаниях.

Пупу: этот парень все еще был таким же ленивым, как и раньше; его склонность энергии не проявлялась вообще, и никто не знал, что это будет.

После того, как Бай И закончил говорить, он снова отправился практиковать свои методы меча у озера. В конце концов, когда Бай И удерживал Алый поцелуй, особая энергия выходила из его тела в него, а Алый поцелуй, который уже был очень острым, казалось становился еще более завораживающим. Бай И мог сказать, что это было состояние, о котором Мелвин упомянул ранее. В этом состоянии он мог активировать гемолитический яд, который был извлечен из клыков Кровавой Многоножки.

– Mеооарроу! – Чинчилла внезапно громко зарычала и выскочила сбоку, атакуя краба на поверхности воды.

Впрочем, этот краб сразу же нырнул в воду, поспешно вернувшись в свою яму. Чинчилла некоторое время плескалась в воде, прежде чем снова подняться, ее лицо было полным разочарования. Еще один провал. Когда она сможет съесть горячий бульон из большого краба, о котором говорил Беллами? К сожалению, Бай И, похоже, не собирался вмешиваться, иначе он давно уже поймал бы краба.

Бай И и Алодия сразу начали смеяться, наблюдая за этим. Они давно обнаружили этого большого краба, но не хотели вмешиваться в охоту молодого поколения. Более того, они могли сказать, что этот краб был довольно умным.

Когда Бай И вернулся, он обнаружил, что Момо сидит на простом балконе, молча читая книгу. Шарпей спокойно лежал рядом с ней на земле. У Момо теперь все больше было мирное и благородное расположение духа, но, конечно, это было только тогда, когда она была спокойной. После того, как Вала умерла, она кажется обещала что-то душе Валы, и теперь Момо взяла на себя инициативу, чтобы начать учиться.

– Папочка! – Момо посмотрела на Бай И.

– Энь. – Бай И кивнул и сел.

Глядя на черный меч Момо, лежащий на столе, Бай И улыбнулся про себя. Где бы вы нашли нормальную девушку, которая все время носила с собой меч? Но, теперь она действительно не могла обойтись без него.

Бай И налил себе чашку чая и спросил: – Неужели Вульф все еще беспокоит Мелвина?

Момо кивнула. – Энь, дядя Вульф хотел, чтобы дядя Мелвин создал для него новый великий меч, и дядя Мелвин уже согласился на это, просто ему нужны были материалы. Пупу тоже потащили на охоту. – Некоторое время подумав, она добавила: – Вульф пригрозил, что если Пупу не пойдет, он вытащит бивни Пупу, чтобы использовать их в качестве материалов.

– Ха-ха-ха! – Бай И сразу рассмеялся, услышав ее слова, и Алодия, в свою очередь, тоже не смогла сдержать свою улыбку.

Великий меч Вулфа не подвел плотные материалы, из которых он был сделан, и до сих пор он не получил большого урона, даже после того, как был использован в битвах. Однако, он уже не подходил для Вульфа. В конце концов, великий меч был выкован из металла, и Вульф очень быстро понял, что его особая энергия не может проникнуть в великий меч, хотя у Бай И и Момо не было с этим проблем. Подумав об этом, пришли к выводу, что проблема, очевидно, была связана с используемыми материалами.

Великий меч был выкован из металлических сплавов, а у Бай И и Момо великие мечи были выкованы из биологических материалов. Эти материалы содержали сами активированные клетки, поэтому они могли также проводить особую энергию. Поэтому, когда Вульф понял, что его великий меч уже устарел, он бесконечно доставал Мелвина, желая помочь ему создать новое оружие.

Бай И не спрашивал Вульфа, куда они направляются. Они уже были Уровня 2, и Баю И не нужно было их тщательно защищать с их нынешним уровнем силы.

– Подожди, пока они вернутся, и мы тоже отправимся в путь, – сказал Бай И Момо. Хотя эту долину можно было считать безопасной, никто не знал, когда произойдут какие-либо несчастные случаи. Как правило, они не могут все отсутствовать в этом месте одновременно, и всегда был кто-то, кто оставался охранять. Сегодня Момо и Шарпей стояли на страже, и поэтому Момо не выходила.

– Зачем?

– Пришло время всем изменить евое оружие. Теперь, когда у нас есть шанс, мы должны начать работать над этим, – сказал Бай И.

– Конечно! – Момо сразу кивнула.

...

Большой краб каждый день ждал, когда Бай И вернется, и серьезно наблюдал за его методами меча из-под воды. Однако, не увидев Бай И или кого-либо еще спустя три дня ожидания, он наконец понял, что что-то не так.

На самом деле, большой краб сам знал, что Бай И давно обнаружил, что он тайком наблюдает со стороны, просто Бай И не беспокоился об этом. Однако, тот факт, что Бай И не беспокоился не означает, что другие этого не сделали. Беллами и Бетси никогда не забудут о своем желании вытащить этого большого краба из воды и приготовить себе пару вареных крабов. Когда он понял, что они долгое время не появлялись, большой краб, наконец, собрал свою мужество и вылез из озера, постепенно направляясь к горной стене, чтобы найти их.

Когда большой краб осторожно приблизился к пещере, это окончательно подтвердило, что никого там не было.

Они ушли, эта кучка людей !?

Большой краб почувствовал себя несколько разочарованным и выполз наружу, втянув свои ноги. Внезапно этот большой краб обнаружил рисунки на стенах пещеры. Это был результатом моментов, представляющих интерес для Чинчиллы, когда ей было скучно. Бай И сказал Беллами развить более мощное умение мечом, чем Великая Ударная Волна, но, в конце концов, все к чему пришел Беллами, это придумал кучу беспорядочных навыков меча. Чинчилла все же проявила себя очень серьезно и вырезала все эти навыки меча на стену пещеры.

Это что-то тогда ... В древней пещере на стенах высечено непревзойденное боевое искусство.

На самом деле, Чинчилла тоже мало чего понимала, но, в любом случае, у нее была привычка точить свои когти, так что это просто удобно делать сразу два дела. Во всяком случае, Чинчилле тоже было очень весело. Однако, в настоящее время. этот большой краб серьезно посмотрел на случайные резные фигурки на стене и начал медленно махать крабовыми лапами.

...

С тех пор как их группа ушла, прошло уже полгода. Сейчас это уже был июль 2024 года, и прошло более четырех лет после вспышки активированных клеток.

Все вспоминали последние четыре года и вздыхали с интенсивными эмоциями. У каждого был опыт, который они никогда бы не имели бы в мирное время.

Помимо пяти из них, тех, кто присутствовал с самого начала, и Мелвин, все остальные застряли на границе Этапа Чрезмерной Сонливости и превращения, как и следовало ожидать. Учитывая это, все они получили возможность снова отправиться в путь и самим увидеть, как Новая Зеландия изменилась больше чем за год, а также искать любой способ восполнить их недостаток.

В команде теперь были: 1. Бай И, 2. Момо, 3. Вульф, 4. Шарпей, 5. Пупу, 6. Мелвин, 7. Нэнси, 8. Алодия, 9. Бетси, 10. Беллами, 11. Ромэн , 12. Улиссес и 13. Чинчилла. Всего тринадцать членов команды, и почти половина из них уже перешла в Уровень 2. Их уровень силы теперь был совершенно не сравним с тем, что было раньше. Конечно, Бай И считал, что внешний мир также изменился, став еще более опасным, чем раньше.

Прошло больше года с тех пор, как они исчезли, и Острова Дьявола изменились, сохранив только это название. У Бетси и других фаза Чрезмерной Сонливости закончилась, что означало, что почти половина первой партии форм жизни, которая ассимилировалась с активированными клетками, прошла стадию Чрезмерной Сонливости и начала превращения. Внутри исследовательских объектов вероятность отказа превращений достигал 62,8%, превращая формы жизни в дефектные продукты. Самое главное, эти дефектные продукты не имели ясных умов и могли только убивать и расти. Их сила была полностью Уровня 2, и они были еще более жестокими, чем раньше.

Не заходя слишком далеко, команда Бай И несколько раз сталкивалась с этими видами жизненных форм Уровня 2. Конечно, Бай И действительно не нужно было действовать самому по себе. Поскольку беспокойство о попадание в состояние берсерка исчезло, те немногие, кто любил сражаться, подобно Вульфу и Шарпею с их воинственной природой, полностью пробудились.

Вульф решил больше не использовать великий меч, использовать новое оружие-перчатки!

В перчатку, которая охватывала тыльную сторону его дадоней, были установлены несколько острых когтей, в дополнение к когтям, которые уже имел сам Вульф. Перчатки работали, только когда Вульф желал выпустить их сам. В сочетании с защитным атрибутом его энергии эта перчатка была практически сделана для него.

http://tl.rulate.ru/book/9330/290953

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку