Готовый перевод Re: A Snake's Life / Перерождение: Змеиная жизнь: Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Остаток дня я провел, исследуя коралловый риф а предмет чего-либо полезного. К сожалению, кроме еды ничего не нашел, поэтому решил оставить риф и поискать цивилизацию. В конце концов, этот остров не может быть единственным на этой планете… или может?

Итак, я провел ночь, планируя свое путешествие и наблюдая за звездами. В отличие от моей первой ночи на Рулии, эта планета не всегда была окутана тьмой, поэтому я мог наслаждаться достопримечательностями так часто, как хотел.

(П.п. как давно это было... пришлось перечитывать… он, когда оказался на Рулии был на поляне и деревья создавали тьму. Вот...)

И Лорус действительно был прекрасной планетой. Несмотря на моё впечатление об острове, и моей "кузине". Мне здесь очень понравилось. Кристально чистый океан, без признаков загрязнения, и серебряный лунный свет отражающийся от волн... невероятно красиво.

Это другое отличие между Рулией и Лорусом, ночное небо было совершенно другим. Лорус, имея только одну луну, создавал резкий контраст с двумя спутниками Рулии.

Луна была гигантской и легко занимала большую часть ночного неба. Её свет, будучи не таким ярким, как солнечный, все еще позволял мне видеть за километры во всех направлениях.

*Вздох* "Нужно поспать до рассвета. У меня впереди длинный день..."

 


Рано утром я отправился в свое "путешествие". После остановки на перекус, конечно же. И акула была просто счастлива предоставить мне неплохую еду... Хотя уверен, она бы утверждала, что вкуснее, чем просто "неплохая". Но, поскольку я не люблю говорить с набитым ртом, то не смог спросить.

Я путешествовал с восхода солнца утром, до заката ночью, после чего опустился на дно и закопал себя в песок, чтобы лучше спрятаться от всего, что любит полночные "перекусы". И отправился бы снова на следующее утро.

Я обнаружил кое-что в этой поездке. И это было то, что я остаюсь сытым дольше, если ем много мяса, вместо того, чтобы есть случайные вещи, вроде песка, кораллов или каменей. Если я съедаю что-то вроде акулы то, на самом деле остаюсь сытым дольше... Хотя, возможно, это связано с ярусом существа, которое  съедено. Я действительно оставался сытым некоторое время после большого оленя альфа, может быть, чтобы переварить более высокие ярусы требуется больше времени?

"Хм... В какой-то момент мне придётся это проверить." Этот эксперимент подождёт, пока я не смогу собрать большое же количество разных высоко-ярусных существ. И есть их в течение нескольких дней.

Я путешествовал таким образом в течение нескольких недель, не видя никаких признаков цивилизации. Единственное, что я нашел, снова была моя "кузина"... И она не оказалась не рада меня видеть.

"Вернись сюда, червяк!" Она закричала, видя, как я быстро уплываю.

"Нет, Спасибо! Похоже, у тебя плохое настроение, так что я пойду!"  Я заплыл в пещеру, для которой она была слишком большой, чтобы поместиться внутри и съесть меня, в то время как она продолжала кричать.

"Клянусь. Однажды, я снова приму тебя внутри себя!" … Да, не то, что ты хочешь услышать от своей "кузины".

"Не могла бы ты так не выражаться!!" Она, кажется, не поняла этого, потому что её ответом был громкий крик.

"Почему!? Тебе неудобно от того, что я хочу, чтобы ты был внутри меня!?"

"Невероятно!" Конечно, после этих слов она решила очень шумно сообщать о своих желаниях. Она даже спела песню о том, как хочет, чтобы я оказался у нее во рту... К счастью, я уже давно освоил навык "игнорировать всё". Итак, сосредоточившись на проедании пути через каменную стену, я сбежал, как только смог.

Совершив побег, я несколько дней не прекращал плыть, так как отчаянно пытался создать как можно большую дистанцию между нами.

Еще одна неделя прошла без особого волнения, пока я в конце концов не наткнулся на что-то... Интересное. В погоне за удирающей акулой, я наткнулся на остатки затонувшего города.

Каким этот город был до своей гибели, или как долго он был здесь, я понятия не имел. Но это был город среднего размера, по которому разбросаны каменные стены и сады...

"На самом деле... Он очень похож на город с острова. Они связаны?" Я полагал, что они, вероятно, связаны каким-то образом, и на самом деле верил в течение короткого промежутка времени, что это тот же островный город. И только одно успокоило меня. Хоть города и выглядели очень похожими, одна вещь пропала без вести из этого. Не было, ни одного здания небоскрёба.

В островном городе, некоторые здания были так высоки, они буквально скребли облака, когда они дрейфовали мимо. И так как самое высокое здание этого города было всего в несколько этажей, я уверен, что это отдельный город.

Но это не значит, что я остановился, чтобы исследовать его. Я выучил урок на острове, и не собирался идти внутрь, если не чертовски уверен, что не попаду в ловушку. Итак, я оплыл вокруг него и продолжил свой путь.

 


После почти двух месяцев плавания через океан и ни разу не заметив каких-либо признаков разумной жизни... Я почти потерял надежду. И все-таки изменил свою цель с "найти цивилизацию" на "найти гиганта", так как был готов покинуть это место и продолжить свое путешествие к корням.

Тем не менее, когда я перестал искать что-нибудь, то на самом деле нашел кого-то... Ну они нашли меня.

Я спал на дна океана, когда почувствовал, как что-то тыкает в меня. Думая, что это нападение, я быстро открыл глаза и открыл рот собираясь напасть, когда понял, что это был... Ребенок. Или, точнее, двое детей. Мальчик и девочка, кажется, они были подростками, и это мальчик тыкал меня.

"Чего ты хочешь, дитя?" Они, казалось, удивились, что я могу говорить, но мальчик решительно указал на поверхность и поманил меня следовать за ним.

Решив потакнуть ребенку, я выплыл из своего импровизированного укрытия и последовал за ними на поверхность. После того, как они прорвали поверхность воды, то поднялись на борт корабля, длина которого составляла около половины меня.

Я вытолкнул голову из воды и наблюдал за кораблем несколько секунд, прежде чем подниматься на него. После чего подошла женщина поприветствовать меня.

"Приветствую, великий змей. Меня зовут Лена, и я прошу вашей помощи." Она склонила голову, и двое детей скопировали ее, хотя мальчик, казалось, не хотел этого делать.

Я наблюдал за ними в течение минуты, оглядывая корабль. Но, кроме большого черного объекта в задней части, он был полностью пустым.

Я снова взглянул на этих троих, и хотя две женщины все еще кланялись мне, мальчик пристально смотрел на меня. Посмотрев на его на его макушку, я заметил пару небольших собачьих ушей, торчащих из дебрей темных волос.

"Собачьи уши?" Женщина откликнулась.

"Мой сын, Солон. Он и его отец из расы варгов"  Я оглянулся назад к дочери.

"И все же, ни ты, ни твоя дочь, не те же?" Я честно запутался. Два из них оказались эльфами какого-то вида.

"Нет, мы из расы Высших Эльфов."

"Я вижу...Можете перестать кланяться."  Эти двое подняли головы.

"Спасибо, великий змей."

"Тоога."

"Простите?" Она наклонила голову в замешательстве.

"Мое имя, это "торга". Если хочешь поговорить со мной, зови меня по имени."

"Поняла." Она кивнула.

"Значит, вы друиды?" Она кивнула.

"Да, Моя дочь и я друиды" Я наблюдал за мальчиком с самого начала разговора, и он, похоже, не следил за ним.

"Но, не парень?" Маленькая девочка ответила.

"Нет, Солон идет по стопам отца и стал воином." Я кивнул.

"Понятно... Как тебя зовут?" Маленькая девочка указала на себя.

*Вздох* "Да дитя, тебя." Она покраснела в смущении, а мать смотрела на меня.

"Я Хали." Я кивнул и оглянулся на мать, когда большая тень прошла над мной. Я поднял глаза и увидел существо похожее на гигантского волка, стоящее прямо за Леной.

Зверь вполне на двадцать футов(6 метров) высотой и, вероятно, тридцать футов(9 метров) длиной. У него были ярко-желтые глаза и черный мех, который, казалось, поглощал свет. И если это не было достаточно удивительно, оно могло говорить.

"Я Фенрис, и мне нужна помощь." Он присел и уставился на меня. Отвлекшись от своего удивления, я ответил.

"Что ты хочешь и что я получу взамен?"  Зверь, казалось, обдумывал вопрос с минуту.

"Я помогу тебе эволюционировать один раз и взамен... Ты помогаешь нам добраться до портала, чтобы мы могли вернуться домой." Я наклонил голову в сторону и подумал над предложением. До того, как поражённый задал вопрос.

"Подожди... Ты живёшь не здесь?" Он быстро покачал головой.

*Насмешка* "Никто не 'живёт' на этой планете, змей. Это тюремная колония, и сюда отправляются только те, кто отвергнут богами."

*Вздох* "Конечно же, так..." Я кивнул.

"Хорошо, я помогу тебе" Я не сказала им, что всё равно туда направлялся, так как не хотел, чтобы Фенрис отозвал своё предложение, о помощи мне в развитии. Итак, я спол с лодки и поплыл рядом с ней, когда мы направились к нашей цели…

Раса

Варг

Ранг

Четвёртый ярус (Альфа пятый)

latest

http://tl.rulate.ru/book/8716/177308

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 134 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 24
#
Друиды же,
Ну они вежливо попросили, как тут отказать))
Развернуть
#
Животные не могут их атаковать пока он не начнут. Но они же не суицидники правда ведь?
Развернуть
#
в океане тоже мелководье бывает, а друиды могли и поглубже нырнуть
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
В голове каша какая-то. Спасибо
Развернуть
#
Хм ...
Фенрис и Фенрир ...
Странно ...
Вам не кажется что они подозрительно похожи ?
Развернуть
#
Да и игдрасиль как бы намекает )
Развернуть
#
Фига се у не муж - ясно видно, что она друид)
Развернуть
#
Зоофилка :3
Развернуть
#
И еще - если тебя пытаются сесть и получают от этого удовольствие, то можно это считать как домогательство ?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Змея Яндерэ!!!!!!!!!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Мое имя, это "торга". Если хочешь поговорить лол, змей "торг" бог торговли...
Развернуть
#
Элфийка и волчище. Левиофан и змейка. И почему здесь отсутствует комментарий по типу: "я видел хентай, который начинался точно так же"
Загадка
Развернуть
#
Ну, я более чем уверен, что до второго еще никто не додумался
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим