Готовый перевод Re: A Snake's Life / Перерождение: Змеиная жизнь: Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я услышал звон в темноте, который заставил её отступить, и мне пришлось проснуться. Открыв глаза, я увидел всплывающие окна

Ваша эволюция завершена. Вы приобрели два новых титула и новый навык.

Ядовитый Как и всех василисков, у вас очень мощный яд. *Заметьте, из-за титула прожорливый, ваш яд обладает свойствами кислот.
Водный Благодаря элементу воды, вы теперь обладаете способностью дышать как под водой, так и на суше.

Взор камня Благодаря элементу земли, вы приобрели вторую пару глаз. Их можно открывать и закрывать, как веко, и если они открыты, кто угодно вашего яруса и ниже, будет обращён в камень под вашим взглядом.

"Наконец то, я ядовитый!" Внутренне ликовал я, когда появилось последнее всплывающее окно.

Имя Тоога
Раса Прожорливый василиск двух элементов
Ранг Пятый ярус
Навыки «Малая скрытность» «Обнаружение тепла» «Большая стойкость» «Большая сила» «Взор камня»
Титулы Прожорливый +2, Рост +2, Ядовитый, Водный, Сильная воля

(П.п. жёлтым новые/улучшенные навыки и титулы) Я прочёл новую информацию о себе и удивился, тем как быстро получил пятый ярус. Однако, мое волнение несколько уменьшилось, после следующего всплывающего окна.

Поздравляю, вы прошли длинный путь! После пятого яруса дела становятся важнее еды. Кроме этого, вы больше не можете объединять расы, после выполнения требований к эволюции. Вместо этого, выполнив требование расы, вы получите титул или навык этой расы.

(П.п. Мне тоже вторая часть не понятна)

Поглотить существо огня Василиск огня
Поглотить существо ветра Василиск ветра
Выполнить требования для всех эволюций ветки василисков Василиск элементов
Прожить сто лет, чтобы разблокировать путь Гидра двух элементов
Поглотить рубин, сапфир, тигровый глаз, алмаз, изумруд, аметист и кусок эбонитовой руды, одновременно Нага двух элементов
Разрушить пять кораблей Левиафан двух элементов

"Так я могу стать таким же чудовищным змеем, как и Нага или Гидра...  Я Могу получить описание каждого?"  Как и раньше, меня не то проигнорировали, не то не смогли принять просьбу.

*Вздох* "Думаю это значит нет. Ну, не похоже, что я должен решать сейчас. В конце концов, я не смогу  разблокировать ветку 'Гидра' ещё сто лет, и сначала нужно разблокировать остальные элементы. Торопиться некуда." Обдумав это, я решил выбираться из-под своего щита. Подняв голову, начал бить ей, пока не появились трещины.

В конце концов, щит был сломан, а я освобожден. Сразу же выплыв на поверхность, я подставил недавно исцелённую чешую под тёплый воздух и, воспользовавшись случаем, осмотрел новое тело. цвета в основном остались те же, хотя серого стало больше, чем зеленого.

Моя чешуя стала намного толще, чем ранее. На самом деле теперь она больше походила на доспехи, чем на чешую.

"Хм... Теперь у меня клыки?" Я не должен удивляться. Ведь ядовитая змея должна иметь клыки... правда? Но мои клыки очень большие, по крайней мере, пара футов в длину(60 см). И когда я открыл рот, яд и кислота начали капать на воду и шипеть в ней. Также видно ряды бритвеннострых зубов внутри рта, и в отличие от прежних изогнутых зубов, хотя два передних ряда такие и остались, остальные все стояли ровно, как и зубы других плотоядных существ.

"Мне нужно это контролировать, чтобы не использовать весь яд в одном укусе..." Также я заметил, что вырос... сильно.

Не уверен, насколько я вырос с тех пор, как начал развиваться. Но, могу заметить разницу в длине и вообще размере довольно легко, так что, вероятно, прилично увеличился.

Конечно, как я мог забыть о двух новинках? Мои жабры были на видном месте, по обе стороны от моей шеи. Также я игрался  с моими новыми 'веками', раскрывая и закрывая их, и повторяя до тех пор пока окончательно не привык.

Пока я игрался в течение нескольких минут, также заметил ещё несколько вещей... шрамы. Кислотная кровь левиафана съела столько чешуи, что даже на новой остались шрамы. Заплатки белых следов от ожогов можно найти на большей части спины, и боков.

*Вздох* "Ну хотя бы, жив." Шрамы будут постоянным напоминанием, чтобы я всегда оставался осторожным.

Я расслабился, придя в этот новый мир, из-за того, как хорошо все прошло в прошлом...

"Я не повторю эту ошибку снова." Я нырнул головой под воду и поплыл на дно. Оказавшись там, я начал искать, на ком проверить свои новые способности.

"Хм... Они подойдут" Три акулы плавали недалеко от моего "дома", так пусть принесут пользу.

Подождав, пока одна из них не приблизится достаточно близко, я выстрелил головой и легко сжал свои челюсти на спине акулы. К сожалению, я забыл о своих новых зубах и клыках, так что случайно раскусил акулу пополам.

"Упс!" Мое действие разозлило двух других акул, но я открыл свои "глаза" и обе быстро посерели, а затем пошли ко дну. Я быстро закрыл глаза, увидев смерть двух акул.

"Ну... Это, несомненно, работает." Я съел двух окаменелых акул, затем вторую половину первой. И начал искать кого-то, чтобы проверить яд. Через несколько минут я нашел большую акулу, у которой по три глаза с каждой стороны головы, плавающую вокруг.

Я подплыл к ней и, пока она не видела меня, быстро обвился вокруг неё. Удивительно, но она начал кричать на меня.

"Отпусти меня, мерзкая змея!" Она вырывалась.

"Ого, ты можешь говорить?" Она стала бороться сильнее. "Конечно, я могу говорить! Ты что думал, я какая-то бездумная рыба!?"

"Если честно... да." Она прекратила борьбу на мгновение, прежде чем яростно атаковать воду перед собой.

"Ну, никогда! Как ты смеешь, простая змея, думать, что я, великий Ягно, простая рыба! Ты нахал!" Я не слушал, что еще было сказано, после того, как он назвал меня простой змеёй.

"Она, кажется, разговорчива..." Я укусил её в спину и впрыснул то, что считал небольшим количеством яда. "Ай! Что ты делаешь!?

Я говорю, отпусти меня, чудище! Нахальные пошли змеи в наши дни. Я помню время, когда акулы правили морями, а вы, змеи, были всего лишь на дюйм длиннее.

" Она продолжала болтать... и дальше..... и дальше.

"Ты когда-нибудь заткнешься!?"  Закричал я

"Так ты думаешь запугать меня? Этого не произойдёт сегодня. Нет, это никогда не произойдёт! Я Ягно, король акул, и я отказался бояться неандертальской змеи с  эдиповым комплексом!"

*Вздох* "Великолепно, из всех акул в океане, я схватил ту, что со словарем в руке."  Я снова укусил акулу, и на этот раз, я закачал в нее гораздо больше яда.

"О, конечно, пытаешься заставить меня замолчать из-за моих слов, не так ли? Ну, это... не......срабо...." Акула наконец-то перестала говорить, после закачки в её тело около тридцати процентов яда.

*Вздох* "Я хотел бы поблагодарить Бога, который привел меня сюда, за то, что позволил мне избавить океан от этого раздражающего существа. А тому, кто его создал... Иди к чёрту." Я проглотил его и отправился обратно домой''. Приплыв, я свернулся в клубок, закрыв голову хвостом. И молился, чтобы я смог поспать без головной боли, которую вызвал у меня Янго.  


Я проснулся на следующий день, свободный от головной боли. У меня было несколько всплывающих окон, большинство говорили про обычных животных, но одно было любопытное.

Вы съели следующие виды впервые Очаровательная акула: четвёртый ярус

"... Кто-то, где-то, имеет больное чувство юмора." *** (П.п. Эдипов комплекс — это абсолютно бессознательное сексуальное влечение ребенка к родителю противоположного пола.)

http://tl.rulate.ru/book/8716/175250

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 140 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Хех. Спасибо.
Развернуть
#
Ура, Спасибо! Первая работа где я не пожалел 7 рб
Развернуть
#
Да с главами беда,выходят редко и по будням.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Мдя теперь у него и зеркало есть. Зубы разглядывать и жабры.
Развернуть
#
Поверхность воды, нее???!!! Он же всплыл.....
Развернуть
#
Спасиб
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Я вообще не понял при чем тут эдипов комплекс
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим