Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 198 :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 198

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 198 - Странный дядя, что обманывает маленькую девочку

Семицветная лоза быстро приблизилась к Чжао, а затем, на ее верхушке, появился цветочный бутон. Что также довольно быстро рос, пока, наконец, не достиг полуметра в высоту. После чего он начал, медленно открываться.

Вот только когда цветок распустился, то Чжао с удивлением понял, что его лепестки, в отличии от остальных цветов, почему-то одного цвета. Но когда он присмотрелся то, обнаружил, что в след за красными лепестками идет еще один слой желтых лепестков.

Цветочные лепестки продолжали, медленно, слой за слоем, раскрываться вплоть до седьмого. И вот перед Чжао предстала презентация семи слоев семи цветных типов лепестков. Это выглядело как радуга, что внезапно появилась перед главой клана Буда.

В центре этого цветка оказался семицветный кокон. Он был довольно маленький где-то размером с большой палец Чжао. Но его семицветный окрас делал его невероятно красивым.

Чжао с изумлением смотрел на кокон. Как вдруг, тот дернулся и начал шевелился, как червь, а затем распался на две части. При чем обе половинки были похожи на крылья бабочки, ведь каждая из них тоже была семицветной.

Но далее Чжао удивился еще больше, когда пара крыльев начала двигаться, а затем взлетела в воздух. И когда они повернулись, перед главой клана Буда предстала маленькая девушка, размером с большой палец.

На маленькой девушке было наодето миниатюрное платье из семицветных лоз. Ее семицветные волосы, оказались весьма длинными и свисали с головы до самых ног. А ее кожа была невероятно белоснежной.

Маленькая девушка взлетела до уровня глаз Чжао и с любопытством посмотрела на него, моргая большими глазами. Ну, а сам глава клана Буда вдруг обнаружил, что ее глаза тоже были семицветными.

Некоторое время эти двое смотрели друг на друга, ничего не говоря. Но вскоре маленькая девушка улыбнулась и сказала ясным голосом: «Вы так и будете просто, молча смотреть на меня?»

Чжао растерялся на мгновение, но быстро придя в себя, он встал и сказал: «Приветствую, меня зовут Чжао. А вас?»

Маленькая девушка посмотрела на Чжао и сделав реверанс сказала: «Приветствую меня зовут Кай-эр».

Чжао быстро поклонился, а затем посмотрев на Кай-эр сказал: "Приветствую, вас Кай-эр. Скажите, а вы и есть этот цветок?"

На что Кай-эр улыбнулась и ответила. "Если уж быть точным, то цветок, который вы видите - это лишь просто моя ветвь. Моего же главного тела здесь нет".

Услышав ответ маленькой девушки, Чжао сильно удивившись, спросил: "То есть, вы хотите сказать, что цветок настолько большой - что все это, всего лишь, только одна из ваших ветвей? Тогда где же ваше тело?"

Кай-эр ответила с улыбкой: «Не перед вами? Хотя по правде говоря все дело в том, что мое настоящее тело - это все цветы, что вы видите, потому что я могу существовать только вот так».

Еще больше удивившись Чжао посмотрел на Кай-эр и сказал: «А, как вы здесь оказались?»

Кай-эр улыбнулась и ответила. "Пожалуйста, садитесь и слушайте, я все объясню. Ведь по правде говоря, я уже очень давно не встречала кого-то, с кем бы могла поговорить".

Чжао сел на стул и посмотрел на Кай-эр. Она же слабо улыбнувшись, села напротив него, предварительно сплетя для себя такой же набор как у главы клана Буда. То есть стол, стул и чашу с вином. Вот только ее чаша была настолько маленькой, что в ней не смогла бы поместится даже капелька воды.

Также стоит заметить, что у ее маленького стула и столика были просто невероятно длинные ножки. Так как маленькой девушке для ведения беседы необходимо было находится на уровне глаз Чжао.

Глядя на ее внешний вид, Чжао просто не мог не улыбнуться. Как оказалось эта маленькая девушка действительно была в состоянии выглядеть привлекательно, хотя ей и приходилось постоянно сидеть на уровне его глаз.

Чжао наблюдал, за тем как Кай-эр держала свою чашу из виноградной лозы, что была меньше зубочистки. И вот выпив несколько глотков воды, она поставила маленькую чашку на свой маленький столик, после чего посмотрела на него, но ничего не сказала. Впрочем, Чжао почувствовал, что эта маленькая девушка с ним попросту играет.

Поняв это, он даже не знал, смеяться ему или плакать. Но вот наконец Кай-эр заговорила. «Мое настоящее имя - Радужный Цветок Ада. И я на самом деле пришла из места, что люди называют преисподней. Где меня, кстати, уважают и даже боготворят».

Ошеломленный, Чжао непонимающе посмотрел на Кай-эр. Он уже не первый раз слышал о месте под названием Ад, но глава клана Буда все еще никак не мог понять о чем же говорит маленькая девушка. Ведь он слышал о нем пребывая на Земле, но не мог вспомнить ни одного здешнего упоминания о преисподней.

Но посмотрев на выражение лица Чжао. Кай-эр с улыбкой сказала: «Здесь, на континенте Арк, это место называют Мир Демонов».

Глаза Чжао широко раскрылись. Это правда, что переродившись на континенте Арк, он никогда не слышал слов «ад» или «преисподняя», но вот о «мире демонов» глава клана Буда действительно кое-что читал в местных книгах.

Континент Арк отличался от Земли. Так родина Чжао существовала как отдельный, самостоятельный мир, а континент Арк соприкасался и пересекался с несколькими другими мирами. И одним из них действительно был Мир демонов. Существовало еще несколько подобных миров, но местные жители знали о них невероятно мало.

Впрочем, о мире Демонов на континенте Арк также было не так уж много записей. Однако все они сводились к двум словам, когда характеризовали его: Невероятно опасен.

Чжао даже не думал, что Кай-эр действительно могла прийти из Мира демонов. Но, очевидно, девушка заметила его реакцию и сказала с улыбкой: «Разве вы не чувствуете, что это весьма странно, что я знаю о чем-то подобном?»

Чжао кивнул. А Кай-эр все еще улыбаясь продолжила. «В этом нет ничего странного, так как мне удалось заполучить книгу о Континенте Арк. Именно поэтому я и знаю, как люди живущие здесь называют мой родной мир. Вот только в книге говорится, что там живет только нежить и нечисть, но это не так. Мир демонов такой же полноценный мир как и этот. Однако условия жизни там намного хуже, чем на континенте Арк. А самое главное, в мире демонов нет солнца».

Кай-эр остановилась на мгновение и посмотрела на Чжао. "В мире демонов нет солнечного света, а только свет от руды или кристаллов. Поэтому я и мои цветы являемся основным источником света для всех существ мира демонов, так что все живущие там очень меня уважают. Вы должны знать, что Мир демонов и континент- Арк - это два противоположных мира. Так что разница в окружающей среде этих двух миров просто невероятно велика. Вот только, после появления первой пространственной трещины, Мир демонов узнал, насколько же велик Континент Арк. А так же существа живущие там обнаружили, что жизнь здесь значительно лучше и проще. Ведь здесь есть солнце, вода, земля и трава. Вообщем здесь есть все что им нужно".

Выслушав все это , Чжао четко понимал, что Кай-эр была абсолютно серьезной, когда говорила об этом. Стремление к лучшей жизни давало просто бесконечную надежду. Точно так же, как у слепого человека была бесконечная надежда когда-нибудь увидеть свет, у жителей мира демонов было просто нереальное стремление переселится на континент Арк.

Затем Кай-эр вздохнула и сказала. «Но вы никогда не были в мире демонов, поэтому вам никогда не удастся представить себе тот образ жизни, что ведут живущие там создания. Они хотели переселиться на континенте Арк, но допустили ошибку попытавшись это сделать. Существа демонического мира захотели завоевать Континент Арк, но так ничего и не добились. Вместо этого они позволили континенту Арк наложить новые пломбы на несколько пространственных трещин».

Выражение Кай-эр, было чем-то понятным для Чжао, хотя ее лицо и светилось. Но похоже континенту Арк, также пришлось заплатить за это довольно большую цену.

А тем временем Кай-эр продолжила. "Но позже появились новые пространственные трещины, вызвавшие еще несколько дальнейших войн между Миром демонов и Континентом Арк. Вот только миру демонов, так и не удалось добиться успеха. Так что место в котором мы сейчас находимся, на самом деле является одной из ранее запечатанных пространственных трещин. Однако по какой-то неизвестной мне причине печать была уничтожена, но Мир демонов так и не узнал об этом. Но мне, все же удалось это выяснить. Поэтому, дабы узнать, куда ведет проход я использовала свои ветки и медленно просачивалась сквозь него. Вот, таким образом я и оказалась здесь".

Выслушав Кай-эр, Чжао никак не мог поверить, что весь огромный цветочный город, был всего лишь одной из ее веток. Так что он даже не мог представить,  себе насколько же велико ее реальное тело. Как вдруг маленькая девушка посмотрела на Чжао и хихикнула. “Ой, неужели я была слишком серьезной, да? Эээх, но мне нравится такая атмосфера. Ведь в таком ключе все выглядит наиболее убедительно, ведь так?”

Но Чжао успел заметить лукавую улыбку Кай-эр, когда она отворачивалась. Ее рассказ вызывал сострадание, но после ее красивой улыбкой, мысли Чжао начали путаться.

Кай-эр же увидев глупое выражение лица Чжао, не могла не рассмеяться. Она прижалась к своему животу и упала на стол. А вот глава клана Буда постучав по своей голове, наконец, подтвердил, что эта маленькая леди просто играла с ним.

Впрочем, как ни странно, но Чжао не злился. Вместо этого он просто смотрел на восхитительное лицо ярко улыбающейся Кай-эр. И через некоторое время, когда маленькая девушка перестала смеяться и заметила, что Чжао так ничего не сказал. Она посмотрела на него и робко спросила: «Вы злитесь?»

Но когда Чжао посмотрел на милое личико Кай-эр, то просто не смог разозлиться. И он покачав головой, сказал: "Нет, мне просто интересно. Что же вы собираетесь делать дальше, после того как рассказали мне об этом?"

Кай-эр взмахнула крыльями и подлетела к Чжао. «Я всего лишь хочу выпить побольше воды, которую вы дали мне раньше, а также заполучить еще той земли, что вы сбросили ранее. Ведь это была самая вкусная вода и самая плодородная почва, которую я когда-либо видела».

Чжао улыбнулся и сказал: "Хорошо. Тогда не хотели бы вы, отправится вместе со мной, в одно место, где есть много воды, которую вы уже пили и невероятно плодородная земля, которую вы уже, недавно, видели".

Кай-Эр посмотрела на выражение Чжао и сказала: “Я не знаю, говорите ли вы правду, но я определенно чувствую злой умысел в ваших словах. Ну и что же вы хотите со мной сделать?”

Чжао поднял брови и улыбаясь, сказал: «Что? Да как вы смейте?» Но при этом, сам не зная почему, он почувствовал, себя странным дядей, что пытаясь обмануть маленькую девочку, предлагает ей пойти вместе с ним, дабы найти красивую золотую рыбку.

На что Кай-эр ответила: "Не пытайтесь притворится ничего не понимающим идиотом. Этот метод бесполезен, против этой юной леди. Однако эта молодая леди сильна и не боится вас. Хорошо, пойдемте, но все же куда именно? "

Чжао почувствовал огромную радость в своем сердце. И быстро, взмахнув Призрачным посохом создал пространственную щель, после чего улыбаясь, сказал: «Мы отправимся на мою территорию».

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/87/93840

Переводчики: zzver

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 408 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Благодарю
Развернуть
#
Ахаха злой дядя всё-таки обманул
Развернуть
#
+
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Ало, полиция. Тут какой-то парень, с хитрой улыбкой, заманил к себе на ферму, совсем маленькую девочку. Да, да, ту самую, которую боятся все эксперты 9 уровня на болоте.
Развернуть
#
да а парень инвалид
Развернуть
#
мы выежяем адрес скажите
Развернуть
#
Пространственный район 1-ферма
Развернуть
#
Вызов принят, ожидайте мы уже в пути!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Блинн блинский, хочу еще)) поскорее открывайте бомжа еще глав)
И спасибо большое!!!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим