Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 197

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 197 - Вино

В то время как орел медленно облетал город, Чжао продолжал отслеживать взглядом виноградную лозу. Он намеревался использовать этот подход, дабы найти "основной ствол" семицветных цветов.

Грин и все остальные, глядя на экран, хорошо понимали намерение Чжао. Вэнь же в это время лежала у него на голове и также, с самым серьезным выражением на мордочке, смотрела на экран.

Похоже из-за влияния пространственной фермы Чжао Вэнь, вероятно, чувствовала себя ближе всего именно к Чжао. Юный мастер клана Буда тоже считал, что это вполне нормально для нее, лежать у него на голове, так как он считал Вэнь частью своего клана.

Чжао не стал ограничивать Вэнь, поскольку она была не такой уж тяжелой. К тому же судя по ее поведению, она все еще была обычным ребенком, что, впрочем нравилось Чжао, поэтому он, естественно, не стал прогонять ее.

И вот когда они все сосредоточились на экране, внезапно появилась огромная черная точка. А вскоре она заняла весь дисплей и Чжао бессознательно закричал «Мы нашли его!» После чего Грин и все остальные глубоко вздохнули.

Чжао приказал орлу наматывать круги над большой черной точкой. И сразу же сфокусировал экран на ней. Но когда все внимательно посмотрели, то к своему удивлению, увидели, что это была не черная точка, а черная дыра. Размером где-то около ста метров в диаметре.

Чжао приказал орлу спустится вниз. И птица начала медленно приближаться к отверстию. Фактически это было испытанием устроенным Чжао, дабы посмотреть, нападет ли на них семицветный цветок.

Но тот никак не отреагировал и вел себя как обычное растение. Ни одни из растущих в округе больших или маленьких цветочков даже не шелохнулся.

Чжао и все остальные даже не предполагали, что семицветный цветок никак не проявит себя. Тем не менее, глава клана Буда не сдавался. Он приказал орлу полететь вниз, но не атаковать, опасаясь, что в ответ цветок может просто убить его. К тому же если мистический орел нападет, то и они покинув пространственную ферму, также могут быть атакованы цветком. А так как, сейчас, они находятся на территории семицветного цветка, то напав на него ничего не добьются.

Видя, что семицветный цветок по прежнему никак не реагирует, Чжао глубоким голосом сказал: «Дедушка Грин, я выйду и посмотрю.»

Старик посмотрел на Чжао и кивнув, сказал: «Пожалуй это будет самый лучший вариант. Ведь как мне кажется, этот семицветный цветок не реагирует на существ с низкой силой. А поскольку у Молодого Мастера нет магической энергии или боевой ци, то маловероятно, что этот цветок действительно нападет на вас.»

Чжао кивнул и посмотрев на них, сказав: «Хотя сила атаки этого цветка чудовищна, он не кажется слишком агрессивным. Так что лучше всего, чтобы мы не беспокоили его, поэтому вам всем придется подождать меня здесь в пространственной ферме, даже вам Вень. Ведь если вы выйдете, то я боюсь, что цветок тут же нападет.»

Чжао посмотрел на остальных и слегка улыбнулся. «К тому же благодаря пространственной ферме, эти цветы, на самом деле, могут стать еще более дружелюбными. Именно поэтому, я просто обязан выйти, дабы посмотреть, действительно ли мне удастся стать ближе с этим цветком.»

Но, честно говоря, Грин и все остальные очень беспокоились за Чжао. Вот только сам глава клана Буда посмотрел на них и не стал ничего говорить. Он просто обернулся и покинул Пространственную Виллу. После чего вернув обратно мистического орла и забрав призрачный посох он перенесся в цветочный город.

Появился же он не очень далеко от дыры. И хотя покинув пространственную ферму ему пришлось встать на виноградную лозу, с этим не возникло никаких проблем. Так как ее ширина была около двадцати метров, поэтому на ней вполне мог стоять самый обычный человек.

Появившись в столь необычном месте Чжао начал вести себя очень осторожно. Он был готов, в любой момент, вернуться обратно в пространственную ферму. Но, уже через несколько минут все поняли, что цветок и не думал нападать. Он как будто бы даже не замечал существования Чжао.

Глава клана Буда прошел несколько шагов к вершине виноградной лозы, а затем прыгнул на другую ветку. И нечего не произошло, лоза никак не отреагировала. Так что в какой-то момент Чжао начал ощущать себя птицей, стоящей на дереве. И сколько бы он ни прыгал, дерево было бы лишь деревом.

Похоже для этих семицветных цветов Чжао, вероятно, даже не будет сравним с мистическим орлом. Для них он был чем-то вроде мелкого комара. А москит ну никак не смог бы навредить большому дереву.

Увидев, что семицветные цветы никак не отреагировали, Чжао медленно подошел к дыре. Рядом с отверстием росло бесчисленное количество маленьких лоз. Их было так много, что даже землю на которой они росли Чжао не смог разглядеть. Видно было только дыру. Но когда Чжао заглянул в нее, то обнаружил, что она не так уж глубока, просто в ней очень темно. Однако так как он не мог ничего разглядеть внутри, то и основание семицветного цветка, Чжао так и не смог увидеть.

Глава клана Буда внимательно проследил за лозой этого странного растения и тщательно подсчитывал ее. Было около 18 веток, выросших из основного ствола. Но похоже именно первая ветка, имевшая толщину около двадцати метров, разветвлялась на множество мелких и покрывала весь цветочный город.

Чжао внимательно рассматривал семицветный цветок. И находил его невероятно интересным. В дополнение к веткам, которые выросли из лозы, у него также были небольшие волокнистые корни, а некоторые маленькие веточки имели небольшие листья. Вот только они были настолько острыми, что могли соперничать с метательными ножами. Однако, похоже, что весь семицветный цветок был воистину огромным. Вот только его центр оказался укрыт все тем же ядовитым туманом, что довольно сильно ограничивало дальность обзора.

Чжао осторожно осмотрелся, но больше ничего интересного так и не обнаружил. Так что он встал на лозу и начал анализировать все, что узнал о семицветном цветке. Чжао не был в этом уверен, однако, похоже этот цветок на самом деле был весьма порядочным. Ведь он никогда не нападал первым, а лишь защищался. При этом даже позволяя своим соперникам сбежать.

И так как цветок не стал нападать на него. Чжао махнул рукой и по его приказу в дыру начала литься пространственная вода.

Глава клана Буда, решил рискнуть, дабы посмотреть, станет ли семицветный цветок хоть как-то реагировать на Пространственную Воду. Как вы помните, пространственная ферма могла улучшать растения. Но это было справедливо и для пространственной воды. Так что, для обычных растений, такая вода была самым лучшим тоником. Поэтому подобным поступком Чжао попытался польстить семицветному цветку.

Но вот только, хотя пространственная вода и полилась прямо в отверстие, семицветный цветок все еще никак не реагировал. Так что Чжао просто не мог не ощутить разочарование. Как вдруг семицветный цветок все таки начал реагировать на контакт с пространственной водой, вот только не так как этого ожидал Чжао. Весь Цветочный город, оказался взбудоражен, когда все лозы размахивая, вытянулись к небу.

Чжао не понимал, но он, почему, ничего не боялся. Глава клана Буда словно чувствовал, что этот семицветный цветок не хочет причинять ему боль. И хотя движения, сделанные семицветным цветком затрагивали весь город, казалось, что он никому не хотел причинить вреда. Похоже таким образом он просто радовался.

И это весьма сильно удивило Чжао. Вот только по мере того как виноградные лозы махали, их положение слегка изменялось. И когда под Чжао их собралось бесчисленное количество они сплелись вместе образовывая стул. Чжао даже застыл на мгновение, а затем рассмеявшись, сел на него.

Чжао даже представить себе не мог, что этот семицветный цветок неожиданно окажется достаточно умен, чтобы предложить ему присесть. Однако это было не то, о чем Чжао сейчас хотел бы думать.

И так как он не мог не ответить на подобную доброту, поэтому воспользовавшись Призрачным посохом Чжао сбросил в дыру еще и пространственную почву. Что в свою очередь еще больше взбудоражило лозу. Так что вскоре перед ним появился сплетенный из лозы стол, на котором стояли две чаши с семицветной жидкостью. Очевидно, другая сторона использовала это, как способ развлечь Чжао.

Увидев необычную жидкость в чашах Чжао не испугался. Ведь даже если бы это был яд, он бы не побоялся его выпить, так как недавно пил пространственную воду. А она могла с легкостью нейтрализовать токсины семицветного цветка. Именно по этому, он ни о чем и не беспокоился.

Но когда Чжао поднял чашу, то обнаружил, что она все еще часть цветка. Ведь к ней крепилась крохотная лоза тянущаяся от стола, что в свою очередь был связан с лозами находящимися под Чжао. Другими словами, чаша с лозы все еще была частью живого растения.

Но так как Чжао это не слишком волновало, он беззаботно выпил жидкость из чаши. Вот только когда она попала ему в рот глава клана Буде, просто не мог не удивиться. Но не потому, что ее было трудно пить, скорее наоборот. Эта жидкость была очень хороша. И хотя ее вид и консистенция напоминали воду, на самом деле это было вино.

Семицветный цветок неожиданно угостил Чжао прекрасным вином. Кроме того, оно не только светилось семью цветами, но и также имело аромат сотни различных цветов. Его запах так и намекал на сладость, в которой затем появлялись следы горечи. Можно сказать, что даже его аромат давал людям просто невероятную пищу для размышлений.

Но когда Чжао перестал пить из чаши, то семицветная жидкость внутри нее вдруг начала возвращаться к ее первоначальному объему. И уже через несколько мгновений чаша вновь была наполнена. Увидев это Чжао застыл на мгновение, а затем просто не мог не рассмеяться.

Но глава клана Буда больше не пил, поскольку он уже выпил одну чашу. Поэтому он поставил ее на стол и на этот раз заметил, что в стволе семицветного цветка появилось еще несколько ветвей. Он наблюдал, невооруженным глазом, как они довольно быстро увеличивают свою длину и толщину.

Чжао наблюдая за всем этим и даже представить себе не мог, что семицветный цветок отреагирует настолько сильно. Следует упомянуть, что ствол семицветного цветка отличался от других ветвей, поскольку у него не было фиброзных корней. Так что помимо его восемнадцати основных ветвей, он не имел никаких других отростков. Так что, теперешний рост его новых веток был обусловлен только влиянием пространственной воды и почвы.

По подсчетам Чжао на этот раз семицветный цветок вырастил еще девять ветвей. К тому же небольшие колебаний испускал даже основной самый большой ствол. А затем из дыры выросла небольшая лоза. Она в отличие от других была не зеленой, а семицветной. После чего начав становится длиннее, она потянулась в сторону Чжао.

Чжао посмотрел на происходящую сцену и понял, что главное событие вот-вот наступит. Безусловно, эта семицветная лоза, была связана именно с основным стволом. Возможно, сейчас Чжао смог бы начать общаться с цветком.

Безусловно боевая эффективность семицветного цветка была намного выше чем у эксперта девятого уровня. А это означало, что подобное растение обязано было быть весьма разумным. Так, что Чжао в любом случае необходимо было найти способ пообщаться с ним.

=======================================================================================

Дорогие читатели если вам не трудно лайкните этот перевод. Я абсолютно уверен, что всем вам он нравится ибо нужно быть истинным мазохистом, чтобы дочитать перевод который вам не нравится до 197 главы

=======================================================================================

http://tl.rulate.ru/book/87/93839

Сказали спасибо 1324 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 24
#
И мне тоже... Я в Казахстане живу, у нас тут везде мак растет, поделюсь)))
Развернуть
#
Лозовый Гандам??Виноградный Робокоп?
Развернуть
#
Терновый евангелион
Развернуть
#
Звуковой робот виноградник
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Дриада, мать её за ногу xD
Развернуть
#
Не каркай!!!
Развернуть
#
Секси- дриада
Развернуть
#
Хватать и тащить в ферму!
Развернуть
#
Дорогие читатели я стараюсь реагировать и отвечать на каждый ваш коментарий оставленный после главы. Поэтому очень прошу не нужно в них писать лишь слово "Спасибо", ибо для того что бы поблагодарить за перевод отдельной главы создана отдельная кнопка.
Развернуть
#
Странно, у меня нет кнопки "Понравилось" D;
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
Спасибо за перевод. Книжка действительно слегка мазохистична:) особенно вначале.
Зарегистрировался специально, чтобы говорить спасибо zzver )
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
500 лайкосов главе!!! Спасибо) :* меньше чем три
Развернуть
#
афигенно
Развернуть
#
Цветик Семицветик блин
Развернуть
#
С элементами "Крошки енота" "Не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а улыбнись".
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку