Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 173

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 173 - Новые уровни!

Чжао и Грин внимательно следили за изменением ситуации в Гнилой топи при помощи экрана. И хотя тот мог показывать только то, что происходило в радиусе двухсот метров, для них и это уже было очень хорошо.

Они действительно даже не подозревали, что болото будет выглядеть именно так. Даже мистические орлы в значительной степени попали под его влияние. Однако, во время полета орлов Чжао не делал остановок дабы собрать местные растения, поскольку он считал, что Дранк уже давно это сделал. И теперь Чжао с нетерпением ждал момента, когда сможет перенести свою немертвую экспедицию обратно в пространственную ферму.

Стоит также упомянуть, что скорость мистического орла не снижалась во время полета. Однако, пролет над Гнилой топью в окружении семицветного тумана сделал их более медленными. Поэтому, даже если бы Чжао захотел ускорить движение через болота, то не смог бы этого сделать.

Поскольку время для совершения сделки с Лаурой еще не пришло, Чжао и Грин не выходили наружу. И поочередно наблюдали за ситуацией с экрана. При чем пока один следил за Гнилой топью, второй отдыхал у себя в комнате и наоборот.

Следует заметить, что мистические орлы все еще не обнаружили Дранка, хотя по подсчетам Чжао уже должны были это сделать. Ведь личи продвинулись в болото менее чем на 1500 км. А мистические орлы уже покрыли где-то более чем 1500 километров, и из это следует, что они уже должны были столкнуться друг с другом. Однако, в настоящее время они еще не нашли экспедицию Дранка, и это очень удивляло Чжао.

С наступлением ночи Чжао не позволил мистическим орлам заночевать на небольших островках посреди болот, а забрал их в пространственное ранчо. Однако на следующее утро, в отличие от первоначального плана, согласно которому орлы должны были лететь только прямо, Чжао приказал им начать исследовать территорию двигаясь по расширяющейся спирали.

Однако, к удивлению главы клана Буда, они так и не смогли найти Дранка. Мистические орлы безрезультатно исследовали болота на протяжении 3 часов. Чжао и Грин почувствовав что-то неладное, решили повернуть назад и проверить пройденный ими путь более тщательно.

Мерине вернулась в пространственную ферму ближе к вечеру, чтобы приготовить ужин для Чжао и Грина. В дневное же время, она руководила рабами в Замке на железной горе и поэтому была весьма занята.

Чжао не хотел, чтобы Meрине так много работала, но женщина привыкла вести довольно активный образ жизни. Поэтому не имея чем заняться, она начинала чувствовать себя несколько неуютно.

Попав в пространственную ферму, Meрине нашла несколько странным тот факт, что Чжао и Грин нахмурившись смотрели на экран. Они по-прежнему следили за ситуацией на болотах. «Мастер, что-то не так? Что-то случилось?» Поддавшись любопытству спросила Мерине.

В это же время, Мэг только, что зашедшая в комнату, улыбнулась услышав эти вопросы, и озадачено посмотрела на Чжао и Грина.

Чжао улыбнулся. «Пока, что нам не о чем беспокоиться. Однако, мы все еще не нашли Дранка. И из-за этого мне немного тревожно, так как по утверждению Дранка они стали лагерем на небольшом острове. Тем не менее, мы все еще не нашли их. Поэтому мы чувствуем, что это как-то странно.»

Мерине улыбнулась и сказал. «Мастер, это не значит, что вы не смогли найти Дранка, просто скорее всего вы забыли, что приказали ему следить за Баффом. Разумеется Бафф не знал об этом и определенно не искал их. Вот почему он летел прямо вперед и даже не думая о возвращении. Итак, мы не можем просто расслабиться и позволить мистическим орлам улететь вперед, потому что Дранк определенно будет найден.»

Как Meрине и сказала Чжао действительно отдавал подобные приказы. Поняв это юный глава клана Буда не сдержав эмоций топнул ногой. «Да, все действительно так и было. Когда Бафф ушел в болото, то никто не сказал ему отыскать Дранка. Поэтому вполне естественно, что он просто летал вокруг, дабы сделать карту. И в определенный момент встретил Дранка.»

Как только Грин понял в чем заключалась проблема, то тоже улыбнулся и сказал, «Мы ломали голову над этим в течение длительного времени. И оказались глупее моей старухи. А ведь я также все осознал, только после того, как она это сказала. Завтра, мы должны позволить мистическим орлам вылететь из болота, дабы получить лучший обзор.»

На следующий день, Чжао снова позволил орлам лететь по прямой, но они все еще не могли найти команду Дранка. Однако, ночью, когда группа личей все еще отдыхала в своем временном лагере, уже сам Дранк заметил мистических орлов.

Дранк и его команда были нежитью. И хотя став зомби, они практически ничем не отличались от обычных людей. Однако когда они смотрели на что-то, то использовали не свои глаза, а особое зрения нежити. Таким образом, разноцветный туман не оказывал никакого влияния на их осязание, и они могли чувствовать чье-то присутствие на достаточно большом расстоянии.

Чжао боялся упустить Дранка, поэтому приказал нежить быть начеку. И как только они увидят пять орлов, то должны будут сразу же связаться с ним.

На этот раз Дранк действительно собрал много необходимых Чжао ресурсов. Ведь в Гнилой топи на самом деле росло много уникальны и необычных растений.

И как только все растения собранные командой Дранка, оказались в пространственной ферме. Ее уровень значительно возрос. И теперь в распоряжении Чжао оказалась пространственная ферма 15 уровня, что довольно сильно удивило юного главу клана Буда.

В награду за достижение 15 уровня, он смог приобрести еще двадцать му земли. Однако к сожалению, большинство растений принесенных командой Дранка оказались ядовитыми. Но они не были токсичными, а лишь просто ядовитыми. Это было важно так как хотя пространственная ферма и получила четыре уровня, но она все еще не имела возможности очищать токсины.

Естественно у Чжао после покупки новых земель осталось не так уж много денег. Поэтому на новых полях ему пришлось посадить культуры подаренные пространственной фермой.

В награду за получения уровней с 10 до 15, пространственная ферма дала ему четыре вида семян. Ими были: соевые бобы, семена тыквы, побеги бамбука и зерна винограда.

До 10-го уровня, пространство награждало мешками с семенами, количества которых хватало, для посадки двух му земли. Однако, после 10-го уровня, те семена, которыми был награжден, Чжао могли быть посажены уже на пяти му земли.

Однако на самом деле Чжао хотел посадить две культуры семена которых недавно открылись в пространственном магазине. Эти культуры, так же как и магический персик, обладали специфическими способностями. Первая называлась Ба Цзяошань, а вторая - Бессмертной тыквой. Ба Цзяошань выглядела как пальма и ее листья могли использоваться в качестве инструмента для создания сильного ветра. Пространственная ферма присвоила этому растению 15 уровень, однако начать выращивать его можно лишь достигнув 20 уровня.

У бессмертной тыквы основной эффект был еще более специфическим. Ее можно было использовать для приготовления вина. Внутри бессмертной тыквы имелось бесконечное пространство. И если в нее положить культуры пригодные для создания вина, то после достижения нужного количества его приготовление начнется автоматически. Однако, как и в случае с Ба Цзяошань, не смотря на присвоение 15 уровня, ее можно было начать выращивать лишь достигнув 20 уровня

Вино же полученное таким образом могло не только заживлять незначительные повреждения, но позволяло мгновенно восстановить магическую силу или боевую ци. Так что такой напиток обязательно стал бы популярен как у магов, так и у воинов.

Чжао не слишком переживал, что не может немедленно начать выращивать Ба Цзяошань, так как это растение не было таким уж полезным. Ведь ему попросту не хватало силы вызвать массовое уничтожения, к тому же до тех пор пока враг имел хорошие оборонительные возможности, ему нельзя было нанести много вреда. Поэтому листья Ба Цзяошань могли быть использованы лишь для того, чтобы сдуть слабо защищенного противника.

С другой стороны Бессмертная тыква, была бы действительно полезной. Однако, урожай был слишком низким, так как требовалось целых семь дней, чтобы получить лишь пять литров вина. А так как для высадки этих культур пространственной ферме необходимо было достигнуть 20 уровня, Чжао пока-что не покупал их.

Ядовитые растения, собраны Дранком также могли оказаться весьма полезными. Ведь они не только помогли усовершенствовать пространственную ферму, но и из них можно было изготавливать противоядия. Однако для этого ферма должна будет достигнуть 30 уровня, на котором открывается возможность построить перерабатывающий завод.

Впрочем, сейчас у Чжао и Грина попросту не хватало времени, чтобы со всем этим разобраться. Поэтому как только группа Дранка оказалась в пространственной ферме их сразу же отправили охранять замок на железной горе. А затем мистическим орлам приказали лететь вглубь Гнилой топи по прямой и некуда не сворачивать.

http://tl.rulate.ru/book/87/68749

Сказали спасибо 523 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 27
#
30
Развернуть
#
20 :D
Развернуть
#
завод этот, но уровень 20
Развернуть
#
Говорилось, что завод или фабрика с 30 лвл
Развернуть
#
Читай с самого начала и увидишь
Развернуть
#
Там автор сам не знает, что хочет сначала говорит с 20, а после неожиданно меняет мысль и говорит, что с 30. Не знаю, может, переводчик исправил изменчивого автора и поменял 20 на 30, я читала эту новеллу в начале года в начале говорили 20, а после сам переводчик говорил удивляется автору
Развернуть
#
кстати в англ версии переводчик тоже не понял внезапные изменения и тоже писал в комментариях, что автор даже не продумал что и когда.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
а разве неговорили ,что посох или точка телепорта может видеть в радиусе 500 м а не 200!конечно у китайцев памяти нет и матиматику они не изучают!какже я люблю китайцев
Развернуть
#
и автор примерно сотню глав назад говорил что на 30 уровне открывается целебная водичка против небытия
Развернуть
#
"Впрочем, сейчас у Чжао и Грина попросту не хватало времени, чтобы со всем этим разобраться."
И в который раз, в каком месте у них нету времяни!!!????
Они сидят в ферме жопы чешут, пока орлы всю работу за них делают!
Еб;% :*№;%ка:?" ?аун **"№ать;%"" мозг!!!!!!
То есть, я хотел сказать не автор, а Садист)
Развернуть
#
Хммм на сколько я помню после получения семян и пяти яйц мистических животных ферма получила 4 уровня..1 уровень от растений и 3 от животных, в этой же голове похоже об этом совсем забыли((
Развернуть
#
От яиц апалось ранчо, 4 левла от трав из топи. Меня смущает другое, гг забил фармить персики, а они топовые
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
На 20 откроется бухло и кондиционер... А я думал на 20 будет бордель, гг разблокируют сексуальную функцию правда в веду его тупости только посохом.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку