Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 172

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 172 - Все в Гнилую топь

В настоящее время торговое сотрудничество между Чжао и Лаурой было весьма стабильным. А получение пространственной фермой еще десяти му пахотных земель, позволило Чжао посадить новые виды магических овощей, переданные ему Лаурой.

Этим новым видам магических овощей пространственная ферма присвоила 15 уровень, поэтому им требовалось гораздо больше времени для созревания, примерно сутки или около того. Но большинство этих культур давало по три урожая за сезон, поэтому Чжао не нужно было их слишком часто пересаживать.

Эти пять типов культур были магическими овощами, но Чжао считал, что они очень похожи на обычные овощи из Земли. Клубни выглядели как картофель, сладкий перец был похож на зеленый перец, красная репа была точь-в-точь как морковь, оливки были похожи на помидоры, а зеленый салат выглядел как селера.

Пространственное ранчо Чжао тоже не простаивало. После достижения нового уровня получив возможность увеличить количество содержащихся там зверей Чжао решил продолжить разводить мистических орлов. Он считал, что после очередного обновления, улучшенные орлы, вероятно, смогут перевозить людей, что позволит ему сформировать настоящие военно-воздушные силы.

Через пять дней после победы над экспертом 9 уровня, Бафф, наконец, закончил карту. И хотя она была весьма простой, для Чжао-Хай и всех остальные, она действительно могла оказаться весьма полезной.

Однако, Бафф не летел по прямой линии прямо к Цветочному городу. Вместо этого, он потратил некоторое время, чтобы обогнуть Гнилую топь по кругу и лишь тогда наткнулся на необычный город.

Увидев карту Чжао спросил Баффа почему тот так странно двигался, но был весьма удивлен, когда услышал ответ. Бафф сказал, что не собирался так поступать, а просто хотел перейти на другой конец Гнилой топи, дабы увидеть, что же там. Однако, войдя в болото, он был полностью окружен туманом, в котором как оказалось довольно легко потерять направления. Поэтому хотя он и чувствовал, что движется по прямой траектории, в конце концов он просто летал по кругу.

Как оказалось даже выбраться из болота было довольно трудно. Так как Бафф постоянно сворачивал не в ту сторону и поэтому потерял очень много времени. И только в самом конце он наконец нашел выход.

После того, как Бафф закончил рисовать карту, Чжао не сразу отправился в экспедицию. Для начала он перенесся в город Каса и купил шкуру магического зверя. После чего отдал ее на обработку дабы получить первоклассную кожу. Ее размер составил около двух метров в длину и метра в ширину. А далее используя рисунки Баффа, они тщательно скопировали фрагменты на кожу, тем самым получив целостную карту.

Согласно соглашению между империей Аксу и кланом Буда, Гнилая топь считался частью территории клана Буда. Однако, если измерять всю территорию Гнилой топи и добавить к ней площадь Черной пустоши, то в совокупности земли у клана Буда было больше, чем вся империя Аксу.

Впрочем, всем на континенте также было известно, что территория клана Буда была в принципе абсолютно бесполезной, хотя и очень большой. Так как в Гнилую топь никто не смел даже войти, а Черная пустошь была самой настоящей бесплодной пустыней.

Впрочем, сам Чжао так не считал. Если сейчас им реально удастся решить проблему с Гнилой топью, то и через некоторое время с бесплодностью Черной пустоши также будет покончено.

Устранив угрозу со стороны Гнилой топи и обезопасив себя и Черную пустошь от прорывов магических зверей и звериной нежити. Чжао собирался расставить своих магических зверей и нежить по периметру Черной пустоши, чтобы запечатать его. А это означало бы, что обычный человек попросту не осмелился бы туда войти. Поэтому если план Чжао осуществится, то клан Буда сможет делать на своих землях все что угодно и никто не будет знать об этом.

В конечном же результате Чжао хотел, понемногу изменяя Гнилую топь и Черную пустошь превратить свою территорию в независимое королевство. Дабы в один прекрасный день у них было достаточно сил противостоять любому противнику.

Именно по этой причине, что Чжао решил нарисовать карту на большом куске кожи, дабы со временем иметь возможность дополнять ее, а также посмотреть на всю его территорию целиком.

Чжао и Грину понадобилось несколько дней, чтобы завершить карту. И вот после того как она была закончена, клан Буда мог с уверенностью отправиться в Гнилую топь. К тому же на данный момент кроме карты, они располагали более чем одной тысячей мистических орлов. И хотя человек не мог ехать верхом на них, эти птицы повиновались абсолютно любой команде Чжао.

Хотя на самом деле, они подготовили не так уж много вещей, прежде чем отправиться в Гнилую топь. Ведь так как они идут лишь небольшой группой и не будут брать с собой рабов, им не нужно было особо беспокоиться о еде, воде, а также отравленном воздухе в болоте.

Так что приготовления которыми занимался Чжао на самом деле были направленны на поддержание сотрудничества между ними и Лаурой. А так как они имели в своем распоряжении пространственную ферму, то с выращиванием продуктов не будет никаких проблем. Тем не менее они на самом деле собирались отправиться в Гнилую топь. Однако, если там у них действительно возникнут проблемы, от которых они не могли бы сбежать, то на этот случай клан Буда принял все необходимые меры. Иначе это путешествие стало бы уж слишком хлопотным.

Деловое же сотрудничества между Лаурой и Чжао все возрастало, на данный момент они торговали бамбуковым рисом, редькой, маслом и мясом голубоглазых кроликов. Естественно, что в последнее время Чжао был весьма загружен работой.

К счастью, благодаря пространственной ферме, все шло согласно его планам. Однако, со способом передачи продуктов Лауре возникла небольшая проблема.

Но в конце концов, Чжао решил использовать тот же способ, что и при совершении сделок с кланом Персел. Он, как и раньше начал оставлять продукты у подножия горы, а люди Лауры забрали их оттуда.

Стоит заметить, что сейчас вокруг каменной горы больше не было большого количества людей, так как клан Персел после завершения продовольственного кризиса вернул рабов обратно на равнины Ллика.

В конце концов клану Перселл удалось восстановить мир и спокойствия на их землях. Однако на самом деле, несмотря на то, что продовольственный кризис является серьезной катастрофой, наиболее важные потери произошли именно внутри клана. И хотя клан Перселл имел большое наследие, их потери на этот раз не были доведены до общественности, ведь это стихийное бедствие произошло совсем не случайно. Скорее всего его создали. Разумеется что имеется ввиду не нашествия насекомых, а проблемы, вызванные торговцами.

Если бы эти торговцы не пытались дестабилизировать рынок, тогда всем в герцогстве Перселл было бы намного легче справляться с продовольственным кризисом. Так как не было бы никаких колебаний цен на продовольствие и слухи не распространились бы настолько быстро. И герцогство Перселл скорее всего лишь потеряло бы немного денег. К тому же если бы клан Перселл не находился под таким сильным давлением, то они, возможно, не были бы настроены лезть на рожон против клана Буда.

Тем не менее этот вопрос был решен и многие даже остались в выигрыше. Так Эван в настоящее время обладал самой большой властью в клане Перселл, можно считать, что для Чжао и клана Буда это действительно был выигрыш. С другой стороны, это было совсем не хорошо для торговцев, которые своими действиями пытались усугубить внезапно начавшийся продовольственный кризис.

Впрочем, спокойная обстановка внутри клан Перселл, для Чжао имела как свои преимущества так и недостатки. С одной стороны, теперь он мог легко и беспрепятственно вести бизнес внутри герцогства Перселл. А с другой стороны, решив внутренние проблемы клан Перселл, может захотеть более подробно изучить ситуацию сложившуюся в Черной пустоши.

Однако Чжао не слишком беспокоился по этому поводу. Ведь, если кто-то действительно придет в Черною пустошь, то попросту не сможет незаметно пробраться через заслон нежити, загодя выставленный Чжао.

Наконец, через десять дней после победы над Баффом, все было готово и Чжао выпустил пять мистических орлов, которые затем полетели в сторону Гнилой топи.

Однако, как только птицы влетели в разноцветный туман, вдруг прозвучало сообщение от пространственной фермы:

[Внимание биохимические звери, подверглись воздействию ядовитых веществ.]

[Фиксирую мутацию генов.]

[Фиксирую ассимилирование ядовитых веществ.]

[Фиксирую укрепление генов.]

[Отныне атаки биохимических зверей будут иметь отравляющий эффект.]

Услышав это сообщение Чжао был шокирован. А Грин озадачено спросил: «Мастер, неужели пространственная ферма только что улучшила наших мистических орлов и теперь подобно нежити, их атаки также будут отравлять соперника?»

Чжао задумался на некоторое время, а потом покачал головой. «Мало вероятно. Пространственная ферма не проводила тех же действий, что обычно делает с нежитью, и она также ранее сообщала, что не может улучшать мистических зверей. Похоже в будущем мы должны уделить больше внимания этому вопросу.»

Грин кивнул головой и сказал: «Мда, а ведь если бы пространственная ферма могла усиливать мистических зверей так же как и нежить, то их боевая эффективность непрестанно бы возрастала. И тогда в определенный моменты, мы могли бы просто отдыхать, а не лично участвовать в сражениях.»

В ответ на слова старика Чжао улыбнулся и произнес. «В настоящее время магические способности пространственной фермы уже находятся за пределами моего воображения. Поэтому кто знает, что произойдет в будущем. В любом случае, уровень пространственного ранчо все еще слишком мал. Возможно, когда мы увеличим его, то нас будет ждать еще больше приятных сюрпризов.»

Грин кивнул и сказал. «Да-а-а, даже одна пространственная ферма уже преподнесла нам немало сюрпризов. Поэтому я действительно с нетерпением ожидаю, какие еще сюрпризы покажет нам ранчо.»

Чжао и Грин сидя в пространственной ферме наблюдали при помощи экрана за исследованием Гнилой топи. Следя за изменениями болотного ландшафта им начало казаться будто они сами вошли в опасные болота.

Впервые взглянув на болота изнутри Чжао был весьма удивлен. Они все считали, что дальность обзора внутри Гнилой топи будет очень небольшой. Однако, вопреки тому, что они думали, видимость внутри тумана оказалась практически такой же как и снаружи.

http://tl.rulate.ru/book/87/68748

Сказали спасибо 516 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 20
#
#Перевод_Живи
Развернуть
#
Наконец! Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Мистика..
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо :з
4
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо, ня-я~
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Хм... Я один читаю комментарии фермы о усилении генов голосом Абатура из старкрафта?)
Эссенция ассимилирована, выведен новый подвид)
Развернуть
#
абатур абатур, алчный самодур...
вспомнил подкастера хе хе
Развернуть
#
Чет я не понял. Ферма сказала, что атаки орлов будут иметь отравляющий эффект, а когда Грин спросил об этом гг, тот сказал что вряд ли это так.. Почему?
Развернуть
#
"неужели пространственная ферма только что улучшила наших мистических орлов" - "Мало вероятно. Пространственная ферма не проводила тех же действий, что обычно делает с нежитью, и она также ранее сообщала, что не может улучшать мистических зверей." Маловероятно, что ферма их улучшила, а не что атаки ядовитые.
Развернуть
#
"Чжао считал, что они очень похожи на обычные овощи из Земли. Клубни выглядели как картофель, сладкий перец был похож на зеленый перец, красная репа была точь-в-точь как морковь, оливки были похожи на помидоры, а зеленый салат выглядел как селера"
Один вопрос: ДА В КАКОМ МЕСТЕ ПОХОЖИ, оливки - помидоры шобаево!
Развернуть
#
Хрен с ним со схожестью, как у него картошка, морковь и салат дают 3 урожая за сезон? Первые два вообще корнеплоды, их выдернул и всё, не получишь ты больше урожая. Он бы ещё сказал, что у него капуста может несколько урожаев дать
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку