Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 55 - Черный маг

Когда Чжао вернулся в замок, он сказал Мэг, начать проводить необходимую подготовку. Ведь через два дня, они собирались отправиться в герцогства Персель.

На самом деле, эта подготовка была очень простой. Ведь им всего лишь нужно было просто положить все необходимые им вещи в пространственный амбар. Рабы уже были в ферме раньше, поэтому сейчас они могли довольно быстро и ничего не опасаясь перейшли туда.

Через два дня, все перешли в пространственную ферму. Однако Чжао не пошел туда. Он остался снаружи вместе с Грином.

Грин, путешествуя в одиночку смог бы передвигаться очень быстро. Но так как на этот раз с ним был Чжао, то естественно скорость, с которой они будут двигаться будет значительно ниже.

К счастью, Чжао вынул из амбара Чужого и теперь он и Грин ехали верхом на нем. Ведь хотя старик и был очень быстрым, но он все равно уставал, нежить же могла передвигаться без остановок словно вечный двигатель.

Надо сказать, что Черная пустошь воистину была действительно огромной. Даже при том что они двигались не снижая скорости, как днем так и ночью, но все равно смогли увидеть внешний периметр только через три дня.

К счастью, Чужой был достаточно большим, для того чтобы Чжао смог просто установить на его спине кровать превращая нежить в довольно экстравагантную машину.

Сейчас они спускались вниз по дороге вымощенной каменными плитами, и хотя она немного пострадала от ветра, но все еще была ровной, что наглядно демонстрировало превосходное мастерство гномов. Они проложили ее, чтобы перемещать большое количество железной руды, а также широкий ассортимент железных изделий, которые с успехом продавались по всему континенту. Но так как вся руда была добыта, а авантюристы больше не пытаться покорить Гнилую топь, то никто ею больше и не пользовался.

Наконец три дня спустя, Чжао, увидел внешний периметр Черной пустоши. То что теперь вдалеке он мог видеть что-то зеленое, заставило его воспрянуть духом.

Грин также почувствовал облегчение. Честно говоря, он очень хотел сменить обстановку. Ведь видеть бесконечные черные поля было для него своего рода пыткой. На протяжении путешествия, он и Чжао говорили все меньше и меньше, особенно во второй половине дня, когда они даже не сказали друг другу и слова. Эти двое просто сидели и смотрели на бесконечную черную землю.

И вот в такой обстановке Чжао вдруг заметил вдалеке что-то зеленое и чуть ли не побежал к нему. Грин хмыкнул. «Мастер, это внешний периметр. Вот оттуда уже начинается герцогство Перселл. Поэтому вскоре, если мы поедем дальше, то покинем территорию клана Буда.»

Услышав, что сказал Грин, Чжао кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на всю эту черную землю. Она принадлежала ему, но осознание этого не поднимало ему настроение. Глядя на все эти бесплодные земли он начинал сомневаться, что когда нибудь здесь смогут появиться бескрайние зеленые луга.

Понемногу, они начинали видеть, все больше и больше пятен зеленого цвета. А затем Чжао увидел горы, что были значительно больше, чем железная гора находящаяся недалеко от его замка. Он был в шоке, когда он увидел эти высокие и крутые горы, по сравнению с которыми железная гора выглядела обычным холмом.

Грин отметил выражение лица Чжао, и улыбнулся. «Я думаю, мастер, вы не ожидали, что здешние горы окажутся таким высоким и крутым?»

Чжао кивнул, а затем Грин продолжил. «На самом деле, это не удивительно. Ведь даже если они и не самые высокие, то уж низкими их точно назвать нельзя. Сравнительно говоря, они больше, чем те что возле нашего замка.»

Затем они увидели долину, что простиралась на сотни метров в ширину. Именно здесь находился единственный выход из Черной пустоши.

Грин указал на долину. «Это место когда-то называли долиной "Железного потока". Ведь все железо стекалось именно сюда. Но с тех пор как шахты закрылись, люди постепенно забыли про название этого места, и в конечном итоге она стала известна как "Забытая долина". Для того что бы защитить герцогство Персель от нежити появляющейся из Гнилой топи на выходе из долины была построена крепость под названием Монтенегро. Но, как ни странно, немертвые звери никогда не пытались вырваться из Черной пустоши. Таким образом, крепость постепенно превратилась в рай для авантюристов. Ведь теперь они могли не рисковать пытаясь пробраться в Гнилую топь, а охотиться на нежить здесь, в Черной пустоши.»

Чжао кивнул. «Тогда как же мы пройдем здесь не вызвав подозрений?»

Грин слегка улыбнулся. «Мастер не нужно беспокоиться. Сначала мы доберемся к горам Забытой долины, а потом я поеду в Монтенегро и куплю для вас одежду. А так как вы можете "призывать" и командовать нежитью, то вам соответственно одевшись будет несложно выдать себя за черного мага.»

Черными магами называли тех, кто практиковал темную магии, магию яда, и магию крови, а также любые другие что были хоть как-то связаны с тьмой. Но даже если этот мир ненавидел черных магов, он по-прежнему уважал их силу. Пока вы были сильны, независимо от того, какие у вас способности вы будете восприняты.

Люди столкнувшись с черным магом старались не провоцировать его, вероятно, потому, что угадать каким именно типом магии он владеет и какие темные исследование ведет было практически не возможно, да и характер у них был несколько мрачным. Ну а если же вы все же разозлили такого мага, то он может вас не атаковать сейчас же, но безусловно, однажды заставит вас заплатить за содеянное.

Если бы вы спросили, кто имел самое высокое положение в этом мире, то кто-то ответил бы, что это знать или короли, но нельзя отрицать, что статус магов, также был очень высоким. Могущественного мага любезно встретят в любой империи.

Однако, даже если никто не хотел обидеть черного мага, также никто не хотел и приветствовать их. Большинство людей не желало идти на контакт с ними. Грин хотел чтобы Чжао выглядел как черный маг, чтобы обеспечить ему дополнительную защиту. Ведь никто в здравом уме не будет выяснять настоящую личность мага, а уж особенно, если он черный.

Чжао еще слишком плохо понимал этот мир, поэтому он и не стал спорить с Грином, а только кивнул головой. «Дедушка Грин, если вы считаете, что так будет лучше то давайте, так и сделаем.»

Грин кивнул. Все что они делали, было связано с выживанием клана. И никто не должен выяснить их личности, когда они будут продавать редиску, иначе клан окажется в большой беде.

Так как Чжао собирался управлять всем кланом Буда, Грин хотел, чтобы он лучше понял этот мир. И на самом деле прокладывал путь для Чжао. Он знал, что его Мастер был молод, но он все еще надеялся, что он сможет быстро повзрослеть. И в тот день, что Чжао станет человеком, который смог бы поддерживать клан Буда, Грин сможет чувствовать себя свободнее.

http://tl.rulate.ru/book/87/6838

Сказали спасибо 565 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
черный маг :D "ЧЕРНЫЙ" может темный ? :D
Развернуть
#
Афроамериканский маг
Развернуть
#
В черной-черной башне живёт черный-черный маг в белом-белом халате.
Развернуть
#
Чёрный маг :) пойдёт редиску тоннами продавать !!!
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
"Все что они делали, было связано с выживанием клана. И никто не должен выяснить их личности, когда они будут продавать редиску, иначе клан окажется в большой беде."- орнул с этого момента когда читал в серьезном тоне
Развернуть
#
Черный маг - мрачная, злобная личность, продающая редиску
Развернуть
#
А что ещё этот редиска может продавать?
Развернуть
#
Я бы у Черного мага не чего не стал бы покупать, а то ещё отравил бы.
Развернуть
#
Крепость Вааса 😁
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
#
Охрененно империя встретила жену Грина, ничего не скажешь. Ладно хозяйский клан рискнули подкосить, ещё с натяжкой умещается, но вот убийство всех её учеников...у неё и дочка в малых годах уже 6 лвл, по-хорошему отличный саженец, но с ними поступили ну просто феерически. Это ещё и при том, что сам Грин из топовых
Развернуть
#
Магический расизм
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку