Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Том 2 Глава 153 (1224)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 2 Глава 153 (1224) - Реакция всех сторон

Тем временем к огромному Зергу подошла Лаура и посмотрела на него. Стоит отметить, что этот огромный жук выглядел невероятно внушающие и очень величественно.

Естественно, девушка не отказала себе в маленькой слабости и потрогала мощный панцирь. Как оказалось, тот не только выглядел невероятно крепким, но и в самом деле являлся очень хорошей броней, которая надежно защищала Зерга.

Тем не менее, Чжао совершенно об этом не волновался. После промывания мозгов этот огромный монстр совершенно безопасен. Так что его супруги могли рассматривать его столько, сколько захотят.

Лаура несколько раз вздохнула, а потом повернулась к главе клана Буда, который к этому моменту уже тоже перенесся в пространственную ферму: «Брат Чжао, пошли в дом. Некоторое время назад на базу прибыло несколько сильных культиваторов, и сейчас они как раз говорят о тебе».

Чжао же с удивлением спросил: «Что ты хочешь этим сказать?»

Лаура же слегка улыбнулась: «Они решили, что ради получения столь огромной силы ты выпил какой-то очень особый препарат».

Чжао же слегка улыбнулся, а потом произнес: «Но разве это не хорошо? Если я снова закроюсь в своей комнате, то все решат, что меня мучают побочные эффекты». Услышав эти слова, девушки засмеялись. Тем не менее, глава клана Буда не стал немедленно возвращаться на Базу №5, некоторое время он провел в пространственной ферме.

Когда же Чжао все же решил вернуться, то появился недалеко от базы №5. Так как с момента атаки прошло не так уж много времени, культиваторы все еще очень тщательно патрулировали стену.

Вот только когда Чжао полетел вперед, то вдруг раздался крик: «Стой! Кто идет?» Глава клана Буда повернул голову и увидел культиватора, который стоял на парящем клинке. Тем не менее, Чжао лишь фыркнул и полетел к базе.

Когда культиватор увидел, что Чжао попросту игнорирует его, то тут же закричал: «Эй, маленький маг, а ты не слишком высокомерен? Немедленно остановись».

Тем не менее, в этот же момент его одернул культиватор постарше и довольно уважительным тоном произнес: «Извините, мистер Чжао, он тут недавно и еще не знает вас. Прошу, проходите. Все представители мира машин остановились на том же дворе, что и прежде.» Услышав эти слова, глава клана Буда кивнул и улетел в сторону базы.

Когда же его фигура исчезла, первый культиватор весьма недовольным голосом произнес: «Третий брат, что с тобой? Это же просто маленький маг из мира машин? Почему ты не дал мне хорошенько проучить его?»

Тот же в свою очередь ответил: «Тебе следует гораздо меньше трепать языком. Если бы я тебя не остановил, то ты бы уже умер. Этот мелкий маг не так давно в одиночку сражался против чемпиона Зергов. Как думаешь, сколько ему понадобилось бы времени, чтобы превратить тебя в пепел?»

После этих слов первый культиватор ошарашенно произнес: «Так это был Чжао? Но ведь я совершенно не почувствовал от него даже малейшего импульса силы?!»

Мир культиваторов являлся одновременно очень опасным и в то же время весьма простым. Если вы обладали огромной силой, то могли убивать более слабых практически безнаказанно. Ведь в этом случае мало кто решится бросить вам вызов.

Тем не менее, самого Чжао все это сейчас совершенно не волновало, он направлялся к двору, где остановились остальные представители мира машин. Когда же он прибыл на место, то первым его заметил Сюн Ли. Естественно, могучий воин немедленно спросил: «Брат, с тобой все в порядке?»

Чжао же слегка улыбнулся и ответил: «Все более или менее хорошо, но мне необходимо некоторое время отдохнуть. Пожалуйста, расскажи об этом Ма Рулонгу».

Услышав подобное, Сюн Ли кивнул, а потом быстро сказал: «Не переживай, я все сделаю». После этих слов Чжао кивнул и отправился в свои апартаменты.

Вот только стоило ему закрыть двери, как из своей комнаты вышел Ма Рулонг и, глядя на Сюн Ли, спросил: «Мне показалось, или Чжао действительно вернулся?»

На что воин ответил: «Да, все действительно так. Однако он сказал, что ему нужно хорошо отдохнуть».

Услышав эти слова, Ма Рулонг вздохнул, а потом произнес: «Хорошо, если ему что-то понадобится, немедленно сообщи мне об этом».

После этих слов Сюн Ли кивнул, а Ма Рулонг вернулся в комнату и немедленно связался с миром машин. Как уже упоминалось ранее, передать сигналы из Фабио очень и очень сложно, однако технологии мира машин были более развиты, чем у культиваторов. Поэтому им удалось создать большую сеть спутников и передавать сообщения от планеты к планете.

Естественно, подобное удовольствие стоило довольно недешево. Тем не менее, для Ма Рулонга подобная цена была не так уж высока.

Поскольку воин являлся важным представителем мира машин, он мог позволить себе даже переслать сообщение с планеты Фабио в любую точку мира машин.

На самом деле не только те культиваторы подозревали, что Чжао принял какой-то наркотик. Ма Рулонг тоже склонялся к подобному мнению, более того, он считал, что подобное очень и очень нехорошо.

В подобном не было ничего удивительного. В конце концов, мало кто мог бы поверить, что человек, вознесшийся всего-навсего год назад, сможет за столь короткий период времени достигнуть настолько огромных высот.

С другой же стороны, многие знали о существовании препаратов, которые способны на короткое время значительно увеличить ваши возможности. Поэтому в данном случае подобное объяснение казалось более приемлемым.

Тем не менее, будь то мир машин или мир культиваторов, подобный вид препаратов обладал невероятно сильными побочными эффектами. Некоторые из них действительно были очень ужасными. Так после использования подобных препаратов вы вполне могли умереть от истощения или превратиться в инвалида. Поэтому совершенно не удивительно, что Ма Рулонг и в самом деле переживал о здоровье Чжао.

Ведь на этот раз мир машин и в самом деле рассчитывал, что глава клана Буда сумеет занять довольно высокое место в рейтинге Чемпионата новичков.

Разумеется, что не только Ма Рулонг следил за данной ситуацией. Так Чжэн Ли так же был уверен, что Чжао выпил особое лекарство и сейчас должен страдать от побочных эффектов. Поэтому он тоже сообщил миру культиваторов о возвращении главы клана Буда.

Естественно, сам Чжао, вернувшись в свою комнату, немедленно отправился обратно в пространственную ферму и начал внимательно наблюдать за действиями Ма Рулонга и Чжэн Ли. Так, после того, как первый связался с миром машин и сообщил им о случившемся, главные силы захотели тут же отказаться от поддержки Чжао. Но Ма Рулонг с ними не согласился, ссылаясь на то, что еще ничего не понятно, и ему все же виднее, в каком сейчас состоянии находится Чжао. Так что главным силам все же пришлось согласиться с его словами.

Что касается реакции сильных мира сего, то глава клана Буда чего-то подобного и ожидал. Все-таки, так или иначе, а подобные люди будут обращать внимание и поддерживать только тех, кто может быть им хоть немного полезен. Поэтому сейчас Чжао больше всего волновался о том, как же на произошедшее отреагирует клан Пепла?

Тем не менее, семья Маргарет не стала отказываться от главы клана Буда. Даже патриарх клана Пепла не стал настаивать, чтобы его дочь рассталась с Чжао.

Ук Эш являлся весьма вспыльчивым человеком. Однако он также прекрасно понимал, что глава клана Буда может быть крайне полезен и даже без своих невероятно огромных сил. Все-таки для завершения единственного сокровища мира машин необходима не только сила, но и огромные знания магических массивов.

Более того, отказаться от человека, который сумел выбить для твоего клана массу отличных преимуществ, как минимум огромный удар по престижу. Безусловно, после подобного можно и потерять значительную часть союзников.

Тем не менее, какими бы не были причины главы клана Пепла. Самое главное, что Ук Эш не собирался предпринимать каких-либо действий в отношении его или Маргарет.

Если же говорить о мире культиваторов, то на некоторое время он очень пристально следил за Чжао. Причем сейчас ситуация оказалась еще более острой, чем после того, как Чжао удалось заблокировать несколько ударов от Ли Даста. Что неудивительно, ведь сейчас глава клана Буда мог серьезно разрушить планы многих людей.

Тем не менее, по прошествии некоторого времени внимание к его особе снизилось. Похоже, что многие и в самом деле решили, что после использования усиливающего зелья глава клана Буда больше не будет представлять собой действительно огромную угрозу.

Убедившись, что Чжэн Ли правильно реагирует на происходящее, глава клана Буда решил уделить внимание Донг Фангью. Тот все еще сидел в своей комнате и выглядел еще хуже, чем несколько дней назад. Поэтому глава клана Буда и в самом деле очень сильно волновался за своего друга.

Тем не менее, через некоторое время Чжао при помощи пространственной фермы сумел убедиться, что с Донг Фангью все более или менее в порядке. Его лицо приобрело нормальный оттенок, похоже, что сейчас воин находился в глубокой медитации и понемногу восстанавливал потраченные силы.

Что же касается Чемпионата новичков, то из-за произошедшего на Базе №5, а также возросшей активности Зергов в других регионах, начало соревнования отложили на 10 дней. Тем не менее, за это время так ничего больше и не произошло. Насекомые, похоже, больше не собирались атаковать, что, по мнению главы клана Буда, выглядело несколько странным!

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, ZikAkassi, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/568306

Сказал спасибо 241 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за главу
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо :) пожалуйста
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спсб
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку