Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Том 2 Глава 110 (1181)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 2 Глава 110 (1181) - Испачканная великолепием мантия

После того, как Чжао вышел из машины, он немедленно вынул бутылку с пространственной водой и выпил ее. Как только это произошло, глава клана Буда почувствовал себя значительно лучше.

После того, как он подошел к зданию, то поднялся наверх, а затем робот, сопроводил его прямо к комнате Кардера.

Когда они прибыли к апартаментам, робот постучал в две двери, а затем сказал: «Сэр, к вам пришел Чжао.»

На что Кардер немедленно ответил: «Пусть войдет.»

После этих слов Чжао просто толкнул двери и вошел. Внутри он увидел не только Кардера, но и Дебара с Люком. Естественно, глава клана Буда тут же поприветствовал всех присутствующих. Кардер же немедленно сказал: «Младший, я только что получил сообщение от Ма Фенглея. Он, кажется, очень ценит тебя и даже решил сделать гостем Храма Огня, что происходит?»

Чжао же слегка улыбнулся и рассказал трем мужчинам о всем, что произошло в барбекю-ресторане. Выслушав его, Кардер кивнул и произнес: «Пожалуй, ты и в самом деле сумел довольно неплохо справиться с этой ситуацией. С одной стороны, мы обидели не слишком высокопоставленных членов Механизированных войск, а с другой - сумели наладить отношения с Храмом огня. Что довольно неплохо, учитывая, что клан Пепла состоит в альянсе магов, а отношения с военными у нас и так были весьма натянутыми.»

Дебар же кивнул, а потом произнес: «Я думаю, что сегодняшнее событие не может быть случайностью. Весьма вероятно, что Механизированные войска намеренно поступили подобным образом. Похоже, что они и в самом деле добиваются каких-то своих целей.»

Люк же в свою очередь кивнул и добавил: «Этот барбекю-ресторан весьма известное место, и поэтому большинство людей прекрасно знают, что он принадлежит Храму Огня. Хм, думаю, что нам стоит сообщить о всем произошедшем патриарху, так как происходит что-то действительно странное.»

Услышав это, Кардер кивнул и сказал: «Да, об этом и в самом деле следует сообщить главе клана. Более того, нам необходимо связаться с нашими союзниками и предупредить их о случившемся.»

После этих слов Люк кивнул, а потом произнес: «В соревновании новичков участвуют пять пилотов, поэтому тебе Чжао следует быть как можно более осторожным. Боюсь, что они начнут давить на тебя всеми доступными им методами.»

Чжао же в свою очередь слегка улыбнулся и кивнул. Кардер же, посмотрев на него, сказал: «Если люди Механизированных войск не станут усердствовать, то не стоит их трогать. В конце концов, они не являются нашими врагами. С другой же стороны, если им захочется умереть, то тебе не обязательно быть вежливым!»

Чжао же кивнул и сказал: «Сэр, не волнуйтесь, я знаю, что делать.»

Кардер в свою очередь кивнул и сказал: «Хорошо, тогда тебе следует хорошо отдохнуть, сейчас мир машин спокоен только на поверхности. Однако на самом деле давление все еще нарастает, поэтому нам всем стоит быть крайне осторожными.»

После этих слов Чжао кивнул, а потом повернулся и ушел. Глядя ему вслед, Кардер слегка улыбнулся, а потом сказал: «Да, даже я не ожидал, что весь мир машин придет в движение, но для нас это невероятно хорошая возможность. Если клану Пепла удастся наладить отношения с кланом Ву и Храмом Огня, то наша сила многократно возрастет.»

Дебар же улыбнулся и сказал: «Это все очень хорошо, но сейчас нам удалось привлечь внимание Храма Огня только благодаря Чжао. Вот только, как мне кажется, что Ма Фенглей намного больше заинтересован в нем, чем в налаживании хороших отношений с нами.»

Услышав это, Кардер слегка улыбнулся, а потом произнес: «Пожалуй, тут ты абсолютно прав. Насколько мне известно, Ма Фенглей даже предложил ему должность главы внешнего лагеря, однако Чжао тут же отказался.»

На что Дебар, улыбнувшись, ответил: «Похоже, что Ма Фенглей все еще довольно плохо знает Чжао. Младший совершенно не заинтересован ни в деньгах, ни в статусе. Но ему очень нравится хорошее отношение, и сейчас нам удалось привязать его к лагерю Костей, так что если клан Пепла не сделает какую-то глупость, то я верю, что он никуда не уйдет.»

Услышав это, Люк вздохнул: «Сила Чжао и в самом деле огромна, но наш клан Пепла слишком маленький, поэтому рано или поздно он все-таки покинет его.»

Кардер же улыбнулся и ответил: «До тех пор, пока клан Пепла будет оставаться у него в сердце, он всегда вернется, чтобы протянуть нам руку помощи.»

Дебар же кивнул и добавил: «Да, я тоже так думаю.»

Тем временем Чжао вернулся в свою комнату. Как только он вошел в нее, то немедленно перенесся в пространственную ферму. Естественно, Маргарет уже была там.

Когда девушка увидела его, то с беспокойством посмотрела на своего возлюбленного, а потом произнесла: «Брат Чжао, сегодня ты уж слишком сильно рисковал. Тебе не следовало злить епископа, ведь, учитывая его дурную славу, он может доставить нам массу проблем.»

Чжао же слегка улыбнулся: «Не стоит так волноваться, я хорошо знаю, что именно мне нужно делать.» Лаура и все остальные прекрасно знали, что с Чжао все в порядке, но, тем не менее, когда он разговаривал с Ма Фенглеем, супруги главы клана Буда и в самом деле очень сильно испугались. Ведь девушки хорошо знали, что репутация Ма Фенглея в мире машин действительно слишком громкая и темная.

Естественно, об этом было хорошо известно только Маргарет, однако, увидев, с кем разговаривает ее возлюбленный, она тут же побледнела и рассказала о происходящем всем остальным.

Но, к счастью, этот вопрос решился мирно, и поэтому несколько человек смогли вздохнуть с облегчением. После того, как все разместились в гостиной, Чжао повернулся к Маргарет и сказал: «На этот раз я действовал настолько рискованно, чтобы помочь клану Пепла. Мне хочется, чтобы у них появилось еще несколько союзников. Мы не сможем оставаться в мире машин вечно и, я надеюсь, что ты, Маргарет, уйдешь вместе со мной?»

Услышав это, девушка покачала головой и ответила: «Не стоит так волноваться, у меня нет особых чувств к клану Пепла. Однако, я надеюсь, что если они столкнутся с какими-то проблемами, то мы им обязательно поможем.»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Не волнуйтесь, если что-нибудь случится, то я обязательно приду им на помощь.»

На следующий день глава клана Буда никуда не ходил, вместо этого он наблюдал за сражениями из пространственной фермы.

Тем не менее, в следующие два дня все поединки выдались невероятно скучными. Иными словами, никто из тех, кто в них участвовал, не могли хоть как-то угрожать Чжао.

С другой стороны, глава клана Буда думал, что после событий на Желтой песчаной звезде поединки станут менее кровавыми, но, как оказалось, он ошибся. Все стало еще хуже. Число жертв стремительно росло, кто-то умирал прямо на арене, а кто-то получал серьезные травмы.

Когда Чжао увидел эту ситуацию, то был просто ошеломлён. Но затем его лицо стало очень уродливым. Когда Маргарет это увидела, то просто не могла не спросить: «Брат Чжао, что случилось?»

На что глава клана Буда ответил: «Порой мне кажется, что люди в мире машин еще не выросли, так как они ведут себя словно малые дети. Ты когда-нибудь думала о том, что после этих отборочных соревнований убитыми и ранеными оказываются очень много весьма перспективных экспертов? Пожалуй, тогда совершенно неудивительно, что местные маги и воины не могут конкурировать с миром культиваторов. Ведь большинство талантливых вознесенных гибнут во время отборочных туров соревнования новичков, а ведь в будущем они вполне могли бы стать элитой многих организаций или основать свои собственные кланы. Кто знает, может через некоторое время они даже смогли бы начать конкурировать с культиваторами. Но, тем не менее, ничего подобного не происходит. У меня даже сложилось впечатление, что в мире машин есть люди, которые не хотят допустить подобного.»

Как только Чжао сказал эти слова, глаза Лауры засверкали, а потом она спросила: «Но ведь это попросту невозможно?»

На что Чжао холодным голосом ответил: «А кто тогда является мощнейшей силой мира машин? Естественно, это армия с ее мехами и космическими кораблями. Думаете они так просто возьмут и откажутся от своей власти? Особенно если учитывать, что большинство магов и воинов - это так или иначе выходцы из нижних миров, а, как вам известно, в мире машин подобных людей попросту презирают. Но ведь простого морального давления явно недостаточно, так что они используют это соревнование, чтобы уничтожить как можно больше талантливых людей. Поэтому совершенно не удивительно, что каждый раз так много участников гибнут или остаются калеками.»

Услышав это, девушки неосознанно кивали. Они также думали, что в словах Чжао определенно имеется смысл. Но если все действительно так, то мир машин движется по дороге, ведущий к неизбежной гибели.

Тем временем Чжао перевел дыхание и продолжил: «Отношение к вознесенным в мире машин и мире культиваторов очень сильно отличается. Когда представитель нижнего мира становится членом секты, то тоже сначала присоединяется к внешнему лагерю. Однако если ему удастся проявить себя, то он совершенно спокойно сможет войти и в основу этой организации. Более того, никто не станет смотреть на его происхождение, так как в мире культиваторов все построено исключительно на силе. Поэтому никто не станет подавлять талантливых вознесенных. Наоборот, чем больше таких людей присоединиться к секте, тем лучше для самих же культиваторов!»

Девушки все это время очень внимательно слушали своего возлюбленного, Чжао же, посмотрев на них, сказал: «Каждая из вас прекрасно видела, что магические массивы и сети, созданные из них, действительно невероятно могущественное оружие. После достижения определенного уровня с их помощью можно уничтожить даже невероятно огромный космический корабль, однако даже до сих пор ни маги, ни воины мира машин не могут соперничать с культиваторами. Вот только подобное происходит лишь на высоких уровнях. Если же говорить об экспертах низких и средних уровней, то обе стороны примерно равны. Иными словами, кто-то намеренно уничтожает магов и воинов мира машин, способных достичь высших уровней, ведь так?»

Банг! Маргарет со всей силы ударила по столу и сжала зубы: «Бесстыдники, эти парни совершенно бессовестные. Как они только могут поступать подобным образом? Черт побери, да будьте вы прокляты!»

Редакторы: Blandrom, ZikAkassi, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/550861

Сказали спасибо 269 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое😘
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо :) пожалуйста
Развернуть
#
Да должен был прийти великий мыслитель чтобы открыть всем глаза, а то в мире машин живут одни идиоты 🙃
Развернуть
#
Не в обиду верующим, но христианство и ислам так и зародились: пришёл человек и сказал, что окружающие живут неправильно и объяснил почему, а затем научил жить правильно
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку