Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 154 - Божественный хранитель клана Перселл

Грин знал, что этот голос принадлежал Первому старейшине клана Перселл, Кайзеру!

Грин был в курсе того, кто такой Кайзер. Ведь раньше он уже пару раз встречался с ним. Так что на данный момент он уже имел некоторое понимание характера первого старейшины. Впрочем, имея опыт контактов с Кайзером, Грин считал последнего очень лицемерным стариком.

Однако, сейчас этот лицемерный и высокомерный старик стоял позади другого человека. Этот мужчина выглядел еще более заносчивым. Он, уже был довольно стар так как его борода и волосы на голове уже стали полностью белыми. Его лицо имело глубокие морщины, что выглядели, так будто они могли задушить комара. Однако одет он был в самую обычную магическую мантия наряду с очень распространенным посохом, но вот выражение его лица было далеко не обычным.

Ведь на нем не было и следа нетерпения, а его глаза никак не могли сосредоточиться на чем-то. Однако он явно не был слепым. Наоборот, это был просто спектакль, который показывал его высокомерие. Он просто не смотрел на собравшихся в комнате людей, как будто их и вовсе здесь не было.

Однако стоит заметить, что он имел достаточно сил чтобы так себя вести, поскольку являлся одним из двух Божественных хранителей клана Перселл, а звали его Бафф Сеинт-винд!

Стоит заметить, что Бафф Саинт-винд являлся весьма интересным человеком. Он был гениальным магом клана Перселл и ему очень нравилась магия. За всю свою жизнь он так и не женился, поскольку сфокусировал всю свою энергию на изучении магических законов и отработке заклинаний. Так что его межличностные отношения были в полном беспорядке.

Только его клан Перселла мог попросить убить Грина. Ведь можно сказать, что с самого начала, когда он только постигал основы могущественной магии, клан Перселл сделал его своим мечом. Другое дело, что он являлся не только убийцей но и был одержим стремлением получить 10 уровень.

Впрочем, некоторые заявляли, что он был душевнобольным. В то время как другие считали его сумасшедшим культиватором. Но несмотря ни на что, сейчас он действительно достиг девятого уровня и стал полу-богом.

Однако Бафф не убивал уже на протяжении многих лет. Экспертом девятого уровня он стал десятилетия назад. Но перестал убивать он достигнув восьмого уровня. А это было тридцать лет назад.

Впрочем, увидев Бафф, выражение лица Грина не могло не изменится. Ведь он очень ясно понимал, насколько сильны эксперты девятого уровня. Однако он также хорошо знал об их самоуважении и достоинстве, что не позволяло им атаковать экспертов с более низким уровнем. А если они и вступали в бой то всегда сражались честно. Но этого никак нельзя было бы сказать о Баффе. Он всегда был немного ненормальным человеком. К тому же еще и подлецом так, что он наверняка попытается напасть внезапно.

Так что увидев Баффа Грин сразу же насторожился и пришел в полную боевую готовность. Однако тот казалось бы пока не намеревался ничего предпринимать.

Внутри же пространственной фермы, Meрине также внимательно следила за ситуацией. Так, что после появления Баффа, ее лицо изменилось и она сказала Чжао: «Мастер, пожалуйста, будьте готовы в любой момент забрать Грина обратно в пространственную ферму. Этот старый дурак не хочет жить — раз решил столкнуться лицом к лицу с экспертом девятого уровня.»

Увидев Баффа, Meрине все поняла. До этого момента, она чувствовала, что с Грином что-то не так. Но в конце концов, даже если она это ощущала, то все равно не могла сказать, в чем именно проблема. Теперь она знала, что Грин был готов столкнуться с экспертом девятого уровня, поэтому и выглядел немного странно.

Чжао на мгновение взглянул на экран, а потом спросил. «Бабушка Мерине, вы хотите сказать, что старик стоящий там на самом деле эксперт девятого уровня?»

Meрине кивнула головой и сказала: «Да, этого старика зовут Бафф Сеинт-винд, и в последние 50 лет он был весьма известной фигурой. Он безумный культиватор и хладнокровный убийца. Как только он стал магом пятого уровня, клан Перселл начал использовать его, чтобы убивать неугодных им людей. Можно сказать, что весь процесс его роста был построен на одних убийствах — он очень страшный человек.»

Цвет лица Чжао тут же изменилось. И хотя он никогда прежде не видел экспертов девятого уровня, он слышал об их невероятном могуществе. А так как Грин был его близким человеком, то больше всего он переживал что тот пострадает. Поэтому Чжао сразу же захотел вытащить его в пространственную ферму.

Однако он понимал что не сможет сделать это сейчас, так что Чжао полностью сосредоточил свое внимание на экране. И как только клан Перселл начнет действовать, он немедленно перенесет Грина.

Грин же посмотрел на Баффа и сказал с теплотой в голосе, «Старейшина Кайзер, что вы имеете в виду?»

Кайзер снова посмотрел на Грина. А затем посмеиваясь, как лиса, - он ответил глубоким голосом, «Грин разве сегодня вы не пришли сюда, чтобы разорвать помолвку. Но вместо этого, я говорю вам, что теми кто откажется от этого брака будем именно мы. Вот свидетельство.» И он словно острое лезвие бросил в сторону Грина лист бумаги.

В империи Аксу существовал обычай. Если участвуют две стороны, и вдруг одна из них захотела разорвать помолвку, то проявившие такую инициативу должны отдать противоположной стороне копии документов о помолвке.

Грин посмотрел на листок бумаги и взял его. А когда документ оказался в его руках, он внимательно прочитал содержимое. Текст оказался весьма прост. В нем заявлялось, что клан Перселл согласился на предложение о разрыве помолвки. Вот так вот просто.

Грин получив документ и осторожно взял его в руку. А затем посмотрев на Кайзера сказал: «Грин хотел бы поблагодарить Первого старейшину.»

Кайзер же посмотрев на Грина, как-то странно улыбнулся и ответил: «Не стоит благодарить меня, главный слуга Грин. Я удовлетворил вашу просьбу. Но и вы также должны мне что-то отдать?»

Грин посмотрел на Кайзера и конечно же понял, что он имел в виду. Но все-таки задал весьма риторический вопрос: «Я не знаю, что Первый старейшина хочет, поэтому скажите мне, пожалуйста, что это?»

Кайзер усмехнулся и сказал: «Что случилось? Разве главный слуга Грин, уже забыли, что некоторое время назад, произошел прорыв звериной нежити в Черную пустошь? И мы послали несколько человек, чтобы разобраться в вашей ситуации, но мы никак не ожидали, что вы на самом деле убьете их. Грин, вы должны были хорошо знать, кого именно вы убивали, верно? Они были членами клана Перселл. Вы же думали, что можно вот так просто убить любого члена клана Перселл? Ну же расскажите мне подробно об этом.»

Глаза Грина блеснули холодном, когда он посмотрел на Кайзера. А после он фыркнув произнес: «Кайзер, вы не можете навязывать здесь свои правила. Зачем вы отправили людей в Черную пустошь, о состоянии почвы и тамошней погоды известно абсолютно всем. И теперь требуете от меня отчета? Хорошо, я все скажу вам: они привезли оружие и вторглись на территорию моего клана Буда. Так что они явно приходили чтобы совершить злодеяние. Ну так что, такого объяснения вам достаточно?»

«Ты!» Кайзер со злостью посмотрел на Грина. Он даже не думал, что тот не попытается сбежать, даже после как увидел Баффа. Так что это немного озадачило его.

Но он не стал раздумывать об этом слишком долго. Ведь сегодня Грин в любом случае должен был умереть. Так что какую бы он причину не назвал, он не мог быть оставлен в живых. Так, что Кайзер с холодным голосом сказал «Грин, это ваш клан Буда вынудил меня так поступить. Так что винить меня за это, просто невежливо.»

На что Грин глумливо ответил. «Не надо здесь лицемерить. Вы хорошо знаете, кто кого заставил. Вы даже пригласили полу-бога. Сколько же вы заплатили ему? К тому же можно подумать даже если бы я был вежлив с вами, то вы бы отпустили меня? Перестаньте мечтать, Кайзер. Вам пришел конец, и скоро у вас уже не будет власти над кланом Перселл!»

Сказав это Грин попал по больному месту Кайзера. Ведь хотя тот сейчас действительно правил кланом Перселл, Эван, второй старейшина, и третий старейшина, на самом деле неустанно боролись с ним за власть. И имея дело с ними он хорошо понимал что не может справиться. Так, что вскоре он испытал совершенно новое для него чувство........ бессилия. Но именно из-за этого,  он и предпочел действовать, дабы одержать блестящую победу, и твердо удержать свою позицию, Первого старейшины.

Кайзер посмотрел на Грин и ехидно сказал: «Хорошо, Грин. Вы оказались неожиданно неблагодарны. Тогда не обессудьте. Сер Саинт-винд, пожалуйста, начинайте.»

Как только он закончил говорить эти слова, тело Баффа начало испускать голубовато-зеленый свет. Из-за которого за ним стало трудно визуально наблюдать. И в этот момент он атаковал на скорости, что выходила за пределы человеческого воображение.

Защитный щит Грина окружил его и в то же время его тело начал окутывать белый туман. Увидев этот туман, лицо Грина расслабилось. И он засмеявшись сказал: «Кайзер, вы действительно хотели удержать меня здесь? Это будет не так уж легко, ведь даже эксперт девятого уровня не сможет этого сделать. Поэтому можете не сомневаться, что я запомню все, что сделал нам клан Перселл и что вы еще не раз услышите обо мне!»

С начало тело Грина было покрыто белым туманом, а затем само превратилось в этот туман. А как только он закончил говорить, исчез даже туман.

Когда Грин полностью исчез, Кайзер впал в ступор. Ведь он даже не предполагал, что все может завершиться вот так.

И только через некоторое время, Бафф вдруг спокойным голосом сказал: «При использовании свитка переноса не возникло никаких магических колебаний. Похоже, это древняя магия.»

Слова Баффа немного встряхнули Кайзера. И он с бледным лицом сказал: «Ваше превосходительство, а он, что действительно сбежал?»

Бафф холодно фыркнул и сказал: «Никто не может избежать руки Баффа. И хотя магии, что окружала его, была весьма мистической и таинственной, мой кинжал ветра все-таки настиг его. Так что он был тяжело ранен. И после сегодняшнего дня, его восьмой уровень начнет медленно снижаться. Откуда он пришел?»

Как только Кайзер услышал, что сказала Бафф, он пришел в восторг. Похоже, что Бафф на самом деле заинтересовался Грином, и теперь у клана Буда будут большие проблемы так как мало вероятно что они смогут так же исчезнуть всем кланом. Поэтому Кайзер быстро сказал, «Ваше превосходительство, ранее клан Буда совершил огромную ошибку и был сослан в Черную пустошь. Так, что Я верю, что вы сможете найти их в замке на железной горе.»

Бафф кивнул головой и сказал: «Я просто думал, а почему бы мне не отправится изучать Гнилую топь.»

И его фигура мелькнув растворилась в воздухе.

====================================================

Дорогие читатели если вы считаете, что платные главы стоят слишком дорого, но переводчик все-таки не зря тратил свое времена занимаетесь этим проектом, то вы можете самостоятельно оценить мой труд и отправить на кошелек "WebMoney: R803384757542", ту суму которою вы сами посчитаете достаточной.

=========================================================

http://tl.rulate.ru/book/87/49784

Сказали спасибо 604 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо, но 10 рублей дорого
Развернуть
#
если дорого то почему с английского не читаешь ? там очень доступно написано..
Развернуть
#
Я так и сделаю)
Развернуть
#
скоро у джао будет новая нежить!!!!
Развернуть
#
Ненавижу спойлеры! Держи -1 к карме (=D)
Развернуть
#
FrodoEblo, это, скорей всего, было предположение.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Блин интрига ладно 30 р если понравится ещё вложу)
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
А можно называть Бафф - Святой ветер? А а то транслит глаза режет.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
новый трупик для нашего гг
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку