Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1039

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1039 - Пять элементов!

В этом мире нет предела!

Это высказывание, которое знают все люди, изучающие магический круги, и поэтому глава клана Буда прекрасно знал, что этот же принцип можно применять к чему угодно.

Так благодаря этим пяти линиям знаний Чжао сможет использовать сильнейшие формации как для защиты против магических атак, так и для противодействия ментальным ударам.

Вот только использовать пять линий знаний невероятно сложно, ибо необходимо обладать очень хорошим контролем над различными элементами.

Все дело в том, что для использования этой техники необходимо использовать не только магические элементы, но и ментальные способности. Иными словами, если вы не владеете всеми стихиями и ментальными способностями, то вам не удастся воспользоваться техникой пяти линий знаний.

Строго говоря, пять элементов знаний являются не мерой закона, а энергетической матрицей идей. Когда массив нуждается в энергии, он также нуждается в силе мысли, но его не нужно использовать в целом. Часть массива - это, по сути, использование идеи в сочетании с энергией и законами мироздания. Поэтому стену света невозможно разрушить обычными методами.

Знания Чжао уже содержат слой из пяти элементов, и поэтому любая ментальная сила, которая имеет злонамеренное воздействие, будет задушена этой надежной защитой. Так что сейчас получить доступ к голове главы клана Буда можно лишь двумя способами. Чжао сам откроет его, либо вам придется уничтожить дерево, что находится в пространственной ферме.

Вот только последним способом никто не может воспользоваться. Так как пространственная ферма надежно защищена. Поэтому глава клана Буда был совершенно спокоен, поскольку знал, что теперь уж точно не проиграет ментальное противостояние.

Тем не менее, Чжао не должен был использовать эти знания из пяти линий самостоятельно. Так как пространственная ферма сумела их извлечь и совместить с Кровавым призрачным посохом. Другими словами, теперь глава клана Буда сможет в любой ситуации положиться на их помощь. Что действительно важно, ведь, как показала битва с Эдисоном, во время сражения порой нельзя отвлечься ни на секунду.

Чжао медленно открыл глаза. Он знал, что стена света полностью исчезла, и теперь в Подземном мире нет запретной территории.

После этого глава клана Буда появился возле короля змей. Тот в свою очередь находился не в своем логове, а ждал Чжао. Похоже, он действительно волновался за него.

Отыскав короля змей, Чжао сообщил ему, что он может возвращаться на свою территорию. Более того, теперь они вполне могут заходить в запретные земли без риска для собственной жизни.

Когда Чжао вернулся в пространственную ферму, девушки сидели в гостиной и смотрели на экран. Но, заметив своего возлюбленного, Лаура немедленно приветствовала его: «Брат Чжао, стена света внезапно исчезла.»

Глава клана Буда слегка улыбнулся, а потом сказал: «Мне удалось изучить эту технику, так что я убрал стену света, так как в ней больше не было никакого смысла.» Сказав это, Чжао рассказал девушкам все, что ему удалось узнать.

Когда глава клана Буда сообщил девушкам о произошедшем, последние восприняли это с некоторым испугом. Лаура же сказала: «Я действительно не думала, что создатели стены света окажутся настолько умными. К счастью, ты, брат Чжао, оказался очень осторожным и, как всегда, предпочел не рисковать.»

Глава клана Буда в свою очередь улыбнулся и кивнул: «Да, но вы еще не слышали, на что же способно это странное дерево.»

Естественно, Чжао произнес это, чтобы заинтересовать своих девушек, и ему действительно удалось это сделать. Разумеется, Лауру и всех остальных весьма впечатлили абсолютно все возможности необычного дерева.

Так что теперь супруги Чжао намного лучше понимали, что им действительно удалось заполучить очень ценное сокровище.

Чжао посмотрел на Оплакивающее дерево и вдруг сказал: «Кай-Эр, подойди.»

Когда же маленькая девушка появилась, глава клана Буда, произнес: «Кай-Эр, посмотри на вот те цветы. Примерно через сто дней они исчезнут, так что, прежде чем это произойдет, собери их и преврати либо в зелья, либо используй в качестве заменителя для листьев чая.»

Услышав это, Кай-Эр кивнула, затем повернулась к Чжао и спросила: «Молодой мастер, может нам стоит использовать ускорение времени на этом дереве?»

Услышав это, Чжао задумался, ведь ранее ему подобная мысль даже не приходила в голову. Но сейчас он ответил: «Да, этот метод действительно хорош, и как я сам не додумался до этого? Кай-Эр, ты просто умница.»

Естественно, маленькой девушке было крайне приятно, что ее похвалили. Более того, она тут же ускорила течение времени у дерева.

Или, точнее говоря, попыталась это сделать, но внезапно прозвучало сообщение:

[Поскольку уровень хозяина слишком низок, вы не можете ускорить течение времени для этого объекта. Надеюсь, что хозяин продолжил совершенствоваться более усердно.]

Услышав это, Чжао озадачено посмотрел на маленькую девушку и спросил: «Кай-Эр, как это возможно? Неужели дерево может влиять на ускорения времени?»

Но та лишь покачала головой и сказала: «Я не знаю, так как впервые столкнулась с подобной ситуацией. Но, думаю, что со временем нам удастся это сделать. Сейчас же разница между твоим уровнем и уровнем дерева уж слишком огромна.»

Услышав это, Чжао кивнул, а потом сказал: «Хорошо, если ты не можешь установить его сейчас, то не стоит слишком сильно об этом переживать. Просто не забудь выставить ускорение времени, когда мы уже сможем его использовать.»

Кай-Эр кивнул. А вот Лаура, выслушав слова своего возлюбленного, сказала: «Брат Чжао, просто забудь об этом. Оплакивающее дерево и так невероятно ценное сокровище, и нам очень повезло заполучить его. Так что не стоит проводить подобных манипуляций.»

Чжао кивнул и сказал: «Да, нам действительно очень повезло получить его. Поэтому пусть пока таким и остается. Давайте лучше пойдем в дом и выпьем чаю.» После этих слов все вернулись в пространственную виллу.

Когда же они разместились в гостиной, Лаура посмотрела на своего возлюбленного и сказала: «Брат Чжао, мы объединили армию мятежников и подчинили земли темных тварей. Какими будут наши дальнейшие шаги? Мы атакуем Храм скорби или разберемся с Альянсом нейтралов?»

Чжао на мгновение задумался, а потом произнес: «Думаю, нам стоит начать с Храма скорби, ведь Альянс до самого конца не станет вмешиваться в происходящее, чтобы как можно дольше наживаться на торговли как с нами, так и с фанатиками. Более того, если мы будем иметь дело с альянсом, то лишь подтолкнем его членов на заключение союза с фанатиками. Когда же мы частично уничтожим силы Храма скорби, то сможем начать наступление и на Альянс нейтралов.»

Услышав это, Лаура кивнула, а потом сказала: «Хорошо, брат Чжао, а что насчет кровавых зверей? Когда ты хочешь словить нескольких из них?»

Чжао на мгновение задумался, а потом сказал: «Давайте подождем два дня, за это время я хорошо отдохну, а затем пойду и поймаю кровавого зверя. Думаю, за рекой крови наблюдают солдаты Храма скорби, и мои действия могут спровоцировать начало нашего военного конфликта.»

Услышав это, Лаура кивнула и сказала: «Тогда, раз мы начнем действовать лишь через два дня, давайте вернем Эдисона и остальных в пространственную ферму, чтобы они могли подготовиться. Когда же брат Чжао захватит кровавого зверя, мы немедленно сразимся с Храмом скорби. Луиза, Меган, как думаете, возникнут ли у вас какие-либо проблемы с войском фанатиков?»

После этих слов девушки покачали головами, а Луиза сказал: «Нет, никаких проблем не предвидеться. Но брат Чжао, может нам стоит сначала создать карту земель, что контролируются Храмом скорби? Ведь в этом случае количество наших проблем многократно снизится.»

После этих слов Чжао кивнул и сказал: «Не стоит так волноваться. Пока я буду отдыхать в пространственной ферме, в эти два дня мы сможем получить все необходимые карты или как минимум их большую часть. Все таки мне неизвестно, насколько обширные территории занимает Храм скорби, а так же сколько нужно времени для их изучения.»

Услышав это, Лаура кивнула: «Насколько огромен Подземный мир не знает даже Джим, а ведь личь прожил дольше, чем все жители острова Бушующего дракона вместе взятые. Так что выяснить размеры этого пространства будет очень и очень непросто.»

Чжао же в свою очередь ответил: «Каким бы большим он ни был, у всего есть конец. И раз мы хотим заполучить полный контроль над Подземным миром, то должны досконально изучить его.»

Редакторы: Blandrom, Enigma, Adamsonich

http://tl.rulate.ru/book/87/482040

Сказал спасибо 231 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за главу😻
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Я не понял уних миры это не планеты, а плоские земли?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку