Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1030

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1030 - Оружие души

С другой стороны, чтобы быть властным недостаточно обладать лишь огромной армией. В этом случае также важен и лично ваш внутренний стержень. В противном же случае вам не удастся ничего подобного.

Импульс, который демонстрировал Чжао - это еще и абсолютная уверенность в собственных возможностях. Иными словами, он прекрасно понимал, на что он способен и действительно верит в то, что говорит.

Братья Гиббоны посмотрели друг на друга. Они являлись самыми сильными экспертами в Подземном мире. Поэтому вполне естественно, личи прекрасно чувствовали импульс Чжао. И уже в следующий момент братья скрылись в черном тумане.

Разумеется, вслед за ними исчезли и все остальные личи. Увидев это, Эдисон тут же насторожился и начал внимательно наблюдать за окружающим пространством.

Чжао же холодно улыбнулся, а потом произнес: «Подобные трюки против меня совершенно бесполезны.» Сказав это, он махнул рукой, а уже в следующий момент огромное количество бессмертных окружило призраков и использовало против них магические атаки.

Как только глава клана Буда осознал, что личи не смогут сбежать, его Кровавый призрачный посох превратился в огромный колокол. Когда же все услышали его пронзительный звон, все призраки немедленно попытались закрыть свои уши. Таким образом мало кто из личей был способен и дальше использовать свою магию. А уже в следующий момент вокруг призраков появилось большое количество пространственных щелей, после чего нежить Чжао начала заталкивать бессмертных в пространственную ферму.

Вот только ни одно из предпринятых действий не смогло обнаружить братьев. Они не появились даже после использования огромного колокола.

Когда Чжао осознал это, его глаза ярко засверкали, а потом он улыбнулся и сказал: «Похоже, ваше оружие способно противостоять моим атакам. Что не говори, а оно интересует меня все больше и больше.»

Как только Чжао произнес эти слова, братья внезапно появились у него за спиной и немедленно напали на него.

Как только Эдисон это увидел, его лицо просто не могло не измениться: «Молодой мастер, осторожно.»

Однако уже было слишком поздно. Оружие братьев уже пронзило одежду Чжао Хая. Увидев это, личи не могли не обрадоваться, ведь после подобных ударов еще никто не выживал.

Кланг! Кланг! Прозвучало два металлических звука. А затем глава клана Буда развернулся и поймал своими руками оба оружия.

Естественно, когда Чжао проделал это, то братья просто не могли не удивиться. Ведь они обнаружили, что их оружие совершено не навредило главе клана Буда.

Когда же они попытались забрать свои клинки назад, то увидели, как возле рук Чжао появились несколько пространственных трещин, а уже в следующее мгновение личи потеряли связь со своим оружием.

Когда братья осознали это, в их глазах появились беспокойство. Они хотели что-то предпринять, однако глава клана Буда не дал им ничего предпринять. Уже в следующий момент Чжао снова использовал свой колокол, и в этот раз личи ощутили сильную боль. После чего открылись две пространственные трещины, из которых вылезли огромные руки и утянули братьев.

После этого Чжао махнул рукой, и колокол снова превратился в посох. А уже в следующий момент глава клана Буда произнес: «Эдисон, все остальное я оставлю на тебя. Но помни, должно выжить как можно больше нежити.»

Все это время король вампиров был крайне ошеломлен всем, что происходило. Его невероятно сильно выбила из колеи стремительность происходящего. Однако, услышав слова Чжао, он тут же сказал: «Да, пожалуйста, будьте уверены, все пройдет самым лучшим образом.»

Чжао кивнул, а потом его фигура исчезла. Эдисон же вздохнул с облегчением. Затем он повернул голову и посмотрел на пятерых скелетов: «Хорошо, давайте разделимся и выполним пожелания молодого мастера.»

Вот только Скелет земли посмотрел на короля вампиров и внезапно спросил: «Эдисон, я слышал, что ты сражался против молодого мастера и практически выиграл? Это правда?»

Услышав подобное, Эдисон лишь фыркнул. На самом деле он попросту не знал, как ответить на этот вопрос? Ведь сейчас он понял, что Чжао обладает намного большим арсеналом атак, чем он думал. И сейчас он не смог бы продержаться хоть на секунду дольше, чем братья личи. С другой стороны, во время их первой встречи у него действительно имелся хороший шанс выиграть в схватке.

Подумав обо всем этом, Эдисон вздохнул и произнес: «Думаю, в тот раз молодой мастер хотел просто проверить свои физические силы, ведь он сражался исключительно в ближнем бою.» Услышав это, скелеты кивнули, а потом принялись захватывать столицу братьев личей.

Тем временем Чжао уже вошел в пространственную ферму. И конечно же он не слышал слов Эдисона. С другой стороны, ничего против подобного высказывания он не имел.

На этот раз Чжао использовал все средства. Так пространственная ферма помогла ему определить местонахождение личей. Кровавый призрачный посох сумел нейтрализовать большинство самых опасных врагов. Способность кристаллизовать тело помогла ему заблокировать атаку братьев Гиббонов. После чего глава клана Буда использовал возможности пространственной фермы, чтобы довольно быстро и эффективно захватить всех своих противников.

Глава клана Буда уже не первый раз пользовался этими приемами, однако сегодня он впервые применил все эти способности в качестве единой системы. И, как оказалось, эти приемы довольно эффективно дополняли друг друга.

Когда Чжао вошел в пространственную ферму, он не сразу вызвал братьев Гиббонов. Более того, он даже не стал призывать их оружие. Первым делом глава клана Буда полностью проанализировал всю произошедшую битву, и она показалась ему практически идеальной.

Чжао, наконец, понял, как именно он хочет сражаться. Перед всеми своими битвами он всегда чувствовал, что еще не нашел свой стиль. Но эта битва позволила ощутить ему особое чувство контроля над происходящим сражением.

Поняв это, Чжао вздохнул с облегчением, после этого он, улыбнувшись, отправился в пространственную виллу. Тем временем Лаура и остальные девушки наблюдали за действиями Эдисона и остальной нежити.

В это время Меган занималась захватом территории братьев. И стоит признать, что все происходило не так уж гладко. Все дело в том, что большинство городов укрылись за магическими щитами. А после этого были отправлены просьбы о помощи в столицу.

Подобного рода вещи не нуждались в помощи Лауры, поэтому, когда девушка увидела своего возлюбленного, то сразу же произнесла: «Брат Чжао, похоже, что сегодня все произошло довольно хорошо.»

На что глава клана Буда ответил: «Да, все прошло очень гладко, но, безусловно, во всем этом есть и ваша заслуга.»

Услышав это, Лаура улыбнулась, но ничего не сказала. Чжао же посмотрел на нее и сказал: «Пожалуйста, помоги Мег приготовить что-нибудь вкусное. Сегодня нам действительно есть, что отпраздновать.» После этих слов девушка отправилась на кухню, а Чжао вызвал к себе братьев Гиббонов.

В то же время глава клана Буда также вынул оружие, используемое личами. Вот только оно в гораздо большей степени напоминало Змеиный клык, а не клинок.

Но больше всего Чжао удивился размеру этих предметов. Все дело в том, что каждый из зубов совершенно спокойно размещался на его ладони. Что не говори, а на оружие эти предметы совершенно не похожи.

В это же время прозвучало сообщение от пространственной фермы:

[Обнаружены зубы неизвестного животного.]

[Их можно использовать в качестве оружия и наносить физические атаки при помощи ментальных способностей.]

[Данные предметы могут быть добавлены к Кровавому призрачному посоху.]

[После чего последний сможет стать артефактным одухотворенным оружием.]

[Внимание, хозяин может вложить в посох часть своей души.]

[Более того, чем больше духовной энергии будет вложено в посох, тем сильнее увеличатся его характеристики.]

Естественно, глава клана Буда впервые слышал нечто подобное, однако, кажется, эта информация и в самом деле может оказаться невероятно полезной.

Так что уже в следующий момент Чжао повернулся, чтобы посмотреть на братьев и спросить: «Откуда это у вас?»

После чего один из личей сразу же ответил: «Молодой мастер, эти зубы принадлежали невероятно опасному созданию, что охотилось на наших подчиненных.

Мы приложили немало усилий, чтобы убить огромную змею, но после ее смерти пламя души не появилось. А уже в следующий момент огромная туша поверженного монстра исчезла, оставив на земле лишь эти клыки. Сначала мы хотели их внимательно изучить, но они слились с нашими призрачными телами. Впрочем, в качестве оружия эти зубы оказались невероятно эффективными.»

Редакторы: Blandrom, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/474493

Сказали спасибо 245 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо большое за перевод😍
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Похоже на лут из игр.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку