Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 976

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 976 - Три силы Подземного мира

Трое бессмертных королей с подозрением посмотрели на пространственную трещину, а потом, наконец, решились войти. Естественно, как только это произошло, в пространственной ферме прозвучало соответствующие сообщение!

Естественно, изначально глава клана Буда хотел использовать пространственные щели, чтобы силой захватить трех королей нежити. Но когда он попытался это сделать, то ферма сообщила ему, что все трое являются разумными существами, и поэтому подобная операция невозможна.

Таким образом у Чжао не осталось иного выбора, кроме как попросить Чарльза помочь ему заманить Кампуру в пространственную ферму.

Конечно же, как только нежить вошла в пространственную щель, глава клана Буда тут же услышал сообщение. Естественно, в нем говорилось об обнаружении ненормальной программы. Чжао считал, что с такой могущественной нежитью могут возникнуть определенные проблемы, но похоже все закончилось более или менее в порядке.

Как только все это произошло. Глава клана Буда призвал трех немертвых королей в пространственную виллу. Как только они заметили Чжао, то тут же сказали: «Рады видеть, молодого мастера.»

Чжао же кивнул, а потом махнул рукой, и Гули внезапно изменился. На его костях внезапно выросли мышцы, так что король скелетов превратился в крупного довольно мускулистого человека. Правда его кожа была бронзового цвета. А так он мало чем отличался от обычных людей.

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся и произнес: «Присаживайтесь и давайте поговорим о ситуации в Подземном мире. Я действительно хочу разобраться с Храмом скорби.»

После этих слов личи зависли в воздухе, а все остальные сели в кресла. Чжао же, глядя на них, спросил: «Кампура, все что ты рассказал о Подземном мире - это правда?»

Лич же кивнул, а потом сказал: «Да, все действительно так. В Подземном мире существует три силы:

Первая - Храм скорби, именно ему принадлежит большая часть Подземного мира. Более того, насколько мне известно, фанатики готовятся начать вторжения в более слабые миры.

Вторая сила - это мы. У нас также есть свое имя, мы называемся - Мятежная армия. Иными словами, мы те, кто восстал против правления Храма скорби.

Третья сила - это Чарльз и его последователи. Они называли себя - Альянс. Как я уже упоминал, в него входят все, кто не хотел участвовать в войне.»

Услышав это, Чжао почувствовал, что нащупал нечто стоящие. И поэтому немедленно сказал: «Но ведь в ваших организациях не может быть только несколько сильных бессмертных? Поэтому скажите, как на подобное отреагируют ваши организации?»

Кампура же покачал головой и сказал: «Молодой мастер, вам стоит знать, что все три силы Подземного мира достаточно примитивны. Мы все существуем в форме некоего шаткого союза. Пожалуй, именно поэтому никто из нас так и не смог взять под свой контроль все пространство.»

Чжао кивнул, а потом сказал: «Хорошо, тогда через некоторое время вы приведете своих подчиненных в пространственную ферму. А затем, если хотите, можете отправиться в Адское пространство для тренировок или же можете заняться тем, что вам нравиться больше всего. В данный момент у меня нет времени посетить Подземный мир, но я сделаю это, как только разрешу все текущие вопросы.»

После этих слов Кампура кивнул, а затем сказал: «Хорошо, молодой мастер. Но хотелось бы отметить, что о пространственной трещине, ведущей на континент Арк, пока не знают в Храме скорби. Однако, рано или поздно о ней станет известно, поэтому вам следует сделать необходимые приготовления.»

Чжао же слегка улыбнулся: «Не волнуйся, все будет хорошо. Я не дам им возможности закрепиться на континенте Арк. Хорошо, Кампура, для начала ты должен помочь мне забрать всех своих подчиненных в пространственную ферму, а уже потом можешь заниматься чем захочешь.»

Как и сказал Кампура, все бессмертные, что пришли вместе с ним, являлись его подчиненными, и поэтому без каких-либо сомнений они вошли в пространственную ферму.

Увидев всех их, глава клана Буда оказался невероятно потрясен, когда увидел этих мертвых существ. Большинство из них являлись гуманоидами, хотя среди них можно было увидеть и магических зверей. Более того, каждый из бессмертных обладал весьма существенной силой. Безусловно, все это превзошло ожидания Чжао.

Однако, после того, как глава клана Буда забрал нежить в пространственную ферму, то сразу же вернул их обратно, для того, чтобы выставить охрану у пространственной трещины. Немертвые должны были предупредить его о приближении врагов.

Все дело в том, что по словам Кампуры, нежить очень чувствительна к изменениям в черном тумане, и поэтому, почувствовав, что тот начал смещаться в определенном направлении, бессмертные из Храма скорби постараются выяснить, почему это происходит.

Так же стоит отметить, что хотя глава клана Буда и вернул новоприбывшую нежить в черный туман, он не стал приказывать им блокировать вторжение фанатиков. Главная задача немертвых заключалась именно в наблюдении за пространственной щелью. Если же они заметят какие-либо изменения, то должны будут лишь сообщить о случившемся.

Разобравшись с тремя бессмертными королями, Чжао вернулся в город Яньцин. Вот только фабрика все еще только строилась, а это значит, что главе клана Буда не было чем заняться.

Поэтому в течении всего дня он вместе со своими супругами скупал необходимые им вещи. Более того, члены клана Буда так же не забывали следить и за развитием ситуации с Пегасами.

С тех пор, как клан О'Нила обнаружил пространственную трещину, они немедленно начали действовать. Правда очень осторожно. Так, перед тем как напасть на Пегасов, клан О'Нил стянул огромные силы к пространственному проходу.

Чжао посмотрел на действия клана О'Нил. Безусловно, главу клана Буда все это полностью устраивало. Ведь силы Атлантиды своей подготовкой невероятно сильно давили на Пегасов.

Вот таким вот образом и прошли три дня. В этот день Чжао позавтракал, а затем уже собирался выходить, как внезапно к нему наведался Брувелл. Стоит отметить, что он все еще выглядел довольно опрятно и ухожено. Вот только его глаза казались словно налиты кровью.

Когда Чжао увидел Брувелла, то сразу же спросил: «Что случилось? Похоже, произошло что-то действительно невероятно важное и хорошее?»

Тот в свою очередь кивнул и сказал: «Да, произошло нечто действительно хорошее. Мне, наконец, удалось полностью завершить процедуру регистрации нашей компании.»

Чжао кивнул, а потом сказал: «Это хорошо, значит следующий шаг - это выбрать площадку для строительства завода. У вас есть какие-либо предложения на этот счет?»

Брувелл же слегка улыбнулся и ответил: «Я уже выбрал место. Правда оно требует довольно серьезных усилий по реорганизации, но размещение завода именно там принесет нам массу преимуществ.»

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся, а потом предложил: «Хорошо, тогда давайте пойдемте и посмотрим на него.»

Брувелл кивнул и повел Чжао. Так они вышли из отеля, после чего, разместившись в автодоме главы клана Буда, отправились на юго-восток от города Яньцин.

Через некоторое время они выехали на внешнюю периферию города Яньцин. Стоит отметить, что через этот город протекала довольно полноводная река Лицзян, на берегах которой находилось множество различных фабрик. Они появились здесь, так как данная водная артерия являлась весьма выгодным транспортным каналом.

В эти дни глава клана Буда довольно детально изучил как город Яньцин, так и его окрестности, поэтому вполне естественно, что он знал о реке Лицзян. Он даже арендовал лодку, чтобы поплавать по ней. Естественно, на самом деле Чжао таким образом осматривал заводы, что находились на противоположном берегу.

Стоит отметить, что фабрики в городе Яньцин действительно очень хороши. Так после нескольких дней наблюдения Чжао мог с уверенностью сказать, что здесь находится сердце военной промышленности клана О'Нила. Так помимо энергетических батарей, тут создавалась и магическая броня, причем в довольно больших количествах.

Однако Чжао не стал наносить удар по этому стратегически важному месту. В данный момент клан О'Нил был ему очень полезен. Так что пока он не собирался вступать с ними в конфликт.

Когда Чжао увидел, куда именно привел их Брувелл, то слегка нахмурился и сказал: «Уилл, почему вы привели нас к горе Лангья?»

Гора Лангья находилась на юго-востоке города Яньцин, отличается от остальных возвышенностей, покрытых густыми лесами. Эта скала, по сути, являлась голым камнем. Более того, минералы, из которых она состояла, были очень твердыми, так что сооружение фабрики в этом месте обойдется в действительно крупную сумму.

Когда Брувелл услышал этот вопрос, то немедленно кивнул и ответил: «Все верно, мы действительно едем к Лицзян, так как я собираюсь открыть фабрику на горе Лангья.»

После этих слов Чжао еще больше нахмурился, а потом сказал: «Я уже видел гору Лангья и, похоже, чтобы превратить ее в фабрику, придется заплатить невероятно огромную цену, ведь так?»

Редакторы: ZikAkassi, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/454297

Сказали спасибо 374 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за главу😘
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо :) пожалуйста
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку