Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 975

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 975 - Чарльз

Лаура же нахмурилась и, повернувшись к своему возлюбленному, сказала: «Но, брат Чжао, если все действительно так, то тогда мы сможем вознестись только из Царства Богов или Атлантиды.»

Глава клана Буда в свою очередь слегка улыбнулся, а потом сказал: «Сейчас еще слишком рано думать о вознесении. Поэтому давай для начала просто посмотрим, удастся ли нам заполучить броню вознесения. Если же с ней ничего не получиться, то нам придется стартовать из Царства Богов. Честно говоря, мне кажется, что уж лучше я столкнусь с Лю Вэем, чем с новым незнакомым противником.»

Лаура кивнула, а потом произнесла: «Подземный мир попросту перенасыщен темной энергией, и поэтому мало вероятно, что тот, кто правит им, окажется вполне адекватным. Так что, пожалуй, это вполне верное решение.»

Чжао же кивнул, а потом произнес: «Иными словами, нам нужно помочь Кампуре разобраться с фанатиками хотя бы для того, чтобы узнать нечто новое о Царстве бессмертных.»

Услышав это, Лаура кивнула, а уже в следующий момент в пространственную виллу пришли личи. Глава клана Буда вызвал их сразу же после того, как вернулся в пространственную ферму.

Оказавшись в пространственной вилле, личи даже ее стали осматривать. Так их предводитель посмотрел на главу клана Буда, произнес: «Молодой мастер, мы рады вас видеть. Хотя мы не знаем, зачем вы нас позвали, но если вопрос не очень важен, давайте обсудим его в другое время, так как мы достигли значительных результатов в изучении магического массива и хотим как можно быстрее вернуться к своей работе.»

Когда Чжао это услышал, то не мог не улыбнуться. «Не стоит так беспокоиться. Магические массивы могут некоторое время и подождать. Сегодня я вызвал вас, так как с вами хочет встретиться старый друг. Его зовут Кампура, и сейчас он уже ждет вас, чтобы услышать о вашей жизни в пространственной ферме.»

Когда старый лич слушал эти слова, то не мог не удивиться, но потом сказал: «Ах, так к нам заглянул Кампура. Он довольно старый и сильный лич. Более того, его знания очень обширны, если он тоже начнет изучать магические массивы, то это, безусловно, окажется весьма полезно.»

Услышав это, Чжао улыбнулся и сказал: «Было бы не плохо, если бы вы не зацикливались настолько сильно на магических массивах, а то подобные рассказы могут и напугать вашего друга. Хорошо, давайте встретимся с ним.» После этих слов глава клана Буда вместе со старым личем покинул пространственную виллу.

Кампура все это время с тревогой ожидал, что же случиться дальше. Стоит отметить, что подобные ощущения были для лича чем-то абсолютно новым. Ведь ранее ему никогда не приходилось ждать. Поскольку в Подземном мире все всегда тянулось вполне размеренно и не спешно.

Кампура, никогда ни о чем так сильно не волновался. Ведь в данной ситуации он ничего не мог сделать. Он не знал, куда ушел Чжао и когда он вернется. Так что в данной ситуации он мог лишь ожидать.

Так что когда Чжао вышел из пространственной фермы вместе с личами, то увидел весьма взволнованный взгляд Кампуры.

Когда же лич увидел нежить, что следовала за главой клана Буда, то его глаза засверкали, и он с большой радостью сказал: «Чарльз, это действительно ты?»

Все это время Чжао не вмешивался в происходящее, он просто стоял и наблюдал за двумя бессмертными.

Чарльз же посмотрел на лича и сказал: «Кампура, что за странные подозрения? Ты забыл, как я выгляжу? Так молодой мастер сказал, что ты хочешь меня увидеть? Вот ты меня увидел, а теперь извини мне нужно вернуться и продолжить работу над магическими массивами.»

Сказав это, Чарльз тут же обратился к Чжао: «Молодой мастер, отправьте меня обратно, мы только что разбили магический массив на несколько составных частей. Так что мне и в самом деле нужно немедленно продолжить работу над ним.»

Чжао же горько улыбнулся, а потом произнес: «Чарльз, а почему я до сих пор так и не узнал вашего имени?»

Услышав это, лич смущенно улыбнулся: «Молодой мастер, в этом нет ничего странного. Я и сам забыл об этом. Более того, кроме Кампуры, меня так почти никто не называет.»

Чжао же слегка улыбнулся, а потом сказал: «Хорошо, раз вы действительно старые друзья, то вам и в самом деле есть о чем поговорить. Мне же не следует вам мешать.»

После этих слов глава клана Буда передал Чарльзу медальон, созданный из его посоха, а затем попросту исчез. Разумеется, лич прекрасно понимал, зачем это было нужно.

Когда Чжао исчез, Кампура сразу произнес: «Чарльз, что связывает тебя с этим человеком? Почему ради своего молодого мастера ты даже пренебрег нашей дружбой?»

Чарльз же посмотрел на своего друга и произнес: «Кампура, ты же прекрасно знаешь, какими были наши дни в Подземном мире? Молодой мастер же обеспечил нам полностью мирную жизнь. Более того, изучать магические массивы действительно довольно интересно.»

Кампура посмотрел на Чарльза и, похоже, тот действительно говорил от чистого сердца. Однако затем он посмотрел на своего друга и сказал: «Чарльз, твой молодой мастер ушел. Так что тебе больше не нужно вести себя подобным образом, ты это понимаешь?»

Чарльз посмотрел на Кампуру, а потом внезапно засмеялся и сказал: «Ты действительно думаешь, что молодой мастер приказал мне говорить с тобой именно так? Нет, все это абсолютно не так. Молодой мастер лишь попросил нас помочь ему с изучением магических массивов. Изначально мне не очень понравилась подобная идея, но, как оказалось, мир магических массивов невероятно глубокий и очень интересный.»

Кампура же посмотрел на Чарльза, словно на какого-то монстра, и сказал: «Чарльз, ты же помнишь, кем мы были, когда впервые встретились?»

Когда личь услышал эти слова, то нахмурился и спросил: «Кампура, ты часом не болен? Почему ты спрашиваешь меня об этом?»

На что призрак холодным голосом произнес: «Просто ответь на мой вопрос.»

Когда Чарльз посмотрел на Кампуру, его лицо не могло не измениться. Затем он вздохнул и сказал: «Ты в чем-то меня подозреваешь? Тогда ты попросту идиот. Почему ты сомневаешься в моих способностях? Нет, ты действительно просто полный идиот.»

Кампура, услышав эти слова, улыбнулся, а потом сказал: «Так это действительно ты. Но что с тобой случилось?»

Чарльз же посмотрел на своего друга и сказал: «Почему ты так говоришь? Тебе ведь прекрасно известно, что такие, как мы, обладаем огромной ментальной силой, так что контролировать нас попросту невозможно. И что это за представления, почему ты не согласился пойти с молодым мастером? В его пространстве не так уж плохо!»

Кампура же посмотрел на Чарльза и с улыбкой сказал: «Не шути так. Неужели ты действительно думаешь, что я готов войти в его пространство? Мы пришли лишь для того, чтобы договориться о равном сотрудничестве.»

Когда Чарльз услышал эти слова, его лицо мгновенно изменилось: «Ты что действительно полный дурак?! Надеюсь, что ты хоть не сказал об этом молодому мастеру?»

Кампура же посмотрел на лицо Чарльза и сказал: «Почему ты так решил? Мы изначально были равны ему, и поэтому не собираемся становиться его рабами.»

Чарльз же прикусил губу и сказал: «Ты действительно невероятный глупец. Ты хоть представляешь, насколько силен молодой мастер? Неужели вы все действительно думали, что в прошлый раз он сражался с Гули в полную силу? Может стоит упомянуть, что молодой мастер завоевал не только континент Арк, но и Демонов, которых мы никак не могли победить. Более того, сражаясь с небожителями, Чжао сумел одолеть даже их божество. Да, последнее являлось лишь рядовым экспертом из Царства бессмертных, но ведь и подобное существо руководит Храмом скорби.»

«Более того, когда в последний раз молодой мастер сражался с Гули, он не использовал даже 1/10 своей истинной силы. Все дело в том, что Чжао уже в тот момент мог в любой момент вознестись, и чтобы этого не произошло, он не выкладывался по полной программе.»

Безусловно, все эти слова принадлежали не самому Чарльзу. Так как лича ничего не интересовало, кроме магических массивов. Так что глава клана Буда следил за разговором и подсказывал ему все необходимые ответы.

Более того, Чжао прекрасно понимал, что все стремления Кампуры не более, чем мечты. За многие годы непрерывных сражений лич, скорее всего, уже попросту позабыл, как это - жить мирно.

Поэтому единственный способ заслужить уважение трех королей - это запугать бессмертных. Иными словами, они должны вас бояться, иначе ни о каком уважении не может быть и речи.

Конечно же, слушая, как Чарльз нахваливает Чжао, Кампура просто не мог не нахмуриться. Он не верил, что глава клана Буда может обладать подобной силой.

В это время Кампура вдруг сказал: «Чарльз, мы же с тобой старые друзья? Ты много раз меня спасал, но сейчас я действительно не могу в это поверить. Неужели Чжао действительно настолько силен? Он что, и в самом деле собирается вознестись?»

Чарльз же посмотрел на него и ответил: «Да, ты совершенно прав - это не ощущается. Но лишь потому, что некоторое время назад молодой мастер завоевав небожителей, сумел обнаружить особую технику культиваторов. Благодаря ей он сумел очистить энергию в собственном теле. Поэтому ее объем снизился как минимум в десять раз. Так же стоит отметить, что несмотря на уменьшение количества, его сила осталась на прежнем уровне. Так что даже если мы нападем все вместе, то все равно не сможем его одолеть.»

Кампура же посмотрел на восхищенного Чарльза и не мог не нахмуриться: «Это все довольно интересно, но скажи, зачем нам бояться Чжао, если в нашем распоряжении находится огромная армия?»

Как только лич это произнес, Чарльз посмотрел на него и внезапно засмеялся: «Это очень хорошая шутка. И сколько же живых существ находится в твоих руках? Хотя не думаю, что в твоем распоряжении действительно имеются весьма серьезные силы.»

Кампура же фыркнул, а затем его лицо изменилось, и он со вздохом ответил: «Их вполне достаточно, чтобы справиться с Чжао.»

Услышав это, Чарльз рассмеялся и сказал: «Достаточно для того, чтобы справиться с молодым мастером? Кампура, ты хоть знаешь, сколько в его распоряжении нежити? Более того, ему служат еще и солдаты демонического мира, а также различные магические животные. Неужели ты действительно думаешь одолеть его?»

Кампура в свою очередь снова фыркнул, а потом произнес: «Ты все еще так и не сказал, сколько у него бессмертных? Да и почему ты так уверен, что мы не справимся?»

Чарльз же посмотрел на Кампуру и ответил: «Парень, ты действительно ничего не знаешь о том, с кем собрался вести дела. На данный момент в руках молодого мастера более одного миллиарда немертвых существ, чья сила превосходит уровень золота. Ну что, у тебя все еще есть уверенность в том, что вы сумеете совладать с ним?»

После этих слов Кампура и Гули попросту замерли, в то время как глаза Чарльза засверкали. А затем несколько бессмертных ошарашено спросили: «Ты имеешь в виду, что в руках Чжао более одного миллиарда бессмертных? Но как? Как это возможно?»

Чарльз же усмехнулся и сказал: «А почему подобное невозможно? Все вполне реально, просто вы совершенно неверно поняли силу молодого мастера.»

Однако бессмертные короли ничего на это не ответили. Так что личь улыбнулся и сказал: «Пойдемте, я вам кое-что покажу, и вы все поймете.» Затем Чарльз активировал амулет, и рядом с ним появилась пространственная трещина.

Редакторы: ZikAkassi, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/454296

Сказали спасибо 306 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Вот же хитрый жук :D Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за перевод😍
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Не одобряю, такое про действия ГГ можно сказать очень много раз, но не одобряю
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку