Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 971

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 971 - Огромная ошибка

После того, как Брувелл ушел, глава клана Буда посмотрел на менеджера банка и сказал: «Я хотел бы положить немного золотых слитков на свою карточку.»

Когда работник банка услышал эти слова, то немедленно сказал: «Пожалуйста, пойдемте со мной.»

Естественно, Чжао последовал за менеджером в отдаленную комнату. В ней он обнаружил фактически туже обстановку, что и в помещении, где он превращал золотые слитки в золотые монеты. Похоже, что подобный магический круг имелся в каждом банке.

На этот раз глава клана Буда вынул слитков на 20 миллионов, и, как и прежде, их оценили по определенным критериям, после чего получившаяся сумма была зачислена на счет Чжао.

Когда же глава клана Буда вернулся в отель, а потом вошел в свой номер, Лаура немедленно поинтересовалась: «Брат Чжао, неужели, ты действительно вот так просто дал Брувеллу пять миллионов золотых монет, чтобы он открыл фабрику?»

На что ее возлюбленный ответил: «А почему бы и нет? В любом случае, рано или поздно мы все равно вернем эти деньги, так что я не вижу причин не открывать тут фабрику. Более того, похоже, что ранее мы совершили серьезную ошибку, и сейчас самое лучшее время, чтобы исправить ее.»

После того, как Лаура услышала эти слова, ее глаза засверкали, и она спросила: «Брат Чжао, о какой ошибке идет речь?»

Услышав это, глава клана Буда слегка улыбнулся, а затем сказал: «Самая серьезная ошибка, которую мы допустили, заключалась в нашей уверенности в том, что после вхождения в Царство бессмертных нам не удастся вернуться в нижние миры. Однако, ведь это совершенно не так. Да, мы сами, скорее всего, действительно не сможем этого сделать, но ведь в нашем распоряжении имеется масса верных помощников, которые еще не достигли даже божественного уровня и им ничего не помешает посещать открытые нами нижние миры.»

Услышав эти слова, Лаура кивнула и сказала: «Да, ты абсолютно прав, законы неба и земли будут противодействовать лишь тем, кто слишком силен. А это значит, что пространственная ферма по-прежнему сможет отправлять всех, кто ниже божественного уровня, как на континент Арк, так и в Царство Богов.»

Обитатели мира культиваторов не могли спуститься в нижние миры, но перед Чжао подобной проблемы не существовало, используя пространственную ферму как своеобразный лифт, он мог отправлять в нижние миры своих подчиненных, что еще не достигли критической отметки. А ведь таких сейчас абсолютное большинство.

Иными словами, клан Буда по-прежнему может получать различные полезные вещи как с континента Акр, так и с Атлантиды или даже Царства Богов.

Безусловно, все это невероятно полезно, так как знания Чжао о ситуации в Царстве бессмертных оставались невероятно поверхностными. Он не знал, ценятся там золотые монеты или культиваторы используют совершенно иную валюту? Но, имея доступ к разным местам, глава клана Буда уж точно сможет отыскать в них нечто ценное и в Царстве бессмертных.

Тем временем Лаура глубоко вздохнула и, успокоив свои эмоции, сказала: «Брат Чжао, теперь, когда вопрос с фабрикой решен, что мы будем делать дальше?»

На что ее возлюбленный ответил: «Ситуация в Атлантиде уж слишком особенная, и поэтому давайте оставим здесь нашу пешку, а также соберем необходимую информацию при помощи пространственного экрана. Вот только все это займет довольно много времени, поэтому мне хотелось бы наведаться в Подземный мир.»

Лаура в свою очередь кивнула: «Да, пожалуй, нам действительно стоит на некоторое время оставить Атлантиду. По крайней мере, до тех пор, пока Брувелл не создаст для нас определенный статус. Думаю, за подобное совершенно не жалко отдать 5 миллионов. Если только Брувелл не предаст нас.»

Чжао же в свою очередь ответил: «Он не посмеет. Брувелл обычный человек, да, может он невероятно талантлив и умеет вести бизнес, но ему ничего не удаться противопоставить абсолютной силе.»

Услышав это, Лаура кивнула. Безусловно, в данный момент у них более чем достаточно сил, чтобы схлестнуться в битве с кланом О'Нил. Что уж тогда говорить об обычном управляющем, еще даже не построенной фабрики.

Чжао посмотрел на Лауру, а потом слегка улыбнулся и сказал: «Нам удалось уничтожить небожителей, а это значит, что никаких новых особых событий в Царстве Богов не предвидеться. В Атлантиде пока все тоже весьма спокойно. Поэтому нам осталось лишь наведаться в Подземный мир. Ранее мне пришлось отступить в битве с королем скелетов, но теперь все по-другому. В данный момент моя сила претерпела значительные изменения, и я больше не ощущаю давление законов неба и земли. Так что теперь мне ничего не мешает детально изучить этот необычный мир немертвых.»

После этих слов Лаура кивнула: «Подземный мир и в самом деле слишком загадочен. И как мне кажется, король скелетов явно не самая могущественная фигура этого пространства? Брат Чжао, что ты об этом думаешь?»

Чжао же в свою очередь кивнул и сказал: «Я чувствую то же самое. Именно поэтому мне так интересен Подземный мир. Поэтому, пока мы просто наблюдаем за Атлантидой и изучаем ее технологии, я хочу наведаться в мир, где правят немертвые.»

Лаура кивнула, а потом сказал: «Думаю, что сейчас нам стоит уделить внимание Пегасам. Ведь уже завтра люди клана О'Нила найдут пространственный проход, ведущий в их мир.»

Услышав это, Чжао на мгновение задумался, а потом сказал: «Хорошо, тогда давай позовем Жанивье в пространственную ферму.»

После этих слов Лаура кивнула, и они начали готовить к весьма непростой встрече.

В последние дни дела у Жанивье шли очень и очень плохо. Его сородичи даже не собирались исполнять его распоряжение, да, они говорили, что вот-вот отправятся в пространство Чжао, но при этом искали различные причины, чтобы этого не делать. Что же касается старейшин, то они даже не собирались участвовать в решении этой проблемы.

Однако, Жанивье не хотел рассказывать Чжао о сложившейся ситуации. Он знал, что если поступит подобным образом, то лишь продемонстрирует свою не способность управлять собственным народом. Более того, глава клана Буда мог решить эту проблему силой, из-за чего Пегасы могли довольно сильно пострадать.

Хотя его народ абсолютно не желал ему подчиняться, Жанивье не прекращал попыток переселить как можно больше Пегасов в пространственную ферму. Ведь только так он мог обеспечить им выживание.

Но самое печальное, что все его идеи и предложения не находили никакого отклика в сердцах Пегасов. Они совершенно не разделяли стремлений своего нового правителя. Так что все старания Жанивье заканчивались провалом.

Более того, даже спикер парламента никак не мог повлиять на текущую ситуацию. Все дело в том, что его, как и Жанивье, обвиняли в гибели предыдущего патриарха, и поэтому авторитет Жана также невероятно сильно упал.

В этот день они снова собрались в доме Жанивье, чтобы обсудить дальнейшие планы. Прошло несколько дней с тех пор, как Чжао разобрался со старейшинами небожителей, но за это время ситуация с переселением Пегасов совершенно не изменилась.

Как вдруг Жанивье внезапно почувствовала, что его рыбка СМСка активизировалась, и естественно лицо молодого патриарха не могло не изменится. Он повернулся, чтобы посмотреть на Жана, а потом горько улыбнулся и сказал: «Похоже, что Чжао заметил, что мы ничего не можем сделать, и желает поговорить с нами об этом.»

Спикер взглянул на него, а затем слегка улыбнулся. Честно говоря, он тоже был очень недоволен своими действиями. Ведь за это время в пространство отправилось менее ста семей, да и то только потому, что у них имелись довольно не плохие отношения с Жаном.

Как только молодой патриарх достал свою рыбку СМСку, то тут же услышал голос Чжао: «Жанивье, Жан, пожалуйста, перейдите в пространство, мне нужно рассказать вам нечто важное.»

Мельком взглянув на Спикера, молодой патриарх с нетерпением достал свой амулет. После этого он открыл пространственную щель, и они вошли в нее. Оказавшись на другой стороне, двое Пегасов поняли, что оказались на корабле главы клана Буда, причем там их уже ждали Фей-Эр и Дишан.

Чжао, увидев их, тут же сказал: «Давайте перейдем в более подходящее место.» После этих слов Жанивье и Жан пошли за главой клана Буда в гостиную.

Как только все сели, Чжао достал бутылку вина и несколько маленьких блюд, после чего поставил их на стол. Затем все наполнили свои бокалы и выпили, потом глава клана Буда улыбнулся и спросил у Жанивье: «Похоже, что в эти дни дела у вас идут не очень хорошо?»

Как только молодой патриарх это услышал, то смутился и не знал, что ответить. В наши дни они действительно не сумели даже близко подойти к поставленной цели. Чжао же, глядя на Женивье, слегка улыбнулся, а потом произнес: «Не стоит так волноваться, я ни в чем вас не обвиняю. Более того, мы все собрались здесь, чтобы обсудить несколько иной вопрос. Все дело в том, что клан О'Нил уже в ближайшие несколько дней сумеет обнаружить пространственный проход, что ведет в ваш мир.»

Как только Жанивье и Жан услышали это, их лица тут же изменились. После чего они немедленно посмотрели на главу клана Буда.

А вот Фей-Эр, услышав это, хлопнул себя по колену и сказал: «Но это же хорошая новость. Жанивье, ведь теперь ты сможешь воспользоваться этой возможностью, чтобы вынудить своих сородичей войти в пространство. Ранее они не хотели этого делать, так как не верили в существование магических доспехов. Но теперь все смогут понять, что им действительно говорят правду, так что сопротивление переселению значительно снизиться.»

Вот только Дишан в свою очередь добавил: «Однако, я не думаю, что все пройдет настолько гладко. Сородичи Жанивье обязательно вступят в бой с магическими доспехами клана О'Нила. А зная силу последних, можно смело утверждать, что победить они не смогут. Поэтому Пегасы снова понесут значительные потери.»

Редакторы: Adamsonich, ZikAkassi, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/454291

Сказали спасибо 311 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку