Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 920

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 920 - Слишком далеко!

Чжао сидел в комнате и смотрел на экран. После того как он вручил часть своего посоха двум немертвым правителям, изображение начало двигаться вместе с нежитью. Эти двое являлись весьма известными личностями в Царстве Богов, но Чжао решил называть их теми именами, что они получили в мире культиваторов: Легкий ветер и Яркая луна!

Сейчас двое немертвых правителей, возглавляя армию нежити, покидали мавзолей. Чтобы увеличить силу их атаки, Чжао Хай превратил металлические саркофаги в оружие. Естественно речь шла только о медных и железных гробах, так как золотые и серебряные он просто забрал.

Ведь создавать из них хорошее оружие невозможно, а вот так бросить попросту глупо.

По мере того, как сила Чжао росла, его способность контролировать металлы становилась все сильнее и сильнее. Вот только, как оказалось, все это абсолютно бесполезно в условиях реальной битвы. Так как чаще всего доспехи и оружие его противников покрыты боевой Ци.

Впрочем, в данный момент Чжао наблюдал за тем, как нежить нападает на военный лагерь небожителей, и совершенно не беспокоился об этом.

Стоит отметить, что глава клана Буда не поверил собственным глазам, когда увидел, что в огромном мавзолее похоронено около 100 000 небожителей, и все они при жизни являлись могущественными экспертами. Большинство из них не только были на божественном уровне, но и вскоре могли вознестись в Царство бессмертных. Естественно после смерти их силы снизились, но они все еще оставались могучими воинами.

Более того, тела Легкого ветра и Яркой луны, благодаря особому методу хранения, остались такими же сильными, как и при жизни. А ведь в свое время они считались самыми могущественными правителями и воинами всего Царства Богов.

Теперь, когда Легкий ветер и Яркая луна достигли подножия горы, они уже были готовы напасть на военный лагерь, но в этот момент внезапно прозвучала сирена, и эффект неожиданности оказался безвозвратно утерян.

В последнее время нервы всех небожителей и так были на пределе из-за событий произошедших в Центральных равнинах. Именно поэтому, услышав сирену, все солдаты мгновенно похватали свою экипировку и уже через несколько мгновений были готовы отразить нападение.

Впрочем, некоторое время в лагере все же царил небольшой хаос, так как рядовые воины не могли понять, где же враг. Но потом зажглись магические прожекторы и осветили всю местность вокруг лагеря. Увидев, кто именно на них нападает, солдаты весьма удивились.

Все воины, охраняющие Львиную скалу, являлись элитой, и поэтому моментально поняли, что стоит им покинуть пределы лагеря, как они окажутся в окружении бесчисленных немертвых. Последних явно было гораздо больше, чем 10.000.

Однако, больше всего солдат удивляло то, почему скелеты, что готовились напасть на них, выглядели настолько странно.

Многие из бессмертных существ были одеты как дворяне небожителей в белые мантии, но очень старые, хотя и весьма великолепные платья. Это заставило солдат Богов чувствовать, что тут что-то не так.

Когда же солдаты непосредственно столкнулись с немертвыми, то поняли, что многие из их врагов являются экспертами божественного уровня.

Карвалью стоял посреди лагеря и внимательно смотрел на немертвых созданий. Одежда этих существ была выполнена в очень старом стиле, но оружие, которое они использовали, новое. Все это весьма озадачивало его.

Внезапно Карвалью заметил направление, из которого к ним шла нежить. Безусловно, все бессмертные спускались с Львиной скалы.

Карвалью нахмурился и посмотрел на гору, а затем его лицо резко изменилось. И он пристально взглянул на нежить. После чего Карвалью сконцентрировал свой взгляд на одном из бессмертных, что носил доспехи. И уже через некоторое время его глаза тут же засверкали, после чего он прокричал: «Братья, все немедленно ко мне, мы должны как можно быстрее отступить.»

Солдаты гарнизона следовали за Карвалью не день и не два. Они все были крайне верны своему командующему, однако этот приказ и в самом деле весьма ошарашил их.

Все дело в том, что солдаты, охраняющие Львиную скалу, не имели права отступать. Они должны были до самого конца защищать настолько важное место для всех жителей континента Золотого льва!

В случае же побега будут убиты не только дезертиры, но и абсолютно все их родственники.

Именно поэтому все, кто сейчас сражался с нежитью, уже морально готовились умереть в этой битве. Так что подобный приказ просто не мог их не удивить.

Когда Карвальо посмотрел на своих подчиненных, то сразу же понял, о чем они думают, и еще раз подтвердил свои слова: «Братья, собираемся вместе и уходим. На кону стоит нечто более важное, чем безопасность Львиной скалы. Сейчас от наших действий зависит весь наш материк. Поэтому нам нужно как можно быстрее отступить.» Чжао же, глядя на него, понимал, что Карвалью похоже догадался. Естественно в планы главы клана Буда не входило убивать их всех. Наоборот, он хотел, чтобы солдаты Карвалью распространили весть о произошедшем по всему континенту Золотого льва.

Естественно никто из воинов не откажется выжить, если подобное не вредит чести и не идет в разрез с приказами. Так что солдаты довольно быстро собрались вместе и начали прорываться из окружения.

Более того, как оказалось, нежить все таки не так сильна, как они думали изначально. Поэтому их потери оказались не такими уж большими и им удалось успешно вырваться  из окружения.

Как только Карвалью сумел прорваться со своими людьми сквозь ряды нежити, он немедленно отправился в город Пьющего льва. Ведь только там находилось достаточно солдат, чтобы остановить наступающую нежить.

Вот только на полпути к нему один из солдат внезапно спросил: «Генерал, откуда взялась все эта нежить?»

Услышав это, Карвалью горько улыбнулся, он действительно не знает, что ответить. Если все остальные узнают, что кости их предков превратились в нежить, это станет огромным ударом по всем жителям континента Золотого льва.

Естественно, увидев обеспокоенное лицо своего командующего, солдат не мог не спросить: «Генерал, с вами все в порядке?»

Услышав это, Карвалью вздохнул. Он все еще не мог лгать своим братья, что жили и умирали ради него. Поэтому он тихо прошептал: «Нежить пришла из Львиной скалы. Скорее всего тут не обошлось без вмешательства Чжао.»

Услышав это, его подчиненный ошарашенно замер, а потом спросил: «С Львиной скалы? Но, генерал, вы же не хотите сказать, что Чжао отправил воевать против нас тех, кто покоился там?»

Карвалью посмотрел на своих солдат, а затем вздохнул и ответил: «Я на 80% уверен, что именно это и произошло. Вы же видели, что вся нежить была одета как мы, но их стиль одежды выглядел невероятно старым, а у кого-то даже древним. Поэтому я практически уверен, что Чжао проник в Львиную скалу и побеспокоил покой наших предков!»

После этих слов один из солдат яростно произнес: «На этот раз Чжао зашел слишком далеко. И теперь мы просто обязаны разорвать его на куски.»

Карвалью же угрюмо сказал: «Этот Чжао определенно является главным врагом всех небожителей. И если мы не одолеем его, то сам наш мир может оказаться под угрозой исчезновения.»

В этот момент включились прожекторы на крепостной стене города Пьющего Льва. Естественно Карвальо немедленно поприветствовал часовых, а затем сказал: «Генералу Карвалью необходимо срочно встретится с командующим.»

На стене началось какое-то движение, а затем чей-то голос сказал: «Карвалью, тебе жить надоело? Ты зачем сбежал из военного лагеря? Ты ведь никогда не был настолько импульсивным? Поэтому быстро говори, что случилось?» После этих слов к краю стены подошла высокая фигура.

Когда Карвальо увидел этого небожителя, то слегка расслабился и сразу же сказал: «Келли, ты, дохлый толстяк. Меньше болтай и скорее пропусти нас. Я должен увидеть короля и рассказать ему весьма важные вещи, что касаются безопасности всего нашего континента.»

Небожитель, что говорил с Карвалью со стены, очевидно, был хорошо знаком с ним. Он знал, что генерал не будет шутить. Поэтому он немедленно отправил своих подчиненных в военный лагерь и велел пропустить Карвалью и его людей.

Но в этот момент генерал сказал: «Келли, можешь не посылать своих солдат, это бесполезно. Лучше немедленно сопроводи меня к королю. Я и в самом деле собираюсь рассказать ему нечто действительно важное.»

Очевидно, что Келли очень доверял Карвалью, так как, услышав его слова, сказал: «Хорошо, тогда мы отправляемся сейчас же.» Сказав это, он вернул своих людей, что должны были отправиться в военный лагерь.

Однако в этот момент один из подчиненных Карвалью напомнил ему: «Генерал, мы не должны допустить, чтобы о произошедшем узнал кто-то еще. Поэтому может пусть солдаты генерала Келли окружат всю Львиную скалу и никому не позволят приблизиться к ней?»

Когда Карвалью это услышал, то задумался и кивнул головой. А затем взглянул на своего друга и сказал: «Келли, лучше отправь своих подчиненных окружить Львиную скалу. Пусть никого не подпускают к ней.»

Редакторы: ZikAkassi, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/437097

Сказали спасибо 375 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку