Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 135 - Эван

Всю равнину Ллика окружал барьер защищающий ее от ветра. Он состоял из высоких толстых деревьев, колючих лоз, и ‘терновых венцов’. Эти два вида растений являются очень распространенными и встречаться практически везде на континенте Арк, в основном их используют в качестве своеобразной защиты. Хотя их оборонительная способность довольно низкая, они все равно могут удерживать низкоуровневых магических зверей.

Равнина Ллика была настолько огромна, что некоторые утверждали, что её площадь превышает млн му (1м му = 666,6 тыс. км2). Окружить такую большую территорию, безусловно непросто, это требует просто невероятного количества ресурсов. Однако эти равнины были особенными, к тому же здесь кроме рабов и солдат клана Перселл никто больше не жил.

Естественно, чтобы возделывать такую большую площадь вам потребуется как минимум несколько сотен тысяч человек. Но в реальности на этих плодородных землях жили и работали более миллиона рабов! А это сравнимо с населением города среднего размера. Другими словами у клана Перселл был целый рабский город!

Клан Перселл был одним из самых могущественных кланов в империи Аксу. Так что не было ничего удивительного в том, что они не боялись истребления клана Буда.

Старый король хотел чтобы могущественные кланы стали его верными вассалами, однако клан Перселл преследовал только собственную выгоду. С другой стороны клан Буда был как лезвие в руке, поэтому если бы не давление со стороны королевской семьи, клан Перселл никогда бы не согласился на помолвку.

Эван Перселл, являлся уважаемым главой клана. Никто не мог отрицать, что он был хорошим человеком. В юности он много путешествовал и многое пережил. Однажды он столкнулся с отцом Адама, и они стали хорошими друзьями.

Ситуация не сильно изменилась даже когда он стал великим герцогом герцогства Перселл, он все также продолжил помогать клану Буда. Но сейчас он ничего не мог поделать. Как ответственное лицо он должен был приступить к исполнению своих прямых обязанностей, а именно защите герцогства Перселл и тех преимуществ, что имела старая знать. Поэтому он был вынужден выступить против клана Буда.

Кроме того, кроме главы семьи существует то, что называется советом старейшин. Он состоит из старейшин прямых потомков и глав побочных ветвей клана Перселл. Таким образом формируется большая сеть, основанная на преимуществах и дивидендах, которую, как глава клана, возглавляет именно Эван.

После внезапной смерти старого короля и падения клана Буда, Эван хотел помочь, но был практически беспомощен, Грин и Мерине опасались, что без тайных усилий Эвана Адам бы уже давным-давно умер. Но как только его тайные действия были разоблачены совет старейшин объединился, чтобы оказать на него давление. Это привело к снижению его авторитета, и теперь он сам чувствовал, что является не более чем марионеткой.

В конце концов, он был членом клана Перселл и его кровь была такой же, как и у них, поэтому он попросту не мог отделиться от своей семьи. Так что Эван предпочел занять нейтральную позицию, выступив в качестве стороннего наблюдателя. Он понял, что был только рекламной вывеской, которую совет старейшин мог заменить в любой момент без особых усилий со своей стороны.

Дочь Эвана звали Риана, но к сожалению, она из-за влияния своей матери мало общалась с ним. Ее мать была дочерью одного из старейшин и их брак с Эваном состоялся лишь для того, чтобы они могли его контролировать.

Под влиянием ее матери, Риана потеряла веру в отца и начала во всем поддерживать своего деда.

Под давлением со стороны старого короля, Риане и Адаму было суждено вступить в брак. Но теперь они оба хотели разорвать эту помолвку, но не могли, так как боялись потерять свою репутацию.

Однако методы которыми решила воспользоваться Риана были довольно примитивными. Получив согласие своего деда, она послала разведчиков в Черную пустошь, разузнать о состоянии клана Буда и убить Адама, если тот был все еще жив. Но девушка никогда бы не подумала, что Чжао захочет отомстить и призовет бесчисленные полчища насекомых на их поля.

Чжао и Грин стояли у входа в равнины Ллика, по пути сюда они прошли через множество деревень, но они все еще могли видеть простых людей. Эти люди отдали свои плодородные земли клану Перселл и вынуждены были переселится на бесплодные, что окружали равнины Ллика. Поэтому вполне естественно, что их жизнь стала тяжелее во много раз.

Обычные люди не могли попасть в равнины Ллика; во-первых потому что армия клана Перселл патрулировала их границы, а во-вторых из-за установленного барьера.

В настоящее время Грин и Чжао стояли возле барьера. Кажется, что его самая хрупкая часть была не менее 100 метров в ширину!

Чжао вздохнул и сказал: «А клан Перселл действительно очень богат, раз у них хватило ресурсов самостоятельно создать такой барьер.»

Грин кивнул и ответил: «Их богатства, накапливались всем кланом в течении тысячи лет. Но даже им понадобилось 5 лет и множество людей, чтобы построить этот барьер. Десятки тысяч рабов погибали в процессе его строительства!»

В ответ же Чжао кивнул и сказал: «Дедушка Грин, еще слишком рано, так почему бы нам не отдохнуть сегодня здесь, а на равнины мы отправимся завтра?»

Грин не стал возражать, так как уже практически стемнело, и они все равно бы ничего не успели сделать менее чем за три часа. Попав же в пространственную ферму, они смогли проследить за ситуацией на каменной горе. Но все было так же тихо как и всегда, Лаура уже прислала очередную партию из 1000 деревянных бочек, так что теперь они могут официально начать заниматься отжимом и продажей масла.

Чжао и Грину понадобилось всего 5 дней, чтобы добраться к равнинам Ллика, и все это время процесс отжима масла не останавливался ни на минуту, так как практически всю работу делала неутомимая нежить. Также для запуска масленых прессов Чжао использовал своих чешуйчатых антилоп гну, предварительно подняв их в качестве нежити. Однако он сделал из них не скелетов, а зомби.

Зомби имели более высокий уровень по сравнению со скелетами. Скелет первого уровня в бою очень слаб и мало эффективен, в то время как зомби первого уровня сильнее воина второго уровня. Однако превратить мертвецов в зомби в десять раз сложнее, чем поднять трупы в качестве скелетов, поэтому обычно черные маги не создавали такую нежить как зомби.

(Прим: Так как дальше идет бесполезная вода то дословно переводить не буду, так только самое основное. )

Итак: 1 уровень - Железный зомби физически сильнее воинов 1 и 2 уровней, но настолько медленный что даже воин первого уровня сможет увернуться от его атаки.

2 уровень - Черный железный зомби имеет практически такую же скорость что и скелет 2 уровня. Физически же такие зомби уже сильнее воинов 3 уровня.

3 уровень - Бронзовый зомби уже сможет победить воина четвертого уровня, при условии что попадет по нему.

4 уровень - Чумной зомби, как понятно из названия их атаки ядовиты.

5 уровень - Большой зомби, сильнее, быстрее и токсичнее чумных зомби

6 уровень - Серебряный зомби, сильнее, быстрее и токсичнее Больших зомби

7 уровень - Yakkin (азиатский) зомби, сильнее, быстрее и токсичнее Серебряных зомби

8 уровень - Золотой зомби, сильнее, быстрее и токсичнее Yakkin (азиатский) зомби

9 уровень - Император зомби, сильнее, быстрее и токсичнее золотых зомби

Но на континенте Арк самым высокоуровневым зомби считался Чумной зомби, так как для поднятия более сильных зомби, у черных магов уже попросту не хватало сил.

http://tl.rulate.ru/book/87/42935

Сказали спасибо 410 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 15
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо) 7 уровень - Yakkin (азиатский) зомби, сильнее, быстрее и токсичнее чумных зомби ~чумных на Больших надо изменить
Развернуть
#
а то повторяется
Развернуть
#
Спасиб
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо)))
Развернуть
#
ох уж эта любовь китайских авторов к гигантомании... для сравнения площади равнин Ллика - площадь острова Мадагаскар (1600 км х 600 км) равна 587 тыс. кв.км. (немаленькое такое поле ))) ).
Развернуть
#
Это поле больше Пангеи!!!!!
Развернуть
#
Мне еще прикладывает, что усадьба, которую они купили на скале, недалеко от города, по расчетам находится на расстояние от 120 до 240 км, примерно, на деле скорей всего еще дальше. Совсем не далеко от города
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо за воду
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 🐩
Развернуть
#
всё зло от баб
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*¯︶¯*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим