Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 132

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 132 Проишествие

Когда Лаура начала есть огненную рыбу, то почувствовала особый вкус. Она никогда прежде не пробовала ничего подобного. Кроме того она ощущала, что вся ее ротовая полость была полна этого вкуса. Деликатес был просто по настоящему подавляющим.

Лаура очень любила хорошую еду, она попробовала практически все известные продукты питания на континенте. Однако вся эта хорошая еда не могла сравнится с тем, что предложил ей Чжао. В результате девушка начала чувствовать, что каждый раз, когда когда она будет посещать черного мага, он обязательно будет преподносить ей какой-то приятный сюрприз.

Чжао посмотрел счастливую Лауру, и не мог не улыбнуться, китайские деликатесы-это не то, чему обычный человек мог бы противостоять, хотя на континенте Арк существовало довольно много приправ, их разнообразие все-таки уступало Земным. Поэтому всего пару аналогов помогли сделать вкус огненной рыбы просто невероятным.

Через некоторое время Лаура отложила вилку и повернув голову к Чжао сказала: «Не могли бы вы дать мне рецепт этого блюда, ведь это самая совершенная еда, которою я когда-либо ела.»

На что Чжао с улыбкой ответил: «Не беспокойтесь о такой мелочи, после вашего ухода я подготовлю его для вас, а также вышлю некоторые из моих уникальных овощей.»

«Извините за невежливость, хотя ваши овощи просто великолепны, но у вас нет хорошего вина, поэтому в следующий раз я принесу его с собой.»

Это заставило Чжао хмыкнуть. «Ну, я надеюсь, что вы мисс Лаура могли бы научить меня некоторым способам изготовления вина.»

Лаура озадачено посмотрела на него и спросила: «Вы действительно сможете управлять винокурней? Поверьте это не так уж легко.»

Но Чжао лишь улыбнулся и сказал: «Это только идея для моего бизнеса. Видите ли на моей территории, есть горы, где растут только масляные деревья, поэтому я хотел посмотреть смогу ли посадить вместо них фруктовые, ведь доход от продажи вина гораздо больше, чем от масла.»

На что Лаура нахмурила брови и сказала: «Сэр, боюсь, что это невозможно, поскольку земля под масляными деревьями довольно плоха, так что фруктовые деревья попросту не приживутся на ней.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Я просто хочу попробовать, в любом случае, моя основная отрасль не строится вокруг этих деревьев. Так что даже если мне не удаться, это не станет большой потерей.»

Лаура кивнула головой и сказала: «Ну, если так, то это не проблема, я могу достать рецепты приготовления вина и соответствующие инструменты для Г-на Чжао.»

“Вот и хорошо, в следующий раз Мисс Лаура, мы сможем пить свое вино, так что не забывайте об этом”

Лаура была очень довольна, поскольку она не только заполучила хороший рецепт пищи, но смогла углубить их сотрудничество. После обеда, Чжао помог людям Лауры с погрузкой редьки и девушка взяв подарки уехала.

После того как Лаура ушла, Чжао вернулся в гостиную, и с ним вдруг заговорил Грин: «Молодой мастер, должны ли мы начать разводить кроликов в тоннелях шахты? В любом случае, в течение двух дней мы можем только кормить кроликов, и ждать, пока мисс Лаура отправит нам инструменты для извлечения масла.»

«Да, сейчас в наших руках много крольчат, и достаточно листьев редьки чтобы прокормить их, к тому же завтра мы при помощи жернов начнем перерабатывать кукурузу.»

Грин кивнул и посмотрев на Чжао сказал: «Молодой господин, почему вы сказали юной леди, что сможете спрятать ее даже от экспертов девятого уровня?»

Чжао понял что Грин имел ввиду. Пространственная ферма была их самым главным секретом, и если о ней узнают, то для клан Буда настанут еще более тяжкие времена. Но Чжао спокойно ответил: «Вы думаете, что Лауру на самом деле будет преследовать эксперт девятого уровня? Да, сейчас они еще большая редкость, нежели перо Феникса. Зачем кому-то из них не имеющая большого значения Лаура.»

Грин согласился с доводом Чжао, но потом нахмурившись сказал: «Сейчас нет, но начав сотрудничать с вами молодой мастер, она начнет получать огромную прибыль, поэтому в будущем ее действительно может начать преследовать эксперт девятого уровня.»

На что Чжао с улыбкой ответил: «Расслабьтесь, дедушка Грин, думаю к тому времени мы уже сможем полностью доверять Лауре.»

Грин все еще был озадачен, но решил быстро сменила тему «Молодой господин, почему вы хотите, получить так много кроличьих шкур? Они настолько полезны?»

«Я просто хочу к приходу зимы заготовить достаточное количество кроличьих шкур, так как она прийдет, температура сильно снизится, и рабам предется очень тяжело. К тому же, даже если мы запечатаем окна и двери, им все равно нужно будет выходя на улицу, надевать что-нибудь, что не даст им замерзнуть.»

Грин улыбнулся и покачав головой, сказав: «Я действительно забыл об этом, похоже нам на самом деле нужно подготовиться, чтобы избежать подобного.»

Чжао слегка улыбнулся, но затем его лицо вдруг изменилось, и он повернув голову к Грину и сказал: «Дедушка Грин, немедленно позовите бабушку Мерине и Мэг, у нас возникли очень больше проблемы в замке на Железной горе !!!»

И Грин заметив изменение выражения Чжао, сразу же принялся исполнять приказ.

**********************************************************************************************

В это же время в карете.

Лауру съедало любопытство, она никак не могла понять личность или статус Чжао. Раньше девушка думала, что он был потомком большого аристократического рода, но его пренебрежение обычаями и семена показали обратное, хотя с другой стороны он все же на самом деле обладал легендарным «Свитком телепортации». Так что Лаура оставалась в замешательстве и не могла найти правильный ответ.

Но самое главное, было понятно, похоже у Чжао были проблемы с деньгами. И хотя он заявил, что пошлет своих слуг на чешуйчатых антилопах гну, чтобы показать ей качество своей продукции, девушка была уверена, что помимо этих зверей и нежити, у него больше не было никаких других ездовых животных, плюс все его животные и растения являются самыми низкоуровневыми на всем континенте. Кроме того, сам стиль его жизни был очень прост, а количество слуг весьма ограничено. Опираясь на все эти причины Лаура пришла к выводу, что черный маг испытывает некие финансовые проблемы. Но также девушка поняла, что Чжао умеет ценить деньги.

Можно сказать, что в глазах Лауры, Чжао был противовесом браку, но его статус и стиль поведения все же вызывали несколько противоречий. Именно эти контрасты заставляли Лауру увидеть Чжао окутанного тайнами. Тем не менее она решила сотрудничать с ним, не из-за возможной прибыли или его могущества, а из-за его благородства.

Лаура подумала о следующей возможности, которая состояла в том, что Чжао постепенно завоевывал ее уважение, чтобы построить мощное партнерство. Она видела экономическую ситуацию Чжао, но все же он делал деньги довольно медленно и стабильно, и при этом никогда не пользовался ее помощью, поэтому ее уважение к черному магу возросло еще больше.

Ниер сидела в стороне от Лары, и глядя на цветущий вид своей госпожи, просто не могла не спросить: «Молодая госпожа думает о г-не Чжао? Так значит то, что сказал дедушка Кун правда, вы действительно любите его?»

Лаура посмотрела на нее, а потом сказала «Чепуха! Я не знаю, что будет в будущем, но поскольку его бизнес только начался, то ему очень нужна наша финансовая помощь. Если бы он был обычным человеком, то не захотел бы сотрудничать лично с нами и заключил бы контракт со всем кланом Маркей. Но что еще более важно, Чжао не стал использовать нас в своих интересах только для извлечения золота, он предпочел создать взаимовыгодный союз. Поэтому как ты видишь, мы оба в выигрыше. И я искренне восхищаюсь им как личностью.»

Услышав это Ниэр была озадачена, но все же через некоторое время снова спросила, «Но разве он не принял от нас дорогой магический посох и мантию?»

«Да что маленькая девочка, как ты может знать о причинах, почему этот джентльмен принял наши подарки. Возможно она заключалась в том, что он хотел дать нам почувствовать силу его доброжелательности. Дабы потом в итоге мы могли работать на равных основаниях. А ведь учитывая стоимость тех вещей, что есть в его распоряжении, цена мантии и посоха для него практически ничтожна.»

Ниэр улыбнулся и все еще не понимая спросила «Мне всегда было интересно, почему он так быстро принял подарки, но я думала, что это из-за его жадности или же более низкого статуса.»

Лаура посмотрела на Ниэр и показав легкую улыбку произнесла «Глупости, он просто не может быть высокомерным, он может даже не быть младшим в большом клане, но он явно благородней многих знатных аристократов.»

«Я никогда не сомневалась, что г-н. Чжао на самом деле джентльмен!»

Похоже, что сегодня Ниэр увидела Чжао в совершенно новом образе.

http://tl.rulate.ru/book/87/42932

Сказали спасибо 420 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 15
#
Спасибо за труд ~
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
спасибо~
Развернуть
#
Представьте: бежит Лаура к дому этого Чжао вроде уже имя его забыл, так вот, бежит а за ней эксперт 9 лвла . Тут выходит Чжао достаёт мухобойку и жизнь эксперта потрачена в пустую)))0)))
Развернуть
#
Ахаха мухабойаа))
Развернуть
#
Что за люди. Предлагать подарки и потом упрекать в том, что их приняли...
Развернуть
#
Угу
Развернуть
#
На самом деле меня больше напрягает другой тип людей, - те, которые упрекают, когда их подарки не приняли; а как только приняли, они начинают теперь считать, что ты им должен. Вот такие люди, по мне куда больше раздражают. ))
Развернуть
#
Есть ещё веселее, начинают упрекать когда ты принял их подарок за то, что принял его Не Так, и да, ещё ты должен им их подарокx10
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 🐸
Развернуть
#
"Лаура была очень довольна, поскольку она не только заполучила хороший рецепт пищи, но смогла углубить их сотрудничество."
Кстати, а тут герой будет реально "углублять" отношения, или за ним так и будет косяк девчонок бегать?
Развернуть
#
Баба не твоя, какое тебе до этого дело?
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*¯︶¯*)
Развернуть
#
спасибо за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим