Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 131

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 131 Обещание

Лаура задавалась вопросом, почему черный маг нуждается в каких-то магических растениях. И ее лучшим вариантом было просто спросить его напрямую, ведь ей все равно уже было нечего терять «А что вы собираетесь делать с этими магическими растениями? Количество таких семян на рынке довольно низкое, но я сделаю все возможное, чтобы предоставить вам столько, сколько смогу.»

В ответ же Чжао слегка улыбнувшись сказал: «Я хочу, просто хочу создать свой собственный ботанический сад, но для него мне нужны самые разнообразные растения, поэтому чем больше семян, тем лучше.»

На что девушка спокойно ответила «Тогда я должна сделать некоторые приготовления, чтобы вы ничего не потеряли.»

«Я верю в ваши способности. Поэтому и прошу решить столь важный вопрос для меня.»

«Вы все еще слишком вежливы, но это дело десятое, и вам не нужно искать помощи у других.» Вежливо ответила она.

«Надеюсь в будущем у нас будет больше шансов сотрудничать, ведь как только мое ранчо будет полностью готово, там будут содержаться не только голубоглазые кролик, но и чешуйчатые антилопы гну или даже, возможно, какие-то более особенные высокоуровневые магические звери. К тому же, я также надеюсь, что мисс Лаура сможет создать свой собственный мясокомбинат, ха-ха.» С улыбкой сказал Чжао.

 

«На данный момент у меня нет таких планов, к тому же поскольку мясокомбинаты не достаточно прибыльны, мой клан никогда не имел опыта руководства ими, поэтому мы и не вмешивались в этот аспект.»

«Мисс Лаура, я считаю, что ваш бизнес слишком ограничен гостиничной индустрией и продовольственными магазинами, вы должны разворачиваться в сторону всей отрасли, например, если вы создадите мясокомбинат, который будет обеспечиваться моим ранчо. то вы сможете получать высоко качественные товары с мяса. А так как я буду продавать своих голубоглазых кроликов только вам, то это позволит создать еще один бренд, что значительно увеличит как мои, так и ваши доходы.»

Сердце Лауры начало бешено стучать, потому, что то что предложил Чжао действительно было чрезвычайно хорошей идеей, Мясо у выращиваемых им голубоглазых кроликов на самом деле было очень хорошим, но не только из-за его восхитительного вкуса, но и по причине наличия в нем намного большего количества магической энергии, чем в мясе обычного голубоглазого кролика. Поэтому если черный маг действительно сможет поставлять их в огромном количестве, то результат будет весьма положительным.

Чжао посмотрел на возбужденную Лауру и добавил: «На этот раз я отправил своего слугу в город Каса верхом на чешуйчатой антилопе гну, не только чтобы решить некоторые вопросы, но и для того чтобы продемонстрировать вам мисс Лаура на что способен магический зверь прошедший мои процедуры улучшения, по сравнению с обычными.»

В ответ Лаура показав легкую улыбку сказала: «Я верю вам г-н Чжао, поэтому пожалуйста, будьте уверены, что после возвращения, я обязательно обсужу этот вопрос с членами моего клана.»

«Ранее, когда Мисс Лауру атаковали я сильно беспокоился о Вас, теперь же мы союзники, поэтому, пожалуйста, Мисс Лаура, почувствуйте облегчение, если у вас есть какие-либо проблемы, то не стесняйтесь, приходите ко мне, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам.»

После этих слов глаза Лауры на какой-то момент округлились, сначала она была заинтересована в Чжао, потому что он спас ее, потом же, девушка хотела, полагаться на силу и поддержку могущественного черного мага, но теперь все изменилось, он открыто признал, что она может рассчитывать на его помощь, а это действительно было очень важно, так как эксперты относились к сказанным ими словам, как к контрактам. Поэтому если он сказал, что сделает что-то, то уже ничто не остановит его от этого, так что уже сейчас девушка могла вздохнуть с облегчением. К тому же на этот раз, она связалась именно с Чжао. А Лаура была абсолютно уверена, что он умный и хороший человек.

Лаура застыла с серьезным выражением лица, а потом произнесла: «Спасибо Вам за эти добрые слова» сказав это девушка почувствовала облегчение «Но пожалуйста, не будьте настолько вежливы со мной, это моя просьба.»

«Ваши запросы и мои заказы, в противном случае я бы не стал просить вас, чтобы справиться с таким множеством моих просьб, мисс Лаура пожалуйста почувствуйте облегчение, а затем, если вы встретите какие-либо проблемы, которые вы не сможете решить, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам, даже если вас будет преследовать эксперт девятого уровня, до тех пор, как вы сможете достичь Каменной горы, я смогу гарантировать вашу безопасность.»

Лаура могла только хлопать глазами, она даже не думала, что он будет на самом деле столь хвастливо говорить, но ведь Чжао должен знать, что эксперты девятого уровня весьма грозные существа! Они уже стали легендами этого континента, и люди обычно называли их ‘Полу богами, то есть сильнее их только сам Бог. И даже под угрозой стать врагом таких экспертов, Чжао осмелился сказать, что он сможет гарантировать ее безопасность?

Чжао смотрел на выражение лица Лауры, и хорошо понимал о чем думает девушка, он посмел сказать, что сможет гарантировать ее безопасность, потому что имел силу пространственной фермы, поэтому даже если такой эксперт действительно придет, то до тех пор, пока они смогут укрыться в ней, даже «Полу бог» не сможет их найти.

«Но в этому случае я могу лишь гарантировать вам безопасность, и никак не смогу вам помочь, потому к сожалению на данный момент попросту не смогу совладать с экспертом девятого уровня. По правде говоря в моем распоряжении имеется одна уникальная вещь, которую мои предки передавали из поколения в поколение и называется она "Свиток телепортации". Так что, если такая ситуация действительно возникнет то вы воспользовавшись этим свитком сможете успешно сбежать, но вот куда, он вас доставит я не знаю.»

Услышав это Лаура расслабилась, на континенте Арк действтельно существовала легенда о древнем маге. Она гласила, что этот Маг был несравнимо силен, уже тогда в те время на когда экспертов девятого уровня было несравнимо больше чем сейчас. Они были истинными мастерами, что могли двигать горы, они были настолько сильны и несравнимые что их стали называть богами времени. К сожалению к настоящему времени от них в основном остались одни легенды, но правда некоторые особо древние кланы хранят некоторые из их легендарных артефактов. Эти артефакты на самом деле передаються из поколения в поколение, и один из них действительно назывался свитком телепортации.

И этот «Свиток телепортации» на самом деле существовал, ведь более ста лет назад, бандиты и воры вторглись в склеп древнего мага и нашли его, но некий неизвестный сначала сразился с ними, а потом забрав свиток сбежал. Естественно бандиты и воры, погнались за ним, но он разорвал этот свиток и исчез, дабы потом снова появился в лесу, в тысячах километров от гробницы. Позже некоторые люди рассказали об этом удивительном побеге, а сам неизвестный стал знатным аристократом.

Кроме того, из-за этого происшествия люди на континенте знали и уважали семью этого человека, но это уважение было основано на артефакте, созданном еще до потопа. С тех пор много наемных солдат и авантюристов, пожелав рискнуть начали охотится за древними магическими предметами не взирая на опасность.

Лаура улыбнулась ему, не стоит даже упоминать, что теперь ей еще больше захотела узнать о статусе Чжао. Ведь древние магические предметы передаются из поколения в поколение только в самых больших семьях, то есть получается что «Свиток телепортаци» является чьей-то семейной реликвией. Но что еще более важно, если он попал к Чжао именно таким способом, то какой же у черного мага титул?

На самом же деле Чжао просто прочитал о «Свитке телепортации» в одной из своих книг, он никогда даже не думал, что будет использовать его как оправдание, но Лаура действительно неожиданно почувствовала себя спокойной, чем вызвала небольшой смешок у Чжао.

«Не волнуйтесь, если возникнут какие-либо серьезные проблемы, я сразу же обращусь за помощью к вам.»

«Мое сокровище просто невероятно ценное, и если я буду вынужден воспользоваться им, то вам Мисс Лора придется заплатить действительно огромную цену» сказал Чжао, не переставая улыбаться.

Девушка быстро поняла смысл его слов, ведь поскольку такие предметы исключительно редкие, даже несмотря на то что ей предложили защиту, черный маг давал ясно понять, что цена в любом случае должна быть уплачена.

Он повернулся, чтобы посмотреть какая погода снаружи, но затем медленно поворачиваясь к ней и добавил: «Мисс Лаура, обед готов, но после него вы должны вернуться домой, это не значит, что я не хочу видеть вас здесь, просто у меня слишком много секретов, которые я не позволил бы никому узнать, мне очень жаль.»

Но ее это не волновало, Лаура прекрасно знала что у всех есть свои секреты, можно сказать что девушка даже была в восторге от того что Чжао приоткрыл некоторые из них... Но пождите обед?? А ведь прошлый раз здесь подавали ее любимое блюдо огненную рыбу.

«Уверен, что сегодняшнюю огненную рыбу приготовили таким способом, который вы раньше никогда не видели.»

После чего девушка без колебаний последовала за Чжао в обеденный зал. Они пришли сюда чтобы поесть, поэтому Мерине сразу же принесла им блюда. Но на этот раз еда была довольно простой.

На столе стояло жареное мясо кролика, некоторые зеленые овощи, корзинки с еще теплым хлебом, а в центре огненная рыба. Кстати, на этот раз ее действительно приготовили иначе. В прошлый раз от нее исходил голубоватый пар. Сегодня же это было красное-жаркое, к тому же, стоит заметить, что никто в этом мире еще не пробовал что-то подобное.

«Рыба с таким необычным вкусом готовится только здесь так, что вы никогда не найдете ее в любом другом месте» с гордостью сказал Чжао.

Девушка с любопытством посмотрела на рыбку, прежде чем взять вилку, чтобы попробовать ее на вкус. Но как только она положила ее в рот то почувствовало просто небесный, сладкий и нежный вкус.

http://tl.rulate.ru/book/87/42931

Сказали спасибо 532 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за труд~
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
спасибо, это шикарно))
Развернуть
#
У меня возник вопрос: а откуда Марине узнала о китайской кухне?
Развернуть
#
Черт его знает может Чжао рассказал. А может тупо купил книгу с рецептами через пространственный магазин.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Прикармливает чертяка)
Развернуть
#
И тут сома затисался)
Развернуть
#
Обычно девушка покоряет мужчину через готовку. Но тут наоборот. Китайцы.)
Развернуть
#
блин, прочитал "через головку". А вообще да, о том же подумал)
P.S.:А вообще мне кажется автор перечитал Графа Монте Кристо и переиграл в героев меча и магии). Помню сам карты создавал в 3-их Героях, да делал свиток телепорта, который только определённым способом можно было получить.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*¯︶¯*)
Развернуть
#
Стоп, какой потоп?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку