Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 882

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 882 - Кристаллические карты и эгоизм

Чжао в свою очередь тоже думал о некоторых методах, но потом понял, что они не сработают. Но некоторое время назад он вспомнил, что на континенте Арк пользуются такой вещью, как кристаллическая карта.

Вот только несмотря на всю свою полезность она совершенно не работала в пространственной ферме. Однако, после нескольких улучшений личного мира Чжао, эта ситуация изменилась. И теперь пространственная ферма могла как класть деньги на карточку, так и снимать их. Более того, все это действовало во всех фонах.

К тому же, даже по сравнению с земными ее невозможно потерять, ее нельзя украсть, а для пополнения и снятия денег со счета вам не придется искать банкомат.

На континенте Арк кристаллические карты делились на два типа: Первый - обычные. Их можно было использовать как деньги, и ими мог воспользоваться абсолютно любой. Второй - эксклюзивные кристаллические карты. Являлись сугубо индивидуальными и ими мог пользоваться только владелец.

В данное время этот вид карт благодаря особой магической идентификации владельца оказался весьма популярен на континенте Арк, и поэтому глава клана Буда хотел предложить нечто подобное великому правителю.

Поэтому, когда старик спросил об этом, Чжао рассказал ему о своем предложении. После этого великий правитель на некоторое время задумался, а затем ответил: «Это действительно хороший способ. Но не могли бы вы дать мне посмотреть на саму карточку.»

После этих слов Чжао достал кристаллическую карточку и продемонстрировал ее старику. Стоит отметить, что это была та же карточка, которой пользовались на континенте Арк.

Великий правитель внимательно осмотрел ее, а потом произнес: «Да, очень хорошо. А как вы планируете начать внедрять ее?»

Чжао слегка улыбнулся: «Я собираюсь построить несколько банков в вашем первом городе, специализирующихся на выпуске таких карт. Но не только их. Эти заведения будут распространять и терминалы. Небольшие артефакты, благодаря которым можно будет перевести деньги с одной карты на другую. Но не волнуйтесь, это весьма простая операция. Достаточно лишь вставить две карты в терминал и ввести необходимую сумму.»

Услышав это, старик улыбнулся и сказал: «Похоже, что вы довольно много думали над этой проблемой и учли многие нюансы. Однако, скажите, что требуется с моей стороны?»

Чжао кивнул, а потом глубоким голосом сказал: «Вы должны обсудить это вопрос со своими подчиненными. И если они согласятся, я начну строить банки. Если же у них будут иные предложения, то мы снова обсудим этот вопрос.»

После этих слов старик кивнул и сказал: «Хорошо, пусть будет так. А сейчас скажите, что происходит снаружи? Должны ли мы снова использовать свои войска, чтобы помочь вам в войне?»

Но Чжао лишь покачал головой: «В данный момент в этом нет никакой необходимости. Я только что украл поставки небожителей и теперь мне нужно подождать пока они ослабнут. Тем временем силы Атлантиды уже тоже вторглись на континент Арк, но какое-то время с ними также не будет никаких стычек. Так что вам не о чем беспокоиться.»

На что великий правитель с улыбкой ответил: «Я никуда не спешу. Чем больше мы подготовимся, тем лучше. Однако, будет неплохо отправить еще несколько отрядов из особого легиона тренироваться.»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Не стоит об этом переживать. Довольно скоро у вас будет шанс проявить себя. Более того, через некоторое время я смогу подобрать для армии Демонов очень хорошую экипировку.»

Услышав это, старик ошарашено спросил: «Мистер Чжао, неужели вам удалось найти что-то достойное?»

Чжао в свою очередь ответил: «Конечно, я узнал, что у Богов довольно много абсолютного оружия, и благодаря ему мне удастся изготовить весьма надежную броню для ваших особых солдат.»

Когда старик услышал подобное, то удивился еще больше. Он никогда бы не подумал, что Чжао и в самом деле удастся завладеть абсолютным оружием небожителей.

Великий правитель своими собственными глазами видел, на что способно абсолютное оружие небожителей, и, по правде говоря, его территориальное оружие значительно уступало ему.

Может внешне оно и выглядело слишком простым, но несмотря на это, его мощь была невероятно огромной.

До встречи с Чжао и небожителями старик считал самым мощным оружием территориальное и прекрасно понимал, насколько трудно его создать. Что уж говорить о более мощном абсолютном оружии.

Чжао же совершенно спокойно утверждал, что сможет обеспечить им весь особый легион. Естественно, подобное просто не могло не удивить великого правителя. Тем временем глава клана Буда посмотрел на него и, слегка улыбнувшись, сказал: «Не стоит нервничать. Недавно мне удалось получить самое главное. Образец абсолютного оружия, и теперь мне нужно лишь размножить его. Но все таки существуют определенные трудности в массовом производстве, поэтому я смогу поставлять экипировку для особого легиона только партиями.»

После этих слов старик на мгновение задумался, а потом встал и сказал: «Сэр, если вам действительно удалось создать абсолютное оружие, то, пожалуйста, дайте мне одно.»

Чжао замер на мгновение, а потом озадаченно спросил: «Ваше Величество, вы управляете огромным миром. У вас масса возможностей для дальнейшего улучшения жизни своих подданных. Но вы все равно стремитесь лично попасть на поле боя и участвовать во всех крупных сражения, чтобы становиться все сильнее и сильнее?»

Подобные слова весьма ошарашили старика, но затем он улыбнулся и кивнул: «Да, хоть я и верховный правитель, что пользуется огромным уважением у своего народа. Однако, я не желаю проигрывать в силе своим собственным солдатам.»

Чжао посмотрел на великого правителя, а затем улыбнулся и сказал: «Вы действительно просто с невероятным упорством стремитесь стать сильнее. Но абсолютное оружие не такая уж редкая вещь. Так что вы можете быть уверены, что получите одно из них. А в будущем возможно Плутона, правда при условии, что я сумею построить еще один такой корабль.»

Чжао понимал, почему старик хочет завладеть абсолютным оружие. Экипировка весьма важная вещь для любого воина. Более того, предводитель Демонов обязан отличаться весьма огромной силой. Но если солдаты получат абсолютное оружие, то станут намного более могущественными. Естественно это не могло не волновать старика.

Хотя особый легион Демонов очень силен, они по-прежнему полностью верны лишь великому правителю. Однако, если Чжао даст им абсолютное оружие, все не обязательно так и останется.

Что же касается самого старика, то пространственная ферма, безусловно, слегка подкорректировала ход его мыслей, но даже она не в состоянии полностью изменить чью-то личность. Именно поэтому лидеры остаются лидерами и стремятся стать еще сильнее. Безусловно, это не значит, что они в будущем бросят вызов самому главе клана Буда, но их жажда силы никуда не денется.

Чжао знал об этом, и именно поэтому он сказал, что отправит старику абсолютное оружие, а в будущем даже подарит копию Плутона.

Когда великий правитель услышал это, то совершенно искренне произнес: «Спасибо.»

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся: «Не за что. Но сейчас вам прежде всего необходимо решить проблему с банками и кристаллическими карточками.»

Старик кивнул и сказал: «Пожалуйста, можете быть уверены, я обсужу этот вопрос со своими подчиненными как можно скорее.»

Чжао кивнул, после чего вместе с девушками вернулся обратно на Плутона. Когда же они оказались там, Лаура тут же сказала: «Брат Чжао, похоже, что великий правитель несколько эгоистичен. В противном случае он не стал бы просить предоставить ему абсолютное оружие.»

Чжао же слегка улыбнулся: «Я понимаю, но нам не нужно об этом беспокоиться. Да, у него есть определенный эгоизм, но это совершенно не важно, так как он не считает нас врагами. Главное - это не позволять Демонам и Богам контактировать друг с другом в пространственной ферме, иначе все может закончится огромной бойней.»

Лаура кивнула. Но затем к ним подошла Луиза и спросила: «Брат Чжао, что случилось? Почему сестра Лаура сказала, что великий правитель еще тот эгоист.» После этих слов глава клана Буда слегка улыбнулся и рассказал ей о произошедшем в пространстве Демонов.

После того, как Луиза выслушала его, то просто не могла не сказать: «Великий правитель похоже и в самом деле не знает добра и зла. Брат Чжао, может тебе следует проучить его?»

Вот только Чжао слегка улыбнулся и сказал: «Нет, у великого правителя слишком большой авторитет среди Демонов. Если мы вступим в противостояние с ним, то это негативно повлияет на наши отношения с остальными Демонами. В любом случае, он всего лишь немного эгоистичен, но в его желании нет ничего плохого для нас.»

Луиза же, все еще будучи немного сердитой и холодно, произнесла: «Мы были добры как к нему, так и к Демонам, но все равно он ведет себя крайне эгоистично. Похоже, что нам и в самом деле стоит преподать ему хороший урок.»

Но Чжао, слегка улыбнувшись, ответил: «Не стоит так думать. Ведь если вы добры к другим, это ведь не значит, что и они должны быть добры к вам? Большинство разумных просто не замечают хорошего отношения. Так что прежде всего тебе следует хорошо относиться к самой себе.»

Луиза кивнула, хотя она все еще была немного зла, но понимала, что Чжао прав. Если вы добры к врагам, это не значит, что и они поступят с вами точно также. Подобные мысли слишком наивны и сведут вас в могилу.

Лаура же не хотела обсуждать эту довольно тяжелую тему, и поэтому, посмотрев на своего возлюбленного, сказала: «Брат Чжао, тебе следует хорошо отдохнуть. Через несколько дней у тебя может быть очень тяжёлый бой.»

Чжао кивнул, а потом посмотрел на маленькую девушку и сказал: «Кай-Эр, внимательно следи за Сяо Бином и остальными. Но не только наблюдай. В случае необходимости помоги им. Сейчас они нам очень полезны.»

Услышав это, Кай-Эр кивнула, а Чжао отправился отдыхать.....

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/423838

Сказали спасибо 430 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо!!!!!!!
Развернуть
#
"Услышав это? Кай-Эр кивнула" знак вопроса лишний? Спасибо за перевод
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Я если честно не понимаю отношения японцев и китайцев к просьбам. Ну попросили, а потом "ты эгоист, тебе конец". Или когда они просят так тянут что аж рвёт.
Развернуть
#
+++
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку