Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 859

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 859 - Завоевание Золотого тельца

После этих слов лица Фей-Эра и повстанцев не могли не изменится. Ведь Боги и в самом деле могли применить свое самое мощное оружие против их народов.

Чжао посмотрел на Фей-Эра и успокаивающе сказал: «Ну, не стоит так волноваться, уже завтра мы ускорим наше наступление. Ибо я действительно хочу посмотреть, как выглядит это оружие.»

Повстанцы ничего не сказали, и поэтому Чжао продолжил: «Фей-Эр, но на всякий случай напишите своим народам, чтобы особо не усердствовали и не заставляли Богов идти на крайние меры.» После этих слов все трое встали и ушли.

Увидев, насколько быстро повстанцы ушли, Чжао не смог удержаться от смеха. Тем временем великий правитель тоже улыбнулся и сказал: «Мистер Чжао, вы напугали их, но, честно говоря, подобная возможность весьма вероятна. На месте правителя континента Золотого тельца я действительно сначала уничтожил бы их народы. А уже потом занялся вами.»

Чжао кивнул и сказал: «Да, я тоже так думаю, и именно поэтому напомнил им. Но меня весьма удивляет, почему они сразу не рассказали об абсолютном оружии? Может просто забыли?»

Великий правитель и король Демонов посмотрели друг на друга, но не знали, что сказать. Если Фей-Эр и в самом деле просто не уделил должного внимания подобным слухам, то все в порядке. Если же нет, то это однозначно не хорошо.

Чжао же, посмотрев на выражения эти двух, слегка улыбнулся: «Хорошо, не стоит так беспокоиться. Фей-Эр и в самом деле мог просто забыть. К тому же, это все равно ничего не меняет.»

Король Демонов после подобных слов произнес: «Может быть вам даже удастся заполучит еще одно хорошее оружие.» Услышав это, Чжао засмеялся.

Причина, по которой глава клана Буда вел себя настолько расслаблено, заключается в том, что он не верил, что в этом мире может существовать нечто сильнее Плутона. К тому же, если небожители обладали бы настолько мощным оружием, то не стали бы называть Лю Вэя Богом.

Вот только хотя Чжао был полностью уверен в своих силах, он не собирался смотреть на Богов с высока. Ибо лев даже с кроликом сражается в полную силу.

После того, как повстанцы вернулись в свой лагерь, Фей-Эр немедленно написал письмо своему народу, а затем отправил его. Он и в самом деле опасался, что слова Чжао могут оказаться правдой.

Ранним утром следующего дня глава клана Буда продолжил наступление, но слегка изменив направление. Он собирался зачистить восточную сторону континента, чтобы не получить внезапный удар в спину, когда он пойдет на запад.

Всего за три дня Чжао захватил десятки больших и маленьких городов на юго-востоке материковой части континента Золотого тельца. Все небожители, как и прежде, были, либо убиты, либо выброшены в пространственную ферму.

Разумеется, на самом деле глава клана Буда не пытается морить их голодом. Ибо пространство, куда он их отправил, было довольно большим, так что, когда они успокоятся, то поймут, что на самом деле сейчас очень важно для них. Но вот их ненависть к Чжао продолжит пылать многие годы и неизвестно, исчезнет ли вообще.

Однако, глава клана Буда и не собирался получать от них энергию веры. Он отправлял их в пространственную ферму, чтобы не убивать.

После того, как Чжао очистил весь юго-восток Золотого тельца, он сразу же начал продвигаться на север, к самому большому городу Богов и их столице.

Разумеется, скорость его продвижения вперед еще больше возросла. Но это не значит, что по пути он не захватывал все города, до которых только мог дотянуться.

Безусловно, это вызвало панику среди жителей небожителей. Теперь они старались сбежать на другие континенты, а не укрыться в городах.

В это же время Фей-Эр получил ответ от своего народа. Гиганты перестали атаковать богов, вместо этого они сосредоточились на обороне. Более того, несколько великих лидеров повстанцев решили лично встретиться с Чжао.

Безусловно, глава клана Буда не желал драться с Богами Золотого тельца самостоятельно. Просто он использовал этот метод, чтобы сосредоточить все их внимание на себе. С другой стороны, он также понимал, что все станет намного более проблематичным, если они запросят помощь с других континентов.

Поэтому, когда Чжао узнал, что повстанцы сосредоточились на защите, он снизил скорость своего наступления.

Более того, теперь глава клана Буда атаковал не сугубо по прямой линии, а шел к своей цели огромными зигзагами, пытаясь атаковать как можно большее число городов.

Таким образом, хотя его скорость продвижения к столице Богов снизилась. Захваченная им территория все возрастала и возрастала. Глава клана Буда поступал подобным образом, чтобы Боги увели часть своих солдат от позиций повстанцев.

Однако, хотя скорость прогресса Чжао замедлилась, атмосфера на континенте Золотого тельца стала еще более напряженной. Потому что глава клана Буда съедал земли Богов кусок за куском. Постепенно уменьшая их жизненное пространство.

Разумеется, Чжао так же обращал внимание на реакцию континента Золотого тельца. И поэтому он попросил Фей-Эра отправить еще одно письмо своему народу. В котором просил повстанцев начать наблюдать за морями на тот случай, если к Богам придет подкрепление.

Безусловно, подобная просьба не вызвала какого-либо сопротивления и была исполнена. Ведь повстанцы все также жаждали на равных участвовать в войне, а прибытие подкреплений с других континентов являлось вполне реальной угрозой.

На третий день после того, как Чжао занял весь юго-восток материковой части Золотого тельца, к нему прибыли представители трех народов.

На этот раз они прислали свою настоящую элиту. Так гигантов было около - 200 000, варваров - 500 000, а пегасов - миллион. Все они являлись экспертами божественного уровня. Более того, лидеры, что их возглавляли, уступали по своему статусу разве что патриархам своих народов.

Безусловно, все они были намного более влиятельными, чем Фей-Эр.

После прибытия все три народа стали большим лагерем в ближайшем небольшом городке. Разумеется Фей-Эр и остальные сразу же направились к своим сородичам. Но без Чжао. Тот остался на Плутоне.

Впрочем, главе клана Буда было абсолютно все равно. Ведь он являлся союзником этих народов, а не их королем. К тому же, вполне логично, что перед встречей с ним столь важные старейшины трех народов пожелают встретиться с Фей-Эром и другими двумя командующими войсками повстанцев.

Однако, новоприбывшие не позволили ему ждать слишком долго. Через некоторое время старейшины сообщили, что хотели бы встретится с ним.

Естественно Чжао тут же пригласил их на палубу Плутона. Стоит признать, все трое уже довольно не слишком молоды. Их одежда была весьма характерна для их этнической принадлежности. Варвар носил мантию из кожи. И даже в ней выглядел как воин в доспехах.

Старейшина гигантов так же носил мантию, но при этом держал в руках тотем. Вот только размер деревянного тотема превышал рост самого старика.

А вот старейшина Пегасов пришел в изысканном костюме и выглядел как обычный благородный с континента Арк.

Чжао, подойдя к троим старейшинам, слегка поклонился и сказал: «Рад поприветствовать вас всех. А также весьма благодарен, что трое старейшин встретились со мной практически сразу после столь длинного пути. Признаюсь честно, вы весьма удивили меня этим.»

Трое старейшин церемониально поприветствовали Чжао, а затем представитель Пегасов улыбнулся и сказал: «Жан, так же рад встречи с мистером Чжао, но не стоит проявлять излишнюю вежливость.»

После этого свое слово сказал старейшина варвара: «Юань Цзян, хотел бы поприветствовать вас и поблагодарить за вашу помощь моему народу.»

А затем старейшина гигантов произнес: «Чжэнь Ушуан, весьма рад наконец увидеть того, кем так сильно восхищается Фей-Эр.»

Редакторы: Blandrom, ZikAkassi, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/415425

Сказали спасибо 440 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Гг уже оказывается стали восхищаться повстанцы, я что-то прозевал даже этот момент) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за перевод. Жду следующую главу, очень интересно что будет дальше.😘💖
Развернуть
#
Это "восхищение" может быть таким же, какое он проявил к бывшему генералу богов. Жалкий предателишка. Так что Чжао стоит быть предельно аккуратным в отношении этих лицемеров
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку