Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 814

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 814 - Сердце огня

Чжао также узнал о плане Юн Тайлена, но его это совершенно не волновало. Ведь по сути линия обороны в горах Аккра превратилась в огромный обман. После эвакуации всех обитателей континента Арк она больше никого не защищала. Так что даже если Боги прорвутся, то ничего этим не добьются.

В данный момент Чжао готовился напасть на Империю Церкви Света. Благодаря Юн Тайлену он уже знал, что Боги не оставили в ней достаточного количества солдат.

Теперь, когда армия небожителей находилась довольно далеко от их базового лагеря, ничего не мешало Чжао атаковать практически в любой момент.

Безусловно, прежде чем перейти в наступления, глава клана Буда вместе с девушками детально изучили Империю Церкви Света, чтобы подобрать самое лучшее место для нанесения удара.

Проверив несколько весьма перспективных участков, Чжао понял, что все это совершенно не то. И в итоге принял решение начать наступление на базовый лагерь Богов с моря.

По сути у Империи Церкви Света была только одна сухопутная граница, в то время как с трех других сторон ее окружало море. Плюс большинство немертвых созданий Чжао также являлись морскими обитателями.

Впрочем, существовала и иная причина. Он желал отправиться на остров пламени - одно из шести запретных мест. В отличие от Ледяного ада, где невероятно холодно, Остров Пламени считался самым жарким местом континента Арк. Причина этому множество действующих вулканов. Фактически на Острове Пламени все растения и животные так или иначе использовали элемент огня.

Естественно глава клана Буда собирался отправиться в столь опасное место не просто так. Чжао надеялся обнаружить на этом острове кристаллы огня.

Безусловно, без магических кристаллов они не смогли бы настолько хорошо противостоять Богам и Демонам. Поэтому раз в Ледяном аду ему удалось обнаружить нечто подобное, то и на огненном острове они тоже должны быть.

Изначально Чжао собирался отправиться на Остров Пламени сразу же после того, как покинет Ледяной Ад. Но потом на него столько всего навалилось, что времени на совершение этой экспедиции попросту не было.

Теперь же Чжао хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы отправиться на Остров Пламени и лишь потом нанести удар по небожителям. Поэтому после встречи с верховным правителем Демонов, глава клана Буда отправил свой Призрачный посох в сторону Острова Пламени.

Плюс таким образом он намеревался обойти защитные линии Империи Церкви Света и зайти Богам в тыл.

Так что в данный момент Чжао следил за посохом, что уже приближался к Острову Пламени. А Луиза тем временем командовала обороной в горах Аккра.

Когда же посох наконец достиг места назначения, глава клана Буда сказал: «Хорошо, Луиза оставляю все на тебя. Я же выйду и осмотрюсь.»

На что девушка, не отводя глаз от экрана, просто кивнула. Чжао посмотрел на нее и покинул пространственную ферму. Оказавшись снаружи, он снова превратил свой посох в огромный меч.

Чжао стоял на Кровавом посохе, но его глаза смотрели только вперед, на дымовую корону, что поднималась в небеса. Безусловно, с таким ориентиром пройти мимо Острова Пламени невозможно.

Через некоторое время Чжао своими глазами смог увидеть огромный красный остров. Его площадь была почти такая же большая, как и вся Империя Церкви Света. И он абсолютно весь красный. Не важно, земля это или камень, все они красного цвета. Более того даже растения здесь красные.

На южной стороне острова находился большой вулкан, что как раз извергался. Но похоже, что вскоре этот процесс должен был прекратиться. Однако сейчас можно было лучше всего увидеть насколько же горячая магма.

Вот только к огромному удивлению Чжао он совершенно не видел ни одного магического зверя. Весь остров казался абсолютно мертвым.

Но Чжао совершенно не волновался об этом, он тут же облетел остров и осмотрел его со всех сторон. Рельеф острова оказался весьма не прост. Фактически он весь состоял из вулканов различного размера.

После того, как Чжао осмотрел все вокруг, он снова вошел в пространственную ферму. Тем временем Боги раз за разом нападали на линию обороны в горах Аккра. Но, тем не менее, нежить совершенно спокойно отражала их.

Но больше всего третьего принца приводил в ярость тот факт, что все убитые небожители поглощались пространственными трещинами и затем превратившись в нежить и пополняли ряды защитников.

Все это видели и простые солдаты. Безусловно, подобное являлось невероятным ударом по гордости Богов, и они с еще большей яростью шли вперед. Но чем больше они атаковали, тем больше пополняли ряды нежити.

Чжао посмотрел на битву и понял, что ничего не изменилось. Так что он просто вернулся в свою комнату и, открыв маленький экран, начал наблюдать за Островом Пламени. В первую очередь он хотел найти жилу с красными кристаллами.

Глядя на Остров Пламени, Чжао понимал, насколько же он ошибался. Эти земли, безусловно, не безжизненны. Наоборот, остров так и переполнен жизнью. Просто все животные спрятались.

Правда они это делали в довольно странных местах. А именно в кратерах всех остальных вулканов. Причем их количество могло поразить даже самое смелое воображение.

Впрочем, сейчас Чжао совершенно не интересовали магические звери, нет, естественно, он поймал часть из них ради получения опыта для пространственной фермы. Однако сейчас его намного больше интересовали кристаллы. К его удивлению уже через 20 метров под слоем камней и земли находились исключительно красные кристаллы.

И Чжао немедленно начал действовать. Он появился на Острове Пламени, а потом, превратив свою территорию в огромный бур, начал просверливать себе путь вниз.

Количество кристаллов оказалось просто невероятно. Чжао даже не подозревал сколько именно, но ему было совершенно все равно. Сейчас он просто упрямо собирал все, что видел.

Глава клана Буда не знал сколько именно времени он потратил на собирание кристаллов. Он просто продолжал это делать до тех пор, пока их не осталось.

Впрочем, Чжао все же заметил, что красные кристаллы шли слоями. Причем с каждым новым слоем магические кристаллы становились все больше и больше. По подсчетам главы клана Буда сейчас он добрался до 9-го слоя.

Осмотревшись по сторонам, Чжао понял, что кристаллов больше не осталось. А это значит, что пришло время спуститься еще глубже. Но сделав это, он почувствовал, что его словно обдувает теплый ветер, похоже, что глава клана Буда угодил в реку магмы.

Вот только погрузившись на самое дно, Чжао удивился еще больше. Ведь дно реки оказалось совершенно не таким, как он ожидал. Вместо ожидаемых красных кристаллов на ее дне находился невероятно красивый золотой песок.

Чжао посмотрел на необычный песок, а потом махнул рукой и отправил его в пространственную ферму. Естественно он ожидал услышать подсказку.

И она его не разочаровала:

[Внимание, обнаружен супер чистый песок.]

[Данный ингредиент невероятно ценен для бессмертных культиваторов.]

[Однако уровень пространственной фермы слишком низок и поэтому хозяин не может узнать каково предназначение супер чистого песка.]

Услышав это сообщение, Чжао просто не мог не засмеяться. На этот раз он действительно сумел получить, что-то весьма ценное. Правда одновременно ему было очень жаль, что из-за низкого уровня не удастся узнать, как этим можно воспользоваться.

Тем не менее, собрать золотой песок в магме, весьма нелегко. Так что Чжао, стиснул зубы и направил всю реку в пространственную ферму.

Вот только когда вся река оказалась перенесена никаких сообщений не прозвучало. А ведь по сути она была переполнена энергией огня.

Все это заняло довольно много времени, поскольку река магмы из-за вполне понятных обстоятельств текла не так быстро, как обычная.

Однако переправка магмы в пространственную ферму принесла Чжао массу преимуществ. Так лишь после этого он сумел заметить, что ее источником служило небольшое пламя!

Но неужели столь небольшой огонек и в самом деле может быть источником для целой реки магмы? Когда Чжао впервые увидел его, то подумал, что подобное просто невозможно, однако вскоре понял, что ошибся. Небольшое пламя действительно являлось источником этой реки магмы.

Ранее Чжао сумел заполучить нечто подобное, а именно солнце в кристаллической бутылке. В последствии именно так в пространственной ферме появилось солнце. Сейчас же глава клана Буда смотрел на что-то очень похожее.

Присмотревшись к странному огоньку, Чжао понял, что по сути он является постоянно кипящей магмой. Узнать еще что-то о нем глава клана Буда больше не мог и поэтому просто отправил в пространственную ферму.

И как только он это сделал, то тут же получил сообщение:

[Обнаружено Сердце пламени.]

[Сердце пламени - сосредоточение энергии огня, что способно создавать огненные кристаллы, магму или производить сверх чистый песок, а также способно генерировать геотермальную энергию.]

[В награду за получение важного источника энергии огня пространственная ферма достигает 80-го уровня!]

[Внимание!]

[Хозяин может купить десять магических фонов и двадцать обычных.]

Услышав это, Чжао громко закричал: «Да! Отлично!»

Безусловно, уже само Сердце пламени являлось невероятным сокровищем, а вместе с получением новых уровней и подавно.

Осмотревшись вокруг, Чжао понял, что самые огромные красные кристаллы находились рядом с Сердцем пламени, так что он снова принялся за сбор урожая.

Как только Чжао вернулся в пространственную ферму, то глубоко под землю положил Сердце пламени, а затем выпустил реку магмы. Стоило ему проделать это, как он тут же получил еще одно сообщение:

[Обнаружена река огня, благодаря Сердцу пламени ее можно использовать в качестве оружия.]

Услышав это, глава клана Буда весьма удивился. Он не ожидал, что река магмы тоже может оказаться крайне полезной. Так что Чжао отделил от нее золотой песок и отправил всю магму в Пространственный амбар. Благодаря Сердцу пламени со временем он сможет создать еще.

Чжао собрал просто удивительный урожай на острове Пламени. Когда он посмотрел список того, что же ему удалось добыть, то увидел, что на данный момент в пространственном амбаре уже более 10 миллионов тонн красных кристаллов. Безусловно, подобное весьма удивило главу клана Буда, но затем он понял, что они еще и разделены по уровням, на низший, средний, высший и превосходный. Последних было менее 100 тысяч, высших - около 1 миллиона, средних более 10 миллионов, а низших более миллиарда.

Глядя на это число, глава клана Буда испытал настоящий шок. Он совершенно не ожидал, что оно может оказаться настолько огромным!

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/398048

Сказали спасибо 507 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
А вот и рояли из кустов повыскакивали) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
ещё какие рояли... ещё 10 магических, считай миров (фонов) и 20 обычных миров, на каждый из которых можно закинуть ещё по населению Арка...
Развернуть
#
...или закинуть демонов, гоблинов и прочие рассы из числа рабов небожителей. Так что почитаем далее))
Развернуть
#
Прочитал супер читерный песок...
Развернуть
#
Убьет любого бога😄
Развернуть
#
Ты правильно прочитал (судя по описанию песка)))
Развернуть
#
Это что за низший мир такой)) настоящая свалка "роялей". Если ферма так быстро качается, то у нее нет ограничений по лвл.
Развернуть
#
Уровни что до бесконечности идут?
Развернуть
#
Глава 8000+: новый уровень
Чжао улыбнулся и сказал: ферма получила 100500 уровень, теперь можно купить ещё 20 галактик и 4 вселенные!
Эт ж бл обычное дело фигли
Развернуть
#
В одной вселенной миллиарды галактик(-_-) это же китайцы! Так что правильно. "Чжао улыбнулся и сказал: ферма получила 100500 уровень, теперь можно купить ещё 20 вселенных и несколько миллиардов в третей степени галактик и несколько миллиардов в двенадцатой степени фонов любого вида!"
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку