Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 811

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 811 - Давайте покажем фильм?

Когда король Демонов услышал это, то сначала с удивлением посмотрел на старика, но потом понял, к чему он клонит. Их божество, в которое они верили поколениями, оказалось обычной подделкой.

Но если они войдут в пространство Чжао, то все будет совершенно иначе. Окружающая среда там невероятна, да и самого главу клана Буда они весьма уважают. Так что особых проблем со сбором веры не будет.

Однако, безусловно, самое главное, это угроза со стороны Подземного мира. Если они не войдут в пространство Чжао, то рано или поздно будут вынуждены сражаться с бесконечными волнами нежити. Разумеется, многие из Демонов умрут, пытаясь остановить бессмертных. Но если они войдут в пространство, подобной проблемы уже не будет.

Чем больше король Демонов думал об этом, тем лучше понимал сколько выгоды им это принесет. Так что он посмотрел на старика и сказал: «Ваше Величество, я думаю, что нам действительно стоит согласиться на предложение. Но подготовка к подобному переселению потребует довольно много времени. Именно поэтому я хотел бы начать готовиться как можно скорее.»

На что великий король Дьяволов ответил: «Я думаю, что ты абсолютно прав. После того как вернутся разведчики и подтвердят полученную информацию, я немедленно вернусь в наш мир и начну готовить всех к переселению. Но заставлять никого не будем, кто пожелает остаться, пусть остается. Ты же будешь следить за ситуацией здесь. Путь наши войска помогут Чжао разобраться с Богами. В конце концов, небожители являются и нашими врагами.»

Король Демонов в свою очередь кивнул и сказал: «Я могу это сделать, но у нас тоже было несколько сражений с Чжао. И поэтому многие ненавидят его. Однако сейчас они даже не смогут выплеснуть свои чувства.»

На что старик улыбнулся и ответил: «Можешь мне поверить, после того, как они попадут в пространство, это уже будет абсолютно неважно.»

Король Демонов кивнул и они приступили к обсуждению деталей. А когда он после долгой дискуссии ушел. Старик просмотрел на пространственную щель, что вела в их мир, и тяжело вздохнул.

Чжао же ничего не знал об этом разговоре. Однако он все же заметил, что Демоны отправили своих разведчиков, чтобы проверить его слова. Впрочем, нечто подобного он и ожидал. Ведь никто вот так просто не станет верить тому, кого еще несколько мгновений назад считал своим врагом.

Сейчас Чжао был полностью готов противостоять третьему принцу. Прошло четыре дня с тех пор, как армия Богов покинула Империю Церкви Света. И к этому моменту они практически подошли к горам Аккра.

Безусловно, это было даже слишком быстро, так что глава клана Буда в определенный момент увеличил частоту атак кавалеристов. Естественно эти налеты все также не наносили никакого урона, но все же должны были замедлить продвижение небожителей. Однако даже это не помогло.

Хотя Юн Тайлен пытался убедить третьего принца не спешить, тот совершенно не желал его слушать. Ведь в данный момент он считал себя Богом войны, а Юн Тайлена обычным неудачником, что не способен завоевать даже настолько отсталый мир.

И самое отвратительное, что опытный генерал ничего не мог с этим поделать. Войска больше не подчинялись ему. Впрочем, даже он не догадывался, что Чжао решится напасть на Империю Церкви Света.

Войска двигались вперед, в то время как Юн Тайлен, сидя на своей лошади, все больше хмурился. Тем временем к нему подъехал Юн Юн и спросил: «Генерал, что этот Чжао задумал? Хотя почему именно Чжао? Может континент Арк уже завоеван Демонами, и сейчас они просто играют с нами?»

После этих слов Юн Тайлен стал еще более мрачным и сказал: «Я не знаю, что происходит, но у меня очень дурное предчувствие. Но это явно не Демоны. Чжао не так легко победить, ведь в противном случае мы уже это сделали бы. Сейчас лучше вернись к своим солдатам и сообщи всем, чтобы были готовы. Вполне возможно, что скоро эта ловушка захлопнется.»

Юн Юн кивнул и отправился обратно к своим подчиненным. А Юн Тайлен извлек какой-то свиток. Как оказалось, это была карта Империи Будхан. Ее Богам удалось заполучить благодаря Церкви Света.

Глядя на карту, он пробормотал: «Так выходит, что мы уже почти у гор Аккра. Неужели Чжао решил вот так просто отдать нам Империю Будхан?»

В то время как он думал об этом, первые ряды армии третьего принца уже могли видеть этот горный массив. Тем временем сам новый командующий сидел в своей карете за столиком с вином и несколькими блюдами. Похоже, что он уже праздновал свою победу.

В этот момент к карете подъехал один из рыцарей и произнес: «Ваше Высочество, разведчики сообщили, что обитатели континента Арк выстроили в горах Аккра мощную линию обороны, и она переполнена нежитью.»

Сначала третий принц ошарашено замер, но затем радостно засмеялся: «Похоже, что у жителей континента Арк все же есть яйца. Наконец они решили сразиться. Но ничего, мы быстро сокрушим их, а потом выкурим этих крыс из их нор.»

До этого момента армия третьего принца практически не встречала хоть какого-то сопротивления. Так что гордыня завладела не только командиром, но и его солдатами.

По их мнению, они с легкостью возьмут эту оборонительную линию. В этом были уверены абсолютно все, так что солдаты даже держали строй абы как.

Чжао, сидя в пространственной ферме, какое-то время наблюдал за передвижениями небожителей. А затем посмотрел на Луизу и сказал: «Похоже, что они так и стремятся умереть. Луиза, ну что, ты готова?»

В ответ же девушка слегка улыбнулась и произнесла: «Брат Чжао, можешь в этом даже не сомневаться. Все будет хорошо.» Этот вопрос не был простым волнением, все же Луиза и Меган еще ни разу не обороняли крепостные стены.

В данный момент на линии обороны были размещены не только бессмертные с взрывающимися копьями, но и множество магических пушек.

В это же время в пространстве континента Арк обитатели различных городов внезапно услышали: «Обитатели континента Арк, просим вас уделить нам минуту вашего внимания. В данный момент нежить мистера Чжао сражается с Богами. Поэтому если вы хотите понаблюдать за этой битвой, пожалуйста, приходите на главную площадь вашего города.»

Этот голос повторил сообщение трижды, а затем просто исчез. Через некоторое время люди и в самом деле начали собираться на площадях своих городов. Безусловно, все они только слышали о Богах, но никогда не видели их. Плюс война, пожалуй, единственное событие, за которым намного интересней наблюдать со стороны, а не участвовать в ней.

Все, кто приходил на площадь, видели, что над ней завис огромный, прозрачный куб. Но больше ничего не происходило, необычная конструкция просто парила в воздухе.

Но затем на каждой из граней куба появилось изображение нежити и укрепления в горах Аккра.

После чего таинственный голос снова сказал: «Несколько дней назад небожители получили очередное подкрепление. Но на этот раз мистер Чжао не стал изматывать их бесконечными наскоками, вместо этого он решил остановить их здесь, в горах Аккра. Чтобы получить возможность напасть на базовый лагерь наших врагов. Как вы все видите, огромная армия Богов действительно осадила горы Аккра, и если бы вы все не пришли в это пространство, то эта линия обороны была бы единственным, что удерживало бы наших врагов!»

Каждая из граней куба была довольно большой и показывала то же, что и остальные.

Изображение начало медленно отдалятся, словно показывая горы Аккра с высоты птичьего полета. Разумеется, в толпе начались перешептывание: «Эх что это? Неужели это все построили мы? Эй, мужик, подвинься, ничего не видно. Конечно же, чтобы блокировать Богов. М-да.»

Линия обороны в горах Аккра была похожа на огромного китайского дракона, что прилег отдохнуть. Естественно столь грандиозное сооружение не могло не вызвать восхищение у обычных простолюдинов.

В этот момент изображение повернулось и стало показывать какое-то яркое пятно, что висело в небесах. Оно становилось все больше и больше, пока все не поняли, что это солдаты небожителей.

Эти воины небожителей были одеты в яркую серебряную броню и держали в руках оружие. От них так и исходил невероятно огромный импульс силы.

Армия небожителей действительно ужасала как численностью, так и внешним видом солдат. Видя их, простолюдины и в самом деле очень испугались. А также стали еще более благодарны Чжао, за то, что он забрал их с континента Арк.

Однако в этот момент на экране замигали красные и синие лучи. Они врезались в строй небожителей и сразу же взрывались или замораживали тех, в кого попадали. Естественно, после подобного Боги так и падали с небес на землю.

Все это показывалось невероятно детально, чтобы обитатели могли понять, что именно делает каждый из этих лучей. Естественно, многие простолюдины, глядя на происходящее, забывали даже дышать!

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/398045

Сказали спасибо 472 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Джао Интертеймент представляет
Развернуть
#
О-о-о...
Похоже, Чжао начинает понимать, как работает пропаганда😉
Развернуть
#
Классно. И самое главное, очень ново!
Развернуть
#
(одноголосая озвучка из 90х)

Буда Телевижен представляет...
В главных ролях:
...
Развернуть
#
почему меня от слова мистер Чжао коробит?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку