Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 810

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 810 - Опытный и великий правитель Демонов

В данный момент третий принц очень гордился собой. Под его командованием войска небожителей стремительно продвигались вперед. И при этом войска континента Арк не могли оказать ему должного сопротивления. Именно поэтому третий принц чувствовал себя едва ли не Богом войны.

Вот только хотя третий принц чувствовал себя очень хорошо, но Юн Тайлен пребывал в совершенно ином расположении духа. Он все больше и больше беспокоился. Так как не понимал, почему Чжао с ними играет, и к чему это приведет?

Как ветеран, Юн Тайлен хорошо понимал, что сильный противник не станет давать такую ​​возможность без причины, но он все еще не мог понять, что именно задумал Чжао.

Хотя он также получил информацию о массовой эмиграции обитателей континента Арк, однако не обратил на это никакого внимания. По его мнению, жителям этого мира просто не было куда идти.

Все дело в том, что Боги гораздо лучше знали о всех мирах вокруг континента Арк, и поэтому отлично понимали, что ни один из них не сможет принять настолько огромное количество беженцев. Поэтому Юн Тайлен и считал, что полученная информация ничего не стоит.

Так что не стоит винить его в небрежности или недоверии собственным подчиненным. Просто Боги слишком хорошо знали о всех мирах, что окружали континент Арк. Плюс не мало важную роль сыграла гордость небожителей.

Более того, если бы они с самого начала серьезно отнеслись к сопротивлению, что оказывал Чжао, то глава клана Буда никогда бы не сумел их одолеть.

Хотя Юн Тайлен также был очень горд, но он все еще довольно серьезно воспринимал Чжао. И именно поэтому он думал, что столь грозный соперник не станет вести себя настолько глупо. Поэтому, чем больше он думал об этом, тем больше волновался. А чем больше волновался, тем больше думал. Иными словами, он попал замкнутый порочный круг.

Впрочем, на данный момент Юн Тайлен мог только ожидать возвращения Фей-Эра и надеяться, что тот принесет действительно очень хорошие новости.

Однако гигант все не возвращался, и поэтому бывший командующий армией Богов с каждым днем волновался все больше и больше.

Что же касается Чжао, то ему было совершенно все равно, о чем думал Юн Тайлен. Сейчас он готовился атаковать Империю Церкви Света, а также завершал сооружение оборонительной линии в горах Аккра.

Плюс глава клана Буда не забывал уделять внимание и Демонам. После того как верховный правитель вернулся, он немедленно приказал своим войскам отступать. Видя это, Чжао почувствовал невероятное облегчение. Ведь теперь ему осталось только подождать, пока Демоны решатся переехать в пространственную ферму.

После того как Чжао ушел, старик немедленно вернулся к своим солдатам и тут же приказал отступать.

Хотя Демоны не совсем понимали, что же это означает, но так как их верховный правитель обладал огромным авторитетом, никто не стал возражать и они немедленно ушли. К счастью, армия все равно не успела слишком далеко отойти от города Демонов.

Оказавшись на месте, король Дьяволов собрал всех командиров в кабинете, что ранее использовался генералом Бассом.

После того, как все сели, старик взглянул на них и сказал: «Как вы все знаете, не так давно я отправился на встречу к Чжао, о которой он сам и попросил.»

Эта встреча не была секретом, однако многие удивились, почему король Дьяволов внезапно заговорил о ней.

Старик же, посмотрев на них, сказал: «Многие из вас знают, что мы получили сообщения, в которых говорилось, что все обитатели континента Арк покинули его. Сегодня я встречался с Чжао, и он подтвердил это, так что все и в самом деле так. Все жители этого мира и в самом деле ушли.»

Когда Демоны услышали об этом, в комнате поднялся страшный шум. Ведь новость и в самом деле была просто невероятной. На континенте Арк обитало множество разумных, и чтобы их всех переселить, понадобилось бы невероятно много места и усилий.

Король Драконов в свою очередь встал и сказал: «Ваше Величество, а Вы уверены, что Чжао Вам не соврал? Ведь у него совершенно не было причин, чтобы массово переселить всех обитателей континента Арк.»

После этих слов старик кивнул и сказал: «Ну, кроме этих новостей, Чжао также рассказал мне о чем-то намного более важном. Он сообщил, что в Ледяном аду появилась пространственная трещина, и она связывает этот мир с Подземным миром! Именно по этой причине обитатели континента Арк вынуждены были уйти.»

Демоны, которые только что были разбомблены маленькой бомбочкой, снова оказались подвергнуты бомбардировке. Они даже подумать не могли, что у континента Арк появится подобный "сосед".

Подземный мир всегда был самым запретным местом для всех Демонов. Поэтому появление подобной трещины это весьма ужасная новость.

После этих слов лицо короля Демонов стало очень уродливым, и он произнес: «Ваше Величество, а есть ли у нас подтверждения этой информации? Может Чжао нам просто солгал?»

Хотя Дракон всегда доверял старику, эта новость оказалась слишком невероятной даже для него. И поэтому он хотел ее подтвердить.

В свою очередь король Дьяволов покачал головой и сказал: «У меня не было времени, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Поэтому мне неизвестно правда это или ложь. Но ведь нам ничего не помешает подтвердить это прямо сейчас. В данный момент на континенте Арк никого нет, так что нам никто не помешает лично проверить все это. Поэтому давайте отправим наших разведчиков, чтобы узнать, что же происходит на самом деле.» После этих слов лицо короля Демонов стало еще более тяжелым. Ведь он отлично понимал, что если эта новость подтвердится, то все это обернется огромной катастрофой для всего мира Демонов.

Король Демонов не стал ничего откладывать и сразу же вышел из комнаты, чтобы отправить на север их самых быстрых разведчиков.

Когда же он вернулся, король Дьяволов посмотрел на него и спросил: «Все готово? Сколько времени им понадобится?»

На что Дракон немедленно ответил: «Ваше Величество, им понадобится как минимум несколько дней на дорогу туда и обратно. Да и то при условии, что им не станут мешать.»

Услышав это, старик кивнул головой, а затем сказал: «Поскольку данный вопрос слишком важен для будущего всех Демонов, предлагаю решить его только после того, как вернутся наши разведчики. А сейчас прошу всех вас, кроме короля Демонов, оставить меня.»

После этих слов все собравшиеся в комнате, кроме Дракона, вышли из нее. Но затем старик снова добавил: «Стража, Вы также оставьте нас.»

Когда все ушли, и даже шаги стихли за дверью, то старик повернул голову, а потом посмотрел на короля Демонов и произнес: «Ты ведь понимаешь, что я спровадил всех далеко не просто так? Все дело в том, что Чжао рассказал мне кое-что еще, о чем другим пока лучше не знать.»

В ответ король Демонов кивнул и сказал: «Я уже догадался, о чем пойдет речь, так что, пожалуйста, расскажите мне.»

Верховный правитель кивнул, а затем рассказал королю Демонов все, что ему удалось узнать от Лу Вэе, а также описал его визит в пространственную ферму. Даже более того, он упомянул и предложение Чжао.

Когда старик закончил, король Дьяволов произнес: «Ваше Величество, Вы хотите сказать, что ради спасения нашего народа, нам стоит переместить всех обитателей мира Демонов в пространство Чжао? Но разумно ли так поступать?»

На что король Дьяволов ответил: «Поверь, окружающая среда в том месте намного лучше, даже чем на континенте Арк. Все, кто переселился туда, достаточно счастливы и не испытывают никаких особых трудностей. Честно говоря, я даже завидую им.»

Услышав это, король Демонов сказал: «Ваше Величество, подобные вопросы слишком важны, и поэтому нам стоит очень тщательно подготовиться, прежде чем что-то делать.»

Великий король Демонов кивнул и сказал: «Я тоже очень беспокоюсь об этом. Поэтому мы должны будем очень тесно сотрудничать, чтобы все прошло так как нужно.»

Вот только король Демонов нахмурился и сказал: «Ваше Величество, если Чжао действительно настолько силен, то он ничего не получит от этого? А ведь по сути нам даже и нечего ему предложить.»

Король Дьяволов слегка улыбнулся, а затем произнес: «Сила Чжао и в самом деле просто невероятна. Но это не значит, что мы ничем не можем отплатить ему. Ты ведь не забыл о силе веры? В будущем Чжао, рано или поздно отправится в Царство бессмертных культиваторов. И когда он туда попадет, ему точно понадобится энергия веры. Так что при определенных обстоятельствах мы можем отплачивать ему за помощь именно ею.»

Когда король Демонов услышал это, то не мог не нахмуриться: «Ваше Величество, если все действительно так, то чем же это будет отличаться от нашей нынешней ситуации?»

Услышав это, старик замер на мгновение, а затем произнес: «Безусловно, разница огромна. Какие преимущества мы получили от этого бессмертного культиватора? Несмотря на все молитвы, наш народ до сих пор живет в невероятно суровом мире. Кроме того, время от времени мы несем тяжелые потери в битвах с Подземным миром. Однако, если мы отправимся в пространство, предложенное Чжао, то сможем решить большинство наших проблем. Так что передача ему энергии веры не такая уж большая цена!»

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/398044

Сказали спасибо 453 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Вижу, промывка идёт полным ходом)
Развернуть
#
"не было куда идти". чёрт, переводчик русский вообще знает? подобный оборот речи уже не первый раз встречается. нужно "некуда было идти". и вообще, слова "никогдА, нЕкуда, нЕчего, нЕзачем" и прочие пишутся слитно
Развернуть
#
Может тебе стоит самому начать переводить"учитель русского языка😝"
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку