Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 772

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 772 - Разберемся с Богами

Юн Тайлен даже не мог сосчитать, скольких кровавых москитов он уже убил. Эти твари все наседали и наседали. Словно собрались в этом городе со всего мира.

По мнению Юн Тайлена, эти кровавые москиты доставляли намного больше головной боли, чем кавалеристы, что нападали на них днем. Ведь всадники не могли атаковать всех солдат одновременно. Но комары отлично справлялись с этой задачей.

Ведь количество насекомых превосходило всякие разумные пределы. А так как сражаться приходилось абсолютно всем, ни один из отрядов армии небожителей не мог оставаться в резерве и сделать свой ход, если вдруг возникнет критическая ситуация.

К этому моменту Боги начали нести потери, хотя и не так уж много. Но это заставляло Юн Тайлена все больше хмуриться.

Атаковать кровавых москитов, это совершенно не тоже самое, что и людей. Ведь цель слишком мала и они атакуют несметными полчищами. Так что опыта подобных битв не было ни у кого с небожителей.

Юн Тайлен посмотрел на кровавых москитов и попытался справиться с ними. В данный момент их осталось не так уж мало, но, по крайней мере, намного меньше, чем изначально.

Глядя на эту ситуацию, Юн Тайлен вздохнул с облегчением, однако в этот момент внезапно произошел взрыв. Безусловно, это весьма удивило командующего армией Богов. Как оказалось, на них снова напала кавалерия обитателей континента Арк.

Осознав это, Юн Тайлен не мог не скиснуть. Он отлично понимал, что эта атака доставит им не мало головной боли.

Хотя его щеки пылали от гнева, он ничего не мог сделать. Это война. И для уничтожения врага подходят любые методы. Так что ему стоило признать, что он еще ни разу не вел настолько сложной войны.

Подумав об этом, Юн Тайлен не мог не вздохнуть. Он полностью провалился, даже у предыдущих двух командующих не было столь огромных потерь. Похоже, что Чжао намного более грозный противник, чем он считал.

Но больше всего его беспокоила эта ситуация с комарами. Пожалуй, к их появлению так же приложили руку местные жители. Ведь уж слишком вовремя все произошло.

Как только дневные атаки кавалеристов прекратились, и они отправились отдыхать, на них внезапно напали кровавые москиты. А теперь, когда войска Богов практически избавились от насекомых, свой ход снова сделали кавалеристы.

Их опять атаковали те же отряды по 10 000 всадников, и использовали они все ту же тактику.

Плюс на данный момент, они все еще не сумели полностью избавится от кровавых комаров. Так что армия небожителей не могла должным образом отреагировать на новые волны взрывающихся копий.

Через час или около того потери Богов догнали дневные. И самое ужасное, что Юн Тайлен ничего не мог с этим сделать. Похоже, что войска континента Арк довольно долго подготавливали для них эту ловушку.

И сейчас, даже если Юн Тайлен отправит часть своих войск напасть на другие города Империи Будхан, то с этого ничего не получится. Отдельные отряды будут уничтожены и никогда не доберутся до намеченных целей.

Юн Тайлен громко сказал: «Внешние ряды блокируйте атаки кавалерии, пока все остальные будут убивать комаров!» После этих слов солдаты на периферии сосредоточились только на отрядах обитателей континента Арк. В то время как остальные начали еще более ожесточенно сражаться с комарами.

За следующий час армию Богов атаковали более десятка отрядов кавалеристов. Иными словами, всего за два часа они понесли намного больше потерь, чем за весь день. Так кавалеристам удалось убить 40 000, а кровавым москитам 50 000. Однако, эти цифры будут расти и дальше, ведь обитатели континента Арк продолжали наносить свои болезненные укусы.

И лишь после того, как взошло солнце, атаки наконец прекратились, и небожители наконец вздохнули с облегчением. За эту ночь они потеряли почти 100 000, а если добавить дневные атаки, то все 150 000!

Когда Юн Тайлен услышал эти цифры, то на мгновение решил, что ему все это только снится и ему тут же очень захотелось проснуться. Однако он также понимал, что это не сон, а суровая реальность.

Тяжело вздохнув, Юн Тайлен повернул голову и, посмотрев на Фай-Эра, сказал: «Прикажи бить в барабаны, пусть все соберутся.» Гигант кивнул и отправился передать распоряжение барабанщикам.

Через несколько мгновений несколько человек в белых одеждах прибыли в резиденцию городского лорда. В армии Богов только генералы могли носить подобный цвет.

Что же касается Юн Тайлен, то его можно считать исключением, так как он отдавал предпочтение серебряным доспехам, а не белой магической мантии. Так же стоит отметить, что каждый генерал имел в своем подчинении примерно 500 000 солдат. Иными словами, в резиденцию городского лорда пришло 40 человек в белых одеждах.

Юн Тайлен ожидал их в главном зале, так как только в этой комнате все еще остались стулья. Всё дело в том, что отступая, глава клана Буда забрал из города абсолютно все хоть немного полезные вещи.

После того, как командующие вошли в зал, все они поклонились Юн Тайлену, а затем расселись согласно их статусу.

После того, как все прибыли, Юн Тайлен посмотрел на собравшихся и произнес: «Стоит признать, что мы еще никогда прежде не сталкивались с подобным противником. На данный момент наши потери превысили 100 000, а мы не сумели нанести врагу и малейшего урона. У кого есть какие мысли по этому поводу?»

На некоторое время в зале повисла гнетущая тишина. Ни кто не знал, что можно сказать в подобной ситуации, но затем Юн Юн, произнес: «Генерал, я заметил одну весьма странную вещь. Вчера мы все вместе убили бесчисленное количество кровавых москитов, но сегодня мне не удалось найти их останков. А ведь учитывая сколько их было, весь город должен быть завален ими. Что не говорите, а это весьма странно.»

(Прим: Юнь Ин - командовал армией Богов во время второй стычки с Чжао, а кто такой Юн Юн, пока не понятно)

Как только все услышали эти слова, многие военачальники тут же отреагировали. Действительно, вчера они уничтожили немыслимое количество кровавых москитов. И хотя многие насекомые обратились в золу после использование огненных заклинаний, но должно было остаться хоть что-то. В конце концов, многие воины рубили их быстрыми ударами своих клинков. Но, тем не менее, город был абсолютно чист.

Юн Тайлен кивнул и сказал: «Да, я тоже это заметил. Думаю за нашествием кровавых москитов стояли обитатели континента Арк, так как оно произошло уж слишком во время. Таких совпадений просто не бывает. Да и кавалеристы, что атаковали нас прямо во время него, совершенно не боялись пострадать от атак этих насекомых.»

После этих слов все собравшиеся тут же согласились с Юн Тайленом. Безусловно, никто из пришедших на эту встречу командиров не был глупцом. Так утром они не обнаружили солдат, что умерли от укусов комаров. Иными словами, их кто-то забрал. Естественно это был Чжао, он не мог получить тел после атак черным жемчугом, так как от них ничего не оставалось. Но вот комары практически идеально сохраняли трупы.

Юн Юн в свою очередь нахмурился и произнес: «Если за нашествием москитов стоят обитатели этого мира, то у нас весьма серьезные проблемы. Ведь подобные атаки могут стать регулярными.»

В свою очередь Юн Тайлен нахмурился и сказал: «Кровавые комары не такая уж большая проблема. Да, их много, но они не такие уж сильные. Сейчас мы понесли весьма ощутимые потери, поскольку не ожидали, что столкнемся с ними. Если же подобные атаки будут и дальше, то пусть солдаты сформируют тройки. Пока один из них уничтожает комаров, двое других отдыхают. Таким образом москиты не будут слишком большой угрозой для нас. Куда больше меня беспокоит то, как нам защититься от постоянных атак кавалерии?»

После этих слов все снова нахмурились, и долгое время не знали что сказать. Но вдруг Юн Юн произнес: «Генерал, я думаю, что мы сейчас слишком зависим от территорий. Безусловно, они самодостаточны. Но, тем не менее, с их помощью нельзя атаковать на дальние расстояния. Однако, нам же никто не мешает создать много деревянных копий и забрасывать ими врагов. Естественно, нам не создать столько черного жемчуга, но с нашей божественной силой атака получится весьма эффективно. Так как кавалеристы только 9-го уровня.»

Когда Юн Тайлен услышал эти слова, то не мог не улыбнуться: «Юн Юн, твоя идея очень хороша. Хотя подобное оружие нельзя использовать против комаров, но для кавалеристов его более чем достаточно. Да и изготовить копья не так уж и сложно. Хорошо, сразу же после нашего совещания отправьте своих людей в ближайший лес, пусть займутся их созданием. А если не хватит деревьев, мы можем использовать и обычные камни. Так или иначе, а следующая стычка останется за нами!»

Безусловно, это была очень хорошая идея. Разница между божественным уровнем и девятым просто огромна. Так что Боги могут бросать любое метательное оружие гораздо дальше и сильнее, чем кавалеристы.

Естественно, таким образом им не удастся полностью уничтожить всех нападающих, но они хотя бы сумеют сократить свои потери. К тому же, благодаря подобной тактики небожителям больше не нужно преследовать кавалерию. Теперь они могут просто направиться в сердце континента Арк, чтобы нанести смертельный удар по обитателям этого мира!

Редакторы: Krestik, Blandrom, Enigma

========================================

Скитальцы – Мир Фарнеус / Скитальцы – Мир Фарнеус - Дорогие читатели, наш дорогой зверь, начитавшись фермы, сошёл с ума и решил попробовать себя в качестве писателя. И, как результат, появилось вот это. Книга абсолютно бесплатная, но поверьте, мы будем совершенно не против, если вы оцените ее по достоинству и пожертвуете молодому автору энную сумму денег

http://tl.rulate.ru/book/87/386340

Сказали спасибо 439 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Одна вода, я уже опять начал желеть что купил подписку :D Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Боюсь это уже как зависимость, от нее так просто не отделаться.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Копья, камни...а может стоит попробовать магию, не?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку