Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 755

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 755 - Рабы небожителей

Город Янгпинг находится довольно далеко от основного лагеря Демонов. Поэтому без использования разведчиков нельзя понять, чем сейчас заняты вторгшиеся на континент Арк войска.Так что генерал Басс мог полагаться только на ту информацию, что предоставлял ему Чжао.

Это очень не нравилось Бассу. Он бы хотел весьма жёстко контролировать действия противника. Вот только самыми лучшими разведчиками явно были нелюди. А у него не было столь же полного контроля над ними, как у Чжао.

Самыми лучшими разведчиками в городе Янгпинг являлись эльфы. Или, иными словами, те, кто ни в коем случае не станут слушать приказы, которые исходят от человека.

Так что, если приказ не исходил от Чжао, то эльфы вообще не стали бы покидать пределы города.

Но, так как распоряжение отдал глава клана Буда, они не осмелились пренебречь им. В конце концов, Чжао сейчас упорно работал во благо многих народов и всегда относился ко всем одинаково. Так что если они ослушаются, то будут наказаны своей же расой.

Именно поэтому у эльфов не было иного выхода, кроме как разделаться с разведчиками Демонов. И они успешно уничтожили практически всех, за исключением нескольких. Безусловно, это была небольшая победа, но она должна повысить боевой дух солдат города Янгпинг.

Чжао был очень рад увидеть, как действовали эльфы. Они и в самом деле довольно не плохо справились с поставленной задачей. Но самое главное, что он сумел оценить новоприобретенную силу эльфов 9 уровня. И теперь гораздо лучше понимал, на что они способны.

Однако, как и предполагала Луиза, Демоны были очень хороши в ведении военных действия. И сразу поняли, что раз разведчики не вернулись, значит они были уничтожены или захвачены в плен. Иного быть не могло, так как если бы они просто опоздали, то их ждало бы суровое наказание.

Естественно, когда разведчики не вернулись, Демоны отправили еще несколько групп, чтобы отыскать их, но они так ничего и не обнаружили.

Демоны отлично понимали, что раз они ничего не нашли, значит их разведчиков убили обитатели континента Арк, а потом Чжао поднял их тела в качестве нежити. В этом случае они действительно не смогли бы ничего обнаружить.

Именно поэтому Демоны отправили весьма многочисленный отряд на поиск своих разведчиков, но, тем не менее, они не стали подходить близко к городу Янгпинг.

Совершенно очевидно, что Демоны опасались Чжао. И поэтому не будут атаковать до тех пор, пока не убедятся, что у них достаточно сил для победы.

Все это время глава клана Буда наблюдал за действиями Демонов через монитор. Увидев, что они все же не собираются немедленно атаковать город Янгпинг, он не мог не вздохнуть с облегчением. На этот раз Чжао хотел не только проверить боевую мощь эльфов, но и припугнуть Демонов, чтобы те не чувствовали себя спокойно.

Однако у этой ситуации есть как преимущества, так и недостатки. Демоны не станут нападать лишь до тех пор, пока не уверены в своих силах, но потом уже у Чжао может не хватить ресурсов, чтобы во время остановить их.

Но самое страшное, что у главы клана Буда вообще может и не оказаться времени, чтобы сразиться с ними. Ведь довольно скоро должно прибыть и подкрепление Богов.

Армия небожителей ежедневно подвозит поставки в различные военные лагеря, а также очищают города Империи Церкви Света. Все эти признаки указывают на то, что подкрепление Богов уже довольно скоро окажется в этом мире.

Чжао взглянул на ситуацию с Богами и не мог не вздохнуть. Он действительно не понимал, почему небожители стремятся захватить континент Арк. Боги являлись существами более высокого уровня и для них нет ничего ценного в этом мире. Неужели все Боги с рождения настолько агрессивны и стремятся завоевать всё, до чего дотянутся?

Боги смотрят свысока на обитателей континента Арк, считая себя намного лучше. Впрочем, это действительно в каком-то смысле правда. Боги, уже родившись достигают восьмого уровня, а повзрослев 9-го. А затем после определенных тренировок и божественного. Что же касается континента Арк, то его обитателям невероятно трудно добраться даже до восьмого уровня, что уж говорить о девятом.

Тем не менее Чжао тут же вспомнил, что тяжелые кавалеристы были совершенно не похожи на остальных небожителей. Они скорее выглядели как дикари, на которых надели доспехи. Может быть это рабы Богов? Может небожители за время отсутствия Железного молота в Царстве Богов завоевали что-то из миров?

Подобная ситуация вполне вероятна, ведь Железный молот покинул Царство Богов десятки тысяч лет назад. За это время могло произойти все, что угодно, вплоть до исчезновения целых континентов.

К тому же, если это действительно так, становиться вполне понятна причина, почему Боги атаковали континент Арк. Они хотели превратить его жителей в таких же рабов, как и тяжелых кавалеристов.

Но тогда вполне вероятно, что и легкая кавалерия на самом деле еще одна рабская раса небожителей. Это вполне вероятно, поскольку любой эксперт 9 уровня может летать самостоятельно, так что в использовании Пегасов не было никакого смысла. Разве что всадники сначала стали легкими кавалеристами, а уже потом достигли 9 и божественного уровней.

Если легкая и тяжелая кавалерия рабы, которых Боги захватили в других местах, то это просто ужасно. Ведь это значит, что они покорили уже несколько миров.

Разумеется, предположения Чжао ничем не обоснованы. Хроники континента Арк отражают только последние 10 000 лет, а Железный молот говорил о более древних временах. Когда обитатели этого мира были достаточно сильны, чтобы массово прорываться в Царство Богов.

Вот только, оказавшись в нем, выходцы из континента Арк столкнулись с местными обитателями и началась кровопролитная война. Чем она закончилась, глава клана Буда также знал. Но сейчас было важно совершенно другое, похоже, что Боги нелюдей так и остались врагами небожителей. Или, иными словами, они могут оказаться той силой, что способна противостоять Богам.

Вот только, если всё действительно так, то уже десятки тысяч лет назад небожители являлись весьма развитой расой, что достигла божественного уровня, а может пошли и дальше.

Небожители всегда были очень сильными. А после десятков тысяч лет развития стали только более мощными, они даже сумели использовать совершено безумный метод, чтобы вторгнутся на континент Арк. С другой же стороны, что им мешало точно также напасть и на другие миры? Похоже, что именно из порабощенных миров и пришли их кавалеристы.

Это объясняет, почему Боги вторглись в континент Арк, они хотели создать еще одну колонию. А если предположить, что их враги когда-то пришли с этого мира, то становится понятно, что они не могли не напасть.

Размышляя над этим, Чжао посмотрел на экран. Боги все еще усердно работали, а сердце главы клана Буда все больше беспокоилось. С точки зрения военных лагерей, которые сейчас создали небожители, они могут отправить на континент Арк несколько десятков миллионов солдат и, безусловно, Чжао не сможет противостоять столь огромной силе.

Луиза взглянула на своего возлюбленного и прошептала: «Брат Чжао, не волнуйся, по крайней мере мы знаем теперь, что Демоны и Боги не являются союзниками, так что у нас все еще имеются определенные возможности.»

Чжао кивнул и, поглаживая руку девушки, сказал: «Не волнуйся, независимо от того, союзники они или нет, мы не станем так легко отказываться от этого мира.» Услышав это, Луиза кивнула.

============================================================================================

На следующие утро, когда Чжао только проснулся, Кэй-Эр внезапно сообщила: «Молодой мастер, у меня хорошие новости. В данный момент у нас достаточно ингредиентов, для создания ещё одного зелья прорыва на божественный уровень. Так что я уже начала производство, но через несколько минут завершится улучшение маленькой Пагоды и, как мне кажется, вам стоит это увидеть.»

На что Чжао сразу же ответил: «Хорошо, подожди меня возле универсальной перерабатывающей машины.» После этого он быстро направился в ванную, чтобы уладить вопросы личной гигиены, а затем побежал к Кай-Эр.

Лаура и остальные, получив ту же информацию, тоже пришли к универсальной перерабатывающей машине.

Супруги Чжао не были похожи на остальных девушек с континента Арк. Обычно женщины тратят чуть ли не половину своего времени на нанесение косметики. Но у возлюбленных Чжао было слишком много работы и у них просто не было времени заниматься чем-то подобным.

Во-вторых, они в этом даже не нуждались. Какой смысл делать себя красивее, если и так прекрасна? В случае с Лаурой и остальными макияж мог скорее даже испортить их внешность. А все потому, что девушки использовали для повседневных нужд пространственную воду.

Именно по этим двум причинам супруги Чжао почти не использовали косметику. Они лишь умывались, делали прически и одевались в чистую одежду. А всё остальное было совершенно лишним!

Редакторы: Krestik, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/377985

Сказали спасибо 360 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Ну да, нам обязательно знать, что перед походом за божественным артефактом Чжао зашёл посрать -_-
Развернуть
#
ПОВЕРЬ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ МНОГИЕ КНИГИ
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим