Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 692

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 692 - Король демонов

Чжао тихо стоял за городом Демона. Позади него находилась крепостная стена. А рядом с ним находилось множество немертвых, что стояли словно статуи.

Чжао стоял на спине костяного Дракона. Тей также находился рядом с ним. Впрочем, как и большинство его немертвых созданий.

Прошел день с тех пор, как Чжао пообщался с королями и лидерами этнических групп. В этот день глава клана Буда договаривался со всеми и занимался транспортировкой материалов.

К счастью, он уже общался с правителями разных стран, и раньше поэтому организовать совместные действия было гораздо проще. К тому же, если они не будут действовать все вместе, то их просто уничтожат.

Однако, у таких объединений всегда должен быть лидер. И поскольку именно Чжао контактировал с разными силами, этим лидером незаметно для себя стал он. К тому же, благодаря пространственной ферме довольно удобно перемещать любые ресурсы, так что все правители решали подобные вопросы с ним.

Самого Чжао это особенно не волновало. Честно говоря, он не слишком заботился о перераспределении материалов, так как в пространственной ферме собралось довольно много ресурсов. На самом деле он даже не знал точных цифр, сколько и чего у них есть. Впрочем, ему и не нужно было, так как этими вопросами занимались Лаура и Кай-эр. А вот Луиза и Меган уже не могли дождаться возможности помериться силами с Демонами.

Напротив, Берри сейчас была не очень занята, она разговаривала с девушками и знакомилась с ситуацией в пространственной ферме.

И чем больше понимала Суккуб, тем больше ее удивляла невероятная магия пространственной фермы. И тем больше видела, насколько же Чжао поступил смело, рассказав ей о своей самой огромной тайне.

В данный момент Чжао стоял в городе и дожидался активации кровавого массива. По словам Берри это должно было произойти в любую минуту, и он хотел лично увидеть, как же это произойдет.

Сейчас Чжао и все остальные смотрели в сторону Бездонной бездны. Безусловно все хорошо понимали, что должно произойти и поэтому очень нервничали.

Чжао повернулся, чтобы посмотреть на солдат на стене и обнаружил, что те слишком напуганы. И поэтому просто не мог не вздохнуть. Хотя последняя битва с демонами прошла десятки тысяч лет назад, люди всегда помнили их как невероятно могущественных и жестоких созданий.

Но сейчас что-то сделать с этим Чжао уже не мог, и поэтому ему оставалось только ждать. Вздохнув, глава клана Буда медленно сел на голову Дракона, а затем достал себе из пространственного амбара бокал и кувшин с вином.

Тей и солдаты, увидев как ведет себя Чжао, почувствовали себя значительно лучше, ведь их предводитель похоже совершенно не волновался о происходящем. А это означает, что он невероятно уверен в своих собственных силах.

В этот момент внезапно произошло сильное землетрясение, эпицентром которого стала Бездонная бездна. От него завибрировали даже городские стены.

Чжао же, кажется, не испытывал по отношению к произошедшему никаких чувств. Он выпил вино в бокале, а потом пробормотал: «Ну, наконец, сколько можно вас ждать.»

После этого произошло еще одно землетрясение, а затем из Бездонной бездны повалил черный туман, что поднимался в верх и превращался в темные облака.

Чжао взглянул на эту группу темных облаков и слегка улыбнулся: «Просто великолепно, восхитительно.» А затем от Бездонной бездны пришла волна, сметающая все на своем пути. И не важно, растение это или камень, все, что под нее попало, превратилось в пыль.

Тем временем нежить Чжао вышла вперед и затем ее тела засверкали зеленным силовым щитом. После столкновения с которым ударная волна оказалась рассеянной, а город остался совершенно невредимым.

Затем же Чжао просто замер с бокалом вина в руках, ведь над бездной образовался огромный ядерный гриб!

Ранее Чжао уже видел грибное облако, но только на картинках. Именно так выглядел взрыв первой атомной бомбы. Но не думал, что Кровавый массив настолько мощный, что также способен создать что-то подобное.

Естественно, Чжао не мог не пробормотать: «Похоже, это не подделка, ведь появилось даже весьма специфическое облако. Но неужели Демоны не боятся взорвать себя?»

Несмотря на то, что возле Чжао сейчас находилось довольно много людей. Никто не обратил внимания на его слова, так как все следили за огромным темным грибом.

В этот момент внезапно произошла смена магической ауры, и в центре грибного облака, казалось бы, образовался водоворот. Затем вихрь начал становиться все больше и больше, пока не превратился в огромную вращающуюся воронку, в которую оказались втянуты все темные облака.

Когда черные облака полностью исчезли, Чжао просто не мог не вздохнуть. Ведь теперь небольшая пространственная трещина в Бездонной бездне стала невероятно огромной, и как раз сейчас из нее выходили войска Демонов.

Теперь, даже сама Бездонная бездна исчезла, а вместо нее появилась огромная равнина. С огромной пространственной трещиной в самом ее центре.

Равнина была настолько большой, что здесь вполне могла бы разместиться невероятно массивная армия, с легкостью превышающая 10 миллионов.

Чжао действительно не думал, что Кровавый массив окажется насколько мощным. Он знал, что прежде даже для достижения пространственной трещины им пришлось лететь целых два дня. Однако, ударная волна просто снесла все на своем пути. Но, что больше всего удивило Чжао, так это тот факт, что Демоны, выйдя из трещины, не стали сразу же атаковать город. Вместо этого они начали строить, но не военный лагерь, а полноценную крепость. Видя это, Чжао не мог не стать мрачным. Если бы Демоны немедленно напали на них, все было бы не так плохо. Но сейчас совершенно ясно, что Демоны готовились к долгой войне на выживание.

Чжао, глядя на все это, слегка улыбнулся, а затем, отправив кувшин и бокал в пространственный амбар, повернулся к Тею, после чего сказал: «Ждите здесь.» После этих слов все Черные Маги спрыгнули с Дракона, а глава клана Буда, взяв с собой часть нежити, полетел прямиком к Демонам.

Безусловно, когда люди на городских стенах увидели это, то не могли не закричать, разумеется и Демоны обнаружили действия Чжао. Они сразу же разделились на несколько отрядов и не спеша отправились его перехватить.

Эти два отряда все приближались и приближались, Чжао обнаружил, что магические звери и Демоны способны летать. Они все имели весьма гротескные фигуры и казались довольно сильными.

Два отряда остановились на расстоянии в несколько сотен метров, а глава клана Буда направил костяного Дракона и медленно вылетел из Кубической формации. На встречу ему тут же устремились несколько Демонов.

А именно отряд из семерых Демонов, что охраняли карету. Но довольно необычную, так как она располагалась на спине у Дракона. Стоит отметить, что огромная ящерица выглядела практически точно также, как и его местные сородичи. Но его чешуя была металлически-черной, а глаза ужасающе красными.

Два отряда остановились на расстоянии около десяти метров друг от друга. Чжао посмотрел на карету. У нее не было крыши, так что ничего не мешало рассмотреть Дьявола, сидящего в ней.

Выглядел последний практически как все представители этой расы, но в нем чувствовалась особая власть.

Демоны также рассматривали Чжао. Черная магическая одежда, верхом на Драконе, красный магический посох в его руках и особый внутренний стержень, благодаря которому он ничем не уступал Дьяволу.

Демоны посмотрели на Чжао и сказали: «Вы мистер Чжао?»

Услышав это, Чжао слегка удивился, он не думал, что его соперники знают о нем. Так что он улыбнулся и сказал: «Да, я Чжао. И прошу простить меня за мою грубость, я как-то не ожидал, что вот так просто встречусь с Королем Демонов.»

После этих слов Король Демонов посмотрел на Чжао и сказал: «Я изучал континент Арк в течение почти десятков тысяч лет и недавно собрал информацию о многих сильных людях этого мира. Потому в том, что я знаю вас, нет ничего особенного. Но позвольте ли кое-что прояснить? Откуда вы узнали, что перед вами именно Король Демонов?»

Редакторы: Blandrom, Adamsonich, Enigma

=======================================================================

Скитальцы – Мир Фарнеус / Скитальцы – Мир Фарнеус - Дорогие читатели, наш дорогой зверь, начитавшись фермы, сошёл с ума и решил попробовать себя в качестве писателя. И, как результат, появилось вот это. Книга абсолютно бесплатная, но поверьте, мы будем совершенно не против, если вы оцените ее по достоинству и пожертвуете молодому автору энную сумму денег

http://tl.rulate.ru/book/87/362925

Сказал спасибо 621 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Ну привет, а кто будет вести войско в лучший мир, кто будет им командовать, ну типа у них же нет там например межгалактического телеграмма чтобы меж мирами чатиться, да и сто пудов выглядел он самым важным…

Интересно, как же ?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку