Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 635

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 635 - Осада

Чжао знал, что ему никогда бы не удалось обнаружить спрятавшихся экспертов 9 уровня без пространственного экрана. Ведь раковины, в которых они находились, полностью скрывали их ауру. А это означает, что их враги действительно потратили массу усилий для создания этой ловушки.

Тем не менее, больше все главу клана Буда сейчас волновал магический массив. Поэтому он отправил девушек обратно в пространственную ферму. Ведь глава клана Буда мог кристаллизовать свое тело и полностью нивелировать весь возможный урон, а вот его супруги такой способностью не обладали. Что же касается нежити, то она ведь просто маскировалась под 5-6 уровень и в любой момент могла начать сражаться в полную силу. Поэтому Чжао абсолютно не беспокоился о сидящих в засаде экспертах 9 уровня.

Тем не менее, Чжао не хотел так легко показывать свои карты. Для начала он жаждал проверить, что же задумали его противники. Как именно они будут использовать этот магический массив?

Девушки также не возражали против того, что бы Чжао отправил их в пространственную ферму. Ведь, хотя они также являлись экспертами 9 уровня, но их опыт реальных битв, был слишком мал. Да и способностью кристаллизоваться они не владели. А значит бремя этой битвы полностью ложилось на плечи Чжао.

Глава клана Буда поручил армии и дальше двигаться вперед. Кажется, что до тех пор, пока он не войдет в магический массив, враги не станут ничего предпринимать. По его подсчетам в засаде сидело как минимум 20 экспертов 9 уровня.

Поняв это, глава клана Буда просто не мог не улыбнуться. Похоже, на этот раз его враги настроены очень и очень серьезно. Они даже собрали 20 экспертов 9 уровня.

Несмотря на то, что Як отступал, он делал это довольно медленно. Ведь если его войска будут спешить, то строй может развалиться, и тогда Чжао немедленно атакует. Поэтому армия Морских драконов шла назад, нежить же медленно шла вперед. И вот глава клана Буда все ближе и ближе подходил к магическому кругу.

Чжао Хай спокойно сидел в теле кита и держал в руке Кровавый призрачный посох. И все это время отсчитывал последние секунды до вхождения в магический круг. Подозревая, что все начнется, как только он окажется внутри него.

Естественно все кто сидел в засаде, занимались практически тем же самым. А армия Чжао все ближе и ближе приближалась к расставленной ловушке.

Чжао тайно считал в своем сердце: «Десять, Девять, Восемь, Семь, Шесть, Пять, Четыре, Три, Два, Один». И к концу подсчета глава клана Буда вошел в магический массив.

Как только это произошло, эксперты 9 уровня тут же проявили себя. Некоторые из них немедленно попытались заблокировать нежить. В то время как часть из них тут же направилась к киту главы клана Буда.

Глава клана Буда отправил своего кита в пространственную ферму, затем, посмотрев на нападающих на него врагов, почувствовал себя весьма странно. Ведь его противники так и не использовали магический массив.

Чжао знал, что магический массив используется в течение длительного времени, но по сути он может быть только какой-то ловушкой. Для всех других применений, он уж слишком большой.

Безусловно, если бы глава клана Буда действительно был пространственным магом, то сразу же понял бы, что не может использовать свои силы. Но Чжао таковым не являлся, ведь все его пространственные способности он получал от фермы.

Пространственные колдуны, не зависимо от того, насколько они хороши, используют исключительно энергию континента Арк. Но с Чжао все совершенно иначе. Его пространственная ферма фактически одно целое с ним самим и никак не связана с континентом Арк. Поэтому совершенно не удивительно, что магический массив на него никак не повлиял.

До этого момента глава клана Буда считал, что его враги собрались использовать этот магический массив, чтобы атаковать его или поймать в ловушку. Но сейчас глава клана Буда совершенно не понимал, зачем он нужен. Ну, ведь не для красоты же его тут закопали?

Тем не менее у него сейчас попросту не было времени думать о подобном. Несколько экспертов 9 уровня уже приближались к нему. Увидев это, глава клана Буда немедленно выставил перед собою нежить, что все еще притворялась 5-6 уровнем.

Хотя сейчас на них напали 20 полу-богов, но пока лично ему они не угрожали. Поэтому, для начала, Чжао хотел посмотреть: с кем же ему придется столкнуться.

Он уже видел, что среди этих людей есть последователи Церкви Света, драконы и Морские драконы. Так что Чжао просто не мог отказать себе в желании увидеть, на что же способны драконы, причем как морские, так и обычные.

Разумеется, при обычных обстоятельства эксперты 9 уровня слишком быстро смогли бы расправится с нежитью 5-6 уровня. Поэтому глава кланам Буда, покрепче сжав свой посох, прокричал: «Замрите!»

Таким образом он применил стихию воды, заставив жидкость вокруг полу-богов стать намного более плотной.

Стоит упомянуть, что, так как Чжао сам являлся экспертом 9 уровня, то, используя подобный метод, мог полностью обездвижить эксперта 8 уровня.

Но сейчас его врагами являлись также полу-боги, к тому же к Чжао прорывались именно Морские драконы. Похоже его соперники отлично понимали, кто на что способен, и поэтому Светлые Маги и обычные драконы сдерживали нежить, а те, кто родился и вырос в воде, осаждали Чжао.

Глава клана Буда, в свою очередь, тоже просто замечательно играл свою роль. Он приказал нежити отчаянно атаковать наступающий. Естественно, со своим 5-6 псевдо уровнем, немертвые ничего не могли противопоставить полу-богам, но их было более 2 миллионов, и поэтому они вполне успешно могли их сдерживать.

Безусловно, все шесть Морских драконов, что приближались к киту Чжао, почувствовали, что окружающая их вода изменилась, но это было совершенно не достаточно, чтобы хоть немного задержать полу-бога, особенно если учесть, что для него вода родная стихия. Поэтому в глазах всех шести экспертов просто не могло не засверкать презрение. Но уже через мгновение его сменила жажда крови. Морские драконы как-то вздрогнули, и их синие одежды стали голубой чешуей. А необычный шлем превратился в голову дракона.

Когда Чжао увидел это, то просто не мог не замереть от удивления. Похоже их одежда была точно такой же, как у него, и могла свободно трансформироваться.

Чжао знал, что взрослые драконы действительно могут трансформированы в три различные формы:

1) Человеческая - или как ее называют драконы, антропоморфная форма. В ней они выглядят как люди в магических мантиях;

2) Полу форма - это слияние дракона и человека. В ней они намного сильнее, а также намного быстрее;

3) Истинная форма - это полное превращение в Морского дракона, в котором они обладают самой огромной боевой силой. Но из-за огромного размера весьма громоздкая.

Но на этот раз они в основном хотели поймать Чжао в этом магическом массиве, чтобы он не мог сбежать, а затем убить его. А так как форма Морского дракона слишком огромна, на такой ограниченной площади более двух драконов просто не поместится. Поэтому все эксперты использовали полу-форму, чтобы раз и навсегда разобраться с главой клана Буда.

Когда Чжао остался полностью без прикрытия, когти дракона, пылающие голубым светом, направились прямо к его голове. Очевидно, удар должен оказаться довольно не слабым.

Рука Чжао также вспыхнула, и он атаковал дракона своим Кровавым призрачным посохом. Правда глава клана Буда не стал превращать его в меч, поскольку хотел проверить насколько же хороша защита у его соперника. Так что он просто нанес удар посохом в грудь своему оппоненту.

Разумеется, дракон, напавший на него, никак не ожидал, что маг Чжао может быть сведущ и в боевых искусствах. Плюс у его соперника в руках была только палка, однако как только он получил этот удар, то прочувствовал всю его мощь, а также понял, что его внутренние органы получили повреждения.

Дракон оказался полностью шокирован этим событием. Поняв, что получил ранение, он тотчас отступил назад. А затем подавил внутренние кровотечение. Однако при этом его глаза постоянной смотрели на Чжао.

Стоит отметить, что у всех Морских драконов, очень мощные и хорошо защищенные тела. Поэтому удар Чжао произвел на него довольно ошеломляющее впечатление. Это, безусловно, выходило за рамки его ожиданий, но он также получил определенное понимание силы главы клана Буда.

В это время еще несколько Морских драконов расправились со сдерживающей их нежитью. Естественно все они, являясь экспертами 9 уровня, довольно редко сражались в одной группе, поэтому уровень их взаимодействия был невероятно низок. Но, тем не менее, они окружили Чжао, не давая ему покинуть магический массив.

После того, как Чжао при помощи своего посоха оттолкнул дракона, на него напал еще один. А все остальные эксперты 9 уровня, находящиеся рядом с ним, засверкали голубым светом, и глава клана Буда почувствовал, как вода вокруг него начала уплотнятся. Похоже против него использовали тот же прием, которым он воспользовался некоторое время назад.

А в следующий момент Чжао выпустил из своего посоха Черный туман, но на этот раз не просто теневую завесу, а особое заклинание Черной магии.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/344838

Сказали спасибо 623 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Личная драка! Личная драка!
Развернуть
#
Уахахаха! Палкой в печень, никто не вечен)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку