Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 619

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 619 - Огромная улитка

Когда Чжао прибыл на линию фронта, то оказался просто ошеломлен. Он не ожидал увидеть здесь нечто подобное.

Линия обороны народов моря отличается от таковой у людей. Если у человеческой расы она чаще всего похожа на городскую стену или укрепленные позиции, то у народов моря нет ничего подобного. У них это просто очищенное от всего лишнего пространство.

К тому же, осмотревшись слева направо, Чжао так и не увидел армию. И только на расстоянии около тысячи миль от линии фронта ему удалось заметить вооруженных обитателей морей. Но и эти войска были также очень особенными. У них не было военных лагерей, а только разделение на квадратную матрицу. Эти квадраты обычно состояли из представителей одной и той же этнической группы, так что в этой области находилось около тысячи квадратов.

Вот только и они размещались в трехмерной плоскости. Одни находились на самом дне, в то время как другие практически всплывали на поверхность. Подобное размещение вызвало бы головную боль у любого нормального человека.

После того, как Чжао прибыл, они не стали присоединяться к армии, а вместо этого остановились на линии обороны. Гор заранее предупредил об этом главу клана Буда. Ведь если они вольют в эту массу еще и свои несколько миллионов, то командовать таким огромным количеством войск станет просто невозможно.

После того, как подкрепления остановились, Гор отправился к Чешуйчатому киту Чжао. Сейчас глава клана Буда как никогда понимал все преимущества Черного Мага. Даже находясь среди 2 миллионов военных, его никто не беспокоил, наоборот, все предпочитали держаться от него как можно дальше.

Чжао же мог только горько улыбаться, глядя на эту ситуацию. Уж такие Черные Маги, их всегда боялись и будут бояться.

Когда глава клана Буда увидел, что к нему приближается Гор, он сразу же отправился к голове кита, а затем приказал нежити открыть свою пасть. Естественно, при этом он использовал магию, чтобы не дать воде просочиться во внутрь.

К этому времени Гор как раз приблизился к киту и, увидев Чжао, тут же сказал: «Рад вас приветствовать. Мы прибыли на место, так что я хотел бы попросить мистера пойти со мной, чтобы встретиться с генералом Ло Ин.»

Чжао кивнул и ответил: «Хорошо, пожалуйста, возьмите на себя инициативу и идите впереди.» Гор кивнул, после чего развернул своего маунта и направился к основным силам.

Глава же клана Буда направил свою немертвого кита за ним. Стоит отметить, что кроме бессмертного кита Чжао других немертвых поблизости не было. Так как они могли бы распугать представителей народов моря или просто подорвать их боевой дух.

Вскоре они приплыли к основному войску. И приблизившись к нему, Чжао понял, что многие из представленных здесь племен он видит впервые, и поэтому с любопытством начал рассматривать их. Естественно, людям моря также было весьма любопытно, что же происходит, и они тоже с интересом наблюдали за происходящим.

Через некоторое время они отправились в самый центр этой огромной формации. Ведь именно там находился главнокомандующий этой армии. Но, к удивлению главы клана Буда, они постепенно приближались к огромной раковине!

Ее размер просто поражал - 100 метров в высоту, примерно столько же в ширину и более 30 метров в толщину. Эта раковина голубого цвета выглядела словно парящий Дракон.

Когда он увидел эту раковину, Чжао был ошеломлен, потому что узнал ее, она принадлежала знаменитой Драконьей лазурной улитке!

Эта улитка была весьма знаменита не только среди людей моря, но о ней хорошо знали и обитатели суши. Ведь ее раковина, во-первых, обладала невероятными защитными способностями, а во-вторых, она могла благословлять воду.

Но вот растет подобная раковина невероятно долго, всего на один метр каждые десять лет. А это значит, что этой как минимум 1000 лет. Безусловно, если подобное вынести на сушу, она станет главным сокровищем любой страны. Но и сейчас ее ценность для народов моря наверное просто невероятна.

Лаура и остальные девушки тоже смотрели на эту огромную и несравненную улитку. Они действительно не думали, что в этом мире она может достичь настолько огромных размеров. Стоит отметить, что даже обычная Драконья лазурная улитка может выдержать атаку эксперта 9 уровня, особенно если у нее имеется доступ к воде.

Но это тысячелетняя улика вполне могла противостоять атакам нескольких экспертов 9 уровня без особых проблем.

Эта Драконья лазурная улитка сама по себе является магическим зверем 9 уровня, но у нее имелась весьма необычная особенность. А именно - невероятная пугливость. Так, обладая столь невероятными силами, она могла попросту испугаться даже эксперта 8 уровня, что уж там говорить о 9 уровне.

С пищей все также было довольно не просто. Питались такие улитки только особыми водорослями. Поэтому встречались очень редко, примерно 1 на 100 квадратных метров. Что делало их сокровищами даже глубоко на дне моря.

Лулу, взглянув на Чжао и остальных, просто не могла не почувствовать гордости. И поэтому глубоким голосом сказала: «Это особая раковина племени Русалок. Мы многие поколения совершенствовали ее. И теперь она способна заблокировать одновременную атаку шести экспертов 9 уровня. Сейчас во время конфликта с Морскими Драконами королева намеренно позволила генералу Ло Ину использовать ее.»

Услышав это, Чжао и остальные восхищенно вздохнули. Эта улитка действительно невероятно сильна, раз может блокировать атаку шести полу-богов. Стоит понимать, что под этим подразумевалось не то, что шесть человек ударят в разные места, а то, что одно существо нанесет сокрушительный удар с силой сразу шести экспертов 9 уровня.

Но самое главное, что Лулу также сказала, что после ее совершенствованием занималось лишь несколько поколений, а это значит, что здесь не обошлось без алхимии. И эта новость была еще более удивительна.

Народы моря всегда жили в воде, и по этой причине не использовали огонь. А как известно, в алхимии без него никак не обойтись. Но тогда каким образом им удалось настолько ускорить рост улитки?

Когда Лулу увидел удивление Чжао, то просто ни могла не улыбнуться: «Мистер, вы наверно подумали, как же нам удалось добиться подобного? На самом деле все благодаря нашей главе, что руководила нами 3000 лет назад. После достижения 9 уровня ее не интересует ничего, кроме различных изобретений. Так что после нескольких лет экспериментов ей, наконец, удалось создать особый метод очистки водой. Он не требует огня, а использует только воду для очистки объекта. Благодаря ему мы продвинулись вперед во многих сферах. Так мы, безусловно, отстаем от гномов в вопросах изготовления оружия, но опережаем людей.»

Чжао и Лаура ошарашено посмотрели на Лулу. Они впервые услышали, что кто-то может использовать воду для создания алхимических препаратов, разве это возможно? Это же просто невероятно!

В то же время Чжао также отдал дань бывшей главе Русалок. Глава клана Буда отлично понимал, что методы, используемые Русалками в алхимии, значительно отличаются от тех, которыми пользуются люди. И если о них станет известно на суше, то это произведет настоящий фурор.

Лулу посмотрела на Чжао и сказала: «В наших морях имеются различные металлы, а также кости магических животных, камни, водоросли и т. Д. Все эти вещи можно превратить в оружие после переплавки. К примеру, таким вот образом создан Трезубец, которым пользуется Гор. Его создали из обработанных костей животных и камней. Как результат оружие вышло не только прочным, но и долговечным. Но самое главное, на него никак не влияет вода, что невероятно важно для народов морей.»

Чжао кивнул и не мог не вздохнуть: «Ваша бывшая предводительница действительно гений, раз она смогла придумать столь невероятный метод.»

Лулу гордо кивнула, но потом посмотрела на главу клана Буда и сказала: «Но этот метод имеет множество ограничений и недостатков. Так что производство весьма ограниченно. Да и не во всех морях им можно воспользоваться. Так что, помимо приближенных к племени Русалок, мало кто может похвастаться хорошим оружием.»

Чжао кивнул, он почувствовал, что это вполне разумно. Если подобным методом очистки водой будут обладать только Русалки, то их сила значительно возрастет. С другой стороны хорошо, что у метода множество ограничений, иначе все море могло бы превратится в огромный оружейный завод.

Лулу тем временем продолжила: «Эту Драконью лазурную улитку Русалки получили совершенно случайно. Но, к сожалению, к тому времени сама улитка уже была мертва, так что нам осталась только раковина. Когда же она была доставлена на остров, королева предложила очистить и улучшить ее. Так что сейчас вы видите перед собою результаты работы нескольких поколений моего племени.»

Чжао, услышав это, вздохнул и на этот раз он был поражен. Хотя сила клана Буда была очень огромной, но по сравнению с тысячелетними кланами, они не настолько многогранны.

Русалки несколько поколений улучшали раковину и получили в свое распоряжение невероятно мощный артефакт. А вот у клана Буда не имелось столь сильного фундамента.

В это время Чжао и Гор уже приблизились вплотную к раковине. Что не говори, а вблизи она еще более восхитительная. Ее стенки так и сверкали металлическим отблеском, показывая их невероятную твердость.

Но как только они оказались возле ее спирали, несколько Русалок заблокировали их продвижение вперед.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/338193

Сказали спасибо 619 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Автор пытается создать людей в данной работе максимально посредственными, если сравнивать с другими расами. Ну конечно не главного героя он же китаец.
Развернуть
#
Ну это во многих произведениях так, люди средние во всем, но большого числа в результате одна из сильнейших рас.
Развернуть
#
Не средние, а универсальные. И именно поэтому их всегда больше остальных рас.
Развернуть
#
Просто эти люди - плодятся, как кролики...
Развернуть
#
Кролики позавидуют такой плодовитости =_=
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
так и хочется иногда материться от цифр... особенно в этой главе...
"И только на расстоянии около тысячи миль от линии фронта ему удалось заметить вооруженных обитателей морей."
ну да всего лишь на расстоянии 1000 миль...
"Поэтому встречались очень редко, примерно 1 на 100 квадратных метров."
очень редкие... фиг найдешь... по 1 в квадрате 10 на 10 метров...
Развернуть
#
Конечно, откуда у клана Буда такой фундамент. У них же не было боевого знамени, которое умудрилось до артефакта дорасти, не говоря уже про все плюшки, полученные за последние пару лет. Огромный старый клан до фундамента разграбил и видать ничего хорошего не нашёл
Развернуть
#
|| тот хто писал сие творение определено имел в родственниках бревно... ||
|||| И у него определено 2 по математике. И 12 По тупости... ||||
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку