Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 599

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 599 - Ледяные звери

Чжао, услышав это, просто не мог не удивиться, а затем его лицо сильно изменилось. После чего все увидели как гигантский крокодил с невероятно огромной скоростью взобрался на стену. Естественно Алмазные обезьяны удивились столь странному поведению этого неживого монстра.

Когда же Чжао вышел из тела Чужого, то немедленно обратился к Тессу: «Вождь, вам следует приготовиться, так как сюда идут ледяные звери.»

Когда вождь это услышал, то безусловно сразу же поверил Чжао, ведь маги были способны на многое, но все же переспросил: «Ты уверен?» На что глава клана Буда ответил: «Абсолютно.»

Затем Тесс повернул голову назад и прокричал: «Всем приготовиться!»

Когда Чжао повернулся и посмотрел на город, то заметил насколько же он изменился после слов Тесса. Бесчисленные зверолюди выбегали из домов или вбегали в них. Молодые обезьяны, одев доспехи, спешили на стену, старики собирались под стеной, а дети оказались заперты в домах.

Все движения Зверолюдей были невероятно отлажены. Прошло буквально 10 минут, а Алмазные обезьяны уже приготовились отражать наступление. Стоит признать, это было и вправду просто невероятно.

Чжао был шокирован, увидев действия Алмазных обезьян. Он посчитал, что даже самые элитные войска в шести империях не смогут повторить подобное. С другой же стороны, Алмазные обезьяны тренировались почти тысячелетие.

Чжао повернул голову и посмотрел на Тесса. Тот теперь стоял на стене, словно гора. Хотя он уже был не молод, в этот момент от него исходил невероятный импульс силы.

Благодаря ему гориллы, что все это время просто дремали у стены, наконец тоже проснулись и приготовились сражаться.

Сейчас Чжао полностью изменил свое отношение к Алмазным обезьянам. Ранее они казались ему весьма милым и безобидным народом, но сейчас показали, что они истинные воины.

Но самое главное, Чжао весьма четко почувствовал, что как у горилл, так и у их хозяев восьмой уровень.

Да, нежить Чжао намного могущественней, но их силу они получили от пространственной фермы. С другой же стороны Алмазные обезьяны достигли всего собственными силами.

Теперь Чжао хорошо понимал, почему племя Тесса могло управлять всеми зверолюдами, потому что их талант действительно ужасен.

Даже не все тигры могут достичь 8-го уровня, не состарившись. С другой же стороны вся молодежь Алмазных обезьян уже сделала это. Да что там, даже старики все еще находились на этом уровня.

Чжао с облегчением вздохнул, когда увидел силу Алмазных обезьян. Чжао наконец узнал, почему им удалось добраться сюда. Хотя их и осталось всего только 5000.

Глава клана Буда тоже не простаивал. Он просматривал карту. Сейчас на ней отображались не только горы, но и огромная часть ледяного щита.

Кстати говоря, глава клана Буда не проверял, но он был абсолютно уверен, что 13 вулканов находятся именно в самом центре Ледяного ада. Хотя, честно говоря, из-за однообразной местности говорить об этом с 100% уверенностью он безусловно не мог.

С другой же стороны, теперь он еще больше уважал Алмазных обезьян, за совершенный ими подвиг.

Однако, хотя Чжао еще не исследовал область, что находится на север от вулканов, глава клана Буда был абсолютно уверен, что божественное копье где-то там.

Но сейчас речь совершенно не об этом. В данный момент он хотел посмотреть, как же выглядят ледяные звери. Неужели они действительно состоят только из льда?

И вот вскоре возле леса появилось существо, что сверкало белыми бликами. Это был самый настоящий ледяной бык!

Да, как оказалось, существо действительно было изготовлено только из цельного льда. Высота быка составляла почти три метра, у него была пара больших рогов, но зверь был полностью прозрачен. Чжао даже видел деревья, находящиеся за ним.

Чжао, глядя на это, никогда бы не подумал, что кусок льда мог идти сам по себе. Если бы он не услышал об этом от Тесса, то никогда не поверил бы в подобное. Нет, безусловно маги могли создавать големов из чего угодно, ну, разве что, кроме воздуха. Но они были обязаны питать их своей магической энергией.

Вот только эти ледяных зверей никто не контролировал. Может они получаются каким-то природным способом, рождаясь в какой-то магической аномалии? Или же есть еще какая-то вполне разумная причина, что такие монстры существуют?

Чжао повернул голову и посмотрел на Тесса: «Вождь, а почему бы нам не атаковать издалека?»

Тесс же покачал головой и сказал: «Это бесполезно. Эти твари умирают, лишь когда остаются без головы. Если же бить по другим частям тела, то они регенерируют.»

Чжао взмахнул рукой, и за пределами городской стены появилось несколько каменных гигантов. Рост каждого из них превышал 10 метров, а их кроваво-красные тела казались невероятно мощными.

Ранее каменные гиганты Чжао были темно-зеленым, но, поскольку пространственная ферма изменилась под влиянием божественной крови, сейчас они стали кроваво-красными, а их боевая мощь резко поднялась.

После того как каменные гиганты появились, они сразу же бросились к ледяным животным. Сейчас их движения были более быстрыми и гибкими, чем раньше.

Ранее эти каменные создания казались весьма громоздкими и неуклюжими. Но сейчас они излучали огромную власть.

Все Алмазные обезьяны, что стояли на стене, внимательно наблюдали за каменными гигантами. Ведь они никогда не видели как же сражается маг.

В следующий момент один из каменных гигантов мощнейшим ударом снес голову ледяному быку. У последнего не было ни единого шанса. Ведь каменное создание, созданное Чжао, было просто невероятно могущественным. Как только ледяной зверь оказался без головы, его тело просто упало и больше не шевелилось.

Чжао наблюдал за сражением. Как и сказал Тесс, после того, как голова разрушена, они больше не встают. Но глава клана Буда все же решил проверить. Когда Чжао увидел ледяного волка, то приказал каменному гиганту нанести удар не в голову, а в тело. После этого зверь раскололся на пополам, но уже в следующий момент задняя отвалившаяся часть превратилась в воду и вернулась на место.

Видя это, Чжао просто не мог не нахмуриться. Похоже справиться с ледяными существами весьма не просто. Ведь даже каменный гигант, не может убить их своим тяжелым ударом, если не попадет в голову.

Тем не менее, эти ледяные звери не могли одолеть каменных гигантов. Ведь последние очень сильны, и даже эксперту 8 уровня будет довольно не легко с ними справится. Что уж говорить о ледяных зверях 5-6 уровней.

Существа с таким уровнем не составляли особой угрозы и для Алмазных обезьян, но их невероятная регенерация - это действительно огромная проблема.

Чжао не использовал магию огня. Хотя здесь очень много энергии огня, но и деревьев здесь довольно много. Поэтому глава клана Буда вполне легко может устроить огромный пожар.

Эти десять каменных гигантов, как огромная стена, находятся за пределами города. Можно сказать, что они на некоторое время даже задержали продвижение вперед огромного количества ледяных зверей, чем очень сильно удивили Тесса. Так как тот не ожидал, что они настолько сильны.

Чжао стоял на стене и спокойно смотрел на битву внизу. Как только он увидел, что некоторые ледяные звери прорвались, он повернулся к Тессу и сказал. «Вождь, а сколько обычно этих ледяных зверей? И как долго они вас осаждают?»

Тесс посмотрел на ледяных зверей: «Каждый раз на нас нападает около 100.000 ледяных зверей и они продолжают атаковать до тех пор, пока мы всех их не уничтожаем.»

Безусловно это количество удивило Чжао. Он не ожидал, что эти ледяные звери будут столь многочисленны. Безусловно Алмазным обезьянам приходилось довольно нелегко.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/331417

Сказали спасибо 672 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Заманить их в ферму!
Развернуть
#
Зачем, это же просто куски льда?
Развернуть
#
Технологии големов и т.д.
Развернуть
#
Поддерживаю
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Когда же Чжао вышел из тела Чужого, то немедленно обратился к Тессу: «Вождь, вам следует приготовиться, так как сюда идут ледяные звери.»
||| Сноу! Ходоки идут! |||
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку