Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 548

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 548 - Сотрудничество

Империя Аксу по немного восстанавливалась, а на континенте Арк тем временем началось неосознанное восстание против Церкви Света. На этот раз все империи начали угнетать ее, а не только Империя Розы.

Однако, так как у Церкви Света имелось столько же экспертов 9 уровня, сколько есть у целой страны, империи не стали заходить слишком далеко. Но тем не менее, теперь своё верование они не могли распространять так же свободно, как и раньше.

Причина же, по которой Церковь Света настолько быстро достигла подобного уровня, заключалась в благородных, что вступили в нее, искусившись на обещанные огромные блага.

Вот только теперь ее ненавидели в Империи Аксу и Империи Розы, а в остальных странах сильно подавляли. Ее последователи начали стремительно терять как свою репутацию, так и получаемую прибыль.

Однако ни одна из великих империй не могла действительно разрушить Церковь Света. Ведь в их главных соборах постоянно находились эксперты 9 уровня.

Но под давлением нескольких великих империй Церковь Света держалась только за счет полу-богов, так как многие дворяне, что изначально поддерживали ее, уже вышли из-под контроля Церкви Света.

Но Чжао эти вопросы в данный момент совершенно не интересовали. Сейчас он находился на Золотом острове и обсуждал с Эваном и Робертом будущее клана Буда.

После того, как Эван прибыл на Золотой остров, молодые люди из клана Перселл очень сильно обрадовались. И стали гораздо меньше волноваться о своем будущем.

Чжао также рассказал Эвану и Риане о некоторых секретах пространственной фермы. Но тем не менее не стал раскрывать их другим членам клана Перселл. Эти люди отличались от клана Иксу. Ведь в клане Иксу изначально не было последователей Церкви Света. Поэтому, честно говоря, Чжао не был уверен в клане Перселл.

Несмотря на то, что феод клана Буда не увеличился, их репутация в шести империях возросла. Поскольку Империя Розы использовала их клан в качестве козыря для переговоров с Империей Аксу. А это значит, что клан Буда просто не мог не стать весьма известным.

Будущее клана Буда - это Черная пустошь, место, где можно создать собственную страну. А сейчас кланы Иксу и Перселл окончательно потеряли свои феоды. И если они не будут следовать за кланом Буда, то возможно уже никогда не получат возможность снова закрепиться в шести империях.

В результате долгого обсуждения, было решено, что клан Икса отправит Фернандо заниматься бизнесом на Золотой остров, а клан Перселл отправит Риану обратно в герцогство Перселл. Благодаря предыдущим действиям Чжао, его большая продажа риса сыграла важную роль в открытии рынка для клана Буда. И теперь Чжао собирался при помощи Рианы создать сеть магазинов в герцогстве Перселл.

В прошлом, возможно, были некоторые трудности, но теперь это не имеет никакого значения. Клан Перселл хорошо знаком с их бывшими землями, а у клана Маркей имеется много талантливых управляющих. Именно поэтому, клан Буда способен создать свою сеть магазинов и полностью захватить рынок герцогства.

Чжао снова связался с Беллом через клан Карпичи и договорился о его возвращении на бывшую территорию клана Иксу с целью создать сеть магазинов. Но эта сеть задумывалась, как совместное предприятие кланов Буда и Карпичи.

Благодаря этим двум сетям, продажи товаров клана Буда значительно возрастут. Что безусловно весьма важно в первую очередь для самого клана Буда.

Чжао не стал возвращаться в прерии так как знал, что сейчас зверолюди слишком заняты.

В данный момент они занимались тем, что распределяли украденные у людей ресурсы. Поэтому некоторое время обитатели прерий не будут ни в чем нуждаться. Так что Чжао решил немного подождать, прежде чем вновь отправиться к зверолюдам.

Нынешняя ситуация, сложившаяся в шести империях, безусловно, является хорошей возможностью для клана Буда. Империи атакуют Церковь Света. Чжао - величайший враг Церкви Света. Ранее Церковь Света подавляла клан Буда, но теперь сама Церковь Света оказалась в похожей ситуации. Поэтому Чжао сможет проявить себя в борьбе с ними.

Хотя клану Буда не хватает людей, но с добавлением кланов Перселл, Иксу и Маркей у Чжао в руках оказалось довольно много хороших управляющих. Безусловно, он не мог рассказать им о ситуации в Черной пустоши, но ведь нет ничего плохого в том, чтобы позволить им помочь клану Буда управлять бизнесом.

Чжао намеревается использовать этот период времени, чтобы распространить бизнес клана Буда на континент Арк. И ему это действительно может удастся, так как в руках Чжао имеются весьма перспективные товары. Во-первых, это продукты Таоюань, что уже успели стать весьма известными во многих странах. И, во-вторых, это дары моря.

Что же касается товаров с прерии, то их нельзя считать уникальными, так как довольно много торговцев ведут дела со зверолюдьми и привозят их товары в человеческие земли.

Тем не менее, дары моря весьма редки в шести империях, поэтому и довольно дорого стоят. Так что пока никто не подавляет бизнес клана Буда, им стоит поторопиться и как можно быстрее развернуться на полную.

Кроме того, Чжао ведь не планирует заниматься бизнесом самостоятельно, он готов сотрудничать с другими: кланами Карпичи, Крук, Шелли, принцем Чарли, королевской семьей и теми, кому он сможет доверять.

Сотрудничество с этими людьми не только позволит продуктам клана Буда распространиться по всему континенту Арк в кратчайшие сроки, но также сможет наладить отношения с деловыми партнерами.

Закончив обсуждать планы на будущее с Робертом и Эваном, Чжао вернулся в крепость дракона, а затем приготовился отправиться в королевский дворец, чтобы встретиться с Луизой.

Нет, безусловно они виделись каждый день в пространственной ферме. Впрочем, не только виделись... Но ведь король Империи Розы ничего не знал об этих встречах, а значит мог бы подумать, что Чжао просто-напросто забыл о его дочери.

Когда Чжао вернулся в Крепость Драконов, слуга сказал ему, что Джейсон несколько раз навещал его, оставил сообщение с просьбой и немедленно отправился в замок клана Крук.

Чжао застыл, но тут же кивнул и отправился домой к Джейсону. Он уже не первый раз там бывал, поэтому слуги на пропускном пункте не стали его задерживать, позволив его карете сразу же поехать к вершине горы.

Выйдя из экипажа возле замка, глава клана Буда увидел, что Джейсон уже ждет его. Так что, подойдя к нему, он тут же сказал: «Брат Джейсон, я получил твое сообщение. Но что за срочность, в последнее время в Империи Розы все тихо и спокойно.»

В ответ же парень сначала поприветствовал Чжао, а затем сказал: «Значит ты все же получил мое письмо. А я уж думал, что кое-кто полностью забыл обо мне. Хорошо, пошли, дедушка уже ждет тебя.»

После того, как они вошли в замок, то сели в карету и отправились к главному зданию. И уже довольно скоро оказались в кабинете главы клана. Похоже Джесси действительно уже ждал их: «Эх, младший, вы совсем позабыли старика. Неужели у вас не было ни единой свободной минуты, чтобы хотя бы нанести визит вежливости? Хотя жизнь главы огромного клана и в самом деле должна быть весьма неспокойной.»

Чжао же кивнул и сказал: «Дедушка, не стоит так говорить. Ведь если сравнить кланы Крук и Буда, то, выходит, я каждый день лежу дома и не встаю с постели.»

Услышав это, Джесси рассмеялся и сказал: «Значит, вы даже не выходите из дому? Хорошо, младший, садитесь, я действительно разыскивал вас.»

Чжао кивнул и сел рядом с Джейсоном, а тот немедленно отправил слугу принести им Кеджи. Джесси же в это время произнес: «Ох, младший Чжао, я действительно этого не ожидал, что Его Величество воспользуется именем вашего клана, чтобы заставить Империю Аксу пойти на уступки. Это было весьма необычно.»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Это все безусловно хорошо, но я не очень понимаю, что же вас так беспокоит, что вы даже решили найти меня. Что случилось?»

Джесси с улыбкой ответил: «Младший, вы постоянно чем-то заняты то на востоке, то на западе. Но я благодарен, что вы нашли время навестить нас. Искал же я вас по следующей причине. Нет ли у младшего хорошей идеи для совместного дела?»

Когда Чжао услышал, как Джесси сказал это, то просто не мог не улыбнуться. Он тоже уже думал над этим вопросом, поэтому немедленно кивнул и ответил: «Не стоило меня искать, так как я сам хотел зайти к вам. У меня действительно есть неплохое предложение. Теперь, когда Церковь Света больше не подавляет нас, ничего не мешает мне отправлять товары моего клана по другим магазинам. Но у меня есть условие: цены на них не должны быть слишком высокими.»

После этих слов глаза Джесси засверкали, но он знал, что у Чжао много хороших вещей на руках. И если они действительно будут сотрудничать с ним, то эти вещи принесут огромную сумму денег его клану.

Поэтому он тут же кивнул и сказал: «Ну, с этим не будет никаких проблем. Но о какой цене идет речь?»

Чжао кивнул и рассказал, что сейчас главным образом он сможет поставлять им продукты Таоюань и товары из прерий, а вот морепродуктов, к сожалению, у него не так уж много.

Но даже в этом случае Джесси был очень счастлив, продукты Таоюань и товары с прерий весьма популярны в шести империях. Особенно продукты Таоюань, что по своему качеству во много раз превосходят аналогичные товары. Плюс их цена не очень высока, поэтому их могут позволить себе купить даже самые бедные простолюдины.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/319342

Сказали спасибо 748 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо .
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
опять какая-то социальная реклама, будто идёт предвыборная агитация за Чжао)
Развернуть
#
Он скорее всего станет правителем не маленькой страны, а всего континента. Наверное.
Развернуть
#
Не понятно зачем начинать всем подряд рассказывать свои секреты....
Развернуть
#
В общем-то потому что наш огородник с редькой уже по факту сильнее любой силы континента и прятаться ему не нужно.
Развернуть
#
гг доиная корова 😁
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку