Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 443

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 443 - События

Безусловно Рэндольф не хотел оскорблять третьего Принца, но и не боялся его. Просто ему не нужно было начинать совершенно бессмысленное противостояние с Чарли. Ведь сейчас, когда несколько Принцев соревнуются за трон, у каждого будет возможность подняться на вершину. И сейчас клан Карпичи желает остаться нейтральным, поэтому они не хотят поддерживать кого-либо из них, но и обижать так же не станут. Именно поэтому Рэндольф и не стал пытаться перехватить его морской бизнес.

Чжао не стал говорить с ним о продаже пива и других спиртных напитков. Сейчас они еще не достигли необходимого объема производства. Поэтому начинать продавать эти вещи все еще было слишком рано.

Пиво и молочное вино - это абсолютно уникальные отрасли промышленности на континенте Арк. Но Чжао не собирался сотрудничать только с кем-то одним, поэтому этим делом будут заниматься Принц Чарли и клан Карпичи.

Но в следующий момент Чжао посмотрев на Рэндольфа, спросил: «Дедушка Рэндольф, если я помогу третьему Принцу, это как-то на Вас повлияет? К тому же, если я этого не сделаю, то безусловно обижу Принца Чарли, что уж точно отразиться на Вас.»

В ответ же Рэндольф кивнул и сказал: «Это не имеет значения. Твои дела с Принцем Чарли не окажут на нас такого уж большого влияние. Можешь быть в этом полностью уверен. На самом деле, в шести империях, такие вещи, как битва за трон, не такая уж редкость. Поэтому довольно часто претендентам в битве за трон помогает не весь клан, а лишь его отдельные представители. В случае успеха это позволяет получить ощутимые преимущества. А если же ничего не получится, клан не станет врагом для нового правителя. Так что тебе не нужно переживать из-за подобного.»

Чжао кивнул и сказал: «Это не имеет значения. Так или иначе, теперь я помолвлен с Меган, но не являюсь членом клана Карпичи. Поэтому мне необходимо было продемонстрировать всему миру, что Ваша внучка выйдет замуж за достойного и сильного человека.»

Услышав это, Меган, сидящая рядом с Рендольфом, просто не могла не покраснеть. Девушка никак не ожидала, что у Чжао будет вот такая вот причина.

Рэндольф кивнул и сказал: «Очень хорошо, Чжао, ты отлично поработал. Похоже Меган действительно не ошиблась, выбрав тебя. Позже клан Карпичи и в самом деле поддержит тебя. Ну, а теперь давайте отправимся и поедим.»

После обеда Чжао вернулся в двор Мэй Сян, чтобы отдохнуть. Естественно Меган, хотела отправиться вместе с ним, но ее мать хотела о чем-то с ней поговорить.

После того, как Чжао прибыл в Мей Сян, они с Лаурой тут же вернулись в пространственную ферму. К данному моменту члены клана Буда привыкли жить именно там. Плюс, даже переезжая с места на место, им не нужно было приносить с собою много вещей.

Меган же последовала за своей матерью в свою комнату. И после того, как они сели, леди обращаясь к дочери произнесла: «Меган, как все прошло? Было ли сражение настолько опасным?»

Но Меган покачала головой и сказала: «Нет, мама, как я могу быть в опасности? Мне даже не дали вблизи посмотреть на битву. Все это время мы всегда находились в очень безопасном месте. И даже не приближались к месту битвы.»

Леди кивнула, а затем сказала: «Но скажи на этот раз, на вас действительно напали 4 эксперта 9 уровня? И с ними на самом деле было два знаменитых колдуна?»

Меган кивнула и ответила: «Безусловно, это правда. Мы были атакованы тремя воинами 9 уровня и магом света. Плюс на нас также напали два знаменитых колдуна. Мам, Чжао сказал, что братьев близнецов называли "Двумя звездами", ты что-нибудь слышала о них?»

Леди замерла на мгновение, а затем кивнула: «Да, мне известно, что эти двое могли повелевать довольно большим количеством металла. Но о них ничего не было слышно несколько лет.»

Меган кивнула и сказала: «Да, я тоже уже слышала об этом от Чжао, но теперь эти двое превратились в высокоуровневую нежить и показали, где именно хранили все свои деньги, собранные за многие годы. Причем, кажется, их действительно было немало.»

На что Леди с улыбкой ответила: «Значит у Чжао сейчас очень много денег. Ведь колдуны собирали их многие годы, Неужели он изначально знал, что сможет неплохо заработать убив их?»

Меган же в ответ улыбнулась и сказала: «Я еще не думала про это. В эти дни мы все были слишком заняты различными после военными хлопотами.»

Леди посмотрела на Меган и улыбнувшись, спросила: «На самом деле? Скажи, а Чжао действительно собирает дары моря? И как он это делает?»

Меган и Чжао довольно долго обсуждали этот вопрос. Поэтому услышав слова своей матери, девушка сразу же ответила: «Конечно же, это правда. Ведь как еще он смог бы их заполучить? Чжао "рыбачит" не далеко от острова Шантоу. Там почти нет других лодок, поэтому ему удается достать так много хороших вещей. Но, это только сейчас. Ведь по словам Чжао, нам не следует брать слишком много в одном и том же месте. Так что довольно скоро он изменит место.»

Мадам кивнула, а затем спросила: «Где же вы были все это время? Неужели в море? Или может быть вы посетили главную резиденцию клана Буда? И как же она выглядит?»

Однако Меган посмотрела на свою маму и ответила: «Да, мы действительно, были там, но, мама, так как мне действительно доверили особые тайны, я не могу вот так просто рассказывать о них.»

Глядя на свою дочь, леди просто не могла не вздохнуть, и она знала ее слишком хорошо, поэтому отлично понимала, что ее девочка больше ничего не скажет.

Так что леди вздохнула и сказала: «Ну, если ты просишь больше не спрашивать об этом, то пусть так и будет. Но что случилось с Чжао за эти дни? Все ведь в порядке? Он же относиться к тебе также, как и к Лауре?»

Меган улыбнулась и сказала: «Брат Чжао очень хорошо относится ко мне. Мы одинаково дороги ему. Как правило, девушки очень свободны. И что бы мы ни делали, мы все обсуждаем вместе. К тому же, Чжао сказал, что он все еще хочет пойти в некоторые отдаленные морских районы, где намного больше рыбы. Плюс он не против сотрудничать с нашим кланом. Но об этом мне лучше поговорить с дедушкой.» После этих слов девушка встала.

Как только мадам увидела это, то взяла девушку за руки и сказала: «Что случилось? Почему ты должна поговорить со своим дедушкой? Может просто скажешь об этом мне?»

Но Меган улыбнулась и сказала: «Я могу тебе сказать об этом, но это ничего не даст. Так что мне действительно нужно поговорить с дедушкой. Давай пойдем к нему вместе.» После этих слов две дамы вышли из комнаты.

Рэндольф и Смит сейчас находились в кабинете. Они остались весьма довольны сегодняшней встречей с Чжао. Ведь глава клана Буда относился к клану Карпичи все также, а его отношения с Меган даже улучшились.

Глава клана Буда очень интересовался Меган. И именно это то, чего они больше всего хотели видеть. А это значит, что их отношения развивались, и они становились ближе. Что означает, что Чжао также становился ближе и к клану Карпичи.

На данный момент сила клана Буда была очень хорошо известна всем крупным силам континента Арк. И соответствовала мощи старой знати. Но вот связи клана Буда оставляли желать лучшего.

Хотя у них уже были хорошие отношения с кланом Перселл, вот только этот клан не входил в число самых старых дворян. Однако все же за столько лет взаимодействий они смогли наладить некоторые отношение с различными силами континента Арк. И безусловно клан Перселл также поможет Чжао создать свою сеть связей.

Плюс сам Чжао смог наладить связи с кланами Шелли и Карпичи, а также третьим Принцем Империи Розы. Безусловно все это предавало клану Буда немалую толику авторитета в глазах крупных игроков континента Арк.

Столкнувшись с нынишнем Чжао, клан Карпичи больше не мог понять, что произошло. Рэндольф теперь полностью считал Чжао своим человеком. На этот раз они должны будут продемонстрировать ему свою поддержку, чтобы получить существенные дивиденды в будущем.

Рэндольф и Смит какое-то время просто разговаривали сидя в кабинете. А затем патриарх клана вздохнул и сказал: «За эти последние годы я действительно постарел. Но каждый день, что я прожил, был только ради нашего клана. Но сейчас мне кажется, что ситуация в шести империях не так уж хороша. Твой первый и четвертый брат действительно хороши, но им не хватает способности предвидеть. А третий полностью сосредоточился на своих тренировках. Ну, чтоже будем надеяться, что когда-нибудь он прорвется к 9 уровню. Он не рассчитывает, но надеется, что однажды он сможет преодолеть девять уровней. А вот что делать с твоим пятым братом даже не знаю!»

Рэндольф вздохнул: он не был дураком, ведь он являлся патриархом одного из самых крупных кланов всех шести империй. Так как Рэндольф мог быть дураком? Естественно он слишком любил Чжу, но в подобных обстоятельствах уже не мог закрывать глаза на его промахи.

Честно говоря, Рэндольф был очень разочарован Чжу. Тот безусловно, являлся весьма талантливым парнем, но уж слишком недальновидным. И если бы он стал следующим патриархом, то безусловно попросту может убить весь клан Карпичи. Так как Рэндольф мог допустить подобное?

Смит не знал, что сказать, когда он посмотрел на Рэндольфа. Безусловно он действительно был склонен думать о клане Карпичи и не сказать, что у него не было амбиций относительно места патриарха. Напротив, он считал, что под его руководством клан станет еще более могущественным чем сейчас.

В это же время Смит впервые увидел, чтобы его отец вел себя подобным образом. Словно оправдываясь перед ним. И стоит признать подобное выглядело действительно странно. Впрочем, стоит признать глава клана Карпичи действительно был весьма любящим отцом и, к тому же, уже находился в довольно преклонном возрасте. Так что у него могли быть свои слабости.

Смит слегка вздохнул и, желая успокоить Рэндольфа, произнес: «Отец, все в порядке, это не так серьезно, как Вы говорите. У пятого брата есть и позитивные стороны. В конце-концов, он из клана Карпичи, а мы всегда умели держать нос по ветру.»

В ответ же Рэндольф улыбнулся и вздохнул, а затем сказал: «Боюсь мои глаза уже не такие хорошие, как у Меган. Похоже Чжао действительно очень хороший парень. И готов пойти на многое ради Меган. Он даже, чтобы доказать, что достоин ее, показал к какому клану принадлежит и продемонстрировал насколько силен. Так что если мы будем сотрудничать с ним, то безусловно сможем получить массу преимуществ.»

Смит улыбнулся и сказал: «Отец, можете быть уверенным, я уже увидел это в Чжао, иначе не стал бы предлагать этот брак.»

Рэндольф кивнул и улыбнулся: «При поддержке Чжао у третьего Принца гораздо больше шансов заполучить трон. И это безусловно выгодно нашему клану. Думаю, что при необходимости мы сможем использовать его чуть позже. Но в определенный момент нам тоже нужно будет полностью поддержать третьего Принца. В любом случае, Чжао сейчас является не чужим человеком нашему клану. И если он потерпит неудачу, нам не будет от этого никакой пользы.»

Смит кивнул. Но в это момент раздался голос Фила: «Юная леди, мадам, какова причина вашего визита? Мастер и молодой мастер сейчас в кабинете.»

Рэндольф, услышав это, быстро произнес: «Это Меган и Джемма это вы? Пожалуйста, заходите.» Супругу Смита звали - Джемма, но ее мало кто так называл.

Меган, не став долго ждать, толкнула дверь, и они вошли в комнату. А увидев Рэндольфа, она тут же подошла к нему и произнесла: «Дедушка, мне нужно обсудить с тобой одно дело.»

Вот только глава клана Карпичи ответил: «Меган, ты действительно сумасшедшая девушка. Неужели тебе и вправду хочется заниматься столь скучными вещами.»

Когда Меган это услышала, то просто не могла не сказать: «Дедушка, так ты хочешь меня выслушать или нет? Этот вопрос связан с нашим кланом. Но если тебе не интересно, я ничего не скажу.»

Когда девушка это произнесла, все остальные засмеялись. Ранее ее абсолютно не волновало, чем занимается ее клан. Но теперь, когда она вдруг забеспокоилась, это просто не могло не выглядеть забавным.

Услышав это, Рэндольф рассмеялся и сказал: «Хорошо, ладно, ладно, говори. Я с радостью выслушаю тебя. Если моя маленькая Меган заинтересовалась будущем клана Карпичи, то как же я могу проигнорировать тебя.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/291814

Сказали спасибо 812 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарствую !
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
И тут у матери Меган появилось имя О_О
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Меган: "Отец, дедушка... у меня скоро будут детишки от Чжао!"😄 и все в полном осадке...
Развернуть
#
Меган: через месяц)) пространственная ферма такие чудеса творит, ускоренно развивает плод человека во мне... уппс я нарушила тайну
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Я не могу представить в образе Меган сраную Меган Фокс. Я представляю милую застенчивую девушку, а это Меган Фокс. Актриса, которая должна была быть порноактрисой.
Развернуть
#
"Это Меган и Джемма это ты?" Штааааааааа???
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку