Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 442

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 442 - Открытие главного входа

Как и раньше Чжао нашел укромное место недалеко от города Тяньшуй, но на это раз он не стал использовать лошадей, а вытащил из пространственной фермы свою карету и магических быков.

Быки с огромными рогами, флаг бушующего дракона и Чужой, все эти три вещи стали особыми атрибутами Чжао. Увидев которые, люди сразу же понимают с кем именно они столкнулись.

И именно потому, что Чжао на сей раз приехал в своей карете, как только он вошел в город Тяньшуй, то был немедленно взят под охрану гарнизоном города. И солдаты сопроводили его прямо к резиденции главы города. Естественно в большей мере все это произошло из-за Меган, что ехала вместе с ним в карете.

Впрочем, за этот месяц после завершения битвы возле города Каса, слава Чжао распространилась во всех шести империях. И сейчас многие люди уже слышали как о новом Черном Маге, так и о клане Буда.

Все крупные силы на континенте Арк не понимали как клану Буда, лишившигося всего и исчезнувшего только на один год, удалось вернуться с настолько огромными силами.

Хотя, по правде говоря, прошло гораздо меньше времени, чем один год, ведь уже через несколько месяцев после их изгнания, Чжао появился в крепости Монтенегро и начал действовать. Однако до этого момента никто и представить себе не мог, что он на самом деле глава клана Буда.

Но что еще более важно, похоже в распоряжении Чжао оказалось лекарство от Воды из небытия. Поэтому вполне естественно, что им заинтересовались многие могущественные люди.

Вода из небытия многие годы, словно огромный камень, давила на большинство истинных мастеров как магии, так и боевых искусств, но теперь Чжао слегка отклонил от них столь опасную угрозу.

Можно сказать благодаря наличию в его руках лекарства, у Чжао было столько же влияния, как и у главы весьма крупного клана.

Конечно же, люди знали, что в первом сражении возле города Каса, Чжао не только получил около 100 000 немертвых воинов, но и также убил нескольких экспертов 9 уровня.

Причем последнее было сделано невероятно быстро. Но что же тогда все это значит? Неужели в распоряжении Чжао имеются свои очень сильные полу-боги и их довольно много.

Безусловно, услышав эту новость, люди , имеющие хоть какую-то власть во всех шести империях, очень удивились. Они не ожидали, что Чжао сможет поступить именно так. Ведь всем им было хорошо известно, что клан Буда пал, поскольку у него не было своих экспертов 9 уровня. Но сейчас ситуация кардинально изменилась. Вот только где же им удалось найти стольких полу-богов всего за один год?

Но, вполне естественно, больше всех этой новости удивился клан Карпичи. Чжао и ранее утверждал, что если они отправят против него своих четырех экспертов 9 уровня, то больше никогда их не увидят. Однако этим словам никто не верил, даже несмотря на все заверения Смита.

Но узнав, что именно произошло в городе Каса, глава города Тяньшуй и патриарх клана Карпичи почувствовали приступ страха, а затем сильнейшее удивление. Они знали, что, хотя клан Перселл действительно был очень силен, их Мастер священного меча не смог бы самостоятельно совладать с четырьмя экспертами 9 уровня, в особенности, если с ними пришли и два невероятно сильных колдуна. Однако битва завершилась победой клана Перселл, а это значит Чжао не лгал.

При таких обстоятельствах Смиту и Рэндольфу пришлось признать, что Чжао действительно очень силен. Ведь даже если бы на их клан напало бы 4 эксперта 9 уровня, то им бы не удалось вот так просто их победить. А это значит, что клан Карпичи тоже лишился бы как минимум одно полубога.

Однако Чжао сражаясь в городе Каса не понес никаких потерь. А ведь соперников было не 4, а 6.

Раньше они всегда смотрели на Чжао весьма снисходительно. И если бы Меган не вышла бы за него замуж, то с ним бы попросту быстренько расправились бы.

Однако даже после того, как Меган сказала, что хочет выйти замуж за Чжао, Рэндольф все равно думал о том, как бы разорвать их помолвку. Ведь по его мнению, Чжао никоим образом не достоин Меган.

Но сейчас все было совершенно по-другому. Рандольф и Смит уже считали Чжао вполне равным им. Поэтому они решили полностью пересмотреть свое мнение о нем и попытаться сформировать его заново.

А вот Чжао об этом даже не думал, на этот раз он принял участие в войне в герцогстве Перселл, преследуя лишь две цели. Помочь дяде Эвану, ведь тот в свое время весьма помог ему. А также продемонстрировать всему континенту Арк мощь клана Буда. Таким образом он надеялся, что их просто побоятся задевать в будущем.

И вот Чжао снова прибыл к резиденции главы города Тяньшуй. Правда на этот раз его карета была в сопровождении охраны и подъехала к главным воротам, а не к задним. Все показывало насколько он важный человек.

К тому же, на этот раз, когда Чжао вернулся, ему не пришлось ждать возможности встретиться со Смитом, ведь глава города Тяньшуй сам ждал его возле главного входа.

Естественно, выйдя с кареты, Чжао тут же быстро подошел к Смиту и поздоровавшись с ним, а далее произнес: «Дядя Смит, вы не только позволили нам войти через главный вход, но и лично вышли встретить нас? Право, не стоило так поступать, только ради меня.»

Смит же, улыбнувшись и посмотрев на Чжао, ответил: «Я это делаю лишь по просьбе патриарха клана. Судя по его словам, это действительно поможет вам значительно поднять авторитет клана Буда.» Сказав это, он пригласил его проследовать за ним.

После этих слов Чжао кивнул и пошел вслед за Смитом в дом. Безусловно глава клана Буда хорошо понимал, что именно имелось ввиду.

Если такой огромный клан, как Карпичи, весьма открыто и почтенно приветствует его, это может означать только одно. Они признали его клан Буда, если не равным, то как минимум вполне достойным. И это действительно весьма важно для Грина и всех остальных.

Влияние же клана Карпичи на все шесть империй все еще очень велико. Хотя их довольно долго пыталась подавлять Церковь Света, но поскольку они являлись старой знатью Империи Розы, лично их клан от подобного практически не испытывал никаких трудностей.

И вполне естественно, что если столь авторитетный клан признает клан Буда, их статус на континенте Арк значительно возрастет.

Впрочем, излишней вежливости по отношению к Чжао Смит также не стал проявлять. Глава города Тяньшуй просто отвел главу клана Буда в гостиную, где их уже ждал Рэндольф.

На этот раз глава клана Карпичи не стал устраивать никаких сцен. Увидев же главу клана Буда, Рэндольф лишь слегка улыбнулся. Безусловно это прием нельзя было назвать теплым, но по крайней мере все прошло намного лучше чем в прошлый раз.

После того, как несколько человек разместились в гостиной, Рэндольф посмотрел на Чжао и, улыбнувшись, сказал: «Да, Чжао, на этот раз у тебе все получилось просто замечательно. Тебе удалось великолепно сыграть могущественного и беспощадного Черного мага. Теперь все шесть империй дважды подумают, прежде чем начать конфликтовать с нами.»

Чжао же слегка улыбнувшись, ответил: «За эти годы не было крупных сражений, поэтому они забыли, насколько опасны Черные маги. Церковь Света отчаянно подавляла эти простые знания. Причина же, по которой они преуспели, была отнюдь не из-за мирного времени. Сила атаки черного мага не кажется очень высокой, и они не могут принести никакой пользы великим дворянам. Однако, из-за подобной небрежности мне и удалось так легко победить.»

Рэндольф кивнул и сказал: «Да, в последнее время у Черных Магов было все меньше шансов проявить себя. Дошло даже до того, что некоторые дворяне начали считать нас экономически невыгодными. Но на этот раз ты позволил им понять, насколько могущественными мы можем быть.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Через несколько дней настанет День континента Арк. Поэтому сегодня мы останемся здесь, чтобы отдохнуть. Но уже завтра мне необходимо будет отправиться в город Юшуй. Поэтому скажите патриарх, есть ли у вас для меня какие-то распоряжения?»

Но Рэндольф покачал головой и сказал: «Нет, ничего подобного. На самом деля завтра я тоже вернусь в столицу. И если мне повезет, то мы попадем туда еще до праздника. Смит тоже поедет со мной. Кстати говоря, если у тебе получится решить свои дела в городе Юшуй пораньше, то может быть тоже присоеденишься к нам в городе Карсон?»

Чжао кивнул и сказал: «Третий Принц также приглашал меня посетить его дом в городе Карсон, что я и собираюсь сделать. Поэтому, решив свои проблемы в Юшуй, я как можно скорее отправлюсь в столицу.»

Рэндольф кивнул, а затем, посмотрев на Чжао, спросил: «Малыш Чжао, в последнее время ты довольно часто плаваешь в открытое море. Но имеет ли третий Принц, какое-то отношение к этому?»

Чжао не стал ничего скрывать и, улыбнувшись, ответил: «Все верно. У меня довольно много нежити, что позволяет мне обыскивать морское дно в поисках весьма редких товаров, которые я потом отправляю Принцу Чарли.»

Услышав это, Рэндольф просто кивнул. Он знал, что не сможет перехватить эти поставки, поскольку это означало бы поссориться с третьим Принцем Империи Розы. Чего безусловно он делать не хотел.

Редакторы: Adamsonich, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/291813

Сказали спасибо 834 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Доброго утра и спасибо.
Развернуть
#
Ждать главы как смысл жизни)
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарствую !
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо:)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
какой малыш Чжао?? он почти на равных с ним!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку