Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 417

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 417 - Проблема Смита.

Давайте вернемся на несколько дней назад. И так Смит угрюмо сидел в собственном кабинете. Фил стоял рядом с ним и отлично понимал причину для такого настроение. Глава города Тяньшуй всего мгновение назад получил новое письмо от клана Карпичи, в котором ему опять предписывалось справиться с Чжао, причем на этот раз клан отправит эксперта 9 уровня.

Сейчас Смит совершенно не понимал, почему старейшины его клана, что считали себя невероятно мудрыми и гениальными, сейчас вели себе настолько глупо по отношению к Чжао. Они словно настоящие дураки, что говорят о любви с коровой.

Но если ранее Смит воспринимал это как временную блажь, то теперь все становиться действительно очень опасно. Ведь Чжао присоединился к фракции третьего принца. И если они действительно его убьют, а следующим королем станет Чарли, для клана Карпичи наступят очень тяжелые времена.

Впрочем, он также хорошо знал, что Чарли являлся просто третьим принцем, а не главным наследником. И так как он всегда вел себя неприметно, клан Карпичи просто не стал обращать на него никакого внимания.

Но это значит, что король Империи Розы считал, точно также. Иначе он бы не стал отдавать Чарли город Юшуй, чтобы проверить его.

А ведь хотя мощь Королевской семьи Розен была велика, у них имелось всего несколько городов, которые действительно можно было назвать прибыльными. Это Ишуй, Юшуй и Карсон.

Карсон столица империи, фактически ее центр. Именно там живет первый принц и во всем помогает своему отцу. Можно даже сказать, что именно он является самым влиятельным человеком в городе Карсон.

Тем не менее, в столице полным полно драконов и тигров, а сила первого наследника намного выше только по сравнению с другими принцами. А так в городе Карсон есть много сил, более могущественных, чем он. Даже клан Карпичи имеет свое представительство в городе Карсон. А все влияние первого принца базировалось на том, что под взором короля никто не мог что либо предпринять против него. Именно поэтому Смит недолюбливал первого принца.

Второй принц контролировать город Ишуй, это очень хорошее место, с выгодным географическим расположением, что лишь немного уступает городу Тяньшуй. Но Смит не испытывал оптимистичных чувств относительно второго принца, этот человек, был слишком близорук и просто выкачивал деньги с Ишуй. Именно поэтому в последние несколько лет многие бизнесмены предпочли сменить место жительства и город Ишуй по немногу ветшал.

А принц Чарли отвечал за город Юшуй. Но большинство главных сил империи Розы попросту не обращали на него много внимания. И это само по себе было довольно странно, ведь он третий наследник самой огромной империи континента Арк.

Подобное можно объяснить только тем, что третий принц всегда вел себе очень неприметно и сдержанно. Именно, поэтому никто не обращал на него внимания, но Смит знал, что именно такие люди самые опасные ведь никто не сможет сказать сколько карт у них в руке.

На этот раз Чжао лично ворвался в город Юшуй из Ишуй, и из-за этого он даже столкнулся со вторым принцем. Но самое странное, что наследник империи Розы отступил. И как подобное не смогло привлечь внимание клана Карпичи?

Старейшины словно не замечали этого и стремились наказать Чжао любой ценой. Даже если им придется обидеть третьего принца и пошатнуть престиж клана.

К тому же сейчас Чжао был известен многим людям во всех шести империях, он черный маг. И почему же тогда он приехал в город Тяньшуй? Об этом знали практически все. Потому, что он оскорбил Бориса и Церковь света. И именно поэтому ему пришлось перебраться в город Тяньшуй, чтобы найти клан Карпичи.

И даже если другие силы на континенте Арк не знают о существовании Альянса Черных Магов, они понимают, что клан Карпичи всегда был связан с темными искусствами. Причина же, по которой Черные Маги хотят присоединиться к Альянсу, заключается в получении защиты, помощи и широких связей.

Однако в этом случае отношение клана Карпичи к Чжао само по себе неуместно. Ведь, что скажут на подобное остальные темные маги? Станут ли они и дальше вступать в альянс? И будет ли подобное способствовать развитию самого альянса? Какой черный маг захочет попросить помощи у тех, кто в последствии ограбит его также как и Чжао.

Естественно Смиту очень не нравилось, что черные маги могут начать бояться клана Карпичи. Ведь если это усугубиться, Альянс может попросту прекратить свое существование.

Но чего Смит не понимал, так это то, что все это также должен осознавать и его старший брат Питт. В их клане именно он отвечал за альянс магов, однако почему же Питт не дает ничего, чтобы избежать подобной ситуации? Даже более того он ответил отказом на письмо Смита о помощи. Именно это озадачело главу города Тяньшуй больше всего.

Фил являясь помощником Смита, естественно, хорошо понимал, что же происходит. Но сейчас у него было ни одной хорошей идеи. Смит - всего лишь второй наследник клана Карпичи. И над ним стоит как патриарх клана, так и ассамблея старейшин. Поэтому то, что могут сделать наследники весьма ограничено.

Изначально Фил думал, что клан не будет заходить слишком далеко. В конце концов, все эта проблема была неправильной. Ведь по сути клан Карпичи занимался воровством и вымогательством. К тому же Чжао довольно сильный маг и поэтому Фил никак не мог предположить, что все настолько затянется и дойдет до подобной ситуации.

У Чжао сейчас более 30 кораблей, захваченных только у клана Карпичи. Но он не стал убивать экспертов 8 уровня, а просто отправил их обратно.

Честно говоря, когда он услышал об этом, Фил очень рассердился. Он не думал, что с Чжао поступят настолько жестоко, что даже отправят за ним 10 экспертов восьмого уровня. Но тот и в этот раз позволил им сохранить лицо и снова пощадил Чжу.

Но Фил даже предположить не мог, что на этот раз клан отправит за Чжао эксперта 9 уровня. Что не говори, а это очень не разумное решение.

Вот только заставить эксперта 9 уровня действовать не только невероятно трудно, но и очень дорого. Однако ради чего, лишь для того, чтобы наказать непослушного черного мага? И как же на это отреагирую другие черные маги альянса? Можете ли клан Карпичи ожидать, что эти черные маги помогут им позже?

В то же время, пока Фил размышлял над сложившейся проблемой, Смит внезапно сказал: «Дядя Фил, что ты думаешь о старейшинах нашего клана? Почему они так сильно хотят расправиться с Чжао? Ведь это может привести к страшным последствиям.»

Фил кивнул и сказал: «Использование эксперта 9 уровня это фактически последнее средство. Похоже, что это было решение патриарха или ассамблеи старейшин. Но почему они пошли на этот шаг? Я этого просто не понимаю. Неужели все это из-за его действий в прошлом? Или они действительно думают, что потеряют лицо, если ничего не предпримут?»

Когда Смит услышал это его глаза вдруг запылали и он произнес: «Дядя Фил ты хочешь сказать, что клан попросту боится Чжао?»

После этих слов Фил немного удивился и с недоумением посмотрел на Смита: «Боится? Нет, это мало вероятно. Даже если он силен, он не сможет победить эксперта 9 уровня. Так почему же клан должен его бояться?»

Смит выдохнул: «Люди в клане не боятся силы Чжао, они боятся его головы. Некоторое время назад мы использовали именно его идеи, чтобы подавить Церковь света. Если же Чжао станет участвовать в жизни альянса, то безусловно со временем ослабит их власть. Поэтому они хотят удалить его сейчас, чтобы нейтрализовать скрытую угрозу. Плюс они действительно хотят использовать эту возможность, чтобы припугнуть тех черных магов, что уже вступили в альянс.»

Фил посмотрел на него и пробормотал: «Неужели это действительно так? Даже если черные маги не покинут Альянс, они станут опасаться демонстрировать хоть что-то хорошее. А это огромный удар для лиги.»

На что Смит холодно ответил: «Сейчас это практически не важно. В данный момент, благодаря идеям Чжао, многие в Империи Розы хотят стать черными магами. И влияние клана на империю просто огромно. Те, кто лишь хочет изучать черную магию, не будут боятся клана и поэтому никто не станет беспокоиться за наследие черных магов. Сейчас же на первом месте, для клана Карпичи стоит вопрос устранения Чжао.»

Фил молча посмотрел на Смита: «Это действительно так? Неужели клан и в самом деле готов пойти на это?» Хотя его разум все еще сомневался, но сердце уже признало слова Смита.

Фил уже долгое время работал на клан Карпичи, знал о нем очень многое. Несмотря на то, что Карпичи последнее время вели себя весьма сдержано они все же являлись истинными аристократами. И жажда денег и власти буквально вросла в их кости.

В эти несколько последних лет из-за давления Церкови Света, клан Карпичи оставался очень слабым. Именно поэтому они были вынуждены создать Альянс Черных Магов, чтобы объединить всех мастеров темных искусств. Вот только несмотря на это, многие небольшие кланы, что начинали как Черные маги, были уничтожены не Церковью света, а кланом Карпичи. А все для того, чтобы оставаться самым сильным кланом Черных магов.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/281763

Сказали спасибо 816 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 18
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарствую!
Развернуть
#
Снова клан Кирпичей задумал что-то не доброе) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
вот интересно, Чжао подкупит эксперта 9 уровня или убъет и отправит труп?
Развернуть
#
Скорее превратит в нежить и наглядно покажет им их судьбу.
Развернуть
#
Неа. Зарвались. Обратить весь клан кроме Смита и его "настоящей" семьи и пусть работают дальше, но уже не во благо своей бескрайней жадности, а интересов Чжао.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Редиска не обманула, так и знал, что 9 лвл пошлют.
Развернуть
#
А я ошибся)
Развернуть
#
Надеюсь Чжао перестанет выделываться и наконец в клан Карпичи вернётся не эксперт 9 уровня, а нежить-бывший эксперт 9 уровня
Развернуть
#
…и "наберёт" рекрутов среди врагов его мастера.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Боже, уже жду не дождусь когда будет свадьба. Полюбас будет то ещё мясо на ней. Или после нее....
Развернуть
#
И до и во время р после и станет девочка магом крови набухавшись кровью соклановцев
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Хэх, какие страсти. А вдруг окажется, что клан кИрпичи управляет ЦЕРКОВЬ? вот это будет поворотец. Под видом великого темного клана устранять других могучих темных магов и более или менее сильные темные кланы, сеять раздор и хаос среди никчемных и алчных темных магов, а самим собирать урожай... Вот это церковь, вот это да.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку