Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 415

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 415 - Давайте вернемся в город Юшуй

Тем не менее, для Чжао эта пещера была не такой уж полезной. Ведь он мог хранить все свои товары в пространственной ферме. А вот Сяо Цзинь действительно могла бы ее использовать для хранения плодов хлебного дерева.

Честно говоря, на острове Шантоу было не так уж много интересного и полезного. Разве что Сяо Цзинь и хлебные деревья. Можно даже сказать, что здесь, кроме этих деревьев, практически ничего не росло.

И хотя Чжао терзало любопытство, он не имел возможности изучить причину всего этого. Но весьма вероятно, в подобном виновато Алмазное дерево.

Естественно, хотя Чжао сейчас находился на острове Шантоу, он по-прежнему внимательно следил за добычей камня. Но похоже все его страхи оказались необоснованными. Нежить прекрасно справлялась с добычей камня даже без инструментов. Нет, естественно они не добывали его вручную. Используя помощь немертвых, созданных из магов земли, нежить довольно быстро вытаскивала из земли огромные валуны. Но каким именно образом они это делали? Маги земли создавали из камня каменных гигантов, затем те сами выкапывались, после чего, придя в определенной место, просто рассыпались. Нежити оставалось только перетащить камни в пространственную ферму.

На этот раз Чжао провел целый месяц на острове Шантоу. Конечно же, они не оставались там изо дня в день, иногда они возвращались в замок на железной горе или отправлялись для тренировок в пространственную ферму.

Естественно большую часть своего времени Чжао занимался боевыми искусствами. И после более чем одного месяца практики, наконец, мог некоторое время противостоять воину 7 уровня.

Плюс, у Чжао был очень хороший спарринг партнер - Сяо Цзинь. Естественно обезьянка сражалась, не переходя в свою огромную форму, иначе у главы клана Буда не было бы ни единого шанса. Но оставаясь маленькой, она использовала свою ловкость, чтобы держать Чжао в постоянном напряжении.

Разумеется в дополнение к практике боевых искусств, Чжао также учился контролировать металл. Сейчас размер металлического шара, с которым он тренировался, ничем не уступал футбольному мячу. А его контроль возрос на столько, что Чжао вполне мог бы использовать определенные приемы в битве. Но таскать с собою огромный круглый кусок металла было довольно не удобно, поэтому он превратил его в броню и надел на себя.

Вот только если он и дальше будет продолжать поступать подобным образом, то количество металла на нем будет неуклонно расти, и в какой-то момент он может начать выглядеть как самый настоящий рыцарь.

За этот месяц, проведенный на острове, Чжао подружился со многими гориллами и даже дал им имена. Впрочем, обезьянам не было скучно с ним, поэтому они тоже остались крайне довольными.

За месяц нежить вырыла с маленького островка практически весь камень. Оставив в его центре огромную воронку. И на этом Чжао принял решение остановиться, ведь если они и дальше будут добывать здесь камень, то остров попросту может утонуть.

Естественно собранных материалов явно не хватало, чтобы расширить замок на железной горе. Но их было предостаточно, чтобы построить дома для 10.000 человек.

Похоже им действительно пришла пора возвращаться. Поэтому глава клана Буда отправил нежить обратно в пространственную ферму, а затем приказал команде Небесного плыть в город Юшуй.

Вот только за все это время Чжао, так и не получил письма Смита. Так что он даже не представлял каким образом клан Карпичи отреагировал на потерю 20 кораблей.

Если честно, Чжао все же хотел сотрудничать с кланом Карпичи. Ведь у них был общий враг, но уже два раза столкнулся с Чжу. Глава клана Буда был бы не против, если бы его просто оставили в покое.

Плюс, Чжао волновала еще одна проблема, а именно Южный король Борис. Своим нападением на корабль Рианы он продемонстрировал, что намерен разобраться с кланом Перселл. Естественно Чжао предупредил Эвана об этом, но тем не менее все равно все еще волновался.

Во всяком случае, Эван был ему полезен, да и клан Буда с ним дружил. Да и клан Перселл попал в эту ситуацию частично из-за него.

В день прибытия в порт города Юшуй, море было невероятно спокойным. Стоит отметить, Чжао спрятал все свои корабли, кроме Небесного, в пространственную ферму. Глава клана Буда не хотел, чтобы Чарли или кто-нибудь другой узнал сколько именно у него лодок. Поэтому Чжао делал все, чтобы люди считали, что их у него довольно много.

По мере приближения Небесного к гавани, моряки на других суднах начинали понимать кому именно принадлежит этот корабль. Что не удивительно, ведь люди весьма социальные животные и, конечно же, поддерживают контакт друг с другом.

И вот Небесный причалил к личному пирсу Чарли. Естественно люди, работающие там, сразу же узнали его, а так же его владельца.

Спустившись по трапу, Чжао отправился прямо в свой магазин в городе Юшуй. Тот находился не очень далеко от пристани, поэтому глава клана Буда должен был сначала отправиться туда.

Однако он не ожидал, что в магазине окажется так много народу. Изначально Чжао создал его лишь для того, чтобы поддерживать контакт с принцем Чарли. Так что было совершенно не важно, будет он приносить прибыль или нет.

Но похоже его управляющему действительно удалось всего за месяц сделать это место весьма популярным и прибыльным.

Карета Чжао сделала круг и вскоре остановилась у задней двери магазина. Это был служебный ход. Поэтому возле него не было толпы покупателей.

Когда же Чжао вошел через дверь и оказался во внутреннем дворе магазина, то заметил несколько человек с метками рабов, что переносили те или иные товары. Естественно, увидев это, Чжао удивился.

Но потом понял, что скорее всего их приобрел Муэн, поскольку для нормальной работы магазина требовалось довольно много рабочих.

А вот рабы, заметив Чжао, оказались ошеломлены. Они хорошо знали, что во внутренний двор можно попасть тремя способами. Пройти через магазин. Проехать на повозке через открытые врата. Но товаров сегодня не доставляли. И наконец войти через черный ход. Однако его охраняла нежить. Плюс обычным людям не разрешалось им пользоваться. Но если новоприбывших вот так просто пропустила нежить, значит они знакомы с управляющим, ведь так?

В это время Шун уже нашел Муэна и привел к ним. Увидев Чжао и Лауру, управляющий поклонился и произнес: «Молодая леди, молодой мастер, с возвращением.»

Чжао кивнул головой, а затем сказал: «Муэн, организуйте доставку товаров с Небесного. Но на это раз там много различных замороженных продуктов, поэтому позаботься, чтобы они как можно быстрее оказались в холодном месте. Вот только ледяные глыбы довольно большие, так что осторожней с ними.»

Муэн кивнул: «Мастер, Принц Чарли недавно покинул Юшуй. Кажется, он отправился в Карсон. Но вы все равно намерены отправиться в Резиденцию главы города?»

Услышав это, Чжао задумался на несколько мгновений: «Не важно в городе принц или нет. Но мне в любом случае необходимо встретиться с Лейзом, ведь все дары моря привезенные мной, должны быть как можно быстрее переданы в распоряжение Чарли. Но на всякий случай подготовь нам несколько комнат, скорее всего мы не останемся там ночевать.» После этих слов Муэну кивнул, и Чжао, вернувшись в свою карету, отправился к резиденции главы города.

Но всего на полпути к своей цели они встретили стражей резиденции главы города. Когда охранник увидел весьма выделяющуюся карету Чжао, то остановил ее, а затем, спрыгнув с лошади, подошел к экипажу и сказал: «Это карета мистера Чжао?»

Чжао открыл переднюю дверь кареты и, глядя на этого человека, сказал: «Да, я Чжао, но кто вы?»

На что страж сразу же ответил: «Сэр, я капитан охраны главы города. Сегодня мы получили приказ господина Лейза встретить Вас и сопроводить к нему. Он уже ожидает Вас в своей резиденции, чтобы поприветствовать.»

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, тогда указывайте путь.» После этих слов капитан запрыгнул обратно в седло, и карета вместе со стражей направилась к резиденции.

И вот через некоторое время они оказались на месте. Однако, Чжао заметил, что Лейз по какой-то причине фактически стоял перед воротами главного здания и приветствовал его. Как только карета остановилась, и глава клана Буда вышел из нее, Лейз рассмеялся и сказал: «Мистер Чжао, Вы уж слишком быстры, я даже не успел никого отправить, чтобы забрать Вас с причала.»

На что глава клана Буда с улыбкой ответил: «Глава города, вы слишком вежливы, уверен у Вас есть намного более важные дела, чем встреча со мной. Так что простите, что отвлек Вас.»

Но Лейз лишь засмеялся и сказал:«Мистер Чжао, Вы слишком вежливы. Поверьте Ваш визит мне абсолютно не помешал. Пойдемте, я уже приготовил еду и напитки.» Затем он вместе с Чжао направился в дом.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/281761

Сказали спасибо 839 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Благодарствую !
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за Ваши труды.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
СПС
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Мне эта улыбка уже достала. Вот почему они всегда отвечают с улыбкой😄
Развернуть
#
Да не совсем в этом дело. Многие люди всегда улыбаются при общении с знакомыми,но зачем писать это каждый раз перед фразой? Автор всегда добавляет огромное количество воды, бедный переводчик,одно и тоже,раз за разом.
А еще доставляет: -Вы слишком вежливы; -О нет,это вы слишком вежливы; -Нет,что вы,вы слишком вежливы и тд.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку